2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆レイバーから踊り好きにBy〇〇〇☆★

1 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/04(月) 22:12:20
さて前スレ落ちたから新スレだ気分も一掃して




















(^ω^)<いくお

2 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 07:56:19
で、レイパーって何?

まさかレイピストのことじゃないよね?

3 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/05(火) 19:35:32
>>2ダソスレイパーから抜粋が有力かと思われ…




















Σ(;゚Д゚)<ハッ釣られたよ

4 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 12:40:08
糞スレにマジレスするのもたまにはいいか。よし、いくぞ!





















4様get!

5 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/06(水) 12:59:01
>>4ありがと5



























今日はNut'sに行ってみる

6 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:21
ってかRAVERってずっと踊ってて汗臭そう。
ちゃんと着替えとタオルくらいは用意しろよ。
アフターにハシゴするつもりなら途中でシャワー浴びるとか対策取れよ。

7 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 22:48:35
ほとんどのダンスが汗臭くなるよ。
レオタード着てたらムレて、臭い。
公演の前は水分を控えるけど、踊ってて立ちくらむことがあるので注意。
ダンサーの宿命だよね。



8 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 07:53:06
公演の前に水分控えるなんて、
どんな時代錯誤のダンサーさんでつか?

9 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 17:22:30
ダンサー?
目、論パって歯噛みしめながらながら地面踏んでる頭悪そうな人達のこと?
それともポイダンサー?

10 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/08(金) 08:12:28
>>9両方



























メロンパーはXって人な!!ww

11 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 18:32:10
コンバンワイン(古)
心機一転で初登場のサラサラ過激団構成員かココに来ましたよ^^
1月からは拠点がなくなりさすらいの風来坊として過激団的活動を継続しましょ!
某スレももう削除したいな(悩)

12 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 03:51:29
>6
>門外漢さんへ

蛇足ですが、俺は汗対策は自分なりに万全を期してますよ
常に腰に持参タオルを携帯し定期的に拭いてます
汗が激しいときはトイレの洗面台で何度も絞って濡らして拭けば
汗は全く気にならない、着替えも用意してます
踊り主体のダンスレイバーは脳内と挙動は痛くてナンボですが
実はさわやかな人種ということを普及させたいですね

実に要らぬ蛇足でした(失礼)


13 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 02:33:02
>12
恐ろしく共感しました。

14 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/13(水) 14:34:51
>>11-12いらっしゃい布教活動乙です牧師サソ某スレもイツカきっと…


>>13もコンナ辺境のスレへヨウコソ











かく云う俺はもうレイバーでもレイパーでも無く只の踊り好きのサラサラ過激団なんだがね!!www

15 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:21
皆さん冬はどうお過ごしですか?
私はハコ嫌いなので部屋で踊ってます。

16 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/23(土) 17:13:40
世界迷作劇場!?から…


何だかとても眠いんだ
…パトラ…
  r―-、
  //。wゝ⌒ヽ ブーン
  ヾ_Дノ ^ω^)二⊃
  /|/(ヽ_ノミ
 |  Y  ノ
誰だよお前…




激しくワロス!!www

17 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:52
DoDおつでし っと参上してみました。
上がり過ぎて激疲労
28日GIGAってきます




冬は汗臭くはならないから良いよね
っとアンチさんへの一言

(爆)

18 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/01/01(月) 05:13:57
ROMのDance板に皆さん明けオメm(._.)m


えーっ聖地に向かって居る所なんで手短に挨拶


ではでは

19 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 16:40:24
age

20 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/01/07(日) 17:18:26
ageサンスコ新年の〜お年玉と云う事で感謝、


今年は幸せな一年にしたい所ですでは
(・_・)ノシ

21 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/01/15(月) 16:20:33
今週は1/19(金)asia

1/20(土)CODE

来週は1/27(土)M's
が良さげ


2月はエナロマ在るが箱が小箱らしい音重視ならOKだがガン踊りしたいなら何処かで完遂して移動の方が良いだろう、それと未確認ながら予定で良さげなEventも在るとの噂判りしだい、ソースを提供する次第


では皆さん楽しいDance Lifeを!!

22 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 00:43:47
おい!生きてるか?

23 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/06(火) 20:00:16
生きてるYO!!


俺は…そんなに簡単には…消えないぜ!!



2/16(金)GET゙HARD"BACK
@CODE

2/17(土)夜サティス
@CODE

2/18(日)朝サティス
@CODE

2/24(土)HEAVENLY
@Morph


踊りたい奴は行くと良いだろう(~_~)ノシ

24 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 02:06:58
ほっほぅ、CODEはレイパン解禁になったのかい?

Morphってどこだろ。

25 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/10(土) 11:03:24
2/16(金)19:00-01:00
【GET"HARD"BACK】@新宿CODE


2/17(土)21:00-05:00
【Satisfaccion】@赤坂SAHALA (旧areju) DJ Remo-con出演!


2/18(日)06:00-12:00
【Satisfaccion】@西麻布colors studio に


微妙に変わってます注意して参照に


>>24morphは聖地velfarreだった所の前の、交差点のampmの地下の箱だよ

26 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/20(火) 12:53:27
定期age


今週は
2/24(土)
HEAVENLY
@morph位だろう


23:00〜


\2500 1Dだそうな







後は日曜CODEとかのEXIT位かぁ誰か何か知ってて在ったらヨロシコ

27 :踊る名無しさん:2007/02/22(木) 01:16:29
日記さぼんなよ!

28 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/23(金) 01:28:26
期待すんなって、つーか、さぼってねーし


しかも見てるのかよぉ〜!!www


2.24事件とするか当日は!!、と云う訳で↑の君は強制ねぇ!!wwwwwwwww

29 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 14:38:25
hevenlyとはvel常連イベントでわ?
馬鹿かよ

30 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/24(土) 15:11:38
>>29も来るんだろう!?w

なんだかんだ言ってわいるけどな!!www


常連だろうと、イベサーだろうと秋葉だろうと、レイバーだろうと関係無く楽しみに逝きますが何か!?













と釣ってみるTest!!www

31 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 00:25:27
すまん、仕事だ。

32 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 15:46:55
糞スレたてんな

氏ね

33 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 15:51:02
わざわざ上方においやられつつある問題をぶり返すものがいるようで。
笑止な、上等。その不適な形容も受け入れよう
それで最低を遥かに凌駕する「人間のクズ」が駆逐されるのであれば。
誰が住んでるのか?さて。足りなければ幾らでも。
「思い知らせてみてくれ」と挑戦的な態度にはお望みの通り相応に。
番地職場家系生年月日、次は何がお望みなのか。
神経を逆撫でさせ、憎悪を根に持たせ、攻撃の対象とさせる衝動を抱かせる。
男女問わずある程度関わった者に対してほとんどが異口同音の結果。
過去に幾度も同様の履歴あり。
氏んで構わない、と過去含め何人もの人からうらまれている。これは事実。
これはもうある意味の素質というほか無い。
散々ついたその悪態は多くのものが知っており周知済みです。
お願いですから、二度とお登りして来こないで下さい、何度も言わせないようにお願いします。
気持ち悪いと皆が指を指して迷惑してますので。本当に冗談ではなく。

34 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 15:52:48
出勤前、退社後といつも同じ時間に携帯よりご苦労
過去の各荒らし行為にもその労を評する。
そしてひと言、貴様には本心から芯でもらいたいと願う
通報・相談? 何を・何について? 滑稽だこと。
罪は罰せられ、人は憎まれる、
関わった俺自身も罪というのであればそれは天が定めること
運命は負のオーラで我々を蝕んで行く。

35 :就職氷河期パワー:2007/02/26(月) 00:49:16
ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ.

36 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 07:15:09
dj板から来ました

記念ぱぴこ

37 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/02/26(月) 20:58:35
>>32うーんイイ響きだ!!www


>>33>>34コピレス乙!!w


>>35氷河期パワーサソラッシャーイヽ(~Д~)ノシ


>>36サソdj板からヨウコソ!じゃあ記念ぱぴこのAAを!!
  l≡l l≡l
  | └┬┘ |
  | ┌┴┐ |
  ノ ヽ / ヽ
 (( ゚Д)(ー゚*))
 |∪ || ∪|
〜(((_))((_)))〜
  ∪∪  ∪∪

38 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 01:18:45
今週末のレポよろ!

39 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 23:18:40
ちょっといじめすぎちゃったかな・・・

40 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/03/13(火) 18:32:44
3/9GIGA@ageha乙諸君!!
夜勤→日勤→食事会→GIGA→食事会→日勤に出勤は管理職でもツラス


3/11Flowerも乙!!www
内輪Event→Flower→食事SAHARA→仕事ってHardなのはもはや宿命かとwww





今週は3/17Section@SAHARAにアフターも3/18SAHARA@で
ReLOADEAD!!がガチな黄金パターンだろう!!

41 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 23:40:08
忙しいアピール?
おまえもその程度の人間か。

42 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/03/19(月) 18:47:46
Section→ReLOADEAD逝って来た



ReLOADEADは良かったぁ!!

楽しかったぁ


以上レポ終わり!!www

43 ::2007/03/20(火) 09:44:28
ほぁ━━('A`)━━??

44 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 10:46:07
凸より こいつに消えて欲しいよ

45 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/03/30(金) 09:41:18
おぃ代々公行く香具師は居るのか!?






















Key Word 花見らしいがなwww


46 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/05(木) 07:30:54
今週は渚だが、否不もヒョッとしたら






















行くかは未定!!www

47 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 02:20:17
すまんが、「行くかは未定!!www 」のどこに笑う要素があるのか教えてくれ。

48 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 00:42:09
>>47
おまえ苛めるのやめろ!

49 :狂神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/17(火) 23:41:02
>>48ありがとうな、>>47みたいなアカンタレ釣ってるだけだから無問題













次回はダイナモかサティスにて

50 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 16:21:39
なぜ無駄に改行するのか、説明してください。


51 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/18(水) 23:05:21
>>50釣る為、後は判る奴には判る書き方で示してたが、真似る輩増えてつまらんから、この書き方は止めたよ、しかし低迷期で最近良い箱に良いEventが週末に無いから退屈だなぁ

52 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 00:25:17
オーガナイズすれば?
フライヤー改行だらけで

53 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 08:19:21
改行すると釣れて、自己主張ができる(た)というわけですね。
了解しました。

54 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 20:33:24
いや単純に○や神食い過ぎて文章がおかしくなってんのんだよ。
2ちゃんという世界なのにね。
可哀相に。

55 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 20:43:16
↑釣り?

56 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/21(土) 06:49:16
明らかな釣り、そして勘違いな煽りだな!!www、
俺を知らない輩はコレだから困るねえー、ネタは喰わない゙白"だから、あからさまに、されても奨められても嫌な物、迷惑な事に俺はタダの踊り好きなのに勘違いして聞いてくるアボーンは居るけどね!!www

57 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 14:06:30
日本語でOK

58 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 21:23:58
キマってなくてこれなら…
アンタそーとーあれですな

59 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/23(月) 07:27:07
おっとぉ、ダンス板のアチコチに現れる電波サソとは違うからねぇ、
俺は昔から居る訳だが、何か勘違いしてる輩も居るねぇ、
さて今週は火曜の新宿某箱と…土曜六本木の某箱へと粋参の予定

60 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 09:21:03
参考URL
ttp://akatan.cool.ne.jp/sc.htm

61 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 12:51:25
Psychedelicな光の向こう

62 :国心会:2007/04/26(木) 08:22:49
こないだ潮風公園でレイブやってたよな!マジうざいからよ!朝犬の散歩してる人たちから何とかしてくれて頼まれたよ!警察は、頼りにならねえてよ!

63 :国心会:2007/04/26(木) 08:28:07
今度やってたら街宣車でつっこむからよ!今週末から張り込むからよ!金貰ってる以上本当やるからよ!

64 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/27(金) 09:25:59
>>62-63俺にじゃ無くて、オーガナイズに言え、ネット上じゃ無くRealでな、
で上記のは脅迫な、それと実行したら予告だから!!、つーか私怨乙、お門違いだと云っとく!!www

65 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 09:31:43
organizeは動詞

66 :踊る名無しさん:2007/04/28(土) 06:39:48
今週末何処レイブないのかな?あったら教えてください!

67 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/04/28(土) 18:44:43
大阪にて渚音楽祭が在ると言っておこう

68 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 16:24:31
うおーやりてー

69 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/05/07(月) 21:48:38
>>68何を!?www

70 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/05/09(水) 06:57:53
漏れは日曜朝、チッタか代々公だが、
ハーコーをガチならチッタ、雰囲気楽しむなら代々公だな

71 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 00:36:43
結局どこ行ったんだよ?
チッタはレイパン恥ずかしかったぜ!

72 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/05/16(水) 12:56:04
>>71が見掛け無かった方じゃネーノ、それより楽しかったのか、俺は楽しかったよ

73 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/05/29(火) 07:49:01
5/27レイバーの祭典行って来た、今日は火曜、月に一度最後のダイナモ

74 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 12:50:04
今日潮風レイブあんのかな?

75 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 01:09:27
答えてやれよ!

76 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/06/16(土) 12:33:16
あーぃとぅいまてぇーん、忘れて放置ってました、で判らんと、GIGA行って来た仕事片付けたらFlowerで軽く慣らしてからエロナマほハンカク クンかハンカクで応えたが、サンモニも来いよぉ!!

77 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 01:10:55
おまえはエンタ芸人かw
サンモニってどうなの?エピックかかりまくり?

78 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/07/06(金) 13:13:15
>>77

こクZ////   //
とリZ///  / //
かリZ//  / //
|ンZ/ j / // /
|のZ /|/ //  /
| Z / / /  /
!!Z / / /
ZZ / / _/_r―-、
  j / r-、 /ヾ//
  |/ /_( ( |
 j // ‖ ノ /
 |>ソ<0 /  <
「 ̄ヾ 二""" ミr⌒l
`/\_ノ ̄ヽ  》||
|γ r――| しく||
|| (   |   jノノ
||\> _|  し_/
ヽヽ  ノ |  / ミ
 \\ヒLノ7  // |
  \`ー′ //  |
   \_/// //
    /`ー"/ /


TEST

79 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 00:54:47
おまえ色々言われてるけど問題児なのか?

80 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/07/16(月) 14:05:13
何処の世界に自分を問題児と言う奴が居る、それに俺こそ個人ネタをスルーさせようとしてるんだがいい迷惑だよ

81 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 00:56:25
おまえを客観的に見たらどうなんだ?やっぱ問題児なのか?

82 :踊る名無しさん:2007/07/23(月) 07:26:43
俺から見たらクダらない煽り入れてる>>81のが問題児に見えるよ!!ww

83 :81:2007/07/25(水) 00:02:38
>>82
おまえは黙ってろ!
俺と魔神の問題だ。

84 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/07/25(水) 07:48:47
>>83は誰!?、問題?誰か判らん奴に急に訳判らん事言われてもなぁ!!
┓(´〜`)┏


85 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 01:06:30
おまえそろそろフリーやめたら?

86 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 02:04:23
構うのよそうぜ・・・・

87 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 17:38:53
>>85誰だよ?w、つーか何のフリーなのやめるの?


>>86構って欲しいとは思ってネーんだよ!w
暇人君!!www

88 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/08/08(水) 17:40:38
>>87↑は俺だわ久しぶり書いたらハンネ入れ忘れたYO!!

OTL

89 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:50:29
おめ〜一応定期的にココをチェックしてんだなw

90 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 19:30:11
なにこの糞すれ?

91 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/08/27(月) 08:00:47
出席とるぞーみんな
返事しろYOゴルァ!
    ∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ|ノ_
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/       /‖
‖ ̄先生 ̄‖/‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ‖
‖     ‖


良く見てる暇人の>>89


素でしらんのか、釣ってる>>90


その他多数のROMの人

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)