2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万画素以上のコンデジはどれが買い?

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:26:54 ID:XFAgHNQo0
1000万画素以上のコンデジについて語ろう

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:30:55 ID:JjrTeG7c0
嫌でござる!!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:36:06 ID:DoRUT4P10
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   わしが1000万画素に育てた
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´ 

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:37:35 ID:YISU79bgO
嫌でござる!!

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:38:34 ID:XFAgHNQo0
写りは、やはりキャノンですかね?(ixy1000)

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/30(土) 22:40:47 ID:dzJaF+5u0
今日時点ではW200が一番まともでござる。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/01(日) 00:51:58 ID:MpnEYKR8O
よく言うよ
あれだけ画質が悪いって叩かれてるじゃん
WシリーズはSONYの廉価版だし、液晶とかの質も悪すぎるよ。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/01(日) 01:05:54 ID:ZkVfdb/C0
50歩60歩

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/01(日) 01:30:55 ID:6GxZaNcD0
どう見てもカシオの1200がいいです

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/01(日) 01:37:31 ID:CwtXuT/K0
Z1200
遊べるという意味では、一番良いと思う。
G7
カメラ好きなら。(俺には使いこなせない)

Wシリーズは初期と現行と、モノが変わり過ぎ。
超グレードダウンシリーズで1200万画素を出す意味がわからないから>>7に同意。
キャノンはIS以外は、画質が良いってのは幻想だと思うので。(良くわからんが・・・)
Z1050、FX100は論外。でも、W200よりは上かな、個人的には。

後の機種は、よく知らない。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/01(日) 13:03:10 ID:FouFGLeP0
G7。こんなカッコ良いデジカメはそうそうない。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 12:39:47 ID:l7DZ4XUR0
ixy1000は?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 23:31:36 ID:i+tjABch0
Canonなら、G7かISだろうね。
1000を選ぶ理由が思い付かない。
ハイスペックならG7。
遊び倒すなら、Z1200。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/15(日) 23:27:00 ID:hZP0noQ40
CASIO EX-Z1200はどう?

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/08(水) 12:08:58 ID:jfVZJgoz0
1000万画素以上のコンデジはどれも買いではない。

終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)