2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【レイナ】   MAX    【奈々子】

1 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:48
最近じゃ色んな踊りに挑戦してますが、どうですか?

2 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:53
2

3 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:37
がんばれ!芸能人だから芸みがくべき

4 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:09
そだね、歌でそんなに売れてるわけじゃないし、色んな事やってっていいと思う

ていうか、やった方がいいと思う

5 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:19
おとといのレイナどうだった?

6 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:41
ランバダとか合いそう

7 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 09:08:25
>>5
1週目はなんじゃだったけど、今回はサンタの格好してカワイかったよ
まだまだ可愛いよ
ダンスも良かったよ高めの得点もらったし、さすがMAXって感じかなぁ


8 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:49
地道に頑張ってください

9 :踊る名無しさん :2006/12/20(水) 23:01:15
MAX芸能界になんとか残れるようにね・・・

10 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:09
フライデー
「MAX」レイナ衝撃「歌姫の初ヌード」−魅惑のボディついに公開

11 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 10:45:53
谷口元一

12 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:16
ショック・・・>>10

13 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:56
>>10
マジだな
誰か画像うpしてくれませんか
http://www.nifty.com/FRIDAY/

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:42:32
どぞー
ttp://rara.jp/dqnogazoukeizibann/
LINAの写真集と同等

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:46:42
あげ

16 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:58
袋とじだから見れないよん

17 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:00
本買ったけどがっかりだった。全然ヌードになってなかった。

18 :踊る名無しさん :2006/12/21(木) 22:26:02
だから>>16>>14見ろよ。ただなのに

19 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:54
MAXよりダンス上手いグループっていない気がする。しかもダンス激しいのに歌声が安定してるのがすごい

20 :踊る名無しさん :2006/12/22(金) 11:15:27
確かにすごい揃ってるよね。
フォーメーションとかも

21 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 22:03:07
あげ

22 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:50
>MAXよりダンス上手いグループっていない気がする

はああ??
あんだけ長い芸歴があってもあの程度。
取り得はスナックの姉ちゃん的な色気と明るさだけ。
ヲタ以外はその位の認識ですが
もしかして
マックスさんのライブとかに行けば
すごい才能を披露してくれるんですか?

23 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:21:05
氏ね!

24 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:20
そもそもダンス板に何でMAX?

25 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:08:32
一応、踊ってるからじゃん?

26 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:31:11
う〜ん・・・あまりMAXに好感もってない人は知らないかもしれないけど、
ライブに行ったら分かるように、ダンスだけなら女性アーティストならトップクラス、
女性グループなら完璧に一番といっても過言ではないよ。本当に。
一昔前のSPEEDと比べたら正直、ダンスはMAXのほうが圧倒的にうまい

27 :doku:2007/01/01(月) 01:09:47
そうそう!MAXのライブははんぱじゃない!!
ダンスもテレビとかで見るのの何倍も何倍のすげ−し!!
そのなか歌もパクじゃなく歌えて、テレビとかで歌ってるよりも
圧倒される歌唱力と迫力!!!本物の笑顔と元気をくれる!!
ほかにはない不思議な力があんだよな!!!

28 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:40
これはマジですよ〜


29 : 【215円】 【吉】 :2007/01/01(月) 22:59:59
maxの今年を占う!

30 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:51
吉!
。。。まあ、無難でよかった

31 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 00:30:14
収入が心配w

32 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 20:57:07
>>31
まあ、頑張って仕事してね♪
ここは自分の状況を語るスレではないので

33 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:02
MAXのライブ見たよ!
大晦日に!友達に誘われたんだけど、本当にダンスうまいね。
MAXの名は伊達じゃない!ってマジで思った

34 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:28
>>31
MAXは営業多いから大丈夫

35 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 03:06:37
レイナ誕生日おめ

36 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:30
誕生日あげ

37 :踊る名無しさん:2007/01/14(日) 22:01:20
レイナ写真集発売記念age

38 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 01:40:50
ちゅらさんに4人全員出てたね。

39 :踊る名無しさん:2007/02/15(木) 18:17:17
こいつら引退してなかったんだ・・・

40 :踊る名無しさん:2007/02/15(木) 18:20:16
結構しぶといね

41 :踊る名無しさん:2007/02/15(木) 18:49:34
それなりに売れてるから心配すんなw

42 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 22:18:28
りっちゃんの誕生日age

43 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 02:51:28
MAXのダンス覚えるのにコツって有りますか?
優しめと思うBeWithYouですら苦労してます…

44 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 04:22:59
曲を聞いたら勝手に体が動くくらいに、ひたすら躍り込む

45 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 11:04:47
う〜ん、MAXのダンスだけじゃなく他のジャンルにも挑戦してみればスムーズに
入ってくると思いますよ
私はBe With You はダンスやってたのですぐマスターできました

逆にShinin onはめちゃくちゃ難しいですね特に間奏

46 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 03:41:03
Shinin onはめっちゃカッコいいですね!

http://www.youtube.com/watch?v=JJvrhF_mfSg


47 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 04:13:13
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)