2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆吉田都さんについて語りましょう☆ その8

1 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 17:36:12
引き続き語りましょう

前スレ
☆吉田都さんについて語りましょう☆ その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1181668697/

関連>>2-10あたり

2 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 17:36:57
関連スレ

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part4 ◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1138022374/

熊川哲也&K-BALLETを考える会 その14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1189428634/
おいK-BALLET!チケ代の高さの理由を説明しろ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1139109062/


3 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 17:37:25
過去ログ

★吉田都さんについて語ろう★
http://ton.2ch.net/dance/kako/998/998573178.html
☆☆☆吉田都さんについて語りましょう☆☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067012514/
☆吉田都さんについて語りましょう☆☆ その3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127129588/
☆吉田都さんについて語りましょう☆☆ その4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156813915
☆吉田都さんについて語りましょう☆☆ その5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1161957049/
☆吉田都さんについて語りましょう☆ その6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1169528283
☆吉田都さんについて語りましょう☆ その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1181668697/

4 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 21:39:53
>>1
ありがとうございます!

5 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 01:20:59
>>1
乙です!

6 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 13:10:21
乙です。
スタダン、思ったより売れてないね。
漏れはB席をゲット済み。

7 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 13:15:43
1演目だけだもんね。
わたしもB席ゲット。

8 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:37:11
「Do Da Dancin!槇村さとるに夢中」に
吉田都と槇村さとるの対談載ってますな。

しかしこのタイトル・・・w

9 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 05:47:02
コッペリアは完売?


10 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 05:54:25
コッペリア「譲渡おけぴ」に出てるよ!
誰かいそげ!

11 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 06:14:58
前スレって次スレも立てず埋めてたよね。
都ファンはバカだと思った。
生きる価値なし。

12 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 09:41:44
水香ファンに生きる価値ってないよね。
前スレを適当に埋めたのも水香ファンだし

13 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 21:41:13
眠りの森の醜女

14 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 21:43:05
ペッコリア

15 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 22:08:53
グロみ割り人形

16 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 22:40:41
ウーム、ペコちゃん。
似てるなあ。
あまりにも・・・

17 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 08:11:40
婆デルカ

18 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 10:49:52
整形バケ猫…上野水香

19 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 13:50:02
空気嫁

グラン・婆・クラシック

20 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 18:23:55
>>19
つまんない

つ 座布団 0枚

21 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 18:30:36
明日、芸術劇場に都さんが出演。
フェリガラのゲストだよ。

22 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 18:43:00
朝日夕刊の広告によりますと、スタダンでのゲスト演目は「ロミジュリ」のバルコニーのパドドゥみたい。
メガネかけたグランパドドゥだと信じ始めていたのに。

23 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:02:59
>>22
チケットの券面にもそう印刷されてる。

発表前はくるみかと思っていた。季節的に。


24 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:30:31
グロみ割り人形

25 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:31:58
短足火星人のババデール

26 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:32:49
ペコちゃんのペッコリア

27 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:59:28
30過ぎた、何の能もないが嫉妬心だけは人一倍の毒女がいついちまったな!

28 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 21:15:00
ttp://www.youtube.com/watch?v=xt5ceCo-50Q

29 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 21:44:54
>>27
リアル厨房じゃないの〜?
おもしろくないダジャレ連発して

30 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 08:04:50
眠りの森の醜女

31 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 11:59:33
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

32 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:10:35
前スレより一層酷い。
情報を得るのに使っていたけど、こんなになってしまうとは残念。

33 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 15:16:50
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l 眠りの森の醜女・・・っと
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄

34 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 15:39:04
徹子の部屋で、都さん、一瞬だけ映ったね。
(海賊で橋本さんの映像流しているとき)

夜はフェリ特集のゲスト。楽しみー。

35 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 16:36:04
>>32
メディアへの露出が増えるとこうなるのかなぁ。

36 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 17:28:26
>>34
草刈さんが一番、と信じて疑わない人が多いからねw

37 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 20:24:34
前スレのテンプレらしきもの、こっちにも貼ってほすぃ
(日本で踊ったレパートリーとか)

38 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 21:13:23

■【重要なお知らせ】実況禁止について■
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/dance/1175256286/


番組ch(教育)
http://same.u.la/test/p.so/live23.2ch.net/liveetv/


【芸術劇場】アレッサンドラ・フェリ引退ガラ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1190375186/



39 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 12:21:06
スタダンのチケット、じわじわと売れている。
安い席から売れるのかと思いきや、
SSも品薄になっているのは意外。


40 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:00:17
すただん、何を踊るの?

41 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:45:35
この人、綺麗だよねー。
40半ばとは信じられない、若く見える。


42 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:52:25
ロミジュリ。

スタダンのページには書いてない?けど、
e+やチケットの券面には書いてあるよ。

43 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:11:50
半ば?前半・・だよね、一応。

44 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:28:07
>>41
間近でみると愕然とするよ。
年下のはずの自分より年下にみえる…orz

45 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:52:23
>>44
知恵遅れ?

46 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 19:53:48
>>45
うーん
永遠の三十路手前って感じ。
>都さん
初々しいオーラがすごくて、いかに自分がオバサンか痛感した。
年下なのに

47 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:23:15
謙虚でおごらないところが好き。

48 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 20:52:49
そう?

49 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 23:25:54
都さんのロイヤルでのジュリエットをぜひ一度観てみたい…。
と思っていたけど(結局、今回はスタダンのロメジュリ我慢するけど)
ROHのHP見たら、今回のロメ・ジュリのキャスティング
都さんの相手役がボネッリだったのに
いつのまにかファースト・ソリストの男性に入れ替わっていた。
ボネッリはいったいどうしたんだろう?怪我?!
Kで若手相手でパートナーに恵まれないと思っていたら、
ロイヤルも格下と組まされるのね。

50 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 23:43:32

50 (・ω・)



51 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 01:50:03
>>49
>格下と組まされる
それはさ、都さんがベテランで若いのと踊って後進の指導して下さいってことでしょ?
それだけ信頼されてるんだよ。

52 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 07:42:47
そうだよ、都さんと「オンディーヌ」でパートナー組んで
エドワード・ワトソンはプリンシパルに昇格したんだし。

53 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:14:21
都ばあさんより格上なんていないよ。

54 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 11:39:13

都さん@ラプソディ
http://www.youtube.com/watch?v=tmusneHtELY&mode=related&search=



55 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 12:44:02
まだ20代の自分よりも若く見えることがある。

なんていうか、内面と、そこから発せられるオーラが。

みずみずしいっていうか、ふてくされてる自分が恥ずかしくなっちゃうんだ。

56 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 12:58:51
間近でお話ししたことがありますが、本当に若々しい可愛らしい女性でしたよ。
やっぱり内面の差なんだろうな〜と思いました。

57 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:14:26
来年のスケジュールを教えてください。
特にロンドンでの。

58 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:53:25
>>58
あんたがふけ過ぎてるだけじゃね?

59 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 17:03:11
>>58
>>58
>>58


60 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 18:27:04
>>58
そうだよね!

61 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 08:58:05
都さんファン、加齢臭ぷんぷん。
うちの会社にも、こういう揚げ足取りして得意になる、お局さんいるよ。

62 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 09:00:56
>>61は恥をかいた>>58

63 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 14:32:13
>>55病気なんじゃない?
私には歳相応に見えますが。

64 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 14:55:09
きょうもご苦労さん

65 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 17:17:07
あまり幸せそうに見えない所が悲しいね。
バレリーナって不幸なの?あの暗さはどこから来るの?

66 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 17:26:28
>>65 顔

67 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 17:57:53
なるほど。じゃあ本当は幸せなのか?
一度テレビでご主人も拝見したけど、何だか・・・・愛が感じられなかったよ。
ドライなんだかシャイなんだか知らないけど、着替えの袋渡す時冷たい感じがしてたよ。
まあ本当はラブラブなのかも知れないけど・・・心配になったわ。
女の勘?

68 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 20:51:46
鬼女板にカエレ!

69 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 21:29:54
吉田さんは薄幸の微少女タイプ

70 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:17:19
見つめ合って微笑み合うだけが愛じゃないよ・・・

71 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 11:22:38
そう?冷たい愛もあるんだ。知らなかったW
それにしても、舞台以外では暗いね。

72 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 20:07:55
いつも歯が痛そうな感じ

73 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 20:29:05
腰が痛いのかな?可愛そう。

74 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 20:44:40
こないだフェリの番組に出てた都さん、
うわさの姫子みたいな髪型してた。

75 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 21:15:51
テレビなれしていっている感じがするけどなぁ…

76 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 21:16:45
>>58が粘着してるなあ
(*´Д`)=з

77 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 23:39:00
>>76が粘着

78 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 13:16:13
うわさの姫子ナツカシスw

79 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:59:26
誰それ?

80 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:28:36
すんごい古い少女マンガじゃん。
従姉妹が持ってた。

81 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 01:27:30
こちらです。
http://www5d.biglobe.ne.jp/〜m_yokko/himeko.htm

82 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 01:30:45
http://www5d.biglobe.ne.jp/〜m_yokko/himeko.htm

あれ?貼り間違えた。
上でもだめならスレ汚しごめん。

83 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 01:31:19
やっぱりだめだ。〜が全角になっちゃうなー。すまん。

84 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 09:36:58
25ansに2ページくらいの都さん記事が。白いドレスの写真が綺麗でした
記事書いてた人の都さんの踊りの描写がとても的確で、バレエを良く観てる人かなと思った

85 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 10:41:24
>>84
ヴァンサンカンて。
都さん四十代・・・さすが

86 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 18:50:11
えっ?そんなに若かったの?ごめん。

87 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:16:30
婦人画報社だっけ、あそこは編集者に熱心なバレエファンが
いるんじゃないかな。ヴァンテーヌも結構バレエなど舞台芸術の
記事に力入れていたし。

88 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 15:27:52
>>87
へえ〜
ヴァンサンカン立ち読みするかあ

89 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 21:34:12
都さん本当はいくつ?41〜42それとも48〜49位?
わかんない。

90 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 22:04:12
>>89
ググればあ?

91 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 22:51:58
ヴァンテーヌは休刊するよ。

92 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 13:30:46
>>91
そうなんだよね。ひとつの時代が終わった気がする、、というのも大げさだけど

93 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 16:34:29
おおげさだ

94 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 16:36:12
来年のスケジュール教えて?
まだロンドンで踊るの?

95 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 14:56:20
>>84
25ans読んだよ〜
白いドレス(踊れるような)素敵。
撮影が桐島ローランドだった(桐島かれんの弟)。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)