2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのダンサーは今?

1 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 14:28:27
過去に話題になったダンサーの近況を聞くコーナーです。とりあえず
ボビーさん
イマエダさん

ダンス甲子園で活躍してた人たち(slum G、とんちんかん、ハットリくん、スクラップ&トラッシュとか)

2 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 21:42:23
T-BOYSのリーダーはダンスイベントで良く見ますよ(^_^;)

3 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 22:01:12
お願いします。
http://www.youtube.com/watch?v=eYsUQDFNcn4


4 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 15:18:03
宮地君っていたな〜

5 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 06:44:46
宮地くんはかっこよかったなあ。 レゲェも一番早くもってきてたし95年頃からクラウン踊ってたし雰囲気独特だった。面倒見もいいしね!今プロダクションの社長て噂聞いた。

6 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 06:45:53
スクール生でおっかねーあぶねーのいたなー。

7 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:12:46
たけじさんは今どうしてんだろ。 パーティのけんごさんとか!

8 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 06:15:02
5caratのアムリさんは今も踊ってるのかな?

9 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:39:27
リナワールドは?
NYから帰ってきてから活躍したの?


10 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 21:59:47
ごーすとアンドぴてくす!わしはぴてくす派やぁぁ

11 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 03:13:55
リナワールド、大分前だけどハーレムで見たけど、かなり痛い感じだったよ。正視に耐えない。ださい。

12 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 15:59:47
今のだんさーはっきり言ってほとんどがただのコスプレ。 痛い。

13 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:34
トラッシュのちょこっとしか分からんけど・・・

牧野くんは地元で服屋やってる(た?)
竹下くんは結婚した後、旦那をかっこよくするっていう番組?
に出て、髪形変えさせられてた


14 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 03:32:58
>>7
歯医者さんになってるよ

15 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 06:52:41
>>14

まじですか?ダンサーやってた時歯大生かなんかだったんですか?
詳細キボン

そういうえばたけじさんとマサオさんのチームかっこよかったですよね

16 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 22:06:43
ダンシング刑事は?(軟式グローブの)
今はなにしてる?

17 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 15:28:34
リナワールドって山形の人たち?

18 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 00:25:16
加藤、加藤、今来た加藤
加藤、加藤、今来た加藤
加藤、加藤、今来た加藤

19 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 12:56:21
>>15
自分で調べな

20 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:00
お願いします。
http://www.youtube.com/watch?v=eYsUQDFNcn4


21 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 06:56:48
>>10
嗚呼…マイアミフェイス…懐かしいですね(^^;
ある意味パラパラにも近いこの踊り…音を感じる事を重視した今では2度と流行る事のないダンスですね〜藤沢君ジャッジのピテクス1on1バトルとかあったら絶対参加するんだけどなー(^_^;)

22 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 17:11:34
スラムG 今思い返してもかっこいい。ボビーくんはサイケでパキパキ笑

23 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 17:26:35
ボビー→コアラ     イマエダ→カメ      ハラ→ムカデ

24 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 05:51:57
随分昔だがT−BOYの連中はダイワみなくるチェーンのショボイCMに出てたな。


25 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:44
ハラってジョニーラーハさん?メインストリート盛り上げてた。
いいもやG-REMIX、ランページ等オンビート系や遅どり重視のマニアックスタイル等の布教活動してました。逆にオールドスクール系は出させて貰えない感じでしたが今もオーガナイズやってるんかな?あの人の踊り見た事ないケドどんな感じですか?

26 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 10:23:09
そういえばラーハってオールドスクールのこと
一時ぼろくそに否定して、で某大御所にしばかれてたな

27 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 16:12:33
知ってるそれ!メインストリート失言事件!泣いたんでしょWWW

28 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 06:49:57
ラーハは踊ってんの?  よーのすけは?

29 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:10
ラーハはメインストリートでバックダンサーつけて歌披露してたけど
他のイベにゲスト出演してるレベルなら別に違和感ないけど
アレはひく。。。

30 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 15:29:55
えっ!

31 :踊る名無しさん:2007/06/27(水) 09:05:25
http://kissho1.sytes.net/5000/

32 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 18:53:47
井崎の前のパートナー、どうした?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:04:30
田中傑之は?

34 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 02:52:30
安室の元カレ、川野ようのすけは?

35 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 06:27:31
マイアミフェイスは菱直参のヤクザでブイブイ

36 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 14:08:17
スラムGたけじくんは開業医

37 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 14:55:57
私の好きだったダンサーが
最近スポーツクラブのイントラに成り下がってた…
ショック。

38 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 01:03:22
フレッド・アステア in YouTube


ロバータ(1935) - I Won't Dance
http://www.youtube.com/watch?v=7oSdBu0JSCE

トップ・ハット(1935) - No Strings
http://www.youtube.com/watch?v=3efj8pulaEI

トップ・ハット(1935) - Isn't It a Lovely Day
http://www.youtube.com/watch?v=0bpN2UOnxuo

トップ・ハット(1935) - Top Hat, White Tie and Tails
http://www.youtube.com/watch?v=H66ERK4lE4I

有頂天時代(1936) - Pick Yourself Up
http://www.youtube.com/watch?v=mxPgplMujzQ

有頂天時代(1936) - Bojangles of Harlem
http://www.youtube.com/watch?v=c6cLbk9k8BI

39 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 01:03:54
フレッド・アステア in YouTube 2


踊らん哉(1937) - They all laughed
http://www.youtube.com/watch?v=1L0a1pecLCI

踊るニュウ・ヨーク(1940) - Begin the Beguine
http://www.youtube.com/watch?v=8p3lPw3LmKQ

ジーグフェルド・フォーリーズ(1946) - The Babbitt and the Bromide
http://www.youtube.com/watch?v=asI_U4CL1lg

ブルー・スカイ(1946) - Puttin on the Ritz'
http://www.youtube.com/watch?v=Cuyh4OOueCI

イースター・パレード(1948) - Steppin' Out With My Baby
http://www.youtube.com/watch?v=1h-RUBovQPM

恋愛準決勝戦(1951) - You're All The World To Me
http://www.youtube.com/watch?v=u_yCz5WVSXo

40 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 22:40:30
あゆダンサーのミツは どうしたか知りませんか?

41 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 16:59:58
     ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

42 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 18:56:03
ズーはたまにクラブいるよ。 ゆげとかどーしてんの?たくやとかだいすけとか今枝くんとかいしころとか

43 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 20:31:03
よこはまんず、アクション、メンソウル、                 おやじ&じぇんとるめんず

44 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 01:27:55
ミツは?

45 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 00:33:10
元あゆのバックダンサーのミツが今 浜松のジムでダンスレッスンやってるって聞いたんですが本当ですか?

46 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 05:22:05
そんなやつしらん       ルークはモデル

47 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 01:41:15
イマエダくん最近おとなしいね。 前世紀は観て失神して白目剥いて漏らしちゃってるかわいこちゃんとかいたのに!

48 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:13:07
ルークさん洒落ててよかったのに。 DorDの薫くんとか志村くんも気になる。

49 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 03:15:38
ルークってZOO?モデルなのか?馬顔だよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)