2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が適当に答えるスレ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:33:53 ID:x/TqFQPj0
まあ、デジカメ板全体のことなんですがw
知ったかぶって適当に答えるスレです。
GoogleとWikipediaにはお世話になっております。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:39:03 ID:wxi2UH+t0
デジカメの発展の歴史とともに歩んできた私にとっては、
これは非常に有意義なスレであるといわざるを得ない

3 :1001:2007/10/06(土) 00:39:44 ID:SOZAg7CX0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:40:53 ID:0ESjBCbSO
dat落ちかな…

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:42:48 ID:WQBy58lnO
パープルフリンジって何ですか?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:48:42 ID:x/TqFQPj0
なんだ、お前、そんなことも知らねーのか。初心者かww

あれは紫外線が感光しているんだよ。CCDがフィルムよりも広い領域で感光するからだ。
UVフィルター使っても出るとか言う奴がいるが、初心者のフィルターでは意味が無いんだよ。


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:50:40 ID:V3RmQca+0

フォーサーズって、どうしてダメなんですか?


8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 00:52:04 ID:x/TqFQPj0
あれはフォーサーズが駄目なんじゃない、ニコキヤノ信者がデマを流したから被害を受けたんだ。
工作員も暗躍しているな。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 01:08:14 ID:zXm3sDYn0
DS-7ってもう売ってないんですか?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 01:19:54 ID:mzbeUzVI0
ハードオフに行けば40%の確立で売ってる

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 16:11:52 ID:QR20L2r00
フルサイズって無意味なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)