2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★競技ダンス☆この人は何先生に習ってるスレ★

1 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 02:59:30
競技ダンスの大会とかで、この人の踊りが好きだな・・・って思ったことありますよね。
ただ、その人が誰に習っているかは、わからない。
こんな時に、このスレで聞いてみましょう。
ダンスの世界は狭いので、すぐにわかるでしょう!!!

※注意事項
1.質問者は、選手の名前は書いてよいが、誹謗中傷は禁止。
2.回答者は、スタジオまたは、先生等の名前は書いてよいが、誹謗中傷は禁止。

2 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 03:00:40
2 G E T しましたが、なにか・・・。

3 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 17:54:30
畑中さんが知りたいです。

4 :踊る名無しさん:2007/05/28(月) 15:09:26
さかねのちえ先生

5 :踊る名無しさん:2007/05/28(月) 19:15:09
いい加減しょうも無い単発スレ立てるなよ・・・・


6 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 02:37:13
アマの瀬古ペアが知りたいです

7 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 02:48:37
>>6

 今は外人に習っていることが多いけど、関西にいた時は、鳥居先生だよね。

8 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 02:51:26
最近A級が決まったアマの野口さんの先生が知りたいです。すごく鍛えられてますよね。

9 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 20:50:33
大川先生

10 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 21:16:14
ダンスは一番でO川センセのセグエ?見たが、まともに現役選手教えられる
とは思へなかった。どうやったら弟子がA級になれるのだ?

11 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 00:54:20
瀬古、石原は峰岸。

12 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 08:39:20
>>11
ウソツキ!

13 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 09:02:41
聞いた話ですが、瀬古はルッカ,バリッキ

14 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 19:59:09
この人が教えてるのは誰それ
のがわりやすい

15 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 21:58:42
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


16 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 16:31:17
14に同感

17 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 23:34:56
最近のダンサーズの入賞者の声って、荒井清にありがとうってのばっかりじゃね?
すげー名コーチャーなのか、すげー政治家なのかどっちでつか?

18 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 05:19:16
清の政治力はすごいよ

19 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 08:08:56
A井はテクも政治も一流だ!!!

20 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 10:05:36
北条、須田も現役の時必死に清に通ってた、その点峰岸は偉い、「技術屋」だ???

21 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 01:13:57
アライキヨシ?高田馬場?エミ?

22 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:29:07
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)