2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人上手?】家は戦場【妄想上等!】Part3

1 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 08:57:33
お座敷スレから派生したスレです。妄想に特化し家の中を戦場、
果ては悪党の取引現場にしてシューティング!
でも一人じゃないぜっモニターの向こうには中尉に大尉、本部長がっ!
そして違う場で戦う仲間がいるっw
双方向妄想の熱い戦い。
馬鹿丸出しっていうなっやると楽しいんだ、保証するw

まとめサイト『妄想シューティング』
http://mousoushooting.hp.infoseek.co.jp/

過去ログ
前スレ(2nd shoot)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157968363/
1st shoot
http://mousoushooting.hp.infoseek.co.jp/1st_shooting.html

103 :がるしあ:2006/12/31(日) 01:08:01
超法的措置により自粛解除
思ったより荒れてなくてなにより
先程は中途半端なレスで失礼した。仕事中だったもんで(休日組ウラヤマシーー!キッー!

>>イーグルワソ氏
いつも妄想が溢れてるイーグルワソ
連休になるとホントとめどなく出てくるのねW
来年も宜しく頼んます。

>>111
ようこそ妄想スレへ
まとめサイトを見てくれれば分かると思うけど
ここは何でも有りだお
警察・悪党・SWAT・軍・殺し屋
皆好きかってやってるお(漏れもでつがW
決まったルールも無いから(まだ決められて無いだけか?
好きかってやってくれお
そしてネタ下さいW

104 :がるしあ:2006/12/31(日) 01:29:36
>>ワタギ氏
いつ荒らされてもおかしくない妄想スレ
だが不思議な事に何度ageられようとも荒れないのは
皆の高いスルー能力のお陰だと思ってるお
だからワタギ氏も荒らしはスルーして欲しいお
このスレは大好きだから一つ宜しくぅ

それと何だかタメ口だとか上に書いてあるけどキニシナイW
ここは2ch。他の堅苦しいBBSとは違う
漏れだって〜だお(^ω^)だしW

で。アメちゃんの件だけど
ボコボコにするつもりはなかったの
途中経過では下っ端をヌッコロシまくるつもりだったけどW
話のラストに催涙ガスぶちまけてアメちゃん拉致るつもりだった
戦闘不能ってのはこの事ね

105 :がるしあ:2006/12/31(日) 01:48:41
だって仮にも漏れの脳内じゃ最強だもんW ハンクス並に
ボコるなんて無理無理無理!
ほんで拉致る直前でワタギ氏にパスするつもりだた
拉致られるか拉致を阻止するかの強制イベント発生ね
ポーンとの闘いでそれどころじゃないだろうけど
拉致させてくれたら、ワタギと顔を合わすのは勿論。
大金星で御株うpだし
ワタギが妄想本土に追い掛けてきて、さらにリンクが可能になると
漏れにとって超美味しかったのさ
とまあ結構無茶苦茶な自己チューリンク
どっちにしろ負荷は半端じゃないわなW
今度は軽めのリンクをさせてもらうつもりだから
その時は宜しくね

106 :がるしあ:2006/12/31(日) 02:08:50
>旅行にいくたび新スレ
すげぇWそういえば前々スレでも旅行から帰ってくるって
言ってたもんね。ベガスはどんなだた?
クリスマスは半端じゃなかったんだろうなWきっと
詳しく街の雰囲気とか聞きたス。妄想の糧にしたいからW
それと画像が半分しか見れないorz
これは早く携帯あっぷぐれーどしなければ

>>イナーク氏
少しずつまとめサイトを更新してるみたいでつね
何だか最新PCが欲しく・・・・
(゚Д゚)ハッ!コレガ呪イノ力ナノカ!?



・・・・そしてレスり過ぎにつき
超法的措置により、また自粛再開するのであった
(´・ω・:.∴…サラバ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)