2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模市花火大会

1 :スターマイン774連:2006/07/29(土) 20:06:21 ID:oVCLTy1W
30日の相模市の花火大会は最寄り駅淵野辺からどのように行けばいいんですか??
徒歩では無理ですか??


2 :スターマイン774連:2006/07/29(土) 21:56:18 ID:bjaEdd1R
無理。高田橋(現地)と淵野辺の地図をググってみろ。
直線距離でも10`前後はある。
お勧めはバス。若しくは箱乗りでタクシー。車は駐車場難民に去年漏れはなった。
どうしても歩きたければ、相模線の上溝、若しくは番田から1時間前後
歩くことになる。かなりきついぞ。

3 :スターマイン774連:2006/07/29(土) 22:29:33 ID:1dZRCuDR
上溝から水郷田名までバス、これが一番かと。
渋滞必須だから早めにいかないとダメだが。

・・・原がないのは釣りか?

4 :スターマイン774連:2006/07/29(土) 22:49:41 ID:bjaEdd1R
>>3
忘れてたorz


5 :スターマイン774連:2006/07/29(土) 22:54:17 ID:O51eouhI
>>2
箱乗りかよ!w

6 :スターマイン774連:2006/07/30(日) 10:28:05 ID:yURq54Oi
今日か、去年は妙な花火大会だったが、今回はどうか・・・・

7 :スターマイン774連:2006/07/30(日) 12:55:41 ID:L64MrCRA
天気が微妙に小雨予報だな
どうしようか

8 :スターマイン774連:2006/07/30(日) 15:35:03 ID:PHN9TT4m
なぁ、とりあえず相模川に行けば見れるんだよな?

9 :スターマイン774連:2006/07/30(日) 18:52:13 ID:KbV0G27Y
今河川敷で陣取り中、129から田名凄い渋滞。会場もかなり人でごった返してる。以上

10 :スターマイン774連:2006/07/31(月) 00:32:46 ID:ABs4T/gZ
帰りにC出口の坂を昇れない車が10台ほどたまってる状態とかで
B出口もほぼ2時間以上動かず
A出口にまわってやっと駐車場から出たのが11時

11 :スターマイン774連:2006/10/25(水) 17:32:08 ID:oybN4K0K
来年の7月30日は月曜日。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)