2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメでヌードを撮るの巻

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/12(水) 22:42:31 ID:IHzRlFH00
デジカメでヌードを撮って密かに楽しんでる人集まれ!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/12(水) 22:46:40 ID:RETrWqSmO
彼女いないんで自分の肛門撮って遊んでる

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 00:10:02 ID:BlckH/ci0
>>2
タイマー撮りでカメラに向かって尻穴広げてる姿想像したら泣けた。。。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 00:27:44 ID:+XNkpRFQ0
今日も撮ってきたけれど、誰にも公開しないから、本当に「密か」に楽しんでいるけれど、
1対1で、密かに楽しんでいるだけだから、語ることもあまりないかも。
現像が面倒なので、JPGで撮影だってことと、
室内での限られた環境での撮影なので、ホワイトバランスに気を使っていることくらいか。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/09/13(木) 01:16:05 ID:cXZAbrly0
>>4
あなた、E-300とか使ってなかったですか?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 05:52:34 ID:1gHHUrtP0
E-330使うと楽ですよ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 22:36:05 ID:+XNkpRFQ0
>>5
OLYMPUSのデジカメは持っていません。
昨日はK100Dを使いました。ISO800固定、常時手ぶれ補正ONでした。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/13(木) 23:36:11 ID:9uCDQ6560
>>5
つうか何で唐突によりによってE-300なんだ…

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/14(金) 00:45:16 ID:nBoCSQ4g0
関連スレ

デジカメで撮るヌード写真
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1186666802/

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 00:35:34 ID:jn6HzvQq0
撮影中にマムコが濡れてくるのがいいね。
室内撮りで下手にホワイトバランスいじるより俺は完全オートで撮ってる。
CANON PowerShot A640使用。ところでここはsage進行?

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 01:50:25 ID:jn6HzvQq0
一眼でなくコンパクトタイプで撮ってる俺は負け組?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 03:06:45 ID:odEiiM5B0
>>11
被写体があるという時点で勝ち組。
え、まさかセルフ…

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 04:25:14 ID:x93nbdE40
父親だろ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 09:31:08 ID:LzDwrTMC0
ええっ!父と息子で!?

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 12:21:18 ID:DAww7XTT0
撮影中にチンコが起ってくるのがいいね。
白濁液だからホワイトバランスには気をつかっている。
OLYMPUS μ725SW使用。最後はぶっかけてもらっている。


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/15(土) 23:23:11 ID:jn6HzvQq0
俺は撮影前からティンコ起ってるよ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/16(日) 01:35:54 ID:CtgWLq0O0
>>15
ウホッ

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 08:08:29 ID:uXcFSRk20
よくあるポーズフリーのヌード撮影会ってマンコ開きもおKなの?

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 08:11:22 ID:MNjYgBjH0
>>18
OKのモデルもいるよ!

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 17:19:19 ID:uXcFSRk20
>>19
d!今度逝ってきます。
やっぱヌードはマムコ拡げないとつまらねす。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 01:11:32 ID:IZiOUwKX0
>>20
そういう子は少ないよ。
確実に撮りたいなら、アダルト撮影会とかがいいよ。


22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 21:38:05 ID:xeA4AOw/0
ガッコの二学期って長いだろ。。

駅に行けば捨て猫が今宵の宿を求めてうろちょろしてるよ。。

ギブ&テイクで楽しくラブホで撮影会w

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 21:42:00 ID:H6lfYaqtO
そしてタイーホ
年齢確認を忘れずに

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 21:58:43 ID:xeA4AOw/0
>>23
漏れを信じて、飛び込んでみ?
楽勝やで。。 お互い様やから楽しいで。。

まぁ、自分の恋人とオモテ接すればOKとおもう
同類な人種って事を強調すべし・・ウソでもw

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 22:08:16 ID:m34VIN/80
暗闇で至近距離からマムコ撮ってもフラッシュ強すぎで良く撮れません

アドバイス宜しくお願いします

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 22:12:23 ID:xeA4AOw/0
フラッシュのゴム・・じゃなくて
ティッシュ被せろ。。
アドバイスとしては・・枚数は早漏→多い 遅漏→少ない

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 22:22:07 ID:m34VIN/80
>>26
なるほどティッシュを被せるのか
暗闇で自分のチンポ撮って試してみる

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/05(金) 01:30:02 ID:ZtMwANib0
ホワイトバランス調整しないと色が変になるだろ、ティッシュは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)