2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチングアップリケ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:04:15 ID:7aBO5zKP
ttp://www.kanzawa.com/syugei/2003/clo/papp.htm
クロバーの「アップリケパンチャー」という器具による
糸や接着剤を使わないアップリケです。
興味のある方、すでに使っている方、いろいろお話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:02:33 ID:???
だれか2くらいゲットしてやれよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:44:29 ID:???
>>1
なんでク□バーサイトじゃなくて、ネットショップ?
宣伝乙?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 04:53:16 ID:???
>>1
まあ、確かにク口ーバーのサイトで、このツールを
探してリンクするのは難しいかも。
分かりにくくて簡単に出て来ないんだよね。

でも単独スレは要らなかった。アップリケパンチャー
のみだと、本当に書き込み少ないよ。針を使って
フェルト化するんだから、こっちのスレに移動したら。

「☆羊毛から作るハンドメイドフェルト☆スレ Part2」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1159982437/

今は気候的にも羊毛盛んに触る時期でもなし
そんなに頻繁にレスが付かないからさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:03:00 ID:???
>>1>>4
なぜググらない。
「クロバー アップリケパンチャー」
はい、できあがり。
終了のようだからいいけれど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)