2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はSDHCカードで決まり *2枚目*

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/16(月) 04:15:51 ID:m5wJguAU0
決まりますた

姉妹スレ

次もSDカードで決まり *22枚目*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1177416937/l50

前スレ

次はSDHCカードで決まり *1枚目*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1152172921/l50



2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/16(月) 04:43:52 ID:R+F53QIK0
1000!!!!!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/16(月) 06:33:32 ID:stP0Yxzw0

D2X + AF-S DX Zoom Nikkor ED 12〜24mm F4G(IF)
http://digitalcamera.impress.co.jp/05_03/auth/toku1/05035101.jpg

1Ds2 + EF17-40mm F4L USM
http://digitalcamera.impress.co.jp/05_03/auth/toku1/05035102.jpg

D2X等倍クロップ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070709010534.jpg

1Ds2等倍クロップ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070709010618.jpg

あまりにも大きな画質差で言葉も無い!!!
決定的な画質差www





4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/16(月) 22:24:24 ID:UUK+vDzd0
>>3
画質語る前に、D2X ccd掃除した方がエエよ。


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/17(火) 05:52:01 ID:xE4Mvr0F0
誰か前スレで照会されてた32GB買った人いないの?
本当に32Gがあの値段なら俺も買いたいんだけど・・
(でも16GBが受注生産で十何万のこの時点で32GBがあの値段ってのは怪しいよなぁ〜)

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/17(火) 10:34:20 ID:+VGHqgrX0
ちょっと聞きたいんですけど
クラス2とかクラス6って何ですか?
速さの事ならどっちが速いんですか?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/17(火) 10:57:45 ID:cVs3lvn80
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060109/ces16.htm

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/18(水) 10:15:47 ID:lHh4Lri10
前スレの 32GB SDHC
http://www.photofast.co.jp/shop/144_105.html

虎8GBを4枚よりちょっと高い額。信じてみてもイイ、かも?

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/18(水) 12:06:24 ID:CrKMOhsh0
スレ違いだが、「かも」に「?」を付けるヤツってどういう意味で付けてるんだ?
「かもしれない」の略じゃないのか?自問なの?誰かに質問してるわけ?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/18(水) 13:58:12 ID:CNwdSXUa0
日本語を語るは釣師

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/18(水) 16:56:38 ID:DP6Drtfd0
デジーでは高速大容量CFがあたりまえ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/18(水) 21:48:58 ID:sfMZMvqp0
まだやるのかよw
SDスレに統合っていう話になったじゃんか

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/19(木) 02:03:58 ID:odEXJmoA0
========== 糸冬 了 ==========

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/19(木) 02:22:21 ID:maQEFk1X0
主流はこっちwwwwwww

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/19(木) 02:25:57 ID:BbXfXMcE0

ttp://nike.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/shatter.jpg

F11に絞ると連射速度は7回/秒w

キャノンのカメラの性能表示はベストエフォ−トだねwww



ベストエフォート(best effort, 最善努力)とは、最大の結果を得られるよう努力することをいう。
通常、委任契約等における受任者の負うべき義務を規定する場合に使われる用語で、
そのような努力がなされないときは債務不履行責任を負うものの、
そのような努力がなされたうえは、結果に対する責任を負わないことを定める際に用いられる。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

キャノンの解釈では
「カタログスペックの秒10コマが出なくても品質に関する義務は負わない」


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/19(木) 17:37:18 ID:odEXJmoA0
続きはこちらへ;
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1177416937/



============= 糸冬 了 =============


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/19(木) 22:13:42 ID:maQEFk1X0
主流はこっちwwwwwww

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 03:03:45 ID:eNm2C9230
俺は分けてほしいなぁ
SDの方はもう買うこともないだろうし
SDHCの情報だけ欲しい

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 06:01:30 ID:cMIuLzXi0
そのうちSD=SDHCに、自然になってくるだろ。
そもそもSDHCスレ自体要るのか、って最初に議論があったじゃないか。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 10:05:22 ID:eNm2C9230
>>19
だったら廃れた時にSDスレが自然消滅すれば1いいだけの話だと思うんだがね
判れてて不便不自然なわけでもあるまい

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/21(土) 01:40:05 ID:Mdlewx0G0
>>20
臭い

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/24(火) 00:30:36 ID:K6REopX20
age

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/24(火) 08:09:05 ID:d3fx4xzc0
こんなスレあったのか
でも、しばらくは必要ないな

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/03(金) 22:50:01 ID:LjhsR1qC0
今年中に16Gまでいくのか、すごいなぁ

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/04(土) 10:21:07 ID:UkxlKkpm0
CF対応だけのデジ一眼でも、これがあればSDHCを安心して買える。
ttp://hsgear.ocnk.net/product-list/26

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/05(日) 00:59:18 ID:yzFrONZl0
CF用エクスプレスカードアダプタ 
これ速そうだな
http://hsgear.ocnk.net/product/1

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/05(日) 08:17:37 ID:rk8fv1kE0
A-DATA Class6 8GB SDHC が7000円代半ばだったので、遊びで買ってみた。

全然期待していなく、データ持ち歩き用のフロッピー感覚で買っただけだが
K10D に詰めて撮影してみたら、安定しているし思ったよりも速度が出るので
案外と良い買い物をしたと思った。

SDカードを入れっぱなしに出来るカードリーダーを見つけたので
これに挿したまま USBフラッシュメモリの代わりに何時も持ち歩いている。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/05(日) 12:17:00 ID:Zeh6BHvl0
>>25
カメラ本体がtype2に対応してなきゃ泣きを見る。
薄いの作れゴルァ〜だよ。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/05(日) 13:08:13 ID:24TYJzsZ0
問屋の花札4GBクラス6はどんなもんでしょう?
早いと言う話はのはたまに見るんだけど、バラツキが大きいとか
信頼性が低いとかありますか?GX100でRAW撮りにどうかな〜と思いまして・・・

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/05(日) 21:59:50 ID:UiaxrvcJ0
花札買うなら、A-DATA にした方が吉。

出所隠して安売りしている物を買い、後々何かあっても納得も出来ないぞ。
金が有るヤツなら、ブランドネームの知れた物を、ちゃんと店を構えている所で買うべき。
俺もそうだが、金のないヤツは、どこが作っているかくらいは解る品物を安く買え。
それなら何かあっても納得する事は出来る。けれど、出所も知れない花札なんて買うのはバカだ。
俺はそう思う。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/06(月) 01:38:57 ID:laK4b8nx0


EOS1Dmk3とK10Dの画像比較

CanonEOS1DmarkV EF24-70mmF2.8LUSM
 vs PENTAX K10D smcPENTAX-DA 16-45mmED-AL

http://www.digital1gan.com/2007/06/canoneos1dmarkpentax_k10d.html
http://bbs.kakaku.com/bbs/00502111051/SortID=6412163/

EF24-70mmF2.8LUSMがこんなにダメレンズだったなんて・・・
周辺画質はまるでとろけるようで、F8でこんなに酷い画質では見るに耐えない!
周辺画質だけでなくて、MTF特性自体が悪いのか?
それともカタログ特性図どおりの解像度がないのか?


<MTF特性>
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/common-img/btn-zoom.gif
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/standard_zoom/ef24_70_f28l/index.html

<PENTAX-DA 16-45mmED-AL>
http://www.pentax.co.jp/japan/catalog/pdf/dazoom16-45.pdf
http://www.digital.pentax.co.jp/ja/lens/index35_widezoom.html#03


32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/06(月) 09:51:48 ID:HWvc6v/l0
>>27
またえらく安いなぁ〜!
どこで買ったの?

33 :名無CCDさん@画素いっぱい [sage]:2007/08/13(月) 00:01:09 ID:yyo5je4r0
>>29

> 問屋の花札4GBクラス6はどんなもんでしょう?

1DMark3で使用中
駅IIICFにRAW
花札SDHC 4GBクラス6にJPEG Sで液晶確認用
PCでRAW確認したら消してる
2000ショットぐらい試したが今のところトラブルなし

本気でRAW撮りで残すなら >>30 の言うように
きちんとしたブランドものの方がいいかも

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 06:09:05 ID:b78b7Lhw0
花札の中身はA-DATA
問屋が独自に5年保証を謳っているA-DATAと思えばOK

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 08:05:03 ID:IQr/U8j+0
>>25
俺もこの手のやつ待ってたんだけど・・デザインといい怪しさといい、うーん。
他社から出てないの。


36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/22(水) 16:13:08 ID:O8/EIV5Z0
東芝、世界初! 容量32GBのSDHCメモリーカードを来年1月に発売(RBB TODAY)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070822-00000009-rbb-sci
東芝、世界初の32GB Class 4 SDHCメモリカード(Impress Watch)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070822-00000012-imp-sci

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/24(金) 14:37:39 ID:DPS3yTlm0
>>35
この値段ならCFそのものを買った方がいいんジャマイカ

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 15:31:59 ID:nCMlOBNE0
>>37
CFとSDHCの値段を比較すると総じてSDHCの方が安いのと、
D40とかTZ-3とかSDHCの機種にも使いまわせるから。


39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/04(火) 14:21:07 ID:cH3CeUQl0
昔はSDが容量は少ないし高かったし、携帯電話にも積んでたから
容量無くなったら携帯電話のを引っこ抜いて使い回し、とかやってたけど、
今は安いし容量増えたから使い回しなんて事はしなくなったな

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/04(火) 18:50:59 ID:XqnmlMGF0
容量当たりの単価も安くなったけど、高画素化もすすんでるんで、
保存可能枚数はあんまり増えない、、

まぁ、写真一枚を保存するための容量の価格は安くなってるんだが、
ハイエンドデジ一眼のRAW保存だと、8GBくらいじゃすぐに足りなく
なるな




41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/06(木) 19:32:31 ID:1bzWv3WG0
つうかSanDiskの糞みたいなサイトの作り、なんとかならんのか?
作ってる人IEでしか見てないだろ

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 15:43:54 ID:zUugvuDb0
趣味半分仕事半分でweb作ってる側からすれば、IEでしかキレイに
見られないサイトってどうやって作ってるんだ、、、って思うんだけど

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 17:04:11 ID:Q9Vi+X2Z0
>>42
firefoxでサンディスクの一般製品→製品情報の各種メディア画像のマウスオーバー

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 17:34:24 ID:zUugvuDb0
>>43
いや、だからfirefoxで見辛いのは知ってるんだけど、
どーゆー作り方してるのかが分からんのだよ

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/07(金) 19:01:33 ID:Q9Vi+X2Z0
>>44
見づらいも糞も見えねーべw
safariもダメだな
オイオイ俺に聞かれても・・
確かブラウザタイミングの違いだったか又は回避方法は色々あるんじゃね
板違いだから

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/08(土) 03:26:07 ID:D2mBmj0t0
>>41
IE以外を使う君が悪いw

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/08(土) 13:39:01 ID:LaEjNSn+0
>>25
手持ちのトランセンド8GSDHCを、これに差してD70で使えないかな・・・
でも高いね。5000円なら2GのCFが買えるし、ヤフオクなら4Gも買えるときもある

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/08(土) 22:02:31 ID:abPrBAErO
ハギワラ4GBのSDHCを使ってるんですがパソコンが認識しません。
解決策はありますか??
お願いします

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/08(土) 22:14:52 ID:7fvj7piL0
>>48
PCのOSが何かも書きましょう。
多くの場合は、SDHCに対応する最近のカードリーダーを
買い足せばOKな事が多い。
秋葉だと、980円程度から並んでいるから、たいした出費ではない。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/08(土) 22:21:10 ID:abPrBAErO
>>49
すみませんでしたWindowsXPです。
さっそく明日SDHC対応のカードリーダを購入してみます。ありがとうございます。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/09(日) 19:58:44 ID:95qZcV2vO
>>50の者です。
SDHC対応のカードリーダで使えるようになりました。
丁寧にありがとうございましたm(__)m

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 09:06:25 ID:y4INWMxd0
>>40
>ハイエンドデジ一眼のRAW保存だと、8GBくらいじゃすぐに足りなくなるな

ハイエンドはSDじゃないだろw

>>46
正論だw

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 17:34:55 ID:vSPQ/Ul/0
パナ金以外買ったことない
無駄に高いのはわかってるけど

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 18:06:28 ID:+25ODZB90
SDHCって20M/sより速いのないんかな?

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 19:45:13 ID:T2LyFCmT0
>>54
トラにクラス6の150倍速ってなかったっけか?

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/11(火) 15:54:31 ID:DMf58VaY0
>>52
CFスレと間違えたっぽい>>俺

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 09:17:55 ID:oxPXOPPt0
ELECOMの4G-CLASS4、買った当時は4MB/sで書けていたのに、
最近計ったら2.2MB/sしか出ていない
松下のSDフォーマットしても駄目
何故?壊れかけてる?
PCやリーダ環境は前と同じなのだが

58 :くれくれ君:2007/09/13(木) 12:41:41 ID:VvNYWDD/0
今何かったらいいの?
おせーて

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 17:25:37 ID:xq0M9mP70
>>58
金パナ買っとけ

60 :くれくれ君:2007/09/13(木) 17:58:21 ID:Qu3cMqK00
どこでかえばいいの?
おせ−て

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 18:08:57 ID:LMshmNO+0
>>57
Class表記なんて実使用とは掛け離れた詐欺だと確信してたんだが、案の定か…
Class速度の定義は、「新品未使用状態でのSequential Write」
ところが実使用状態では、Flash ROM各セルの劣化が偏らないように劣化の少ないセルを探し
ながらあちこちに書き込んで行くことになる筈で、これはじゃRandom Writeだ罠

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 18:45:04 ID:xq0M9mP70
>>60
近所で売ってんだろ?
あとはイートレンドとか見て保証と値段を天秤にかけて好きな方買え

63 :くれくれ君:2007/09/14(金) 00:38:31 ID:JTC1jxue0
>>62
やだーめんどくさい!
自分で検索したらくれくれ君じゃ無いじゃん><

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 01:42:15 ID:DgRjEuXU0
>>63
アマゾンにでも池

65 :くれくれ君:2007/09/14(金) 02:37:44 ID:JTC1jxue0
>>64
やだねー!
いっちゃんやっすいとこ聞くまで粘着スルッす><

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 04:55:46 ID:Pcwx56R/0
>>57
エレコムなんか買うからだw 自前で作ってないから中のメーカーは違うんだろうけど
違うのにしたら?w

67 :57:2007/09/14(金) 09:31:04 ID:ecYc5rVC0
>>61
なるほど、そういう理由だと説明付くな…

>>66
そんなにいじめないでくれw
保証でエレコムに修理を依頼しようと申し込んだら、
・送料は自分で払え、(え〜)
・郵便、封書は駄目、宅配便を使え、(高いじゃん)
・それも佐川急便を利用しろ、(近くにないし〜)
等と言われちまいましたよ orz

面倒だし、データが消える事はまだないので、非常用にして、
虎の4G class6でも買おう…
無印と150倍速どっちがいいんだろう…(PENTAX K10D)

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 10:08:33 ID:6RyK05CH0
>・それも佐川急便を利用しろ、(近くにないし〜)
佐川のサイトで取次店を検索してもない?
ないなら営業所に電話すれば取りに来てくれると思う。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 10:31:40 ID:D49/ZOgg0
>>67
K10Dにトラは要注意だった思う。
ラベルが微妙に厚いのか、SDが取り出せないって話がけっこうあったような気がする。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 16:23:18 ID:ecYc5rVC0
>>68
なるほど、でも送料高いしなぁ

>>69
なるほど、色々調べてみます、ありがと!

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 19:13:53 ID:Z/B64wco0
http://www.bestgate.net/store.phtml?categoryid=001010003000000&productid=transcendts4gsdhc6&s_dispnum=20&s_sort=Price&s_type=1&

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 21:14:34 ID:buqNfpcaP
送料自分で払うのになんで運送会社を指定するかな
しかも扱いの悪い佐川を強制してくるとは…

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/16(日) 23:11:06 ID:QWIK6Nct0
最近全体的にちょっと値上がりしてるよな。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/17(月) 04:49:11 ID:Y0u3PqZi0
>>73
http://bg-trend.com/001010003000000_adataturbosdhc4gbclass6.html

http://bg-trend.com/001010003000000_adataturbosdhc4gbclass6.html

そうか?

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/17(月) 04:50:39 ID:Y0u3PqZi0
http://bg-trend.com/001010003000000_adataturbosdhc8gbclass6.html

すまん同じの貼ってしまった
こっちだ

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/19(水) 15:07:45 ID:tRPSY48w0
>>72
今も悪いか?
ヤマトも近頃悪いけど

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/19(水) 17:55:23 ID:RS2O79Kv0
Transcend Class6 Normal-Speed 8G (TS8GSDHC6)
BUFFALO MCR-A25/U2

--------------------------------------------------
CrystalDiskMark 1.0 (C) 2007 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
--------------------------------------------------

Sequential Read : 16.526 MB/s
Sequential Write : 9.890 MB/s
Random Read 512KB : 16.678 MB/s
Random Write 512KB : 1.212 MB/s
Random Read 4KB : 3.353 MB/s
Random Write 4KB : 0.059 MB/s

Date : 2007/09/19 16:59:48

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/20(木) 00:03:33 ID:BH0kpA3Y0
安ッ
http://www.valueland.jp/time_sale.php

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/20(木) 01:06:45 ID:USOBZkBh0
見られないページ貼られても

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/20(木) 11:08:52 ID:0La7ytwF0
>>79
11時〜25時までよ

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/20(木) 12:03:08 ID:+yhV7r2O0
>>78
一体このどこが安いのか本気で疑問なんだがw
通常時の楽天の方が安いし、ヤフオクならこれより1000円は安い。

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/22(土) 23:11:08 ID:DWBvs/Gy0
PowerShotG9買ったんだけど、8GBのSDHCカードじゃRAW+JPEGで384枚しか撮れないよ(^_^;)

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/23(日) 09:23:27 ID:ob1DM8b60
そう。

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/25(火) 09:17:23 ID:DLztKyYu0
K10Dで、RAW+JPEG5連写(60MB強)の書き込み時間

ELECOM 4GBclass4 18秒
虎 4GB class6(not x150) 9秒

虎、x150 でなくても結構速いじゃん。

AOPENバルク2GB(非SDHC) は 6秒とさらに速かったけど。

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 01:11:38 ID:PU4Yaj5x0
 

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 01:30:47 ID:4urhZZR30

この縞々やばくねー>40D

http://dc.watch.impress.co.jp/static/viewer.html?http://dc.watch.impress.co.jp/static/2007/09/40d/img_9752.jpg






87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 02:55:52 ID:cPt3x/ln0
>>86
別に問題ないと思いますが、どこら辺が?
むしろ高感度でここまで撮れるのには驚きです。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 16:19:43 ID:6RRsmNXx0
虎の8GB class6 \7999、見る間に売れていくのが壮観だな

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 16:21:39 ID:sCpVFMQj0
>>88
どこどこ??

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 16:37:08 ID:PU4Yaj5x0
値段からしてあそこだろうと思ったらやはり
俺も一枚買った

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/27(木) 14:51:00 ID:D1scmwUJ0
>>88
今度は、同じ店の楽天支店に\7,980で登場だな。
一般ユーザーには楽天支店の方が少しお得か。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/28(金) 00:38:17 ID:8IsOVnbXP
>>76
こないだ通販で買ったものを夜間指定なのに昼間来てポストの中に入れて行きやがった

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/28(金) 06:05:57 ID:qQbpRKKG0
>>92
宅配ボックスでないなら
届かないってクレームあげちまえよw

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/28(金) 08:33:19 ID:JA+ifJ+H0
>>92
もしかしてメール便?
メール便なら時間指定はできないけど。

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/01(月) 12:17:04 ID:OnfFoK+N0
epsonP-2000に対応するSDHCカードリーダーってサンワサプライ以外にあるの?

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 10:46:04 ID:sviFCCbm0
例の虎の8G-\8Kclass6の奴が先週届いて使っているが、
か〜な〜り快適
x150なんてよっぽどの場合じゃないと不要じゃん…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)