2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆WRECKING CREW ORCHESTRA☆

1 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 22:30:28
語るぞ!(´∀`)

2 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 00:07:51
2だぞぉ

立てた人偉い!!!
しょうへいさん繋がりで、ダンディラのところに書こうとしてた

モアライブ見ました?すごかった!イヤーすごかった

何回でも見たい。もちろん生で。もっと行っとけばよかったなぁ

3 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 06:43:15
YOKOIさんのスキルはヤバい。

4 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 08:13:18
DVDでてたな

5 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 08:54:38
横井さんももちろんすごかったけど、今回、BONさんよかったよー
初めてBONさんをちゃんと見た気がするけど…かっこよかった。ヒューマンビートボックスもうまかったし

でも、ドミさんもショーへイさんもよかったし、さわださんも、みーんなやばかった

ツアーで見た時よりさらにやばくなってた

6 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 10:03:05
エレクトリックトラブルはなんしヤバい!!海外でもエレトラの信者おるらしい…すごい。あの動きは人間じゃない

7 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 13:49:57
モアライブホントヤバかった!YOKOIさんとドミさんのコメディっぽいのが超笑ったな☆

ホントYOKOIさん憧れるわぁ〜(´∀`)BONさんと話せたけどいい人だったし!もう言うことなしだね☆

8 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 14:28:36
ほんと、いい人達だよね。ドミさんと横井さんの新聞のやつよかった。大阪と東京とでは、あとの喧嘩の内容が違ってたお

9 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 15:09:21
そうなんだ?(^_^)大阪のも見てみたかった!

DVD先行販売だったんだね!買っときゃよかった!Tシャツとタオル買ってオワタorz

DVD見た人います?どうでした?

10 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 15:18:23
横井さんが、ドミさんに『ハゲッ』とか『髪薄い』とか言ってた

DVD見た。よかったよーって言っちゃうと、よかったしか言えないのかって思われそうだけど、よかったし、面白かった。
内容は‥言わない方がいいですよね
見てみて。ハマるはず

11 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 18:47:04
SHOHEIさんってめちゃ背高いんですね!ダンス迫力あるなあ〜

12 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 00:29:56
東京公演のとき、しょーへいさんの彼女?来てましたねー

あれはたぶん間違いなくしよーへいさんの彼女だと思う

13 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 00:46:05
彼女なんですかね?MTVのやつにMCで出てるひとですよね?おれも見ました!

あと黄帝心仙人も見たぞ!(笑)

14 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 01:26:37
ううん、みーちゃんじゃなくて、はしっこの方に座ってた、一人で来てた子。
大阪の子かな?「県外から来た人、手ーあげて」って言ったとき手をあげてたし。まぁかわいかったけど、普通の子。

メンバーの反応といい、しょーへいさんの表情といい、何もないとは思えなかった。

15 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 03:31:55
モアライブのあとにHMV行ったらDVD普通に売ってた。

16 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 07:31:59
10日発売だったからねぇ

17 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 17:57:16
彼女といえば、大阪の時はU.Uさんの彼女来とったで

花井さんも彼女かな?って人と手繋いどった。公演後にお客さんと話したりしてる時

18 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 11:54:21
いまいち盛り上がってないなぁ

モアライブ見た人、どこが好きでした?
私は横井さんとドミさんのも好きだけど、U.Uさんのデューク更家もかなり面白かったなー

でも一番はアンコールの時のエレトラ!!!
あのマイケルのやつ、もぉー鳥肌もんで たまらなかった。最後にいい物見たって感じで、サイコー

でもDVDになったら、曲が変わっちゃうんだろなぁ
そこだけ何とかしてほしい

19 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 12:25:57
アンコールのエレトラよかったなぁ(´v`)やっぱアンコールも出るよね☆すごくて半分ボケ〜としてたorz

エレトラのDVDでがんばって練習するかな

20 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 12:58:14
あんなの生で見たら踊りたくなる
体動かさないと落ちつかない

練習するぞー
レッキン越えるぞー。。。すみませんm(_ _)m言うのはタダなんで

21 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 21:47:35
結構盛り上がるかな〜って思ったんだけど、ダンス板に来てる人はあんまりWRECKIN知らないのかな?(^_^;)

22 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 22:42:48
知らないのかなぁ?
レッキンのファンとか、周りの人って、あんま語りませんよね、色々

他のチームだったら彼女の事とかで盛り上がることあるけど、それもないし

23 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 21:51:31
レッキン知らんかったらやばいよなあ〜

24 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 00:07:47
WRECKINのDVDにはなんかステップは入ってました?

25 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 09:35:42
age

26 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 15:20:26
昨日の横ドミのショー見た人います?

どんな感じだった?

すごいよかったってのは聞いたんだけど

27 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 14:13:14
横ドミ見に行ったよ!!!
もう人間業を超えてた・・・(驚愕
あんなんやられたらもう「ごめんなさい」って言うしかないわぁ。
TAKEさんも応援にかけつけてましたぁ☆

28 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 16:31:54
そうなんだー
曲は?マイケルだった?
いーないーな、見に行きたかったー

29 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 05:31:24
しばらく、レッキンで踊るのないのかな?
最近、バラバラでイベント出てますよね

それぞれみんな好きだからいいけど、レッキンみたいな
またツアーとかないかな

30 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 15:38:32
>>29
次のモアライブまで無かったら嫌だなw
ちょくちょくあるんじゃん?
おれはエレトラのが見たいけどだいたい大阪のほうででしょ(-.-;)

31 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 16:30:49
確かにそれは寂しい
(;_;)

10月と12月にエレトラあるけど、大阪と神戸ですしねぇ

32 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 18:17:42
都内でやるのはモアライブだけなんかな?orz

33 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 20:04:01
22日にエレトラが都内のクラブで踊るらしいけど、まだ詳しく分からないんだよね

34 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 23:32:24
仕方ない!本人に聞くかww
http://www.wreckingatworks.com/httpdocs/docomo/docomo.html

ここ結構ドミさんとか書き込んでるよ

35 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 02:52:07
≫34
ここのBBSで聞いた人いるよ
でも、いまだ返事なし

36 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 02:53:14
それと22日のはドミさん以外の3人だけ

37 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 11:19:49
場所は@club CODEだってさ〜

38 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 15:23:40
club CODEって東京のどこらへんにあるか知ってます?

39 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 15:42:39
CODEは歌舞伎町の新宿東宝会館の4階だそうです

40 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 18:18:34
>>39
ありがとうございます(´∀`)22日の行こうかな☆

41 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 21:27:45
行こう行こう
\(^▽^)/

42 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 13:22:07
11月だったかな?大阪だけど、レッキン見れそうですよ〜

43 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 22:53:06
エレクトリック、めそっどで毎週レッスン始まるみたいだよ!!

44 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:51
まーじーでー?
ヤダ!!!!!


まじ、やめてほしい

45 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 00:25:39
>>43
メソッドってどこにあるスクールなんですか?

46 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 01:05:15
メソッド何処だっけ?
東京の何処かだけど

47 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 01:54:29
池袋だょ!何でゃるんだかooo

48 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 02:04:00
エーッ!!!( ̄□ ̄;)  あそこってセブンダウンがいる所じゃないですか?なんで東京進出?

49 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 02:38:16
東京進出ってことではないと思うけど、なんでメソッドなんだろ?

なーんかイヤだなー

なんで東京なの?

50 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 08:22:47
いつ頃からメソットに教えにくるか知ってる人いる?

51 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 12:45:04
毎週レッスンやるんだから東京進出だろうね。3週間ずつぐらいでメンバーがローテンションしてくみたいだよ。

52 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 14:11:04
へぇ〜

なんか、どうでもいいや

53 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 19:11:42
何か不評みたいだけどメソッドって良くない所なの?

54 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 04:33:53
どなたか、22日のBUZZ STYLEの事、分かる方いませんか?
時間とか、料金とか

サイト見つけたんだけど、携帯からなので詳しいことが全然わかりません
行きたいので、よろしくお願いします

55 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 09:24:50
チケ代前売りで2000円だったかな

時間は15時オープン、16時スタート

56 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 13:14:16
ありがとうございます

時間が分かって良かった〜
これで行けそうです

57 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 18:50:51
まだはっきりと発表してないけど、またレッキンを全国で見れそうな予感

楽しみだな〜
今度はたくさん行かなきゃ

58 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 02:07:14
なんか、月一回で3レッスンって電話して聞いちゃいました!
11月5日にボンさんのレッスンだそーです!
エレトラ好きにはアゲアゲですね!

59 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 14:48:51
>>58
レッスンは何時ごろからやるの?

60 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 05:31:04
>>59
聞いた時にはまだ決まってなかったので、また当日電話しようと思ってます!明確じゃなくてごめんなさい!

61 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:01:24
こないだの御堂筋野外でのショー、めっちゃよかった!
SHOHEIさんのエアピアノw

62 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 13:24:10
東京進出ってか、ワークショップでちょくちょく来てますよ。
昨日はドミさんのワークショップでした。

御堂筋はレッキンじゃないな〜w
SHOHEIさんがエアピアノネタは、エアピアノ以外があんまり・・・w

63 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:53
>>58
マジで?
行かなきゃ

64 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:07:32
age

65 :踊る名無し:2007/01/15(月) 14:33:07
age

BOOSTどうなんかなぁ〜?

ってか、リミックス潰れるんですね〜。ショック!

66 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 13:28:13
BOOST両方行ってきた!

67 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 14:29:42
まじで?いーなー
どうだった?

68 :踊る名無しさん:2007/02/18(日) 15:58:55
ツアーいつからなんだろ!?

69 :踊る名無しさん:2007/02/18(日) 23:09:28
公式にはスケジュール出てないの?

70 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:14
まだ出てないから、もう少し待ってみるしかないなぁ

71 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 00:21:29

3月3日のTHE GAME行ってきたよ!

今回は特にHOUSE SIDEがヤバかった!!!

優勝したTAKEさんはもちろん
GLASSHOPPERのTATSUOさんとか
ALMAのHYROSSIさんもマジでエグかったよ。

DVDが出るのが今から楽しみ☆

72 :踊る名無しさん:2007/05/04(金) 04:55:06
ツアーあげ


ツアーどうですた?
ホールだと聞いたので、去年とは様子が違うのかな

73 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 23:32:26
昔のDVDとか、もう買えないのかなぁ?
ダフトラインとモアライブ見たい
あと、しょうへいさんの映画も

74 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 05:58:56
買えるのもあるとあると思いますよ
HP行ってショップで見てみたらどうでしょうか?
ここ近年のDVDが主ですが…

あとはBBSなんかでたずねてみては

75 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:38:58
ElectricTrouble単体のスレは前からないんですかね?
いまはダンス板いっぱいで立てられないみたいですが。



76 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 22:33:55
>>75
無かったからおれがたてたんですよ(´∀`)

77 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 22:45:04
エレトラのスレ・・・キボンヌ

78 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 23:38:55
おらもキボンヌ〜

79 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 04:20:28
しょうへいさんの彼女が誰か、分かっちゃったぁ↓↓↓
いるだろうと思ってたけど、ちょっとショック

80 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 12:11:53
いるの〜?

どんなこどんなこ??

81 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 15:47:35
本命かは分からんけど、平成生まれのMちゃん。
キレイな感じの子でダンサーさん
性格はよさげかも

82 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 17:51:47
へ〜〜〜〜

なんで彼女だって思ったの?本人がそう言ったの?それらしき光景を見たの?????

83 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 19:04:39
やっぱ、それ聞きますよね(^^;;
はっきり言えないけど、Mちゃんが言った。って感じかな

84 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 19:09:35
平成生まれってかなり歳の差だな
ショウヘイさんロリだったんだ

85 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 19:18:25
え、大阪の女の子?

86 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:13:42
そうそう、大阪の子。
見た目が24〜5才くらいにしか見えないから、ロリって感じじゃないけど

87 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:35:28
ショウヘイさんは女の子の生徒が多いみたいだし優しい人だからそれっぽく見えちゃうだけじゃないの?そのMちゃんも仲良くしてもらえて勘違いしてるとか。

88 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:27:16
彼の踊りが好きだからかなり注目してるんだけど
若い女の子がキャーキャー言うような存在なら
彼いいよね、って言いにくいな、ちょっと着恥ずかしス

89 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:43:26
>87
それが違うんだよね
付き合ってるのは、間違いないみたい。
でも、本命ではない感じもしてるんだけど

90 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 01:10:05
>>88
そぉ?王子とか言われて、キャーキャー言われてるけど、ダンスは別もんじゃん?
恥ずかしくはないと思われるけど。
ダンスすごいし

91 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 12:03:38
>89
本命じゃないかもって……(笑)ショウヘイさんてそんな本命の他にキープつけるような人じゃないと思うな。付き合ってるのが確実ならそのMちゃんが本命なんじゃない?

92 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 18:30:11
ジャパンダンスディライトにWCO名義で出ないの?

エレトラはともかく、サワダ、タケ、ハナイシンジは獲ってないだろうに。
国内最高峰というのならこれはステイタスでとっとかないとなぁ。

93 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 04:29:38
レッキンでは出ないだろうね
花井伸二は、いいとこまでいったんじゃないの?
優勝はしてないけどさ

94 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 06:02:14
さすがに人数多すぎるよ


95 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 15:55:41
やはりエレトラで見たい

96 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 23:43:26
JIGで大した実績のないTAKEがいますよ。
まぁ最近ゲームで賞とったけどさー。

97 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 00:45:36
仲間の意味も分からんやつらに、あの人はなんであのチームにいるの?みたいに語る資格はない

98 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 01:42:04
>>11
高くないよ〜
176か177くらい
手足が長くて顔が小さいからデカク見える
ショウヘイさんのダンスまじカッコイイ

99 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 03:40:39
なんだ
周りが小さすぎるだけか


100 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 08:29:44
だまれ小僧っ

101 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 09:45:23
確にダンサーって以外に小さい
というか踊りうまいと大きく見える
さすがに顔が大きいとバランス的にん?と思ってしまうけどW

102 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 22:36:16
>>99
そだよ〜。ドミさんとヨコイさんなんてマジでちっさいから
でもダンスって小さくて有利なこともあるからね〜
>>101
それはボンさんのことだね

103 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 08:00:33
背丈なんか気にならないくらいの魅力が彼らにはあるんだぞー

そんな細かいこと話題にすなー

104 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 13:51:47
んだんだ

105 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 21:47:39
ヨコイさんの中身がショウヘイさんを操縦したらもっと半端ないと思う

106 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:19:46
Mちゃんはショウヘイさんと無関係やで!!
変な噂まわってるみたいやけど本人めっちゃ否定してたで。
しかも他に彼氏おるっぽい


107 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:01:36
なぁイニシャルとはいえその人を特定させるようなことを
ここに書くのやめようや

確かな話かも分からんのに・・・・・・・
色んな人見んねんで

そういうちょっとした書き込みで迷惑する人がいるてこと
忘れるなよ特に>>81


108 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 06:45:59
イニシャルMなんて、いくらでもいるんじゃね?
つか、くだらねえ書き込みは、スルーしとけば、いいっしょ

2チャンなんだから、信じる人も信じる人だよ

109 :81:2007/09/15(土) 09:59:04
Mちゃんって人名じゃないから。
M男、つまりマゾ男のことだから。
誤解されるような書き方してすまんな

110 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 17:28:05
そのMちゃんって子が誰かだいたい分かった・・・

でも本人が否定してんのやったらガセかもな

聞いてみたいが喋った事ない・・・

それより横井神の足は治ったんか心配

今日沖縄やったっけ?

111 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 20:09:01
ほんとでも、否定するでしょ。
相手が相手なんだから。


横井さんの足、治ってなくて、内容少し 変えたらしいよ。
横井さんだから、がっつり踊っちゃうんだろうけど

112 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 22:40:01
相手が相手で否定すんなら矛盾するじゃん
>>83
余計にガセっぽいな

その前に誰が誰と付き合おうと関係ないし
子供じゃねーんだからほっといてやれよ

横井さんは何で足怪我したん?捻挫か何かか?
内容変えなきゃいけないなんてけっこう重症だな

でも踊るんだな横井さん・・・神だな

113 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 22:43:32
沖縄見た人〜
レポキボンヌ

114 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 01:05:29
YOKOIさんって横井って字なのは知ってるけど
下の名前って聞いたことないよな。。。

下の名前あるんだろうか?

115 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 02:53:18
しょういち

116 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 03:57:32
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

117 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 05:15:12
ヨコイ「恥ずかしながらに踊って参りました。」

118 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 06:28:01
横井ゆういちだよ
ゆーちゃん


119 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 12:06:27
ユーイチさんか。
ショーイチさんよかしっくりくるな。
そもそもショーヘイさんと被りそうだしな。

やっぱ下の名前あったのか。
この分じゃショーヘイさんも苗字ありそうだな。

TAKEさんはタケムラさんだったよね。豆知識。

120 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 18:22:43
え、ボンさんは?

121 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 21:29:43
盆倉トシオ
横井ゆういち
笑福亭しょうへい
土三肉男


122 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 21:43:41
>>117
ちょw

123 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 00:41:56
>>121
そんな風に書いたらデスノートの餌食だぜ

124 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 01:17:09
ボンさんの苗字は 栄
ドミさんの苗字は 北
ショウヘイさんは 碩


横井さんは横井


横井さんだけ特別2文字

さすがだな

125 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:29:33
碩・・・読めない。。

久々にあった横井さん。元気にしてて良かった。
本日レッスン再開だそうで、みんな俺の動きの真似しないよ〜に!だってw

126 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 01:57:49
横井さんになりたい

127 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 03:00:34
横井さんとドミさんってどっちが巧いんですか?

128 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 03:04:52
どっちもスゴイ

                            以上

129 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 12:25:50
ヨコイさんの足は治ったんだろうか?

誰か教えてくれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)