2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pino(ハウス)に今日ダンスをならいたい

1 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 12:51:08
ハウサーのpinoさんに、今日(水曜日)、ダンスをならいたいのです。
しばらく身体を壊して運動禁止だったのですが、ようやくダンスしてもいいって許可が出て…
どっかないですかねー。

2 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 22:12:19
水曜日は、渋谷のスタジオで教えてなかった?

3 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 00:52:02
ミクシイにも書いてたな

4 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 04:25:08
渋谷の何スタジオ?

5 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 12:43:07
オメェに教えるスタジオはネェ!

6 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 13:01:01
なんで?

7 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 14:46:01
調べりゃすぐ出てくるからだよ!!!!!インターネッツで

8 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 23:06:41
だっていくら調べても水曜日のレッスンは出てこなかったもの。
調べ方が悪いかなあ。「pino house レッスン」とかで検索したんだけど。

9 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 00:50:57
最近出来たスタジオじゃなく前からあるスタジオ
本当に行きたいのならすぐ見つかる!
水曜18時〜と書いてあった

10 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 21:36:24
>>1
ほれ
http://www.first01.com/instructor2.html

11 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 04:15:10
おー土曜かー!
ありがとう!

12 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:55:10
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)