2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万画素以下のトイデジカメ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 12:34:55 ID:Gq7th3sI0
需要ある?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 12:40:12 ID:Bo9jODpb0
100万画素以下のデジカメとといて
32MB以下のフラッシュメモリーととく
その心は・・・・

マダ売ってるの?

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 12:47:52 ID:Vx6uEBQNO
UFOキャッチャー

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/20(金) 13:00:22 ID:Gq7th3sI0
ヤフオクでも大量に見かける

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/21(土) 22:20:09 ID:p12esbyLP
>>3
300キロピクセルって誇らしげに書いてるやつかw
注意書きがやたら自信がなくて笑える

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/26(木) 15:26:44 ID:7EqseYb8O
そうそう

!300000pixel
数字を増やして、高画素のような錯覚を起こします。ケータイだって100万画素越えるのが当たり前で、中には500万画素の時代なのに。
30万画素とか、ありえない。
!撮影枚数を確認できる
液晶画面
でも、撮った写真は確認できませんよ。だってモノクロ0.1インチ画面ですから。

7 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2007/07/26(木) 20:01:54 ID:SpyHxyo70
どなたかche-ez! splash!のドライバを
お持ちの方はいらっしゃいませんか?

実は先日、Webカメラ代わりにしようと
本体のみのジャンクを購入したのですが、
どうしてもドライバが入手できません(>_<)

十日ほど前まではSEAGRANDのサイトから
落とせたようなのですが、倒産したため
現在はサイトも閉鎖されてしまいました。

また、いちおうNHJのドライバが落とせる
ところ↓も見つけたのですが、残念なことに
splash!に使えるものはないみたいでした。

ttp://drivers.mydrivers.com/drivers-903-1428-NHJ

デバイスデータも確認しましたが、チップセット
なども不明で互換ドライバすら入手できない状況です。。

こんな私に、どうかお力添えをお願いします。。。<(_ _)>

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/26(木) 22:24:20 ID:UVUfSB2Y0
そういえば
♪チーズ スライスは 逝き印♪
ってあったな
ヨドの福箱祭りで

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/26(木) 22:29:25 ID:FD0rDQ7S0


10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/26(木) 23:51:23 ID:mgRLU6y7P
>>7
あーあ、コテハンつけてなければなー

11 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2007/07/27(金) 00:05:58 ID:SiRnqFed0
あぅ。。(>_<)

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/27(金) 17:26:59 ID:Cttgq4Nr0
>>7
http://web.archive.org/web/20060113184029/www.che-ez.com/download/index.html

13 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2007/07/27(金) 19:42:56 ID:SiRnqFed0
>>12
ありがとうございます!!!

ドライバに加えてユーティリティもある
なんて、メチャクチャうれしいですっ!
おかげで無事使えるようになりました!!

ちなみにドライバですが、ファイルを解凍しようと
すると「書庫が壊れています」とのダイアログが出て
Lhazなどでは解凍ができなくなっています。そこで
Lhaplusで解凍してからインストールしてみました。
とりあえず今のところ不具合などはでていません。

といったところで、何はともあれ本当にありがとう
ございました☆⌒(*^-゜)v Thanks!!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/27(金) 20:20:09 ID:Cttgq4Nr0
>>13
バイナリエディタで、ダウンロードしたファイルの最後に00を追加すると、
正常に解凍されるはず。

15 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2007/07/27(金) 20:34:01 ID:SiRnqFed0
00を追加したらきちんと解凍されました。

ありがとうございます<(_ _)>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)