2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA

1 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:32:56
歌って踊れるダンスユニット☆

別にファンじゃなかったけどテレビで見て踊りがめちゃ上手くてびっくり

海外のアーティストに比べたらまだまだだけど
日本のアーティストの中じゃ群を抜いてますね

ではAAAのダンスについて語ろう

2 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:37:10
1
乙です
ダンス板さがしてもAAAスレなかっからちょうど立ってて嬉しい
まったり語りましょう

アンチは相手にしない様にしましょうね


3 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:45
AAAいいよね

4 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:27
ダンス下手っぴなのも結構いるよね

5 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:56
>>4ここは荒らさないでやれよ

6 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:29
女へた
男は激うま

7 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:39
歯カス

8 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:40
AAAの男メンのダンスのレベルはかなり上だと思った。
あととにかくファンに腰が低い

9 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:29:04
全員ゴキブリ

10 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:51
ゴキブリをなめんな!!

11 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:39
じゃ、ゴキブリは褒め言葉で

12 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:40:25
>>1の自演レスが多すぎて困る

13 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 13:54:29
AAA最高!ダンスあれだけ踊れて口パクなしだよ

14 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 16:35:51
ああ、あの口パク歯カスチームか

15 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 18:10:11
エイベの使い捨てチームだろ

16 :愛美:2006/12/31(日) 18:23:51
ぃぃですよ☆私もAAAのダンスは大好きです☆
得に最強BABEのだんすとか大好き!!
日高くんのラップの部分もすごいいい!!
大好きです!



17 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:46:16


18 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 05:10:19
AAA=ストリートダンス って世間に思われてしまうのがやだな…アレはアイドルであってストリートダンサーでは無いよ、そこんとこ宜しく哀愁

19 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 09:31:27
AAA本人等はともかく、ヲタが最低。 
他板荒らしにくんな。 
しつこいAAAヲタが出没するたびに、興味すらなかったのにAAAが大嫌いになってくぞ。

20 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 10:01:18
まぁとにかくあれだな…アイドルってのはイタイな、単なるナルシストだろ

21 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 10:03:50
なんで重複スレ立てるの?
やっぱり >>1はアフォなの?

22 :踊る名無しさん :2007/03/30(金) 13:14:42
>>21の実態
 ∬       ∫ ・  ∬         
     ∫ ∬  ∵.∴ o  ∴
          ∬ ∬ ∵ ・ :.       
    ∫ ノ`i;;,、 ,,,,、,. 、  ∬        
 〜∞ / ,.'゙ ;`"'; ∵";`'ヾ   .∵   
     i' O'i ̄ ̄`l '○;';:;゙i    ハニャーンウンチサンオイシイネ♪
     i;' "";ヾγ'ノ """'#/   ∞〜       
  ・〜 \"  ; ̄,,,,メ;' ;゙/ ∬  ∞〜21ハウンチサンダイスキ!!
  ∫  /,,r-、ノ;;;;;ヾ,、´ ヽ、  ∴・      
     (⌒;' ,ノ;;;;;;;( `ヽi ヽ  ∫     
   ∬ `ー'´"#゙゙゙゙゙'\__;'#;;ノ     〜∞
        |;;'∵.'';:'  i ̄   ∬      
  /⌒ヽ _r-ー';::、;'゙ ;∴;;ヾ~゙ー、__,、  ∫     
  l;;O'゙; ` ''; ,,;;;ヾ∴;;,、 ,,;;ヽ、 ;;ζ  ∴.‘  
  `ヾ__ノ--ー'∬゙゙'''"'' ;、;' ,,./⌒ヾ"           
   .〜∞ (;;;;;;'ノ、,  ヾ(゙;;O;,;'i
  ∴. ;;,、,;(;;;;';・;;:ヾ,,   `ヾ__ノ
    ‘ '';:`;:'"゙゙゙;゙゙'゙゙'';"


23 :踊る名無しさん :2007/04/09(月) 11:08:36
AAAヲタって、しぃヲタやサカ豚よりたちが悪いな。

24 :AAAマジ好き☆ミ:2007/04/09(月) 16:18:02
AAAってマジ凄いよね☆曲もすべて最高だし、勇気くれる曲ばっか!!!


25 :ゆい:2007/05/19(土) 13:21:02
うちも、AAAの曲大好き!!

26 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 14:15:21
5月22日(火)19時AAAアメスタ出演
↓火曜よる7時にクリック
http://studio.ameba.jp/

27 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 14:24:16
今日の19時に西島隆弘、與真司郎アメスタ出演
よる7時にクリック↓
http://studio.ameba.jp/

28 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 21:50:42
西島隆弘・與真司郎(AAA)【城咲仁のBe My Friend!? #4】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=242407

29 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 20:55:34
マザー忍者が明日アメスタに出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=17

30 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 18:10:50
ジャニーズよりはダンス全然上手いと思う

31 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 19:14:38
シュータがすき

32 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 19:20:19
確かにシンガーとして見ればダンスはうまい。
でもダンサーとして見ると…。

まぁ、AAA=ダンスうまいという認識は間違ってはいないと思うが。

33 :完全正論 ◆42MWhL46UU :2007/08/04(土) 20:36:15
スプレーで落書きとか小学生かよwwwwwwwwww



























アホじゃねーの?wwww

34 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 20:13:55
だな

35 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 20:08:56



36 :暴糞親父:2007/09/12(水) 22:58:44
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。

最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)