2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいい yoshie 上手い

1 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 16:41:00
ttp://www.youtube.com/watch?v=eQi5Vbq2jZc
どなたかコレ↑何の大会?なのか解る人居ますか?

それとyoshieさんの事何でもいいので情報よろしく!


2 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 16:44:53
あまり詳しくないけど、まだ処女ということは知ってるかな

3 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 18:17:02
身長高いよね。170cmぐらい?

4 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 19:25:48
いやカッコよくわない

5 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 21:07:20
まじ大好き〜
原田薫さんとのやつやばい

6 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:23:10
まだ処女らしいよ

7 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 08:34:45
ウケる
そんな嘘、よしえさんより、彼氏がかわいそ

8 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 09:18:48
どこかに動画ない?youtubeみたいなウンコ画質じゃないやつ

9 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 22:57:00
ない

そんなことより、よしえのサイボーグ疑惑について話し合おうぜ

10 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 03:00:20
整形って事?

11 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 03:21:34
中にもう1人入ってるぞ
じゃないと胸がでかすぎる

12 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 07:29:14
でかいか?
たぶん手に高速で動く部品が入ってると思う
たまに油ささないと動きが悪くなるらしいぞ

13 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 09:16:03
この板もここ一、二年で圧倒的に学生が増えたってのがよくわかる

14 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 19:58:14
と30代のおっさんニートダンサーが申しております。

15 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 02:57:14
じゃりんこチエ?

16 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:28:59
フェラもうまいよ。

17 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 05:36:16
でも処女だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)