2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能・著名人バレエ実績調査団3

1 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 18:36:28
データ落ちしていたので立てました。

クラッシックバレエ
蒼井優・浅田舞(モデル兼フィギュアスケート選手)・浅田真央(フィギュアスケート選手)・
有森也実・石原さとみ・一色紗英・上戸彩・上山千穂(テレ朝アナ)・緒川たまき

春日井静奈・香里奈・神田うの・木村多江・
小島聖・Coco・小林桂(ジャズヴォーカリスト♂)

佐伯日菜子・坂下千里子・佐藤康恵・篠原ともえ・SILBA

高岡早紀・高野志保・高橋愛(モー娘。)・高橋由美子・
千野志麻(フジテレビアナ)・床島佳子・鳥居かほり

中村江里子(元フジテレビアナ)

八反安未果・原田知世・平原綾香・広田レオナ・福下恵美・辺見えみり

牧瀬里穂・桃井かおり・森山未來(♂)

山口もえ・山瀬まみ・山田愛里(TBSアナ)・山本梓・YOU・米倉涼子

モダンバレエ
生田智子・華原朋美・小池栄子・佐藤江里子・鈴木砂羽・
長澤まさみ・西山喜久恵(フジテレビアナ)

2 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 00:18:20
蒼井優

ttp://bunko.shueisha.co.jp/natsuichi/movie/movie.html

3 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 15:31:47
ついでにバレエ会場で見かけた(バレエに興味ある)有名人も教えてちょ。

4 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 16:07:09
米倉はよく会場で見かけるな。2回見たことある。
昨日のはなまる。小学校6年生で、初めてのいコンクールの写真だって。
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up11037.jpg
「手はぶわーって上がってるし、腰は開いてるし、つま先はもっと向こうに乗ってないといけないし、
 つま先はひっくり返ってる、膝もひっくり返ってる、反っちゃってる・・・
 ひどいもんですよ!やっぱりこれじゃぁ私はダメだったんだなぁ。」
と言ってた。バレエうんぬんでなく、小6なのに美人杉。スタイル良すぎ。

5 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 08:23:56
鴻上久美子
ttp://yaplog.jp/kumiko-kogami/archive/53

6 :踊る名無しさん:2007/07/23(月) 00:56:06
千野志麻は自分のブログで真壁アナと一緒に
松山の公演に行ってるって写真付きでうpしてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)