2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自家プリントについて

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 14:58:57 ID:lJIDtQBo0
プリンタや光沢紙なんかの話について

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 15:11:30 ID:uXzR5gXw0
そうですか。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 18:13:42 ID:m/185A6o0
>>1
ついてなんだよ?
お前が話さないで人任せかよ。

ここはお前の自動情報収集サイトじゃねえっつうの。


こっちで勝手に見てろ


プリンタ板
http://pc11.2ch.net/printer/

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 18:54:39 ID:QKGHZZzJ0
>>3
優しいな

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 23:27:51 ID:uhtKIBwy0
プリンタ板があるなんて・・・むー想いもよらなかった。
ありがとう>>3
とりあえず、1もありがとう。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/15(日) 07:58:11 ID:uRdp42Yh0
インクジェットでプリントしても何か色がイマイチ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/15(日) 17:25:07 ID:WC3lwUWK0
コンテスト用のデジ写真はなんでインクジェットプリント出力したものを
提出じゃないといけないのが多いのかがわからん。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/25(水) 12:19:30 ID:XJvXhSgvO
最近の単色のインクなんとかならんかな
めんどくさい

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/25(水) 12:24:52 ID:UsstME8s0
>>7
そりゃ選者がめんどくさいからだよ
何枚か並べて複数選者が比較するのにモニターのままだと不便

データ応募の場合サムネイルでさっと見て一次予選で落選だったらそれはそれでこっちも
たまらんが

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/27(金) 13:10:16 ID:z/MYb4ZQ0
>>7 >>8
モニタでの評価だと、撮影者の意図通りに再生されない可能性があるからでしょう。
紙焼きだと、それ以上変わりようがありませんから。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 16:10:29 ID:D1dyj92U0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)