2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンススクールIN茨城

1 :もえ:2007/02/27(火) 20:09:24
茨城県内でダンスならえるところしりませんか??

2 :もえ:2007/02/27(火) 21:06:15
あげ

3 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 23:16:06
どなたか知りませんか〜??

4 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 23:42:21
知ってますよ
つくば周辺になりますが。

5 :もえ:2007/02/28(水) 00:57:20
茨城県内ならどこでも
いいです!!
教えてください(´・ω・`)

6 ::2007/02/28(水) 12:27:57


7 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 12:30:27
ググればいくらでも出てくるんだけど…

8 :もえ:2007/02/28(水) 17:00:47
クグったんですけど
よく分かんないんです(*_*)

9 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 17:26:49
>>1
自分の聞きたい事の為だけに単発クソスレ立てるなカス


10 :もえ:2007/02/28(水) 19:12:47
すいませんでした;_;

11 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 19:19:16
終了

12 :もえ:2007/02/28(水) 22:00:16
終了するまえに教えてください(TOT)

13 ::2007/03/01(木) 16:51:45


14 ::2007/03/02(金) 22:37:42


15 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 22:59:52
しつこい

16 :もえ:2007/03/04(日) 00:48:05
本当に知りたいんです

17 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 02:24:46
バカなんだね。
本当に知りたかったら、自分でいくらでも調べられるでしょ。


18 :もえ:2007/03/04(日) 17:01:23
調べてもいまいち分からないから聞いたんです

19 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 10:57:39
マジで>>1はカスだな!!
そもそも習いたいダンスの種別も書かんで
教室教えろといわれても誰も答えられる訳ねーだろ

とっとと責任持って削除依頼出して来い!!


20 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 15:58:39
昔つくばのグラントソウルでヒップホップを習ってた
当時は古い貸しスタジオでやってました
今は新しい所に移ったみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)