2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`,,),,)〜白飛びに強いデジカメを挙げていくスレ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 05:33:23 ID:OPw5BbD/0
     ___ 
    /     \     ________ 
   /   ∧ ∧ \  / 
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら 
  |     )●(  |  \________ 
  \     ー   ノ 
    \____/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 05:40:21 ID:yZsgUQMQ0
早朝に糞スレたてんなカス

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 05:49:14 ID:tpEpzzR80
   __________
   l|| .|                ||l ゴウン
   i|| !_________||l  ゴウン
   l|| \    /⌒ヽ /⌒ヽl\
   l||   \ .(^ω^ 三 ^ω^) .ヽ\<このスレ定期的に立つNE!
   i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
   l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
   l||        .!||                  ||i

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 16:37:38 ID:VuP8tfEF0
キヤノンは結構強い方だと思う

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 16:52:55 ID:ovMbb45z0
>>1
フィルム使え。デジは糞。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 18:43:05 ID:Ks8tdRWy0
>>5
同意


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/06(金) 07:25:09 ID:kgCjEvW10
フジは思ったほどでもなかった。
期待しすぎていた性もあるが

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/06(金) 11:02:55 ID:fmYLDTDm0
ハニカムV以降のフジのコンデジは白飛び黒つぶれ量産機

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/06(金) 11:32:47 ID:5GwvDpUi0
                     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::   ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / また糞スレが立ったぞー! (* ´∀`)
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 / 童貞ヽ
  ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   >>1を叩きまくるぞゴルァ!!
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E)||  ∧_∧ 
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/06(金) 12:47:38 ID:KKOB1E660
白トビファンはGX100オススメ
初期設定で野外で撮るとすべて白トビが得られますd(ゝω・)

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 18:45:45 ID:SpUuaSVF0
S5Pro。このダイナミックレンジの広さは他機を圧倒している。
結論が出たので、このスレは終了。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/23(月) 18:23:51 ID:OXpjHOMH0
F700は?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/28(土) 23:16:07 ID:JRqzTwIt0
アイコノスコープ、ビジコン、プランビコン、サチコン、トリニコン
このあたりのイメージセンサは本当に白飛びに強い。
問題があるとすれば、駆動電流とヒータ電流の必要性だな。


14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/08(水) 13:18:39 ID:qyQ2kfcc0
撮像管使ったデジカメなんてねーよ

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/17(金) 21:54:35 ID:aZVijVEc0
EX-P600。

よう粘るで・・・w

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 01:29:28 ID:XROE/ncs0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。 さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

17 : ◆ZARDAXu2YQ :2007/09/22(土) 20:02:47 ID:dG8fxHKFO
保守

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 23:23:33 ID:v7DN+EuQO
保守んな

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 03:08:36 ID:GPN2dJR50
白飛び?
あれだろ、白いヤツをピピッと飛ばすアレだろ?
あれはイイよな!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)