2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@ダンス板

1 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 04:01:11
独り言をなんでも自由にどうぞ。

※チラ裏と言えど、当然2ch基本ルール範囲外の書き込み厳禁。
※あくまでチラ裏。他人の書き込みに目くじら立てない絡まない。
※レスはするなとは言わないけれど、過度な雑談にならぬように。

2 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 10:29:19
暑い日が続いています

3 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 11:25:50
しばらくレッスン休んでしもた

4 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 16:55:52
今日麿見逃した…
いつも通りに出てたのかしら。
麿心配だよ麿。

5 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 17:12:22
おなか空いたお( `ω´)

6 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 06:40:11
てすと

7 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 04:10:36
痒いよー痒いよー。
病院行きたくないよー。

8 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:27:55
荒らし死ね

9 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:25:51
(ノД`)

10 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 19:58:19
ピグリンかわいいよピグリン

11 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 04:30:22
BIG一万円当たってた。
一回当たると信じてしまう。
次は三等。次は二等。いつか一等当たるといい。

12 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 22:13:40
このスレが立ったということは、次は「絡みスレ」が立つなw

13 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 04:59:33
絡みスレ立てるほど発展しなそうだけどね。

アニエス・ルテステュのドキュメンタリーちょっと飽きた。
録画失敗だったかも。
でも消すのももったいない。
かと言って多分今後見ないだろうしなー。
消すか生かすか。うーん。。

14 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 19:49:15
Koeeeeeeeeee!!!
あの女Koeeeeeeeeee!!!
どんだけ粘着すんだ…。
どうせまた、電話がこなくて〜とか言うんだろ。
あー、リアル基地外ほど恐ろしいもんはないな。
怖い怖いキモいキモい!!!

15 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 11:30:51
あらししね

16 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 22:41:37
うわあいつうぜえ
今まで色々な嵐を見てきたがここまで池沼なやつも類を見ないわ
嵐てる暇があるならもっと生活に生かせる有意義な事をやれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)