2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ダンサーはTBSのサスケやクノイチに出るな

1 :DDD:2007/04/26(木) 17:45:51
アクロバットダンサーの三宅がクノイチで3連覇したがTBSではこんな事が

TBS収録事故…江口ともみ腎臓摘出 (スポニチアネックス)
 25日午後1時半ごろ、栃木県那須町の「那須バギーパーク」で行われた
TBS「第二週刊アサ(秘)ジャーナル」の収録でバギーによる事故があり、
タレントの江口ともみ(39)が右腎臓を損傷した。
江口は同県那須塩原市の病院に搬送され、緊急手術で右腎臓を摘出。
 江口は、「たけし軍団」のタレント・つまみ枝豆(48)の妻で、
同番組では司会のお笑いコンビ「浅草キッド」を相手にキャスターとして出演している。
 25日の収録は、4輪駆動バギー(125CC)を自ら運転し、
浅草キッドの2人らとタイムトライアルを競う内容。
  ★TBS番組収録中に感電事故 総務省などに届け出ず
・女性たち一般参加者らがさまざまな競技で運動能力と体力を競うTBS系番組「KUNOICHI」の
 収録中に先月下旬、一般参加者の1人が感電して病院で手当てを受ける事故があったことが
 12日、分かった。TBSは事故について総務省や警察、消防当局に通報していなかった。
 TBSによると、事故は先月28日深夜、横浜市青葉区内のスタジオで収録中に発生。一般
 参加の女性が競技施設の下に設置された水槽(深さ約1.2メートル)の中に落ちて、水から
 上がる際、照明施設に手をかけたところ感電した。
 番組スタッフらが救出し、近くの病院に車で運んだが、女性は治療を受けた後、そのまま
 帰宅した。原因は照明器具の不具合とアース設備の不備だったという。
 収録は事故のため一時中断した後再開し、未明まで続けていたが、他の競技参加者には
 事故について説明していなかったという。
  

2 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 04:28:54
age age

3 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 13:02:35
>>1
お前マジで暇人だな。死ね

4 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 15:09:56
>>3
お前マジで暇人だな。死ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)