2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス=それは中即、高卒の墓場

1 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 09:16:22
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :◆is.no.net. :2007/02/10(土) 11:09:06 ?2BP(1333)
中即(笑)

3 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 11:28:12
3と言えば三沢さん

4 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 15:00:58
4と言えば吉本さん

5 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 15:32:54
=それは (笑)
イコールの本質を理解していないんですね^^

6 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 21:39:05
(・θ・)ピヨ

7 :sage:2007/02/10(土) 21:52:44
確かに。
ダンスやってるやつの半分ぐらいは高卒かと思う。
楽しければ難しいことはいらないみたいなパッション人間になる傾向がある。

8 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 04:12:04
中即。。。
暇だったから、あげあしとってみた

9 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 08:19:03
中即って何?

10 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 10:17:23
墓場かどうか知らないけれど、確かに、年取ったらこいつらどうするんだろう・・・と思う若いダンサー志望者は目立つ。
職業は「いろいろ」、ダンサーとしても成長してから始めたくらいでは所詮限界があるし、目上に対する幼児的な反抗心があって自分が下っ端でも言うことを聞かない。
何年もバイトで生活が苦しいと性格もひねくれるし、自分で決めた人生のくせに苦労だけは人一倍してきたと言い張るし。
ひねくれが顔に出るといかにも見苦しい。
結局は次の若い世代の人たちに何となく居場所を奪われて都落ちでもするのかな。

11 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 10:50:22
>>1
中即バロスwwwwwそして>>1はどこかへ消えてしまいましたとさ

12 :◆is.no.net. :2007/02/11(日) 11:58:41 ?2BP(1333)
この程度の単語も扱えず、「=」の意味すらわからない
>>1は間違いなく小学校中退
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

13 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 20:34:09
学卒レベルで中卒、高卒をバカにするのは笑止。
今や東大でも学卒は低学歴の代表だ。

14 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 15:01:48
といっても東大に入れないだろ

15 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 13:10:58
一みたいな文章のやつってなにしたいんだろな、

かわいそうに

16 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 13:36:32
全国一億人の中即さんお待たせしました。

17 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 13:40:43
東大入っても学卒でやめるやつは勉強嫌いです。

18 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 13:59:26
好きだろうが嫌いだろうが東大入る頭はうらやましー


19 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 16:53:33
東大ごときで威張ってる時点でオワットル。

20 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 21:57:43
アテクシはハーバードでつが何か?

21 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 22:16:08


22 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 03:15:18
勝手に言ってろ     ダンサーなめんなよ

23 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 09:24:56
全て>>1が悪い

24 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 22:03:39
>>22
なめたらどうなんの?

25 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:10
しょっぱいよ〜ん

26 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 21:59:39
なめ猫。

27 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 10:46:43
嘗めんなよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)