2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○花火大会が無事開催されることを祈るスレ○

1 :スターマイン774連:2007/07/30(月) 17:30:57 ID:yyOGqfVs
自分が行く予定の、行きたいと思っている花火大会が無事開催されることを祈るスレです。
天気は勿論のこと、諸事情で開催が微妙な花火大会についても、祈りましょう。

ま、気休めですけどね。みんなの願いが集まれば、奇跡も起こるかも?

花火大会の名前、日付とかも書くと良いかも。

また、開催か中止かの確認は専用のスレがあるのでそちらで。
勿論、実行委員会等に自分で確認するのも忘れないで。
(親切心からのコピペ等は大歓迎です。)



        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    みんなの願いが叶いますように!
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚





2 :スターマイン774連:2007/07/30(月) 17:33:19 ID:yyOGqfVs
お、立った。

とりあえず、8月4日(土)の古河の花火大会、台風の影響とか出ませんように!!

3 :スターマイン774連:2007/08/01(水) 10:47:09 ID:9Ccv112A
台風5号、逸れろ!

4 :スターマイン774連:2007/08/01(水) 15:48:00 ID:kSCZ25iK
あげ

5 :スターマイン774連:2007/08/01(水) 17:20:37 ID:KCc6gShT
8月4日、淀川花火大会が無事開催されますように!
本当にお願いします(T^T)

6 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 03:59:44 ID:c84kS3Uo
諏訪新作が延期になりますように

7 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 04:12:28 ID:saYIjqp7
真夜中に安全なペッパーランチにひとりで生きたい

8 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 13:35:28 ID:YeOyRqoB
大曲延期になると観覧楽になるのだが

9 :スターマイン774連:2007/08/06(月) 18:52:46 ID:whKE3Qxl
願!諏訪湖上祭延期

10 :スターマイン774連:2007/08/23(木) 16:53:59 ID:KmvDBVvF
大曲の桟敷が流されますように

11 :スターマイン774連:2007/09/03(月) 22:34:06 ID:EowpJFJk
本当に本当にお願いしますお願いします

12 :スターマイン774連:2007/09/09(日) 17:59:10 ID:Rxp1xGW8
土浦が延期もしくは中止になりますように


13 :スターマイン774連:2007/09/09(日) 18:14:03 ID:d2g9UjMK
片貝は大雨決行だから今夜開催は間違いないが、本当に雲行きがあやしくなってきた……(o_ _)o

14 :スターマイン774連:2007/09/11(火) 01:06:07 ID:RGN2xdDN
爆撃見てるようです
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=571771

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)