2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身内だけ】牧阿佐美バレヱ団 第3幕【発表会】

1 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 22:57:32
■前スレhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1182403154/l50
■前々スレ http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1174832537/l50
■牧阿佐美バレヱ団HP http://www.ambt.jp/

牧バレヱについて語り合いましょう!
2ちゃんねらーの牧関係者もストレスの捌け口として、どんどん書き込んで下さい。
牧系列のバレエ学校関係者の書き込みも大歓迎。
※前スレが埋まってからこちらを使って下さい。



2 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:10:19
2


3 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:14:33
事務方も、ここまで言われる前に目を覚ましてください。

4 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 09:29:20
仕方ないよ。牧に2ちゃんねらがいっぱい居るのは事実だもん。

5 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 00:39:10
ここのバレエ団、難しい?お金がかかるとは聞いた事あるけど。

6 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 00:45:50
771 :踊る名無しさん :2007/09/01(土) 16:56:38
牧には2ちゃんねら〜が多いのも、また事実。

>>4
聞き飽きた。ただのファンのいるぞ。

7 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 00:47:20
訂正
ただのファンの私もいるぞ。

8 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 02:58:13
そりゃそうだ。
牧には2ちゃんねらーが多いってだけで
ここに来てるみんな牧の人だけじゃないわな。

9 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 00:34:16
舞台を観ていない人は来ないで欲しいな。
的外れな発言に付き合うのは不快。

10 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 15:09:20
↑じゃあ、どんな発言に期待しているのかしら。
「今日の公演はよかった」「牧は素晴らしい!」とか?
公演を観た人でも批判的な発言はみんな“公演を観に来てない人”にしますよね。
ここの牧住人は。

11 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 15:19:16
とうとう 牧も「身内だけ・発表会」なんて言われるようになってしまったか。
sage推奨なのかな?このスレ。

12 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 15:25:41
2〜9は日本語読めないお馬鹿ちゃん。
>※前スレが埋まってからこちらを使って下さい。と書いてあるのに
無視して書き込んじゃってるよ

13 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 16:05:41
>>10
みんなじゃナイですよ。
少なくとも私はそう思ってないです。
褒めてるカキコがあれば尚嬉しいけど、
批判的なカキコでも気にならないよ。

14 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 19:07:38
アンチがスレを立てたの?
やりたい放題ね。

15 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:59:14
そんなに牧が嫌いでも無視できないバレエ団なんだろうよw

嫌い嫌いも好きのうちって言うし。
ここはアンチスレになったみたいだな。

もしかしてスル−検定中なのか?w



16 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 00:45:17
>>12
君が>>1なのは了解した。

17 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:06:04
橘バレエ学校の壁に穴が開いたって本当?

18 :12:2007/09/29(土) 22:43:42
私は残念ながら>>1じゃないですよ
妄想おつかれさま。プッ

19 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 03:56:12
大手名門バレエ学校なのに、なんであんなに汚いの?建物は老朽化しているし
赤いカーペットは黒いしみだらけ。

20 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 15:56:33
今 松山のスレで偶然 橘バレエ学校の生徒写真見つけちゃったのー。
洋子ちゃん中心の画像なんだけど
でもって2枚目の左端に ウツボ啓子ちゃん写ってるんじゃーん!!
懐かしいわー。 私ちょっとばっか書き込んじゃいましたー!
でも私のPCウツボって漢字に変換できないのよね・・・
やんなっちゃう

21 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 16:24:12
本名知った時は衝撃だった。

22 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 16:40:17
ウツボ=靫 ?


23 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 17:05:59
大阪の靫公園と関係ある?

24 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 21:56:12
ゆうきみほさんか〜。
ところで私30年位前に橘の生徒だったんだけれどあの時の
先生方はみほさん含めてどうしてられるんでしょ。
川口先生はご主人とシャンブルウエストだけれど、沢田先生は
まだいらっしゃるみたいですね。
海外に行かれた矢都木先生、清水洋子先生はもう帰国されたのかしら。

25 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:05:12
ゆうき先生は高等科を教えておられます。

26 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:06:09
ほ〜、ではまだ橘にいらっしゃるんですね、お懐かしい〜

27 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:25:58
清水洋子先生の所の生徒さん(住友さん)今年のNBAでボリショイのスカラを
もらって留学なさったと思います。

28 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:28:36
あら、同期ですか?お懐かしい〜
豊川先生、鈴木先生は?

29 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:55:45
豊川先生は新国のバレエ研修所の主任講師。
そして橘の児童科のの先生。
鈴木先生は橘の教頭先生で、昨年まで中学生の指導をされていましたが
吉岡まなみさんにクラスを譲られました。

30 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 23:23:07
あたしはノリコちゃん、イホコちゃん、カツコちゃん
タダシゲ君とか・・・皆さんお元気かしらあ???
あと全然若手じゃあ 手島ペケさんとか太田陽さんとかは?
シミタンは英国行ったのよね!勿論今はズーット日本だけど
みつるさんはしきしゃさんと・・・弘子さんは松山
おむしゃは違う世界へ・・・吉祥寺良かったわよねー!

31 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 23:24:11
>>15
アンチは他のバレエ団スレにも湧いてます
現にあたしも他バレエ団に書き込んでるしw
アンチがイヤなら無視すれないいじゃんww

32 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 09:28:03

ここの人達(牧の人)ってアンチに妙に過敏ですよね。

33 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 12:27:55
過剰反応は自信の無さの表れ。

34 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 15:14:08
青山さんってむちゃくちゃかわいい?

しかし、何で牧のHPはダンサーのスリーサイズはおろか年齢すらも公表しないのでしょうか?

35 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 17:05:22
何かここの人達の書き込み方ってセレブ&お嬢様風に書き込んでるけど
何かわざとらしい。普段そうゆう喋り方しないのが丸分かり。

36 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 18:25:22
言葉を慎重に選べ。
ここには、バレエにお金をかけられる”育ち”をしてきた人間しかいない。

37 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 22:54:02
30さん、分かります〜

38 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 23:05:48
文香ちゃん、めぐちゃん、まりかちゃん、真希ちゃんはコンテみたいだし・・・
・大輔くん、あっ、井上欧輔さんどうしたの?ふと思い出した

39 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 23:33:07
>>36
いわゆる“バカ”ってやつですね。

40 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 23:38:49
バカってどういう事ですかっ!?

41 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:09:46
青山さん萌え〜

42 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:20:51
吉祥寺のころは皆で明星学園行って・・・滝浴びて。
でもずっと後のシミズさんは吉祥女子ね。彼女英国でゴドノフと
眠りのロンドン初日踊ったわね!
戦国時代、再演しないのっかなー?牧バレエの最高の作品!!!!
皆でフェッテ回ったし、小杉さんの音楽は素敵だったし・・・
カクベエジシは若いコ達がアバディーンでやったらしいワ。


43 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:26:12
>36

>ここには、バレエにお金をかけられる”育ち”をしてきた人間しかいない。
ここには、バレエにお金をかけられる”育ち”をしてきた人間も一部にいるけど
それに便乗した人間も多数いる。

44 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:27:35
>>40バレエ馬鹿ってことなんじゃないの?バレエしか知らない世間知らず

45 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:46:59
青山さんでシコシコ〜

46 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:49:09
>言葉を慎重に選べ。
>ここには、バレエにお金をかけられる”育ち”をしてきた人間しかいない。

ねぇ。それってそんなに凄いこと?
言葉を選べって・・そんなに上から目線で言えること?
バレエより、まずは学業にお金をかけた方が良いのではなくって?

47 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:49:58
>>43
便乗するにも金は要る。

48 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:56:21
>>46
学業もバレエもモトから水準の高い資質にしか結果は出ない。

49 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:09:04
でも今の牧は来る者拒まずだからねぇ・・・何とも言えませんわ。
早く実力ある者しか残れないシステムになってほしい。

50 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:12:58
>>47
牧には風俗で働いてる人がいるってどこかのスレで話題になってたけど
バレエのレッスン料を払う為にそうゆう所で働く子もいるんだ。。。
(牧かどうか分からないけど、援交もやってた子も居るとか)
そこまでしてバレエ続けたいのかな。

51 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:14:50

>>46
学業が駄目だからバレエに期待してんの!!
バレエも駄目だったら・・orz

52 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:18:37
>>50
都市伝説。
>>51
バレエが駄目ならいずれは捨てられる運命。

53 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:19:36
>>50
バレエの先生や周りから期待されてバレエ漬けの毎日で、勉強よりもバレエバレエの生活。
高校も途中でやめて海外バレエ留学。それで大成すればいいけど、挫折とかしたり
バレエで大成しなかったらそういう事してお金を稼いでバレエを続ける道をとる子もいるのは事実です。

あと、パトロンもいる人はいるし。
牧のある人にはパトロンがいて、チケットを○十枚もいつも買ってもらってるよ。

54 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:21:56
そもそも本物のお嬢様はバレエを職業にしないでしょう。
外見を良く(姿勢やしぐさ等)する為の習い事にしかすぎない。

55 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:23:41
何でも都市伝説するのねw

56 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:26:42
>>53

パパがいる人は何人か知ってるよwww
内一人は付き合ってると勘違いさせといてチケット買わせてるヤツがいるよ。
牧団員の○○さん!!ねっ!

57 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:30:21
>47
借金しながら便乗してる家庭もあるのをお忘れなく〜
○カちゃん家とか・・・

58 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:34:27
ロイヤルに行く時に山を売ったというのは都市伝説ですか?

59 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:34:58
>>56
名前晒してよ!

60 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:40:15
>>54
そうですね。20世紀まではそういう考え方もありましたね。

61 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:52:11
いえいえ。
うちの子もあくまで趣味で習わせていますよ。プロなんてとんでもない。

62 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:55:10
>>50
青山さんはどこの風俗で働いているんですか?

63 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:57:50
>>61
入団は強いません。ご心配なく。

64 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 10:09:14
ファンのことを、パトロンとかパパと呼ぶものなの?

65 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 12:08:07
>64
2ちゃんやってるくらいだから
パトロンの意味くらい調べられるでしょw

66 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 14:34:41
パトロン=芸術家・芸能人・団体などを経済的に支援し、後ろ盾となる人。

団員からチケットを買ったぐらいでパトロン気取りになられちゃ
迷惑じゃないか?


67 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 14:58:35
「タンホイザー」はどなたが出演なさるか教えてください。

68 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:47:12
>>66何十枚も買わされてもか?まぁ、その見返りにカラダの関係になってるけどな。

69 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 16:16:24
バレエ界って何気にパトロン多い世界だよね。
私が知ってる限りでも3人知ってるよ。
そのうち一人は牧関係だよ。

70 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 17:03:07
誰を陥れたいんだい?w

そんなに牧バレエ団が気になるのか?w

雨もあがったし散歩にでも出たほうがいいぞ、
きっと落ち着くから。









71 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 02:43:42
チケットを大量に買わされた哀れな男が紛れ込んでる様子。
>>68はそんなにチケットを買わされて、そのチケットどうしたの?
知り合いに配ったの?オークションに出した?捨てた?

72 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 15:52:01
前スレで笠井ゆうこさんって書いてあったけど
そんなに凄い人なの?

73 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:27:55
どういう意味で?

74 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:40:48
>70

陥れるってw
たかが2ちゃんで。。。

75 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:49:26
>>72
優香に似てますよン♪

76 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:40:40
↑↑
ご本人さんですか?ご本人も優香に似てるって思ってるから

77 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:08:43
私も「タンホイザー」誰がいつでるのか知りたい〜!!
せっかく出るんだから、牧のホームページに載せてくれればいいのにね〜!!

78 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:19:22
今日くるみのダイレクトメール来ました

79 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:50:47
うちはダイレクトメールまだです。
明日あたりくるかしら?

80 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:00:03
>>75
え〜!!優香に失礼ですよ。引田天功に似てるって!
性格の悪さも滲み出てるし、、、

81 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:35:08
私は特に牧ファンではないけど最近気づいた。
松山→平元、倉田、森下 塔場→斉藤、吉岡、谷→伊藤、高部 と見るに耐えられないドブス
バレリーナが看板のバレエ団が多いことを考えると牧はまとも!
でもここでこんなに騒いでる人が多いのはやっぱり昔は美人バレリーナ少なくてその時代のブスたちがここでほえてるんじゃないの?
だって牧ではあれほどのドブスは生き残れないもの、やっぱり正統派だよ。

82 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:43:09
>私は特に牧ファンではないけど

はいはい。ご苦労様。

83 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:54:16
>>81
確かにダンサーは見た目は大事だけど
もっともっと大切なのはテクニックや表現力じゃない?

84 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:58:29
>>81の心が一番どブス。

85 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:59:52
ブスがどんなに表現してもそれはバレエではないと思う。
平元さんや伊藤さん高部さん(谷の)はちょっときついよね。


86 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:02:51

>>81
具体的に 牧のダンサーで誰が美人なの?

87 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:06:12
どんなに外見が美しくても、心が醜くければ観るに耐えられません。そうゆうのってやっぱり踊りに出ちゃうのよ。

88 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:08:39
>>86
キカちゃんは可愛らしいよ。
笠井ユウコさんはどなたかが指摘されてましたが、顔がキツイです。
(ちょっと意地悪そうな顔つきという意味ね)

89 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:10:35
>85
>平元さんや伊藤さん高部さん(谷の)はちょっときついよね。
それはアナタの主観でしょ。「きついよね」と同意を求められても答えようがありません。


90 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:16:09
>81は牧ファンじゃないと言いつつ、実は牧ダンサーだったりしてね。「ドブスは生き残れない」けど“私は生き残ってるわよっ”ってね

91 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 02:28:14

牧もブスが多いじゃない。
看板の伊藤さんもエラが張ってて変だし。
伊藤さんといえばチャコットのHPに載ってるけど
ガリガリで気持ちが悪いわ。
しかも童顔だからお化粧が合わない。
スッピンの方がまだマシ。

92 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 05:44:19
牧で美人が多かったのは今の上の世代でしょう。
たみーとか、佐々木さんとか、実力は置いといて美人が多い世代だったような記憶

93 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 06:30:33
そういうけど青山さんはとてもきれいですよ。
青山さんに監禁されたいです^^

94 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 09:50:54
>>93 牧のファンには変態が多い!

95 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 10:43:00
>>91
私もそれは感じました。
顔と化粧がミスマッチなんですよね。
ナチュラルな方がいいのに>ゆきこさん

96 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:51:35
特にここだけ観てるわけじゃないけど
そういえば確かにキレイ系が多いかも〜

ここに名前さらされてる人たちも観たけども
お顔も踊りも満足できましたよ。

くるみも良い席が買えたので楽しみ!



97 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:53:00
>>91  必死だなw

98 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:54:31

あんたも何気に必死だなw

99 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:55:20
×→観たけども
○→観たけれど

100 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:56:10

>>96
どの公演に行きましたか?
誰のどの役が良かった?

101 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:57:22
ここのアンチはカタログやチラシだけ見ての感想。

102 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:58:13
>>93
周りのダンサーがブスだから、まともに見えるのでは?????
たしかに青山さんは牧の中ではまともな方ですね。

103 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 11:59:33
>96
カタログやチラシだけ見ての感想はいけませんよw

104 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:04:55
各公演のアンケートは会場のアンケ−トボックスの中へお願いね〜

105 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:11:35
チラシはきかちゃんが◎
踊りはゆき子ちゃんが◎

足して2で割ると誰になる?

106 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:23:11
アンチの書き込みはみんな“カタログやチラシだけ見ての感想”と思い込んでるんだから
牧の人はイタイね。
私は多くて年一回、少なくても2年に一回行ってますよ。
タダだから暇つぶしでね。ひどい公演だと眠くなる事もある。


107 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:26:31
>96関係者乙!
どの公演のどの役が良かったのか言えないのに満足なんて言わないで下さい。
けっきょく96もアンチでしょう。

108 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:31:44
>>104
身内がアンケート書いてボックスに入れても意味ないんじゃないの?
牧公演はよく行くけど、ザッと見る限りでは半分以上が関係者っぽい雰囲気ですよ。
関係者と言うか、牧系列に通ってるお子さんとその親御さんとか。
あとは大人のクラスで習ってる生徒さんとか(こちらは関係者ではないけど)。

アンケート書いても、それが生かされてないんでしょ?
一度書いたことあるけど、それに関して未だに改善されてないですし。
以後はアンケートなんて書いていませんよ。




109 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:51:33
>>106
>>108
なーんだ,結局煽りたいだけなのか つまんねー

110 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:51:53
>未だに改善されてないですし。

何と書いたのですか?

111 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:57:18
ゲストばかりに頼ってもねw

112 :108:2007/10/04(木) 12:58:15
そう言うと思いましたよw
ここで書くわけないでしょう。
知ってる方が見れば誰だか特定できてしまう可能性もありますから。
(名前や住所も書いてしまったので。)
・・・と書くと「やっぱり観てないんでしょう」と書くのでしょうね。

113 :108:2007/10/04(木) 12:59:28
>>110

114 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:02:16
>>108
あなた本当に関係者じゃないの?何で牧の公演によく行くの?

115 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:03:16
このバレエ団嫌いなのにわざわざ見にいって
アンケートまで出してくるなんて104さんエライわ!
義理たても大変ですもんね。
ここで吐き出したくもなるわよね。何書いても自由だし。


116 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:05:27
104じゃくて108さんだった〜
ごめん!

117 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:06:13
牧バレエは街中のバレエ教室に比べたら全然いい方だよっ!
お客さんもたくさん入ってるし羨ましいよ。ホント。

118 :108:2007/10/04(木) 13:08:53
別に嫌いじゃないですけど?
どこに「嫌い」なんて書いてありますか?
確かに義理で観に行く時もありますけどね。

119 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:12:52
アンケートに名前も住所もきちんと書くのはエライね。
2ちゃんと違って、自分の意見に責任を持つってことだもの。

きっときちんと躾られた方なのでしょう。
そういう人の意見はアンチとかいわずに、まぁ聞くのが良いのではない?

120 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:15:32
108さんはズバリ関係者なのでは?

121 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:22:39
笹中でつ

122 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:43:20
>>115
そうゆうこと書くから牧が叩かれていくんだよ。
何でもかんでも嫌味を書けばいいってもんじゃないよ。

123 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:44:36
JJBの親とかそんなのでしょう。

124 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 13:51:24
>>119
「意見」は言った人の立場で聞くべきなのか
内容の正当性で聞くべきなのか、ネット社会が投げかけた
典型が「2ch」だという認識は間違いですか?

125 :108:2007/10/04(木) 14:10:06
何度も出てきてご免なさいね。
知り合いに牧の関係者が居るだけですよ。
もうお昼休み終わりなのでアウトします。

126 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 14:49:07
>>117
田舎の小さなバレエ教室と牧を比べないでよっ!!

127 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 15:40:18
巻きの団員も意外と田舎者が多いよ

128 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 15:50:52
今日も荒れてますね

129 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 00:31:17
>>126
都会にも貴方が見たことのないバレエ団が沢山あるんじゃないかな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)