2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール添付写真の印刷

1 :まりこ:2007/07/23(月) 00:32:24 ID:CkD67KSy0
恥を忍んでお伺いしますが、友達からPCにメールで送ってもらった写真を、写真屋さんでどうやって現像してもらったらいいんですか?
自分で、用紙を買ってきて、プリンタで印刷しても、できますか?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/23(月) 00:34:41 ID:622p2j/J0
スレ立てるより簡単だと思う。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/23(月) 00:39:41 ID:SJEY1Zej0
ここは「教えてGoo」じゃないよ

4 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/07/23(月) 00:41:07 ID:QvE3Idlz0
>>1
できるけど、できることならこんな殺伐としたところで尋ねてもマトモに答えてくれるとは思えないw
とりあえずトボケてヲタっぽい友達に聞いてみた方がいいだろう。

>>2
そうだなw



5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/23(月) 00:44:24 ID:Cwkwh/VS0
写真屋さん = Photoshop CS3 でオケ?

6 :まりこ:2007/07/23(月) 00:49:47 ID:CkD67KSy0
やっぱり教えていただけないんですね。
勇気を出した私がバカでした。
いいです、もう「教えてGoo」ってとこできいてみますから。




7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/23(月) 09:03:41 ID:cL+7JYUK0
画像ファイルを適当な記録メディア (CF, SD, etc.) に保存して、写真屋に持っていく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)