2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス結果スレ No.5

1 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 22:34:16
これまでの競技ダンス結果スレと同様に
プロ、もしくはアマトップクラスの競技会結果速報を
書き込んで下さい。

2 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 22:39:16
とりあえずC級の結果は?

3 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 22:56:22
乙!

4 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 23:25:10
北海道GPの結果をお願いします。
まだアップされていませんでしたので。

5 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 23:26:14
神奈川C級、めちゃくちゃだったな。

6 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 23:45:21
>>5
結果きぼんぬ

7 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 00:49:53
>>5
まだUPされてない。
内容が知りたい。

8 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 01:09:04
他のスレへのリンクも一応。

     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


9 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 01:22:44
1位中元組
2位三木・鈴木組
3位蛭田・堀川組
4位鈴木・三橋組
5位池田・天野組
6位新里組


10 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 02:30:57
>>9
サンキューでした。

11 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 13:39:46
最近のCおかしくないか?ジャッチ女多いのもどうか??メンツがあまりにも・・・

12 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 14:05:14
おかしいのは前からだぞ?
最近はもっとおかしいのか?
1位はゴミな。

13 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 18:33:23
これでBでやっていけるのか????

14 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 18:43:28
ていうかメンツ誰だ?
こいつら知らん。。。

15 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 00:31:40
3位は学連OB2
5位は学連OB4
あとはシラネ。

16 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 00:39:36
4/15 C級戦
ジャッジ9名中 女7人
5/20 C級戦
ジャッジ9名中 女6人
確かに女多いね。

むしろ準決→決勝で、
1位通過が21/36チェック
6位通過が18/36チェック
にワロタ。

ジャッジ糞すぎwww

17 :踊る名無しさん:2007/05/23(水) 00:28:07
確かに最近のC級はファイナルメンバーが相当変わるね。

18 :踊る名無しさん:2007/05/26(土) 02:20:10
C級は、どんぐりの背比べ。

19 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 23:51:43
どんぐりでも、もう少し差が付くんではなかろうか。

20 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 02:18:50
Blackpool Dance Festival 2007
Professional Rising Star Latin

Semi-final
Takahiro Nakamura & Takako Yamazaki
Quarter-final
Shota Sesoko & Shizuka Hara

Round 4
Yoshimasa Hino & Kaori Iwanaga
Shinsuke Kanemitsu & Natsuko Yoshida
Shinya Motoda & Sanae Motoda
Keiji Oda & Satoko Watanabe
Ryugo Suzuki & Akiko Baba
Katsuya Tateishi & Hiromi Tateishi





21 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 10:19:45
ブラックの季節だし上げとく

22 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 13:42:37
Professional Rising Star Ballroom 28 May 2007
Final
1 Sascha Karabey & Natasha Karabey Germany
2 Giuseppe Magnelli & Francesca Pietramale Italy
3 Gherman Mustuk & Iveta Lukosiute USA
4 Stefano Soldati & Annalisa Longo Italy
5 Michele Boschi & Barbara Grifoni Italy
6 Nicola Bini & Laura Lunetta Italy

Semi-final
Tohru Maeda & Misuzu Ezawa Japan

Quarter-final
Hisashi Kawahara & Izumi Arai Japan
Daisuke Okada & Junko Hishida Japan


23 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 13:42:48
Amateur Latin 28 May 2007
Final
1 Maurizio Vescovo & Melinda Torokgyorgy
2 Matej Krajcer & Iwona Golczak Slovenia
3 Stefano Di Filippo & Anna Melnikova  
4 Eugene Katsevman & Maria Manusova USA
5 Alexei Silde & Anna Firstova Russia
6 Jurij Batagelj & Jagoda Strukelj Slovenia


Round 5 (top 49)
Masaki Seko & Chiaki Seko Japan

Round 3 (top 140)
Yutaka Kubota & Miyuki Kubota Japan


24 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 20:49:14
ブライアン・ワトソン&カルメン組引退を発表したらしいです。
(もちろん、Blackpoolプロラテン優勝
 →詳細はどなたか書き込んで下さるでしょう)

25 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 21:12:35
そうすると時期チャンピオンは鞠党隙か。いささか小物感があるなあ。
腐乱子あたりにガーッと上がってきてほしかったが・・5種目セミだったな。

26 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 09:05:13
腐乱子てフランコフォルミカ?

27 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:44:54
プロラテン総合

1. Bryan Watson & Carmen Vincelj Germany
2. Michal Malitowski & Joanna Leunis Poland
3. Slavik Kryklyvyy & Elena Khvorova Russia
4. Andrej Skufca & Katarina Venturini Slovenia
5. Sergey Sourkov & Agnieszka Melnicka Poland
6. Peter Stokkebroe & Kristina Stokkebroe Denmark
7. Maxim Kozhevnikov & Yulia Zagorouitchenko Usa


28 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:47:51
プロスタンダード
1. Mirko Gozzoli & Alessia Betti Italy
2. Jonathan Wilkins & Katusha Demidova USA
3. Jonathan Crossley & Lyn Marriner England
4. Roberto Villa & Morena Colagreco Italy
5. Domenico Soale & Gioia Cerasoli Italy
6. Victor Fung & Anna Mikhed USA
7. Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni Italy

ホーソン、ホーキンス欠場。
あれ?ソアレ5位?


準決勝 谷堂組
best23 前田組
best48 白石組、笹谷組、庄司組



29 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:51:03
アマスタンダード

1. Arunas Bizokas & Edita Daniute Lithuania
2. Paolo Bosco & Silvia Pitton Italy
3. Benedetto Ferruggia & Claudia Koehler Germany
4. Warren Boyce & Kristi Boyce England
5. Andrea Ghigiarelli & Sara Andracchio Italy
6. Emanuel Valeri & Tania Kehlet Denmark

best117 菅谷組、瀬古組、和智組

30 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 13:01:57
りかるど・こっき、どこいっちゃたの?
好きだったのに。

31 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 17:52:38
シャー○ーバラスとできちゃったとす○ま○み先生が書いていた気がする。
早く終わって競技に復帰してほしいもんです

32 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 19:20:11
プロラテンの日本人は?
できれば下のほうもおせーて

33 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:42:03
dancesportinfo 検索

34 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:52:47
コッキはまだ新しいパートナーいないの?

35 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 02:38:53
インターのファイナル予想しよーぜ

36 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 11:23:13
モダンの谷堂、ラテンの大村、それ以外全員外人だったりして。

37 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 23:20:45
インター結果速報アマモダン
1位 ヤン・チャオ&タイ・イ・リン(チャイニーズ)去年も優勝
2位 菅谷&尾崎
3位 瀬古組
4位 リ・シ・チェン&ゾウ・マン・ニ(チャイニーズ)
5位 和智組
6位 吉川竜&石井恵麻
7位 貫名強&柴原まりこ
で石原君はいなかったけど、どして?
情報きぼん




38 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 23:33:02
>>37
解消したからでしょう。
プロの結果もよろしく。

39 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 23:39:33
インター結果プロラテン
1位 マイケル・マリトウスキー&ジョアンナ・ルーニス
2位 ピーター・ストッケブローエ&クリスティーナ・エユル・ストッケブローエ
3位 イゴール&ナタリア
4位 ツァオ・リャン&ツァン・ディン・ファン
5位 大村&和田
6位 中村&青柳
7位 立石組
マイコーとジョアンナよがった〜

40 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 00:04:27
あれ?西島先生は?

41 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 00:07:12
プロラテンのセミファイナルも教えて下さい。

42 :石原:2007/06/10(日) 01:00:12
6月17日の名古屋の競技会に新Pと
エントリー。出るのかな?

43 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 02:01:22
西島は終わったな。
あれだけ素質のあるダンサーがなんで北○明のコピーしてんだろ。
もしかして頭悪。

44 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 06:16:29
石原君は解消。正谷君も解消。
そして正谷君と斉藤さん(石原くんのパートナー)がカップルに。7月のユニバーサルから出る予定。
山田さんはわかりません。情報きぼんぬ。

45 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 15:03:21
プロラテンセミファイナル

西島組・日野組・瀬底組・鈴木(隆)組
中村(隆)組・金光組・庄司組・長島組

46 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 20:38:40
禿げの結果もよろしく。

47 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 00:16:21
プロスタンダードの結果を教えてください

48 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 00:02:38
アマラテン情報キボンヌ。

49 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 00:42:43
インターの結果ってなんでダンスパッションに載ってないの?
どっか違うところで見れるの?

50 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 02:40:45
ていうかダンスパッション最近滞ってるよね。

51 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 11:48:40
インターの結果早く知りたいよ。

52 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 12:50:57
ていうか東部総局のイベントじゃないから、
ttp://www.jbdf.or.jp/ に載るんじゃないの? まだ載ってないけど(-_-メ)

53 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 17:58:27
去年も遅かったよね.
また、何かミスあったんじゃない?

54 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 23:45:10
ソアレ 谷堂 クラペッツ 河原 笹谷 ジェフリー リチャード 家泉 の8人決勝。
準決
前田 末富 三輪 岡田 青木 嶺岸 だったような気がする

55 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 23:48:05
ソアレ 谷堂 クラペッツ 河原 笹谷 ジェフリー リチャード 家泉の8人決勝
準決勝
前田 三輪 青木 末富 岡田 嶺岸だったような気がする

56 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 23:51:07
準々
田口 浅村 鈴木 小野 新鞍 臼井 木下 吉田 仲秋 山本

57 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 00:20:33
準々は橋本と本池もいたよね

58 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 01:19:00
ホーソン出なかったの?

59 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 15:27:42
アマラテン情報キボンヌ。

60 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 21:31:36
>>43
ふざけんな。

61 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 23:12:32
アマラテンの結果よろしく。

62 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 01:42:34
名護野インター結果マダ?

63 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 23:23:39
プロラテン
西井が四位で師匠の日野六位に勝利

64 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 01:58:24
日本インターの結果まだでないの?
サイトの運営する意味なしじゃんw

65 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 04:56:17
今回のジャッジ、ラテンがなんなのかわかってねーんだよ。

66 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 06:13:37
>>60
本人登場かぁ。
ふざけてんのは、てめぇのダンスだろコラッ

67 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 14:06:21
名護矢インター、アマスタンダード優勝者のPは元JDC頭部プロA級です。
プロを止めてすぐにターンアマして競技に出場しています。
完璧な規定違反です。
スーパージャパンも純血入ってるし、おかしいと思いませんか?
JBDFは気付いてないのだろうか。

68 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 16:11:00
>>65
おまいに一票

統一戦も含め毎度のこと、政治がらみ見栄三重だな。

69 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 17:42:11
>>67
規定違反ならその規定のソースきぼん

規定は毎年各級変わってるからね・・・
ソースがあればここに書く影響はあるかもね

70 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 18:01:43
>>66
頭悪すぎ

71 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 18:05:42
>>66
下品な奴

72 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 18:34:47
>>67
ttp://www.jbdf-chubu.jp/kitei/kyogi_kitei.pdf
13P選手規定12条パートナーに関する規定
(1)アマのパートナーは、アマの女子に限る。
何年か前は、確か、プロのパートナーは、3年間だったか、アマのパートナーは出来なかったような。

73 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 18:59:38
>>72
プロのパートナーはプロに限らないってそのすぐ近くに書いてあるじゃない。
Pもプロ登録してたらターンアマの期間は問題になるけど、元々Pがアマ(セミプロって呼ばれる状態かな)
でカップル組んでたんだとしたらなんの問題にもならんよ。

つかスレ違いでは

74 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 19:18:32
スレ違いついでに(スマソ)
>>67のP知ってるけど、しっかりプロやってたよ。
恵比寿にある教室に勤めてて、団体クラスでやけにいばって教えてたのを覚えてるよ。
決してセミプロではない。
完璧な規定違反だと思うよ。
優勝剥奪だね。

75 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 21:00:13
通報通報

76 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 21:11:36
去年プロのPやってても去年の年度ちゅうに引退届けだしてりゃもう自由でしょうが

77 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 21:55:26
名古屋インター結果・・ドミニコソアレが
6位になっていますが・・??


78 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 00:16:05
ドメニコは足を痛めたらしく、決勝は棄権しました。
準決勝まではダントツの踊りでしたが、決勝が見れなくて残念。
優勝のドーメンクラベツ組は以前の生きのよさが無くなったようですね。


79 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 00:22:49
>>78
以前とはいつのことでしょうか?

ハンスはドーメンに1位つけそうだし、ルッカもドーメンよりのチェックだった。
ソアレは予選のチェックを見て、回避したともとれますが…。

80 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 00:41:17
ドーメンクラベツ組は1年前のジャパンオープンで見ましたが
勢いのある踊りでした。今は荒さを修正しているためか、勢いが
なくなっていました。
ドメニコ組は準決勝はフルマークでしたよ。滑らかなムーブメントは
素晴らしかったです。

81 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 01:03:29
インター結果UPした者でつ
ラテンはマイコーとジョアンナがピカ一でした
ジョアンナ久しぶりに見たけどいいね〜
組んでどの位だっけ
キレのよさ、安定感、軸ブレなし。
ピッチシ決めて、見ていて安心するし もう惚れ惚れ…
全体見ようとしても、どうしても他のカッポー目に入らん
会場からも時折どよめきと歓声が…
1次からずっとルンバは決勝の規定フィガー用にベーシックメインで踊ってた(笑)

西島ペア、いつもなら予選からパッと目に入って来ていたけど
今回、いないよね…って友達とずっと探してたくらい…
調子悪かったのかな〜?
ファンのひとごめんね、正直目立たなかったでつ
次回に期待したいところ

石原君、ペア解消しちゃったんでつか
お似合いと思っていたのに残念
2位の菅谷さん、久しぶりに見たけどなんか前より痩せた気が…
1次から中国のペア、安定した踊りでとても目立ってました
最初、石原君?って
見間違えてもーたw
3位の瀬古君、最初はそんなに目立たなかった
回を重ねる度に、ほぇ〜って良くなって行く感じでつた


82 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 01:20:15
>>76
アホか?それなら規定なんていらねぇんだよ。

83 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 02:33:54
>>82
直接知ってて気に入らない奴だったのだろうが、はっきりいってここの奴らはそんな下位のアマの
規定違反なんて気にならないから、自分で財団なりjdsfなりに申告すれば。もちろん匿名はやめてね
かっこわるいから。

84 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 02:39:44
jbdfではjdcの選手をプロとは認めてません。はだめかな?

85 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 03:34:22
>>82
元プロがアマにでたらいかんなんてどこにも書いてないみたいだけど〜?

つか、どーでもいいしそんなこと
JDCなんかのプロなんかどーーーーでもいいんだっての
アマより下手なのごろごろいる団体なんざイラネ

そんなスタジオいってたお前も終わってるってwww

86 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 03:46:57
>>84

御意!!!

87 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 04:27:19
>>85
まあ、ほとんど同意だが、s藤a彦はその辺の財団A級より、教え方もダンスもうまいぞ。
スタッフは知らんが

88 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 04:30:18
>>85
あと財団にもアマより下手なのごろごろいるぞ。
瀬古に何人勝てるんだ。

89 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 11:30:16
日本のプロなんてトップクラス以外、ホントやばいじゃん。

90 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 12:23:34
>>89
おまえもな。

91 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 12:53:00
瀬古はプロよりうまいから
ジャッジ達が寄ってたかって潰しにかかってます。
プロを育ててる輩の権力争いもあり。
財団も世界に通用する選手を育てようとは思ってないから
中国にあっさり抜かれるんだよ。
この先ももう二度とUKでファイナルに残るような選手は出てこないよ。

92 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 14:50:30
頭よかったらダンスでプロにならないからねーそもそも。
老害DQNが潰しあってしのぎを削る世界。

93 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 01:55:39
そもそも財団借金で潰れそうだし・・・・・


94 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 18:27:20
OOざかインター結果よろしく!

95 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 02:07:52
大阪インター結果速報 プロ・ラテン

1位 Michael Malftowski Joanna Leunis
2位 Egor Vyshegorodtsev Natalia Petrova
3位 中村隆裕 山崎貴子
4位 立石勝也 立石裕美
5位 織田慶治 渡辺理子
6位 日野義将 岩永佳織




96 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 02:13:33
大阪インター結果速報 プロ・スタンダード

1位 Domen Krapez Monica Nigro
2位 Richard Perry Natalie Perry
3位 岡田大輔 菱田純子
4位 末富崇仁 藤本尚子
5位 青木康典 青木知子
6位 木下喜一郎 木下尚美




97 :タイロン:2007/06/18(月) 03:18:20
プロラテン
日本インターで初ファイナルに入った立石組と中村組の西部チャンピオン争いが注目となったが、中村組が勝利。意地をみせた。
準決には増田もいた。
先日の名古屋インターで師匠日野に勝利し、注目された西井Yきは今大会ではブレイクせず。

プロスタンダード

西部チャンピオン争いは岡田が力強いダンスで勝利。
準決には190cmの長身、橋本GOがいた。

アマラテンは、安定かつスピーディな踊りでベテラン川崎組が優勝。
2位には、若手期待の土川KOへい組み。ここ最近、スランプで悩む日々が続いた彼だが、
ようやく復活に兆しがみえた。今後の活躍に期待したい。
3位には、はじけたダンスの河野玄次郎組が嬉しい初の表彰台。
4位には、立命の松本組。ユニークなキャラが印象的なダンサーだ。
5位は不明。
6位には山下大輔、ふゆこ組み。試合をみる限り、最下位にはいささか疑問が残るが、次回試合で挽回するだろう。

アマモダンは、圧倒的な強さでねざさ組。
2位には、K大学出身の松本まり組。試合ごとに順調に成長し、安定した強さを発揮してきた。今後、期待の若手だ。

スペデモのティモシーホーソンは、ここ最近の体調不良のため、クイックが踊れない状態だったがタンゴ、ワルツで観客を魅了した


98 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 13:49:59
>>97
報告おつ

99 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 21:21:17
>>37
ttp://www.jpdt.jp/seiseki2007/seiseki070617ama.htm
石原来た。

100 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 22:16:37
ジュブナイル・ジュニア出身者はみんなNYへ行くべし!
アメリカの方が自由だし。
日本、特に東部にいたら絶対ダメ。
勢力争いで成績が決まるからさ。

101 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 00:57:20
イタリアとかスロベニアのほうがよくね?

102 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 12:06:16
>>101
俺もそう思う
>>100が何故アメリカなどと言い出しているのか訳判らん

103 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 11:55:15
しかもなぜにNY?よくわかっていない人なのか?

104 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 12:04:46
もうほっとけ。九州インターよろしく

105 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 19:42:03
やっぱ、ロシアだよ!
昔、昔、逝った椰子いたけど誰だっけ!?

106 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 00:17:50
九州インター、結果ヨロシク

107 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 02:14:47
>>106
九州総局のページにアップされてます。


108 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 14:01:01
>>105
青木

109 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 13:40:30
age

110 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 09:17:52
保守アゲ

111 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 14:13:15
>>105

ジャンボだよ!




112 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 12:15:35
ジャイアンでしょ。
奥さんかわいいし、逆玉だし、幸せになれてよかった。

113 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 21:33:27
>逆玉?



114 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 16:45:50
JBDF東部日本終わったら結果よろ。

プロL
1. 金みつ
2. 瀬そこ
3. 庄じ

アマS
1. 和ち
2. 貫な
3. 川むら


115 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 00:16:26
東部日本
プロL
1金みつ
2瀬そこ
3すずき
4大介
5庄じ
6よしもと

116 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 00:29:54
織田組は欠場

117 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 00:41:58
金光、吉田組はすばらしいダンスだった。

118 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 11:11:19
proS,amaLの結果&感想プリーズ。

119 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 14:51:20
鈴木って?鱸のこと?
まさかね

120 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 15:00:57
鈴木馬場組では?

殺人鬼鱸はゴミみたいなダンスしかできんわ

121 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 20:16:41
鱸、出てないっぽくない?エントリーすらしてないよ。
北條もクビか?
ゴミみたいなダンスwwwww同感

122 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 22:05:54
オープンのファイナルなんか一生無理
会場で衣裳着てへらへら歩いてやがるの見るだけで反吐がでる
飲みの席でつい仲間にきいたらみんなそうだってさw

123 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 22:57:32
B級のファイナルも無理だろうなあ、あれじゃね
でもちゃっかり北條のブログに親指立てて写真載ってるね
自分が周りをどんな心境にしているか考えたことなんてないんだろうな
頭からっぽって感じの顔してるしね

124 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 23:04:53
客にだってうわさは広がるばかりになってんのに、
雇用先はなに考えてんだろ?
痛い腹でも探られてるとか?

125 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 23:11:04
だからそこでパートナーのビッチっぷりが発揮だよ

126 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 00:40:54
そんなに鱸の事話したいんなら専用のスレ立てたらどうだい?ここは結果スレだぜオイ

127 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 03:01:27
東部日本プロスタンダードの結果、ご存じの方いませんか?

128 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 09:52:17
自分が鱸のこと聞いたばかりにすみません。
東部日本はpassionに載ってました。今、携帯からなので見れずにすみません。

129 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 19:25:27
都内最高額の日払い
http://heartland.geocities.jp/systempoint2581/


130 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 01:48:54
久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!



131 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 16:06:32
ユニバーサルグランプリジャパンオープンダンス選手権大会
7/8 Sun. JCF 5種単科戦

ProS W T F Q Vw
庄司 1 1 1 1 1
石原 2 2 2 2 2
宮嶋 3 4 3 3 3
富田 4 3 4 4 4

庄司組が石原組を抑え完全優勝。
福岡の富田組が、種目別ながら宮嶋組を上回る。
JCFにも世代交代の波が。。。


132 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 01:22:12
東部日本ラテンの織田、長島、米持は何で欠場したんだろう?

133 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 02:39:17
織田はPの怪我らしいよ。

134 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 23:56:00
おまいら、インター放送見た!?

135 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 21:24:11
>>134
今日BS見てたら地震で中断になりました

136 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 22:34:13
ユニバーサルカップ

1ジョナサン・ウィルキンス
2ジョナサン・クロスリー
3岡田

1マイケル・ウェンティンク
2マーカス・ホム
3中村(もちろん西部の)

オナーダンス見て帰ったけん、あとの順位は知らんけど
スタンダードは、末富、木下、青木が決勝におった。
ラテンは、立石、日野、鈴木(隆)が決勝におったよ。

137 :踊る名無しさん:2007/07/23(月) 00:19:32
ラテンのジャッジわかりますか?

138 :KS:2007/07/23(月) 20:16:43
セイブおんパレード!?

139 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 00:16:29
age

140 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 18:32:05
全国国民どうなった?

141 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 12:59:17
カドバンばっかって話

142 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 19:32:26
全国国民の結果おせーて!

143 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 12:24:23
全国国民あげ

144 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 23:13:39
全国国民
ラテン立石、スタンダード青木

145 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 00:03:20
今日のC級スタンダードは?

146 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 00:10:58
三木
中元
池田
福田
蛭田
川上
日高

147 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 00:03:28
リカルドとユリア組んだね

148 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 22:41:53
mgd?

149 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 13:04:39
まじだよ。
昨日のJDCの結果知ってる人がいたら教えてください、お願いします。

150 :タンドJ:2007/09/30(日) 03:12:59
中村隆裕解消でつ

151 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 13:21:49
どうして、、、それぞれ誰と組むの?

152 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 20:55:40
C級ラテンの結果わかりますか?

153 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 00:55:38
1位 須藤
2位 三井
3位 中島
以下よく分からん。
最近のCクラスはA級狙えそうなのいないわな。

154 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 23:05:48
須藤組よかったよ。
パートナーの子が別人なぐらい上達してた。
それよりも寒かったなぁ。

155 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 02:39:45
っていうか、前期2回の1・2・3位が全部ダメってのはどういうこと?
激下手になったってこと?それとも...!

156 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 03:31:35
C級レベルだとジャッジが変われば成績も変わる。

157 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 14:25:00
でも、2回優勝が最終予選にも残んないなんて...。
確かに衣装も変だったけどさ

158 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 15:24:32
昇級決まれば、必要以上に勝たせないんじゃない?
たいしてレベルの違いなんてないんだよ。

159 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 23:42:48
>>150
はじめて先生の教室のHPを見にいったけどすごく頭が悪そうだった、少しがっかり。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)