2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィーン国立歌劇場

1 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 07:06:45
マラーホフ&中村祥子さんなどが居たこのウィーンのことについて
いろいろ語りましょう。

2 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 10:10:23
>>1乙!
こちらのバレエ学校に留学したいわ

3 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 13:22:01
ウィーンのバレエは少しラフな感じですね。
みんな楽しんでいる感じがいい。

4 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 13:38:19
>>1
何か話題振って

5 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 14:28:11
バレエは月に何回くらいやってるの?

6 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 14:52:23
風紀面が由々しい子もいるらしい。
染まらないでね。

7 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 22:52:28
どういうスレを目指してるのかわからない。
習ってる人向けなのか、見たい人向けなのか。

見たい人向けなら、地理的に近いからドイツのバレエ団スレでも、雑談スレでもいいじゃん。
そんなに語りたい話題があるとは思えない。

8 :踊る名無しさん:2007/01/28(日) 07:52:14
このバレエ学校は大きいんでしょうか??
日本人はいらっしゃるのでしょうか??

9 :踊る名無しさん:2007/01/28(日) 10:59:43
よからぬ作為を感じるスレだね

10 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 01:46:05
8>日本人は居ますよ!!
 確かNBAのコンクールでスカラがあったから…。
 学校自体は大きいのかな??
 それに、YAGPでもスカラに新しくくわわったような??

11 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 23:12:57
学校情報の交換なら、わざわざスレ建てんなゴルァ(・A・)

こっちで語り合え
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1154246711/l50

ついでにスレの削除依頼出しとけ。

12 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 08:10:37
でもクラヲタ的には興味あり。
劇場の音楽監督ってゲルギエフは勿論バレンボイムとかパッパ−ノとか
バレエ振ってるみたいだけど、小澤さんはやったことあるのかな?

13 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 21:35:51
>>12
それ板違いだから

14 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 23:28:45
age

15 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 20:40:49
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)