2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中山競馬場花火大会●

1 :スターマイン774連:2007/07/24(火) 23:34:02 ID:Wna4xTFk
車の渋滞などで迷惑をかけている地元住民の為に行っている競馬場での花火大会。
地元住民の為に行うのでほとんど宣伝をしていないが1万発打ち上げられ評判がイイらしい。
2007年は8月5日を予定している
地元住民の方、知ってる方情報あったらお願いします

2 :スターマイン774連:2007/07/24(火) 23:46:31 ID:Rwzax+eq
近くに住む友達は、まだ回覧板とか回って来てないけど「今年は29日だって聞いた」って言ってました・・・・

3 :スターマイン774連:2007/07/31(火) 23:45:31 ID:5jIWoxy0
8月5日だよーん

4 :シンクロ:2007/08/02(木) 12:53:39 ID:7OPBDOGB
今年はどんなプログラムなんだろ?

5 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 19:16:33 ID:BHOE1+zc
明日だというのにこの過疎さ
別のところで盛り上がってるのではないかと思ってしまう

6 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 17:24:34 ID:pYkb2S88
【千葉県】中山・船橋競馬場【てぃば】14ハロン
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1175728411/l50

7 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 17:56:50 ID:z6uFzva0
平日開催の方が空いていて良かったのになぁ・・・
すげー混んでる

8 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 21:50:42 ID:YO6fjvCd
今日行ってきました!

でも今年のはイマイチだったな。

花火のまえの鉄腕アトムに泣けた・・・

9 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 22:08:51 ID:pkJKdyeL
やはりイマイチだったのか・・・。

ワイドで虎の尾があがったところ(第二部の終わりと第四部の終わり)
の2か所は面白かった!!それ以外のところは・・・・

10 :スターマイン774連:2007/08/06(月) 02:07:28 ID:sZqkrJQZ
二部のヨーロッパの花火が綺麗で楽しかった。
フィナーレは毎年やり過ぎて煙だらけになるねw

11 :スターマイン774連:2007/08/06(月) 07:35:10 ID:hN+hw1sx
>>9
第二部の終わりと第四部の終わりだけ良かったね!

後は、シーンとしてたな・・・

12 :スターマイン774連:2007/08/08(水) 18:01:59 ID:Gtx653KI
今年も中山撮ってきた

中山花火ハイライト
http://jya.jp/jt/tmp//1186471897.wmv 1280x720 WMV 3Mbps (250080 KB)


第1部 「グランドオープニング」
http://jya.jp/jt/tmp//1186488685.wmv (1280x720 WMV 2Mbps 217727 KB)

第2部 「花火ミュージカル」
http://jya.jp/jt/tmp//1186489789.wmv (1280x720 WMV 2Mbps 161394 KB)

第3部 「大地の鼓動」
http://jya.jp/jt/tmp//1186490153.wmv (1280x720 WMV 2Mbps 132051 KB)

第4部 「グランドフィナーレ」
http://jya.jp/jt/tmp//1186490338.wmv (1280x720 WMV 2Mbps 161563 KB)


13 :スターマイン774連:2007/08/09(木) 21:14:39 ID:HWxx5uZV
毎年の事ながら乙です。3年前だったかな?あの、テンポのイイ、グランドフィナーレを、ボロパソコンでも、再生できるぐらいの転送を落としたものを、UPしてもらえませんかね〜非常に気に入ってて・・・。

14 :スターマイン774連:2007/08/09(木) 21:27:22 ID:yK7aqt/s
>>12
乙!去年、一昨年のはないすか?

15 :スターマイン774連:2007/08/20(月) 18:51:28 ID:kFVc9LVW
>>12
すばらしいです。
去年も拝見しましたが、今年もとてもきれいに撮れていますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)