2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小遣い】何に使う?【一万円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:39:11 ID:BYofawer
ハンクラに月一万円まで使おうと思います。
ここの住人の皆さんはどう使いますか?
教本や材料の調達、教室通いなど…
今までのお買い物履歴やこれからの決意など自由に語ってください。
*編み物メイン など主なハンクラのカテゴリーの記入をお忘れなく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:48:34 ID:ZtWvVHml
アンケートすんな
それとも手芸屋のマーケティングか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:55:22 ID:???
>>1
ローカルルール違反です。
> 単発質問スレ厳禁。
> 単発質問・スレ立て伺いは総合スレへ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:36:44 ID:???
単発スレには該当しないのじゃないかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:20 ID:???
ヘンプいっぱいと天然石のタンブルいっぱい買いたいな。
それかアーティスティックワイヤーいっぱい買うかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:18:23 ID:???
貧乏性の私は5000円で十分です。
被服縫い物オンリーなので、手を出していないジャンルの型紙や副資材を集めたい。
余ったら健康のため?に、目薬とか安いマッサージ屋で体をほぐしたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:41:23 ID:???
フェリシモでキットを思いっきり買いたい。
いつも送料考えて注文しちゃうんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:35:29 ID:PZcA6Wkh
 
入金は週2回!リスクゼロ!やれば必ず稼げます!完璧なマニュアルを無料で差し上げます!

http://kanemouke.ohuda.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)