2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ選びに没頭しすぎて買う気がうせた

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:40:02 ID:ul4SNUsx0
心のカメラで充分だろ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:41:54 ID:dQJsbfN10
>>1
そうだね。

っで?

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:43:58 ID:ul4SNUsx0
だいたいカメラ好きなヤツって生き方が後ろ向きなきがするよ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:44:28 ID:dQJsbfN10
>>3
そうだね。

っで?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:47:24 ID:ul4SNUsx0
K10Dと40Dどっちがいいかな?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:49:25 ID:mTX7RX3X0
newFM2

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:49:30 ID:dQJsbfN10
>>5
買う気うせたんだったら、無理して買わない方が良いよ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:52:53 ID:ul4SNUsx0
40Dは性能いいのは認めるが握ってみると全然写真撮ろうって気にならない
なんだか薄っぺらくてやる気のない風俗嬢みたいな感じ

K10Dは手にすると極太のグリップに撮影する気がみなぎる
ファインダーのぞいた瞬間、没頭できるよ。AFだけ不満なんだぜ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:53:40 ID:dQJsbfN10
>>8
心のカメラでじゅうぶん

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 09:55:37 ID:ul4SNUsx0
あ、AFってアナルファックて意味じゃないよ?

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 10:00:00 ID:4e9ER4s50
両方買えばいいんじゃないの

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 10:01:30 ID:dQJsbfN10
>>11
両方買っても満足しないと思うよ。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 10:28:56 ID:4e9ER4s50
もう面倒臭いんなら、きみまろズームで妥協しようぜ。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 11:31:44 ID:I7nepUTVO
写るんですが最強だろ。
性的に考えて

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 11:39:18 ID:aIIk3LxM0
買う。飢餓失せた。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 12:22:12 ID:ULKlHv510
自分でつくるってのはどうだ?
ピンホールとか、キットカメラのことじゃないぜ。
自分でデジカメをつくるんだ。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 12:27:48 ID:QOb6E1FQ0


  V  I  P  で  や  れ




18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 12:54:31 ID:Dw4kiIQL0
きみまろいいよな。何で人気ないのかな。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 13:06:27 ID:dQJsbfN10
>>17
VIPよりメンヘラー板だろw

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/03(水) 15:35:47 ID:vmkoffWN0
価格コムとかで絞込み検索してExcelに落として並べ替えしたりしてるときがいちばん楽しい

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 04:16:34 ID:EXaTaC3j0
両方買えばいいじゃない。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 15:12:50 ID:1S7YlOtP0
カタログみてても埒があかないから店いって触ってくるか・・・

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 15:47:28 ID:NUpftpsnO
あんまり迷い過ぎて、疲れて買う気がなくなる。まあ、無駄な出費しなくて済むんだけど

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 17:01:07 ID:8TgOknMa0
それって金がない言い訳じゃ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)