2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでもつか U-PRIDE

1 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 12:54:14
オーナーの猥褻事件から早いもので もう7ヶ月 …
発表会に出るメンバーのみなさん がんばりましょ。
でも MARさんのレッスン 同じ日に3コマって何 … ?

2 :さすらいの2ゲッター:2007/06/08(金) 15:04:04

2 (`・ω・´)



3 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 15:18:00
粘着乙

4 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 09:51:41
発表会でカネ儲けできっから
スタジオ 暫く大丈夫じゃね?

5 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 15:07:16
発表会の会場 何か凄くショボ
やる気無くすわぁ

6 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 16:08:26
うーん でも 他所のトコ とれなかったんでしょ
仕方ないよね

7 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 21:21:13
前いたスタッフ スタジオのせいでみんなやめたらしいよ


8 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 15:17:58
発表会まであと2ヶ月
みんな盛り上がってるぅ?
ってか だいさく 演出できんのぉ?
心配だよぉー


9 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 04:29:14
最初ジュンさんだったのにね

10 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 16:37:13
だいさく 根性みぃせぇろぅぉぃやぁ〜っ!!
みんな がんばろうねっ!!

11 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 21:58:06
↑・・・。
うざいね。

12 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 08:40:29
だって ちっとも 盛り上がってないんだもん … 。

13 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 12:28:10
だいさく ちゃんとゴハン食べてるぅ?
ちゃんと演出やってよぉー!

14 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 12:40:02
いつまでもつかU-PRIDE

15 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 11:24:50
発表会終わったらやめるんだわ。ここ。

16 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 17:44:25
スタジオの外の階段のとこ
今年は蚊取り線香焚かないのぉー?
蚊にたかられながら煙草吸うのイヤだよぉー

17 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:29:29
だって 現オーナーが あれだもの … 。

18 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:48:35
現オーナー??
捕まったやつじゃないの???最近いってないなぁ・・・ここ。

19 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 21:10:46
MARさんトコの厨房
ダンスアタック 東日本 中学生 ブレイキン・ソロ で4位だってさ
発表会出ないみたいだけど


20 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 21:34:33
ってか クール・クルー・キッズ って
ココのスタジオと全然関係無いじゃん
実際

21 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 16:51:18
今回の発表会のトリの先生ってどうなの?

22 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 20:30:35
とりって誰?
ってゆうかこのスタジオ自体本当どうなの?
いいイントラもいるんだけどね・・・。

23 :踊る名無し:2007/08/09(木) 21:47:37
現オーナーって犬つれてるあのおばさん??

24 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 10:19:27
白いマルチーズでしょ?
あの犬捕まったオーナーの犬じゃない???
ずっと気になってたけど
・・・・・???

25 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 11:10:25
踊る名無しさん:2007/08/04(土) 14:44:32
Uの発表会、あんまりイントラもやる気なさそうだね。
知り合いがあるナンバーに出るんだけど、イントラ足捻挫してとか言って前日の練習すっぽかしたのに、
リハの朝酒臭かったらしいよ。生徒の信頼台無しだわ

26 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 14:02:40
そんなの関係ねぇ!!
はい、オッパッピィ〜♪
チントンシャンテントーンA☆

27 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 17:50:31
こらこら こんなところで発表会のフィナーレのネタ練習しないのっ!
ってか ここんとこ どこのスタジオの発表会もフィナーレのネタは
必ず ビリーかコレだもんなぁ…

28 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 11:50:10
age

29 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 00:30:09
今日発表会見に行ったけど、レベルガタ落ちしたね。沖縄テーマも何の為にあるのかわかんなかったし。挙句の果てに川崎だし。

30 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 15:16:45
だって○○○○がアレだもの…

31 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 16:20:44
↑<えんしゅつ>なのか<オーナー>なのか・・・

32 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 12:20:23
…打ち上げが盛り上がってもしょうがないし…

33 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 11:22:58
退会するヒト多いみたいね

34 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 14:21:36
? ????? ????? ?? ????.

35 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 14:24:29
Ce studio a même beaucoup de cafards.

36 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 20:53:09
レベルがた落ちかぁ〜
発表会に出てたけどこんな感想聞くと寂しい。
もっとも〜とがんばろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)