2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7DOWN 8UPPERはどうなのよ

1 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:12:09
気になるチーム・・・

2 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:13:11
に?

3 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:46:54
解散したんじよ

4 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:48:58
今更気になってどうするよ

5 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:50:10
Realpromotionならまだわかる

6 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 16:05:32
リアルはこれからだ
ジャパン楽しみ

7 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 16:59:35
解散したの??

8 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 17:00:44
あきひこはいい男だ

9 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 17:38:13
スレ発見


10 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 18:22:09
解散してないよ

一時期、他のスレで7DOWNの事で盛り上がってたけど、ついにスレ立てちゃったのね

11 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 13:03:55
彼女

12 :sage:2006/08/07(月) 20:35:28
自分は、個人的にRealは黒くて好きです
あとs.a.s.はもっと黒くて大好きです

でも7downは白いな〜と思うことがあります

13 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 20:41:05
昭彦さんまじ上手い!!!

14 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 17:25:53
ここにあきひこの全てが…
ストリート界危険人物
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016427360/

15 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 14:21:00
あきひこさんって妻子持ちなんだ。まじひいた。
氏ね



16 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 14:39:08
確かに白いかも


17 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 02:10:24
情報くらさい

18 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 17:23:29
なんの情報?

19 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 03:16:58
みんな彼女いるのかな?

本当の情報をください。


20 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 14:28:50
間がダサいらしいよ。どうやら。

21 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 19:13:33
ダンスの?

22 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 03:42:16
かっこいいじゃん!
あたしは大ファン〜〜〜〜

23 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 01:39:28
本気であきひこさんが好きなんですけど、
今彼女いるか知っている人いますか?

24 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 21:32:40
彼女いないよ

25 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 04:41:52
いるし

26 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 10:34:55
生徒の中にいない?

27 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 18:57:47
上げ

28 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 01:02:25
二人

29 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 01:26:07
>>23多分アキヒコさんは
にちゃんをやってるような、しかも彼女いるかをこんな場所で聞いてるような人を彼女にしないと思うよ。

30 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 22:56:05
確かに━━(゚∀゚)━━!!!

31 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:55
かっけえ!!

32 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:15
俺は正直7Dの女の子ウケ狙った様なサラ毛のヘアスタイルとかわいい系の振りがアイドルHIPHOPダンサーっぽくてあんま好きじゃない(・ω・`)

33 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:26
ショーとかでも素人ウケする分かりやすい音ハメするし、あんまりリアルヒップホップって感じがしない(・ω・`)ジャニーズか!アイツらは…

34 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 04:16:40
いいんじゃないの?
それで、素人がダンスに興味を持ってくれれば

35 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:48
>>34 ホメてんのかナメてんのか分からんな、

36 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:58:32
チーム名がヤバイよな
日本語で

七転八倒

37 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:43
倒れ続けてどうすんだよ


七転び八起きだべ

38 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 15:32:50
ちなみに英語はthe ups and down is my lifeだよね まぁニュースクールだからあーゆー音ハメは個人的に好き 音もこだわってるし シンジが一人ずば抜けてるのが気になるとこかな

39 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:29
名前は正しく、ではなく、分かりやすく作っただけでしょ

確かにシンジさんはうまいよね

40 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:44
↑体の使い方とか上手いよね(^-^)でも、もうちょっとSASみたいにふいんきとかあったらいいよね

41 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 05:25:08
あ〜、SASいいですねー

あの雰囲気好き

42 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 02:54:25
>>41 リアルストリート、リアルヒツポホツプって感じするよな

43 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 04:46:06
>>36-37
ワロスwwwwwww

S.A.S の重さは凄いと思う。もうほんとミドルミドルしたミドルスクールって感じで。
S.A.SのAKIHIROしかりReal promotionのSHIGERUしかり他にああいう全然違うタイプの
チームに入りながらあそこまで7DOWNのスタイルで完成度を上げられるってのは素直に感心するよ。

44 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:49:05
7↓8↑って14日のバトル
出るんでしょ〜

是非ともフリーでやって欲しいモンだ。

45 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:49:03
SHINJIさん、ウインズのなんて曲の振り付けやったの?

46 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 05:18:39
かっこいー

47 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 15:39:59
あきひこさん お辞めになるんですね

48 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 18:44:53
>>47本当ですか?

49 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 18:57:43
ショック(T^T)何でですか??

50 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 18:58:34
ほんと!!
公式に書いてあった

51 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 19:03:16
昭彦さんって確か大阪に行ってましたよね…
その間に何かあったのかな??

52 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 19:22:32
1ヶ月大阪にいるって言ってたけど、どうなんやろね

理由が分からんからなぁ

53 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 19:22:33
メソッドのせいでメンバーとモメちゃったらしいですよ

54 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 19:41:42
そなの!?
メソッドのせいでモメたなんて、なんかもったいないよね。
方向性の違いとかだったらしょうがないけどさ

55 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 19:56:14
メソッドのせいって??

56 :踊る名無しさん:2007/05/04(金) 02:15:03
撤回されたりしないよねぇ

ジャパンも4人なのかな?

57 :踊る名無しさん:2007/05/04(金) 04:50:07
今のところ、スタイルジャンクションが5人でやる最後みたいだから、ジャパンは4人だろね

58 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 23:46:16
オレがかわりに入ってやんよ

59 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 00:42:15
なんでメソッドのせい?

60 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 02:08:24
なんで脱退する必要がある?
JDDだってあるのに

61 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 04:07:09
それだけ、よっぽどの事があったんでしょ

62 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 04:09:06
アライブ行った人いる?
アキヒコさん抜けることとか、なんか言ってた?

63 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 09:45:52
てゆうかバトル負けてた。

64 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 12:13:36
あきひこさんが?

それは残念

65 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 14:07:03
相手がシンイチさんだからしょうがない

66 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 17:20:58
で、モメた原因知っとる奴はいないのか?
かなり気になって仕方ない。

67 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 01:43:43
メソッドの講師料は何人教えても参千円とか

68 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 02:19:42
↑それがどうなってメンバーがモメて辞める事に繋がるのよ

69 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 04:07:03
まぁーったく関係ないやろなぁ

70 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 08:02:36
スタジオによって違うと思うけど、講師料は一人いくらってのをよく聞く
一人八百円なら、生徒がいつも五人以上くると参千円以上欲しいわけさ

71 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 18:18:58
アライブ行ったけどあれはあきひこさん勝ってだぞ!!しげるさんもいける感じだったのに。今回納得いかないジャッジが多かった気が…

72 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 18:24:06
かずき下手くそ

73 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 19:39:06
アキヒコがいなくなったら確実に終わり。四人じゃ無理だよ。四人のショー最悪らしいよ

74 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 22:42:30
今回のアライブのバトルだけじゃなく、予選からのジャッジも
審査員の好みだよ
ステはGAMEでもひどいジャッジしてた

75 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 23:01:47
昭彦くん勝ったと思ったもん(゚Д゚)

76 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 02:48:47
メソッドのせいじゃないし

77 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 03:11:57
結局 何が原因なの

78 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 05:05:11




・・

79 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 05:39:47
俺はアキヒク5-0で負けたかと思った…
音ハメの技術は凄いけどHIPHOPらしさが…ってか…らしさというのも曖昧だけど
ダンスのジャンルではない「HIPHOP」という単語を聞いた時に受ける印象…
あのバトルでかかった曲を聴いて頭に思い浮かぶようなイメージ…
そうゆうフィーリングはシンイチからは感じたけど
アキヒクからは感じれなかったから…
曲を音楽として捉えていなくて音符の集合として捉えてるとゆうか…
アキヒク!!!ガンバレ!!!!!

80 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 16:08:04
アキヒクって誰だよ

81 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 16:18:34
ステゾーのジャッジはほんとミラクルだよね
あの人大丈夫なんかって正直思っちゃうよ

82 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 18:12:08
審査員に外国人いればなー

83 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 00:00:05
>>79
この前あったフランスのバトルでもわかるよう
日本のHIP-HOPは大御所達のイメージで作られたもの
それをHIP-HOPダンスと認識するのは鎖国と同じ
フランス大会の日本予選でHIP-HOPだけ評価低かったのは
自分達の意に沿わないスタイルをダンス界から排除していった大御所達のせい

84 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 01:10:46
>>83
ん…どういう意味…?
ジャッジがおかしいという事…?
正しかったという事…?
日本ほどHIPHOPが細分化され多種多様なスタイルが現存している国はないが…
排除され消えていったスタイルとはどんなスタイルなのか…?
それに…HIPHOPの大御所と言われても誰だかわからない…
オールドスクールの方が大御所の発言力は圧倒的だが…フランス大会の予選では評価が高かったな
HIPHOPが評価されなかったのは単に…レベルの問題ではないのか…?

85 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 01:22:41
同じく同じくw

86 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 03:41:42
フランス大会の予選は日本人の観客も冷めていた…
その事実はDVDで観客の様子を見ればはっきりとわかる

87 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 05:46:56
メソッドのオウジとシンジが絶縁 アキヒコはオウジ側についた

88 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 13:34:59
まあアキヒコ君は才能あるしまだまだ期待出来るよね。ドミさんも認めてるぐらいだし。新しいチームとか組んだら楽しみ。
シンジ君もスペゲス復活してるし、アキヒロ君シゲル君はもう一つのチームの一員て感じでやってくだろうけど7DOWNの時みたいなアイドル、憧れ的な存在ではなくなるね。
カズキ君はダンス人生終わるね。乙。

89 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 13:58:07
同感ェアキヒコサンて一番モテてたよね奠ィ私はタイプじゃなかったケドヌ7downどうなっちゃうんだろねャ

90 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 14:35:56
なんでカズキはボロクソ言われてんだw

91 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 15:48:19
オウジさんって何者なんですか?

92 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 16:18:30
カズキって頭がボンバってる奴?背低い奴?

93 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 16:30:54
シンジの顔は軽く障害者入ってるィ

94 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 16:48:18
頭がボンバーのやつはSHIGERU。
kazukiは品川庄司の庄司に似てるやつ。

95 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 16:51:31
>>94
教えてくれてありがとう
俺そのボンバってる男の踊り方なんか好きじゃないな…

96 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 17:08:07
私ゎSHIGERUサンの踊り方すごぃ好きです☆
グニャAでエグロぃ感ぢがッ(☆_☆ )

97 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 17:08:28
>>88
アキヒコは昔の方がソロ上手かった
今のソロは名声だけに頼ってる踊り

98 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 19:49:07
前よりスタンス広くなったと思うけどなー
アライブすごかった!

99 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 00:47:11
カズキはねえな

100 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 00:54:08
100ゲト(*´д`*)

101 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 02:53:31
オウジって誰〜
7DOWNとどんな関係〜

102 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 11:45:45
メソッドのオーナーで、w-indsの振り付けとかしてる人だよ

103 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 15:16:47
ありがとうございます
だから真次さんはメソッド辞めたのか

104 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 15:55:04
シンジさんもあんだけやってたのにカワイソウだょね…

105 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 18:21:51
アキヒコの脱退はアキヒコの人間性の問題?それともシンジの人間性の問題?

106 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 18:55:51
そういう事で脱退じゃなぃょー!今もチーム仲良ぃし!

107 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 19:40:49
だったら脱退する必要なくね

108 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 19:53:41
仲良くても解散する時もあるっちゃあ〜あるな

109 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 20:49:04
じゃあ方向性の違いじゃないか?

110 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 21:24:53
そうだよ。リアルに。

111 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 21:45:52
七転び嫌い!てつ男とかスペゲスは好きだったけど、スタイル全然変わったよ。シンジくん。

112 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 23:47:31
まぁまぁ落ち着けよ

113 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 01:17:46
>>111
つ旦

114 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 08:17:36
そんなことでJAPAN優勝できんのかな〜

115 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 12:05:23
仲いいんなら、あきひこさんが抜けるの、ジャパンの後でも良かったんじゃね?

116 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 12:09:25
7downでもう出たくなかったんジャマイカ?

117 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 12:45:09
なんで今なんだろ

118 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 13:38:10
最低限応援してた奴らには真相話してほしいよな

119 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 15:08:05
ほんとだね
すごい好きだったのになぁ

120 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 15:16:39
身内とか生徒とかには辞めた理由話してるよ

121 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 15:19:59
方向性違うのに団結してJAPANにはいけなぃだろ
振り付けのアキヒコがいなぃんじゃもぅ無理だね
辞退するんじゃん?

122 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 15:33:25
東京と大阪で良い成績だけじゃ物足りないよな 今年のJAPANは期待してたんだけどな

123 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 16:09:33
ほんとに方向性の違いなの?
こんなに急に?

124 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 17:55:38
別に急じゃないけど

125 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 18:15:44
急に抜けることになりましたみたいな書きかたされてあったもんなぁ

まぁ、中途半端な事しか書かないから、みんながどうしてなの?って疑問を持つんだよ

方向性が違うなら、方向性が違ってきたのでとか、はっきり発表すれば、一発で済むのに

126 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 18:28:37
だから方向性の違いだって

127 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 18:48:45
本人なの?

128 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 18:54:50
>125だけど、
ここでのことじゃねーよ
公式での発表の仕方だよ

129 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 19:26:28
本人達ここ来る訳ねーょ エグじゃねえんだし

130 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 20:15:47
>>129
エグきてることにワロタw
確かに7downは見なそう…

131 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 22:20:30
意外と見てそうな気がするが…本人達はそれどころじゃないんじゃない?

132 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 22:21:32
まぁな(゚∀゚)

133 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 23:37:11
もう7DOWN見れないのも寂しいなー

134 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 01:01:20
うん…

135 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 01:40:13
アキヒコさんって7down辞めたら新しいグループ組むんかな?

136 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 02:10:58
今のところ組まないよ!

137 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 02:16:24
前回JAPANのアキヒコサン(DVD)の涙見てるとどうしても脱退は納得いかない 七回転んでも八回起き上がるのが7down8upperじゃないの?公式には書き込みできないし…まじなんなの

138 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 13:58:09
あの涙は感動したな…
ジーンときた

139 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 14:13:15
かずきやシゲルなら分かるが、アキヒコは予想外だった

140 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 14:15:14
アキヒコの携帯はソフトバンク。まさに予想外

141 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 16:10:36
ソフトバンクじゃねーょワラ

142 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 17:10:30
しゃかいのくずのあつまりはここですか

143 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 17:27:29
↑お前もだ

144 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 23:42:17
恋愛相談室の方にファンは書いてるね

145 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 00:41:13
どうして世の中の役に立たない事をして喜ぶのですか?あほばかりだからですか

146 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 00:57:25
↑アキヒコさんが?

147 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 02:33:54
だからお前もじゃん
145

148 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 07:58:56
アキヒコとシンジの痴話喧嘩だべ〜や?

149 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 13:02:00
喧嘩でもないよ


シンジ君色々またlesson復活するね

150 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 17:47:48

150 (`・ω・´)



151 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 18:35:31
なに威張ってんだYO

152 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 20:53:55
有難う7DOWN8UPPER…

153 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 06:21:21
そして左様なら…

154 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 08:53:35
FIN・・

155 :踊る名無しさん :2007/05/15(火) 17:21:58
あいつ入れればいいじゃん。
あのアキヒコに似てた奴。
なんだっけ?なんかハウスとかやってた奴。なんとかタイムの

156 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 19:46:38
プライムタイム?
アキヒコさんぢゃなきゃ嫌だわ〜

157 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 21:46:23
似てねーよ

158 :踊る名無しさん :2007/05/16(水) 09:10:21
似てるってダンスがって事だろが

159 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 17:41:01
だから
似てねーよ

160 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 17:53:50
フィギュアスケートの高橋に似てない?似てないよね すまん

161 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 19:38:27
(・ω・*)ウフフ

162 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 00:02:45
高橋はちょっと分かるかも笑

163 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 14:51:12
ジャパン辞退って残念だね。
優勝候補の筆頭だったのに。

164 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 15:28:15
えっ 辞退したの?

165 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 19:23:33
辞退したん?

166 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 21:12:20
>>95しげるさんの名前すら知らないなら、リアルプロモーションも知らないんでしょ?
7ダウンの中にいるしげるさんとは全然違うから見てみなよ。
見方が変わるかもしんないよ

167 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 05:57:07
チゲル 笑

168 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 22:59:01
リアルの時のしげるさんはぱないね!!

169 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 00:28:02
ジャパン辞退なら解散なんじゃない?
リアルも合体して出ればよい

170 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 14:06:59
解散かー………

171 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 01:44:27
解散とは言ってなくね?

172 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 11:37:24
スタイルジャンクションどうでした?

173 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 16:39:19
最後の7DOWN8UPPER…

174 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 23:15:04
【ストリート界危険人物 】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016427360/

盛り上がっててワラエルwww


175 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 19:53:05
がんがれwあっきいーw

176 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 21:52:53
ひゅー

177 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 13:47:52
kyuさん入れるべよ

178 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 15:52:58
アキヒコさん一昨日みたけど下手になってた
スタイル買えたのかな?

179 :178:2007/05/27(日) 15:53:43
「変えた」でした

180 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 20:52:45
俺もこないだ見たけど
パワーアップしてたから
動きすごくて普通に
感動したけど

181 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 17:12:51
今は力強い踊りしてるけど
昔の方が天性を感じた

182 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 06:37:09
ジブラ が 昨日 イベで言ってた

アキヒコさん の こと

いやマジ 感動した

ジブラ 昔ダンス ダンス ダンス に 出演していただけあって

ダンサーのこと 理解してるよな

ジブラ が アキヒコさんの ファソってことが
超嬉しかた



183 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 19:25:39
すげえ

184 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 23:14:13
やっぱ7DOWN8UPPERなのにあきひこしか話題が出てこないね 他のメンバー虚しい〜

185 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 00:18:40
こういう状況だからな

186 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 06:23:32
オオジさんとメソッドが人気の出過ぎた7down(特にシンジ)に嫉妬して
アキヒコに「全部シンジが悪い」って洗脳したんでしょ 

それで解散

187 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 13:01:01
7downカワイソス

188 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 17:31:21
メソッドは高えよな

189 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 16:20:20
(゚Д゚)

190 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 22:13:35
7DOWNはアキヒコぬけても解散しなぃよ

191 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 00:26:39
何が七転び八起きや
転んだら転びっぱなしやないか!!

192 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 01:58:42
ちゃんと起きてるよ

193 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 02:00:46
解散するしないはどっちでもええけど振付あきひこがいないとあかんやろ。ぬるま湯〜中途半端。

194 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 21:13:07
結局どうなるの?ブログ微妙に更新されてるし japanは4人ででんの?

195 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 10:20:37
ダンススタイルに脱退て書いてた

196 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 04:34:05
7DOWNの新情報何かないですか???

197 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 21:23:47
四人の7DOWNは終わりだよ
有難うございました。



・・・糸冬。

198 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 21:41:32
7転8起のはずが、8かい転んじゃったんだな…。

しかし、どーでも良いが7回転ぶなら7回起きれば良いんじゃないか?
ふと思ったのだが…。



199 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 01:36:23
七転八倒

200 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 06:06:13
http://wazacule.com/


これは?

201 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 22:41:37
スレ違いだったらすいません。DANCE@LIVEのDVDであきひこが踊ってた曲は誰の曲か知ってる人いませんか?HIPHOP部門でかかってた曲全部探してます…

202 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 13:58:20
アキヒコさん、大阪に修行行って、大分エレクトリックに影響されて帰ってきたね。

アライブのムーブ見て、横井さん、ドミさんに見える時がたくさんあった。

203 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 15:50:24
解散したか!?

204 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 20:38:03
しとらん

205 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 13:32:41
七転び八起きは七回起きればいいとか言ってるやつ、普通に最初転んでる状態だったんだろ・・・常識的に考えて

206 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 01:56:13
昭彦さんはシンジさんとダンススタイルが違うよね

昭彦さんは丁寧に踊ってる感じ

207 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 17:36:52
そう!!
昭彦サンは体細いからちょっと動き軽く見えるけど丁寧でしっかりキレイにみえるから好き!!
真次サンのダンスは動き大きくていいんだけど、以前HPの掲示板で真次サンに対して、自分も真次サンみたいにデカくカッコ良く踊りたい!!みたいな書き込みの返事で
[俺はただ暴れてるだけです]
って書いてたのを見てから、真次サンのダンスは本当に暴れてる様にしかみえなくなっちゃった…
丁寧とかキレイに見えるっていうんであれば、10代の頃の踊りの方がキレイだったんじゃないカナ…?ってRAVE2001のビデオみての感想だけど…。
やっぱり特徴は個人個人で違いますよね。

208 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 15:20:43
エレトラの横井さんもだけど、綺麗だし癖がないですよね!
ああなりたい!

209 :清野ですっ♪:2007/07/22(日) 00:47:15
>208

なれ!

210 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 01:11:32
頑張れ!!

211 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 17:42:23
METHOD名前変わったの??

212 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 22:29:52
昭彦さんは結局他のチームに入るんですか、それともソロでやるんですか?

213 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:59:31
チーム組みたがってるみたいだね
今度ソロでshow出るみたいなこときいたよ

214 :212:2007/08/05(日) 00:15:27
そうなんですか〜
でもやめる必要あったのかなぁ〜、、、
個人的な見解だけど、昭彦さんはもっとフィーリングを生かしたノリノリダンスが踊りたいけど7downの計算され尽くした音ハメに嫌気が刺したのかなぁと、、、
いとうなおきさんと組んで貰えるとメチャ嬉しいなぁ、、、

215 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 05:30:07
>>214
それだったら他のメンバーも嫌そうに踊ってる。

シンジだけが嬉しそうに踊ってるかな。

特に昭彦としげるが、もっと弾けても良いのにって思う。


216 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 10:21:15
>>214
なおきと仲良いもんね。
でも組まないと思う。

217 :214:2007/08/06(月) 11:24:23
>>215
たしかにしげるさんはREAL PLOMOSIONと7downではハジケかたが別人ですね。

でも、しんじさんが考える構成って見てて抜群に面白いからなぁ。音がいいのかなぁ〜?才能を感じる。ダンスでは少し苦手な動きがあると思うけど。

>>216
仲良いのは知らなかったです。
ただ、あの二人組んだら最強だなぁと思って、、、

218 :214:2007/08/06(月) 11:28:39
訂正
PLOMOSIONじゃなくてPROMOTIONでした。

219 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 19:42:47
リアルプロモーションでのシゲルは本当生き生きしてんな。

220 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 01:24:44
アキヒコは丁寧ですごい上手だけどお手本通りの動きだから、それまでって感じだな

221 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 13:49:23
じゃあシンジのがむしゃらな踊りの方がいいの?


222 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 15:31:41
それは、個人の好き嫌いの問題じゃん?

私は昭彦さんの踊りのが好き

223 :220:2007/08/13(月) 16:09:14
>>221
独自の動きを追求して誰にもマネできないダンサーになってほしいだけ

仕掛けの分からん動きの方が見ていてスゴイと思うだろ?

224 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 12:51:23
4人でJAPAN出るみたいだね。
まあ確実に無理だが

225 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 12:59:39
出なくていいのに

226 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 16:01:43
ジャパンでの優勝をずっと目指してたのにね
残念

227 ::2007/08/17(金) 16:00:05
俺は四人の7DOWNも応援するし、Japanは絶対勝つと思います!負けるはずない!

228 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 02:22:24
まだ、4人のやつを見てないから、何とも言えないけど、応援してます

229 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 04:28:36
メンバーが1人抜けるとDOWN数が増える
メンバーが1人増えるとUP数が減る
今は6DOWN8UPPERってトコ

230 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 14:13:15
でも4人で優勝してもあんまり喜べないかも

231 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 17:02:01
4人のショー見たけど
ないね。
前の完璧なイメージを
壊さないでほしい。。。

232 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 08:25:23
DVD観てAKIHIC☆彡の完璧な踊りに感動した
これは一度生で観てみないと後悔する気がしてきた…

233 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:33:37
アキヒコの性格は最悪らしいよ!
特に女関係とかね!
最近ジャッジとかはずされたのも
女関係らしいし。
女関係がひどすぎてダンス界から消えるんじゃない?
まぁ時間の問題でしょう。


234 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 08:33:24
いまさら、女関係の事言うの?
女で消えるなら、もっと消えてるはずのやつ、いっぱいいるじゃん

235 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 17:23:41
ってか女関係で審査員とかはずす方もバカだと思うけど?ダンスに関係ないし私情持ち込むのはどうかと思うが。女関係悪いのはみんなっしょ。

236 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 17:27:51
女関係とか性格とかどうでもいいよ
ダンスを見てるんだから

237 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 17:30:23
やっぱ7downはあきひこくんいないと
ダメだねw
JAPAN入賞しなくて当たり前だわ

238 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 03:09:18
アキヒコのダンスに対する姿勢は尊敬してるし、励まされてる。

239 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 14:52:12
あきひこさんは見えないところでめちゃめちゃ練習してる
誰でもそうだろうけど、あのひとは練習すげい

240 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 02:30:50
やっぱコメント見ても昭彦クンの事だけ。今の7DOWN乙。


しげるは唯一いいけどな。

241 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 08:41:09
しげるさんも良いよね!
ダンスは昭彦さんと同じ位好きだった



242 :糞親父:2007/09/06(木) 13:04:13
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。

最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。


243 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:38:21
HP荒れてたね。

>>233
お前7DOWNのBBSに同じ事書いてただろ。どんな恨みがあるのか知らねえけど悔しかったらDANCEで競えよ。 かっこわりー

244 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:44:56
まじで!
今見たけどもう消えてたっぽいな…
まぁ、結論あきひこはすげぇんだよ!

それでいんじゃね?

245 :ポッピン:2007/09/06(木) 23:45:35
三重県四日市駅の駅前でロボットダンスやブガルーやアニメーションのダンスを僕はいつも一人で練習しています
あまりにもさびしいので誰でもいいから一緒に練習しませんか
ダンスができなくてもいいですよ
僕が教えますから
四日市駅前で5時から7時ぐらいまでやっています
一人で・・・・・・・・・・・さびしい

246 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:46:07
しんじさんの今の彼女ってどんな子ですか?


247 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 00:36:42
>245
教えてもらいたいけど、当方、大阪なんでムリだー。
一人でもがんばれ!!

248 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 01:42:37
>>245
ダンススタイルの掲示板に書いた方が、こんな所よりいいんじゃない?

249 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:30:48
>>246
可愛いみたいだよ〜


しかしあきひろのギャル好きはやめてほしいねワラ

250 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 04:48:05
サト子?

251 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 16:23:50
かずきさんは彼女いるの?

252 :ポップPOP:2007/09/07(金) 17:26:08
ダンススタイルの掲示板ってどこにあるの
248


253 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 21:54:38
シンジの今の髪型ナイよな

254 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 02:40:15
ってか太った?

255 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 11:28:16
確かに何か変わったよね

256 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 06:32:47
あきひこって、あんなチンカスぶっとばされるよ
上手いとかだけでやってけんなら見せて欲しいね
まああんなカスみねーけど
ざまーねー

257 :通りすがり:2007/09/09(日) 16:41:48
>>251

かずきさん彼女いるらしい
という噂ですよ

258 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 17:20:08
昭彦は認めてくれる
大御所いっぱいいるから
あなたみたいに
終らないから平気

259 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 22:27:13
Vlidgeのライブでシンジめっちゃ張り切ってた
ってか楽しそうに踊ってたな〜

260 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 00:03:41
メンバーのみんな楽しそうに踊ってるから、見てるこっちまで楽しくなりますよね〜。

そういう所 好きです!

261 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:17:28
かずきさん彼女いるらしいですね

しげるさんは彼女いるの?

262 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 02:17:45
ってか全員いるし!
しげるとあきひろは
年単位で付き合ってるよ

263 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 07:23:13
どう?

264 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 01:09:22
なにが?

265 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:59:16
遊んでる?

266 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:21:43
しげるは遊んでる
俺の知り合い、あいつに食われたしな

267 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 17:25:33
まじで?
そんなふうにみえないのに

268 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 22:11:32
別に男でも女でも
一回暗いの体の付き合いあってもいいじゃねぇか。
無理矢理やった訳じゃないだろうし。

269 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 00:07:26
確かぬそんなこといちいち書くなや
俺にもあるしお前にもあるだろうw


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)