2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のブレイク事情

1 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 12:55:38
大阪のブレイク事情を語れ

2 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 13:43:25
じゃあ最近ちょっと注目の大阪のCrewは??

俺的にはOCATだよ全員集合!かな
バビロンはかなりのびると思う。

3 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 16:07:01
あげ

4 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 16:40:07
いややっぱり日本の兄弟だろ

5 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 17:30:42
ヨッシーさん!ヨッシーさん!

6 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 17:39:42
RhythmTrapってチーム知ってる人いる?
あそこも意外に上がってきそう。

7 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 17:52:24
プロジェクト?なんたらって言うチーム来そうだな〜
まぁ俺関東だけど2年後くらいには関西潰しに行くから

8 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:55
>>7なんや、来るなら今すぐ来んかい

9 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:04:47
いたずらしてー

10 :7:2006/11/10(金) 21:43:36
>>8
今はまだスキル的にも勝てないよ(>_<)

後2年あれば勝てる
だって関西ってパワー凄い人多いけど 立ちできる人少ないじゃん

11 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 21:45:14
大阪府北部でブレイカーが集まるトコ教えて欲しいです


12 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 22:27:47
高槻とか茨木

13 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 11:07:17
2年経って今の関西には勝てても2年後の関西に勝てるとは限らない。

14 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 16:41:53
大阪にも立ち踊りが上手いやつはいっぱいいる。

15 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 19:06:26
あげ

16 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 19:16:27
今のOCATはひでえwww

17 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 02:44:16
確かにw

18 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 21:44:45
>>16
何が?

19 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:46:41
>>18
B-BOYのメッカと言われたのは昔で
今はギャルサーのパラパラの練習場と化している。
一番腹立つのはアイツらはゴミや吸い殻をそのままにして帰ってること。

20 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 00:12:05
さーがのまさごって人とにんにくって人はすごいの?

21 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 16:09:43
すごいってほどじゃない。

22 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 13:18:28
なんだこのスレはw

23 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 08:21:37
千里中央で練習してる人とか見たりしませんか?

24 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 21:46:47
age

25 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:20
age

26 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 00:17:46
ポリゴナルアーツ

27 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 14:05:48
去年OCATバトル見に行ったら鏡の前をギャルが占拠してた…

28 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 15:08:05
なんども注意したんですけどね ゴミは捨てるしまだいるし

29 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:36
今OCATって誰が練習してるん?
誰か知ってる人教えて!!

30 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:43
>>29
いるのはパラパラ練習してるギャルだけだよ。
B-BOYなんてほとんどいない。

31 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:39
>>29
たまに見にいきますけど いても少ないっすよ

32 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 11:43:11
三ノ宮でブレイクの教室開いてる所知ってる人がいたら教えてください

33 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 23:09:42
パラパラはホントダサキモ。

34 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 07:58:11
最近はどうなの?

35 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 08:07:13
氏ね

36 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 02:24:57
最近は大阪よりも他の県のレベルが上がってきてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)