2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝マニア 三日目

1 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 04:29:21 ID:???
ふぬああ、良く寝た、おはよう
ここは朝の猛者のみが集うスレ、それ以外は出入りを禁ず
…なんて堅いコトは抜きで好き勝手に書いてネ♪おっとそろそろ時間だ

2 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 07:33:14 ID:???
    /\___/ヽ   
   /, =、  , =、::\
  . |  .(:::) ,,  (:::) ,:::::|
  |   `ー" | ` -‐" :::| おはようございます。
.   |     ム   ,..::|
   \   -ニニ=' ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


3 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 04:22:55 ID:???
(゜ё゜)オハヨー 腹が減った…

4 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 04:28:34 ID:???
おはよう、寒いけどまだまだ着込みだけでしのげるぞと
今日もペシペシ(頼りない音ぢゃ)頑張ってくるぞう〜♪

5 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 04:21:07 ID:???
おはよう、今日もとりあえず人間を満喫してみる

6 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 05:06:04 ID:???
おはようございます(・∀・)
新スレ、立てて頂きまして有難うです
良かった〜前スレ、書き込みの差で1000越えちゃったんだもん
コチラにも、またのんびり参加させて下さい

さて今日から京都旅行に行ってきます*∴‥*‥°°*(

7 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 05:40:31 ID:???
おお、また会えるとは…朝から飲みたくなってきたぞと
今度は京都とは西へ東へ忙しいね、どうか無事で(-八-)祈


8 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 04:33:06 ID:???
おはよう、今週も平和に終わってくれそうでめでたしめでたし♪
最後の一日おりゃおりゃっと頑張ってこよう

9 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 04:26:47 ID:???
ヌヲヲ、今朝も良く寝てきもちえがった〜♪おはよう
今日は午後雨…何故に休みに降るカナ?んもう

10 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 04:31:43 ID:???
おはよう、今日もぐっすり(Good sleep)で成長ホルモン出まくりだ♪
お次はと…冷たい雨でも浴びてこよう

11 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 04:31:31 ID:???
おはよう、なんかいくらか暖かい気がする
雨もあがるみたいだし今日は外仕事にゃもってこいだなあwkwk

12 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 05:17:34 ID:???
おはようございます(・ω・)
遂にこの季節が到来、風邪です…Orz
それでも、今日も元気に参ります。いくぞー、ウラーッ!

13 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 05:28:02 ID:???
あらら、今年もひいてしまったか、ちびっこはやたら風邪ひくから移されたカナ
かくいう僕も昔はすぐ風邪>休み>NHK教育…のパターンが多かった
今日も頑張るぞと、ウラウラ〜

14 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 04:29:28 ID:???
おはよう、追加で腹筋と腰筋痛♪
男は腹筋が割れてないと負けかなと思う今日この頃
本日もぬかりなく頑張るぞ!

15 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 04:31:18 ID:???
おはよう、ううん、オッキシタぞと
今日は予報で気温があまりあがらないと言ってた
たくさん着込んでぬくぬくで参るっ!

16 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 04:30:15 ID:???
おはよう、今年もあと1ヶ月ちょい…イルミネーションなんかもちらほら見かけるようになってきた
今朝も紅葉の葉をガシガシ踏んで季節の移ろいに涙しつつ走ってこよう

17 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 05:03:26 ID:???
おはようございます
寒さに負けそうながらも、ようやく風邪卒業。
色んなモノ、貰わない強いココロ&カラダがほしいです

今日も一日、元気に参ります(・∀・)

18 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 05:27:05 ID:???
ホントに?聞いてみるもんだなあ、今宵は飲むぞっ!
今は色々忙しく手が回らないかもしれないけどそのうちきっと強くなれるよ、あなたは

19 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 04:31:35 ID:???
おはよう、土曜か、ハタチ過ぎると早いなあ…などと今更言ってみるテスト
今日も完全武装(着込み)で行くぞ!

20 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 04:29:29 ID:???
おはよう、今日は休日出勤!
手を抜かずしっかりやってくっぺ♪

21 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 04:31:18 ID:???
おはよう、ほほう降っちょるのう、今日は走…ってくるか
だって、だって、キモチーんだもん♪っと…こんなんで今週もスタートだっ!

22 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 05:03:40 ID:???
おはようございます(・∀・)
コチラ神奈川も雨です(つд`)
風邪などひかないよう、行ってらっしゃいまし

今週も元気に頑張ります

23 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 05:21:53 ID:???
結構暖かかった、風邪もそうだけど自分は食中毒が怖いな、ちょうど去年の今頃猫んでたよ
手洗いうがいをしようね(小学校の廊下に張ってありそうだ)

24 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 04:33:41 ID:???
おはよう、今日もさりげなく頑張るぞっ(^^ili)<ネタネー

25 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 04:32:47 ID:???
おはよう、良く寝て満充電完了!お肌スベスベ(単に油ぎってるのかな)だし
イイ仕上がりだ♪本日は最大出力で参りますぞっっ

26 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 05:03:22 ID:???
おはようございます(・∀・)!
コチラも充電完了、元気満タン
今日は夜、仕事後に研修が有ります。寝ちゃったりしないか、本気で心配(苦笑)

27 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 05:28:31 ID:???
おお、そっちもか!これはますます良い按配になってきたぞと
夜の研修…放課後の補修みたいてタイヘンだね
眠くなったらももをつねったり、頬をぺしぺししたりで頑張って♪

28 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 04:36:45 ID:???
おはよう、只今部屋は4℃と結構冷えとる
寒いと腰痛がぶり返したりするものなのでちと心配じゃ
どれ、ワシのハラマキを貸してあげよう(・∀・)ノ皿サッ
さて、着込んで出発じゃ

29 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 05:14:14 ID:???
お早ようございます(・∀・)
昨夜の研修は統べて歌って踊って走る系だった為、楽しく笑って終れました
何時でも、ああ言う研修だったら良いのになぁ〜(*~3~*)…(苦笑)

今朝もそんなんで、無事、スッキリ気持ち良く起きれました
そんな今夜は、整体。なんだかなぁ〜ww
腹巻パワーお借りして、今日も一日、頑張ります

30 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 05:33:48 ID:???
ううむ、果たしてそれは研修なのかな?でも面白そうでイイナ♪さすが保育士さん
腰がまだ良くないとは残念…よくなってまた共に鍛えられる日を楽しみにしてるよ
しかし女子にハラマキはなかったかillii

31 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 05:07:17 ID:???
おはよう、今日は走った後で爽快な気分でカキコ(テガカジカンデマス)
さて、行水してお待ちかね(♪)の朝ご飯っ!ラーメンどんぶりで食らいますぞ!


32 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 04:29:24 ID:???
おはよう、涼しいのう、1℃か…食べ物も痛まないし機械モノもオーバーヒートしないしイイ季節ぢゃ♪
どら、もうちょっくら頑張って参ろうかの

33 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 04:32:12 ID:???
ハッ?いかん、朝から深夜映画にみとれてた(アクションモノ)おはよう
今週も平和で無事休みを迎えられて感謝っ!<(`´)ケーレイ
激しくゆっくりいきますぞと

34 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 04:36:32 ID:???
おはよう、2週間程前に傷めた指もすっかり良くなり(ハシゴニヒッカケタ)
昨日はイイトレが出来た!次は重りを増やすぞ〜♪
今週も心平らに参るっ!

35 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 05:51:22 ID:???
おはようございます(・∀・)
洗濯&私も朝からDVD鑑賞(都筑道夫原作の)してたら遅くなっちゃったww
今週も元気に頑張ります、っつか、かなり久々だぞ?
きちんと日参出来ますように(`・ω・´)!

36 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 06:18:39 ID:???
うん、本当久々だね、有り難味倍増だよ
でも無理せず自然でそれもまたよしでしょう♪(←能天気よのう)
余裕ある朝、イイね〜僕もあと1時間精一杯まったりしてこ

37 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 04:30:44 ID:???
おはよう、ううん、涼しいナ♪これなら冷房もいらないし良いや
どうも暖房ガンガンのお部屋は苦手ぢゃ、頭がボーッとしてしまう
さてさて、自己暖房でもいれてこようかな

38 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 05:03:53 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日は急遽貰ったお休み、大事に使います
今日も一日、元気に楽しく過ごせますように

39 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 05:23:00 ID:???
そういう休みってまた格別に嬉しいのよね、イイナイイナ〜(ジタバタ)
もう毛ほどの無駄な動きも許されない、充実させてね
今日もビシッと朗らかにGoだ!

40 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 04:37:01 ID:???
おはよう、ふああ、爆睡!7時間は寝たな
今日もパワーを使い切るぞ

41 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 05:07:22 ID:???
おはようございます(・∀・)
昨日の充実っぷりに感謝しつつ、今日の仕事も上手く行きますように
今日も一日、頑張ります*∴‥*‥°°

42 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 05:29:11 ID:???
うん、それは良かった&heart;
また今日からガンバロネ、ああ、遊んでもらえるお子様ウラヤマシス

43 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 05:30:50 ID:???
&herats;

44 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 04:29:26 ID:???
おはよう、ぬくい布団にさよならして今日もここに来たぞ
このスレと朝ランはすっかり習慣になってるけど
どっちも気持ちよくて暖まるんだな♪いざ出陣ナリ!

45 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 04:28:19 ID:???
おはよう、今日はちょびっと雨が降るみたいだ
心は晴れなので問題なしだぞと(ノー天気)
今日も心落ち着けカワユイ松の手入れしてくるぞっ♪

46 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 05:08:08 ID:???
おはようございます(・∀・)
昨晩は渋谷でライブでした
道玄坂のライトアップが凄く綺麗でした*∴‥*‥°

さて今日はお天気、下り坂な様子…
でも!心ん中は何時でも晴れ晴れ、元気に参ります

47 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 05:28:52 ID:???
ライブでスッキリ心晴れたみたいで(・∀・)イイ!イキイキしてるね〜(うっとり)
↓これでも見て更にスッキリしてみて、とある人の絶叫ライブだよ♪
http://www.youtube.com/watch?v=7Hou0zeofVs


48 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 04:30:11 ID:???
おはよう、おお、気が付けばもう休み…の前夜祭ではないか
今週も結構タイヘンだったから嬉しい(;∀;)
あと1日ぬかりませぬよう頼みますぞ

49 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 04:28:34 ID:???
おはよう、昨日から今日への自分に生まれ変わるが如く良く寝たぞい
じいさまパート2じゃ♪どれ、今日もいっちょ行くかのう

50 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 04:29:08 ID:???
おはよう、今日も走って頭スッキシ状態で挑むのじゃ
年末は忙しいぞ…(更にうちのコマンダー足怪我して休んでるし)
でもなんか年末のふいんきはイイんだナ♪イルミとか綺麗だし

51 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 05:09:19 ID:???
おはよーございます(・∀・)
12月ももう半分近い、11日!早いなぁ〜
今週も無理なく、元気に過ごせますように

金曜に張ってく下さった、ようつべ!今から行ってみます、アリガトウ*。・゚…*・‥∴

52 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 05:27:43 ID:???
いえいえ、お粗末様…と言っても僕の物じゃないか^^illi
それを聴くと闘志が湧いてくるよ
今週も熾烈、激烈、無理せず頑張るぞと(ナンノコッチャ)

53 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 04:35:06 ID:???
おはよう、今日も天気が悪くなるみたいだ
こないだ雨が多いせいかあじさいが狂い咲きしてたのはキレイだったな(うっとり)
今日もイッチニイッチニと走るぞと

54 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 04:32:11 ID:???
おはよう、いやあ、昨日は寒いし濡れるしで死にそうだった
しかし…今日はお日様ニコニコ 三(^^)三 有難くて光合成するかもしれんっ

55 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 04:31:32 ID:???
おはよう、まったくもって良く寝た♪
今日も心静かに松の手入れだ!おまけに今日の誕生花は松(花言葉:勇敢)
年末休みなんていう楽しみもあるし張り切って行くのじゃ

56 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 05:11:43 ID:???
お早ようございます(・∀・)
昨日はスッキリしない天気な神奈川でした
今日は光合成出来そうな天気になるのかな?
気分新たに、今日も元気に行ってきます(・ω・)

57 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 05:29:22 ID:???
そうか良かった♥「ええい、わらわにそんな軟弱な歌を聞かすでない!」
なんて言われたらどうしようかと思ったよ^^lili
今日も午後降るっぽいね、ちゃりんこ乗りにはちとキツイ

58 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 04:31:30 ID:???
おはよう、なんか派手に降ってるけどホント朝にはやむのカナ?
今朝はサウナスーツをまとい出陣だぁ!(燃)
よい子のみんなは真似しちゃ駄目だぞ…なんちゃって

59 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 04:26:34 ID:???
おはよう、12月も半分回っていよいよ年末っ気たっぷりだ
嗚呼、早く来い来い年末休み♪

60 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 04:27:04 ID:???
やっと休みだ!早かったけど
今日はいっぱい出かけるのだ

61 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 04:38:20 ID:???
お早ようございます(・∀・)
早くから寝たせいか、目が覚めました
今日は一日、大事を取りゆっくり休みます(つД`)
今日は一日、忙しそうですね。有意義に過ごして下さいね

62 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 05:33:23 ID:???
それは大変!今流行りのノロウイルスでなければイイが、吐き気とかする?
まあ、ここはひとつゆっくりしてて…僕が代わりに暴れてるから

63 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 04:31:46 ID:???
おはよう、今朝も腕と背がもげそ!手加減なしだったもんね
今週もこの燃費悪の体を駆使して頑張るぞ

64 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 05:12:15 ID:???
お早ようございます(・∀・)
普通だったら、寝れないでしょ?な位、一日の殆どを寝たお陰で
だいぶ、楽になりました(=´ω`)やっぱ睡眠て偉大だわww
明日は今年最後のライブです、その為にも体調整えて元気にならなきゃ

65 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 05:31:59 ID:???
そう、まだ完全じゃないみたいだけどひとまず良かった♪でもまだ飲めないな(酒)
今年は早いライブ閉めだね、年末のひとごみは風邪とか貰うしそれがイイよ
どうか寝正月になりませぬよう頼みますぞb(-。-)むーん(念)

66 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 04:31:22 ID:???
おはよう、今朝は涼しいナ、この時期は真っ暗で虫も鳴いてないしでなんとも静か
どれ、筋肉暖房でも燃焼してきましょ♪

67 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 05:07:04 ID:???
おはようございます(・∀・)
すっかり元気!今からでも筋トレ出来ちゃいそ-な位、元気になりましたww
今夜は今年のライブ締め、思う存分楽しんできます

68 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 05:24:20 ID:???
おお、朝から実にめでたい!どれどれ、今日はおビールでも買い込んで帰りますかと
ライヌに向け意地でも治しちゃるって根性、さすがだねっ♪
もう風邪をひかないよう手や喉が減っちゃう勢いで手洗いうがいをしようね

69 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 04:31:03 ID:???
おはよう、いやいや、昨日はイイ酒の肴を有難う♪楽しく酔っ払ったぞと
嬉しい気分の時飲む性質なものでね
すっきりオーバーホールしたトコで走ってこよ

70 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 04:32:49 ID:???
おはよう、よしゃ、昨日の疲れがふっ飛んだぞ♪確かに睡眠は偉大だな
今朝も優雅な朝を満喫しよう、漫画を読んでくかな

71 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 05:05:35 ID:???
おはようございます(・A・)
今朝も膨れる亊なく元気に起床、元気にがんばります

72 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 05:30:44 ID:???
膨れるってのはこんな感じカナ ∩)゚A゚(∩ ん?それもイイナ
今日も活躍期待してるよ、僕もがんばるじょ〜

73 :名無しの愉しみ:2006/12/22(金) 04:28:33 ID:???
おはよう、もうこの気温にもすっかり慣れたぞ、まだまだこれからだけど
今朝はイルミーションをしてるお家がありそうなトコを狙って走ろっと
夜通し点けてるトコが結構あるのだ、イシシ^皿^

74 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 04:26:57 ID:???
おはよう、爽やかにオッキした
今朝も懲りずに光センサー張り巡らしてかけっこだい

75 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 04:30:41 ID:???
おはよう、ふむふむ今日はかつおぶし(24)の日か
是非朝ゴハンに加えたいモノだ…とボケつつメリークリスマス♪
今日は出勤になっちゃったけど気を抜かず任務遂行じゃ

76 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 04:28:36 ID:???
おはよう、いよいよ年末って感じになってきた
酔っ払いが多くなるから夜は気をつけて帰艦するのじゃ
さて、出陣じゃ(燃)

77 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 05:01:15 ID:???
おはようございます(つД`)ネミィ〜
今週に入って、ホントに年末風味本番って感じですね
慌ただしいけど、最後まで元気に楽しく過ごせますように
今週も頑張ります(・∀・)

78 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 05:30:13 ID:???
そうそう、年末ももう最後の週なのだった、しっかり参るっ
そっちの職場は今やクリスマスっ気たっぷりじゃないカナ?
ウチは0…赤松にイルミネーションでも付けるか^^illi

79 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 04:34:50 ID:???
おはよう、よし!まだ雨は降っていないな
まったく冬だというに天気が安定せん、それもまたよしか♪
さて暖まってくるか(風呂ヂャナイヨ)

80 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 04:34:35 ID:???
おはよう、今日も凄く良く寝て気持ちかった〜
今日もにっこり頑張るぞと

81 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 04:32:18 ID:???
おはよう、2006年も今日入れてあと4日、あっけな〜
残る4日するめの如くかみ締め参るぞいっと

82 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 04:22:45 ID:???
おはよう、いよいよ今日で仕事収め♪
ふんどしの緒を締めて参るっ、はいてないけど…

83 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 05:06:05 ID:???
おはようございます(・ω・)
コチラも今日で仕事納めです
午後は急遽入ったライブで帰っちゃうけど
ビシッっと、仕事、納めて来ます

84 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 05:34:30 ID:???
おや、奇遇だね、こっちもお昼でおしまいで夜忘年会なのだ
今年もいっぱいお世話になったね♪有難う…と早めに言ってみる^^illi

85 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 04:35:15 ID:???
おはよう、忘年会で酒を飲んでたんで(10日ぶり)少し寝不足ぢゃ
あとでちょっと昼寝しよかな…なあんてコトもできるし休みはイイのう♪
まずは酔い覚ましと

86 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 04:36:47 ID:???
おはよう、やはり暴飲暴食(忘年会時)の夜と違って通常モードは便通が違うナ
夕食はちょびっとがイイ!(・∀・) ヨ…こーゆー日は体も軽いのだ♪

87 : 【凶】 :2007/01/01(月) 01:52:17 ID:???
明けましておめでとうございます。年賀状、印刷出来ね----!!!!○rz
去年も確か同じ事のくり返しだったような.... (;゚д゚) ..

去年一年間も、とても御世話になり、そしてとても励まして頂きました。
今年は、もう少し頑張って身体も心も鍛え、強い人になりたいと思います

新しい年も、じぃちゃんと全ての人にとって、素敵な一年になりますように

from 孫(慣れない実家のMacにて)

88 :じいさん ◆oLuQcfOBaM :2007/01/01(月) 05:15:16 ID:???
あけましておめでとう、おお、早いね…というか貫徹かな
うん、そうだ!確かに去年も年賀状に苦戦してた気がする
心を込めて手書きにしてみたらどうかな?(僕はそうしたよ)
今年もよろしく♪お互いもっと進化する年だとイイね

89 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 04:31:46 ID:???
おはよう、か〜(≧∀≦)やはり連休はイイナ
次の日にいくらダメージ残しても心配ないモンね♪
今日はあんよを攻めてみるか
僕も昨日おみくじしてみたら”凶”だったよ、なんか対等で嬉しいのだ

90 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 04:41:32 ID:???
おはよう、嗚呼、休みサイコー!
もうこれ以上壊すパーツがなくなったので今日はまったしなのだ♪

91 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 05:07:50 ID:???
お早ようございます(・∀・)
う〜っ、明日から仕事だぁ〜(つД`)…ってな残り一日の今日、
有意義に過ごしたいと思います
昨日は友人等とセール行っちゃいました。早くキチンと体動かしたい!w


そっか、凶繋がりでしたか…もう、上がるしか無いですね、頑張りましょうww

92 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 05:42:10 ID:???
明日もう仕事なんだ…でも前日から習慣を戻してるトコが渋いねえ♪
お正月でセールというと福袋とかかな?メタルな服は入ってた?
さて、凶からどうやって這い上がろうか…楽しみだ♥

93 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 04:39:35 ID:???
おはよう、今朝もひんやりしてるなあ
心朗らかな姉者のわらじを懐であっためておくか…そんな気分じゃ
どれ、走ってくるかな

94 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 05:04:24 ID:???
おはようございます(・ω・)
今日からまた、一年間、仕事頑張らせて頂きます!!!

…_| ̄|○ 
 


95 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 05:31:25 ID:???
ムム、気合が足りないね、よし、これでも見て入魂するのだ!
http://www.san-x.co.jp/time/time.html スマヌ(先に謝っとく)
ま、仕事あってこそ休みの有難さがあるってもんだし
おちびさんたちに元気な姿を見せてあげてネ

96 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 04:32:15 ID:???
おはよう、Tシャツにジャージ、ハイネックに迷彩ヤッケとたっぷり着込み
今朝もスタンバってる、10分もすれば汗が出てきてホカホカなのだ、どれ行ってみるかっ!


97 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 05:07:25 ID:???
おはようございます(・ω・)
仕事始めの初日から体調不良の子ばかりで、「あ〜仕事したなぁ〜」
…な、昨日一日でしたww
昨日の張ってくれたのは何だろう?今から見てみます、wktk
今日も一日、元気に過ごせますように*。・゚…(・∀・)*・‥∴

98 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 05:31:46 ID:???
子供はふたつとかみっつとか「つ」の付く年はまだ体弱いからタイヘンだね
きっと優しく介抱(字アッテルカナ)してあげてるんだろうなあ(^q^)ポワーン
今日もお互いイイ1日であるとイイネ

99 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 04:34:08 ID:???
おはよう、バッチリ寝て良い朝だ!今日もニコニコ行けるなこれは
今日は雨降るみたいだから傘忘れたらダメネ(^_-)-☆

100 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 05:17:16 ID:???
おはよう、打ちにくいが根性でカキコ
今日から仕事始め、充実しまくりの休みだった♪これでまた頑張れるぞと

101 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 04:31:41 ID:???
おはよう、昨日は余裕かましてたけど出社するまでカッタルかった〜(初日)
もうガクブルですよ…行ってしまえば体はオートモードなんだけどね♪
今日は寒い!豚のように着込んでGoだわさ

102 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 05:10:31 ID:???
おはようございます(・ω・)
連休もバッッッチリ休んで、元気満タン!今日から頑張ります
遂にお仕事、始まったんですね!頑張りましょう(・∀・)

P.S.
ガクブルワンコ、可愛かった〜*。・゚…*・‥∴有難うです

103 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 05:26:32 ID:???
おお、がくぶるわんこに昇華してるw昨日の僕があんな感じだったよ
今日もお互いがんぶるの…と似合わぬごつい声でマネしてみる

104 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 04:33:45 ID:???
おはよう、やっと冬らしくなってきた、空気が違うね
寒ざらししてこそ甘味を増す白菜の如くゆくぞ!

105 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 04:27:55 ID:???
おはよう、昨日布団と毛布を縫い付けたんで快適過ぎる眠りだった♪
どういう寝方してるんだか起きると分離して布団だけになってたんだ
眠りは大事のコトよ

106 :名無しの愉しみ:2007/01/12(金) 04:29:01 ID:???
おはよう、なんかアドレスが変わってるし…
なくなったのかと思って焦ったけど無事あって良かったのだ♪
どれどれ、極寒の中飛び出すぞ〜

107 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 04:27:17 ID:???
おはよう、やっと土曜!
なにげに長かった気もするがそれもまたよし♪
オーライオーライ、しまって行こう。

108 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 05:06:18 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日はめでたい2007年初ライブ、渋谷AXのすかんちに行ってきます


109 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 05:28:33 ID:???
ほほう、今度はすかんちと?なんとも味があるのが好きだね
単に上手だったりビジュアル系だったりに走らないトコが偉い!(のかナ)
定期メンテ(気分転換)はかかさずにと


110 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 04:37:12 ID:???
おはよう、5分ほど布団でもがいてた
あ”あ”、日曜はスンバラシイー!濃ゆい一日になりそうなのだ♪

111 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 04:36:00 ID:???
おはよう、お日様をバリバリに浴びた布団気持ち良過ぎっ
おかげさんでフルチャージなのだ♪さて寝起きにいっちょいくか

112 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 05:05:51 ID:???
おはようございます(・∀・)
色んな意味のチャージも完了!また今日から仕事も筋トレも頑張ります

113 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 05:27:26 ID:???
なんか筋トレ久々な気がする、あんまり無理はしないでね(説得力0)
今週も無事であればなによりなのだ♪

114 :名無しの愉しみ:2007/01/16(火) 04:33:51 ID:???
おはよう、昨日は日記を付ける間もなく寝てしまった
事細かく思い出せるかな…出陣でござる

115 :名無しの愉しみ:2007/01/17(水) 04:33:44 ID:???
おはよう、うむ、今日もイイ仕上がりだ
朝走っておくと昼は頭冴えて、夜力を使い切って終わる感じがたまらないのだ
慣れないうちは逆に昼眠くなるけど…どれ行くかのう♪

116 :名無しの愉しみ:2007/01/18(木) 04:26:10 ID:???
おはよう、今朝もなかなかに(・∀・)イイ!
ルンルンいっちゃおう♪

117 :名無しの愉しみ:2007/01/19(金) 04:34:07 ID:???
おはよう、ここの所暖かくて楽チンぢゃ♪
今年の冬はなんちゃないのう、がはは


118 :名無しの愉しみ:2007/01/20(土) 04:27:15 ID:???
はおよう、今日も元気に行きマッスル
と、もう筋トレの事を考えてる今日この頃

119 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 05:03:29 ID:???
おはようございます(・∀・)
久々に違う筋トレをして、スッキリ&楽し〜*。・゚…*・‥ww
今日も一日、元気に過ごせますように

120 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 05:19:47 ID:???
おはよう、今朝はおっそろしい夢を見た(詳細略)
夢で良かった〜危なく死ぬトコじゃったわい…生きてるってイイナ♪
久々の筋トレと聞いてこっちもムズムズしてきたwやるぞう!

121 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 04:32:37 ID:???
おはよう、おかげさまでいっぱい暴れたよ
余裕になってきたからまたおもしを増やすか…自分のチューンナップは地味に楽しい♪
雨も小降りになってきたし行きマッスル!

122 :名無しの愉しみ:2007/01/23(火) 05:04:32 ID:???
おはよう、うむ、今日も仕事か…
おやつ代を稼いでくるでちゅ

123 :名無しの愉しみ:2007/01/23(火) 05:09:54 ID:???
おはようございます(・∀・)       
程よい全身の筋肉痛、この不自由さが気持ちエエですww

さて、お弁当作らなきゃ!今日も一日、楽しく頑張ります

124 :名無しの愉しみ:2007/01/23(火) 05:30:52 ID:???
おお、またやったね^o^♪まだまだお互い長い間使う体
強くしといて損はない!僕もおとついのがイタキモー、筋の張りがイイ

125 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 04:34:56 ID:???
おはよう、ふ〜今朝も快便♪汚い話だけど調子を整える上でとっても大事だよ
スイミン、運動、食事ならお任せなのだ、さて…次…運動!

126 :名無しの愉しみ:2007/01/25(木) 04:23:08 ID:???
おはよう、いやー、キモチー眠りだった
今日もるんるんで行くっ!

127 :名無しの愉しみ:2007/01/25(木) 05:22:41 ID:???
おはようございます(・∀・)
筋肉痛も峠を越え、なんとか給料日ww
今日も一日、元気にランラン♪、参りますw

128 :名無しの愉しみ:2007/01/25(木) 05:52:00 ID:???
るんるんとらんらん、なんか双子のパンダにいそうだw
お給料いいな♪今月もよくガムばってくれました
なんとかとあるけど財政がキッツめなのかな

129 :名無しの愉しみ:2007/01/26(金) 04:33:38 ID:???
おはよう、最近野菜が安くて助かる、ここぞとばかりにブロッコリー食べまくりなのだ
夜は野菜がええの〜さあて、ひとっぱしりと♪

130 :名無しの愉しみ:2007/01/27(土) 04:29:06 ID:???
おはよう、早くも大好きな土曜!サタディモーニングフィーバーだい♪
今日はウキャウキャ頑張るっ!!(猿化)

131 :名無しの愉しみ:2007/01/27(土) 05:15:21 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日は待ちに待ったライブです*。・゚…*・‥
日頃の色々を忘れて弾けて参りますww


132 :名無しの愉しみ:2007/01/27(土) 05:32:27 ID:???
ウム、大好きなライヌでまたほんわか力を蓄えなきゃね
道中気を付けて行っておくれ(右見て左見て)

133 :名無しの愉しみ:2007/01/28(日) 04:36:49 ID:???
おはよう、休みだ!わーいーわーい∩(´八`)∩
激しく…そして時にゆるりと過ごすぞ〜♪

134 :名無しの愉しみ:2007/01/29(月) 04:27:22 ID:???
おはよう、ううむ、楽しい休みであった^^
今週ものんきにキャハッwと行きますぞ

135 :名無しの愉しみ:2007/01/29(月) 05:28:47 ID:???
おはよーございます(・∀・)
土曜にライブで、更には、昨夜はウタワラで我が愛しき可愛いオヤジ様を拝み、
ご機嫌な週末を過ごし、晴れやかな朝を迎えました(・∀・)
今週も筋トレと仕事ww、頑張ります

136 :名無しの愉しみ:2007/01/29(月) 05:49:29 ID:???
オヤジ様とな?けっこう古い人の歌も聞くのかな?気になる木〜
朝からイイモノ見たし(元気な孫)頑張るゾ〜

137 :名無しの愉しみ:2007/01/30(火) 04:32:38 ID:???
おはよう、この時期は勝手にアイスウーロン茶になってくれるからありがたい
ひゃっこくて美味しいのだ♪今日もニマーと行くアル

138 :名無しの愉しみ:2007/01/30(火) 05:07:13 ID:???
おはようございます(・∀・)  
今日も一日、元気に明るく、前向いて!!頑張ろう、うん。
人間かんけーって難しいっス。・゚・(ノД`)・゚・。


オヤジ様とは、私の散々ライブに行きまくる敬愛するミュージサンの亊です(*~3~*)

139 :名無しの愉しみ:2007/01/30(火) 05:23:17 ID:???
たぶんマイナーなおじさまだね、くぅう、そこまで愛されるとは裏山C〜
あなたみたく心が平和な人ばかりならイイけど、世の中いろんな人間がいるからね
でもどこか人間はカワユ〜イものだよ♪と偉そうなコトをちょと言ってみる

140 :名無しの愉しみ:2007/01/31(水) 04:33:27 ID:???
おはよう、今日も与えられた任務を遂行する…それだけだ(棒読み)
なんちゃって、お天気もイイらしいし頑張ってくるでちゅ

プレステいやPS 昨日のレスはちょっとずれてたかも…あなたの親衛隊の僕としては
色々話を聞いて共に悩んだり励ましたりしたいナ、でもちょっと恥かしいカナ?てへっ

141 :名無しの愉しみ:2007/02/01(木) 04:30:59 ID:???
おはよう、もう1/12年たってしもうた、はっや〜
もうちょびっと遅く回ってくれんかのう

142 :名無しの愉しみ:2007/02/01(木) 05:06:39 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日から2月かぁ、早っ(゚Д゚)…、そうだ、12分の1過ぎちゃった訳ですね
うーん、やっぱ毎日を大事に過ごさないと勿体ないなww、頑張ろう、うん

>>140
優しい言葉、有り難いです、染み入ります(つД`)
前向いて行こう、うん。勿体ないもん

143 :名無しの愉しみ:2007/02/01(木) 05:34:33 ID:???
僕たちもあと百年くらいしか生きられない(ソンナカ)から時間は大事にしないとね
今日もあなたの無事を祈りつつ頑張るでしゅ

144 :名無しの愉しみ:2007/02/02(金) 04:28:45 ID:???
おはよう、最近暑くなったり寒くなったり、焼きなましして鍛えられる感じが…イイ(※注:アホです)
今日は寒い方か、モコモコ着込んで臨むぞと

145 :名無しの愉しみ:2007/02/03(土) 03:53:32 ID:???
なんてこったい、目が覚めちゃいました......○rz
おはようございます(・∀・)

このまま寝たら、間違いなく起きられません、ので、
諦めて一日を始めます。今日は一日長いぞぉ〜〜、得した、って思おうっとw

そう、焼き鈍しして鍛えられてる(?)せいなのか、今職場は風邪の巣窟!
なのに、風邪〜ひぃてなーーーーいーーーーー!!!イエーーーーーー!!!
.....テンション可笑しいの、分かってます、えぇ。許してw

146 :名無しの愉しみ:2007/02/03(土) 04:33:30 ID:???
おはよう、(Σ!?)もう来ているとは思わなかった、ビックシ
にゃんと!風邪をひいてないとは特訓の成果が出たかな?
自分の身よりもそれは嬉しいのだ♪♪…∞、今日は一杯やろうかな
あと一日ニヘラ〜と頑張ろうかね(謎)


147 :酔拳爺:2007/02/03(土) 20:30:20 ID:???
ああ、おビールおいちい♪こんな嬉しい日に飲まずにいられますかってのーw
んー、今日は節分?はー、聞こえねーw今日は…
かわゆいかわゆい姉者が焼きなましで第二形態に進化したかも〜デイでいw(国民祝日)

148 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 04:33:58 ID:???
おはよう、をを!なんかスゴイのがいるなあw
秋に挿しといたジンチョウゲが今にも咲きそうなくらい蕾がパンパンだ♪
早く小鉢に移してくんくんせねばっ!
春だなあ…っと季節の移ろいに涙しつつ出陣!

149 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 04:35:16 ID:???
おはよう、ぷはー、気持ち良かった〜
ただでさえ一日中暴れまくって(ジョグ、キントレ、チャリ、足トレ)疲れてるトコに
お布団まで干した日には、もうオーバーホール完了って感じ!今日は無敵っぽ♪

150 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 05:06:44 ID:???
おはようございます(・∀・)!
豆まきの行事も終り、これから春になって行くのかな?
自然界の様々な移り変りは誰が教える訳でも無いのに
ちゃーんと静かに巡って行くんですよね、ホント見事

さて今週も筋トレ、楽しくオキラクにww頑張るぞ、と♪

151 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 05:32:19 ID:???
日本は四季がキッチリしてるからスンバラシーよね
ゴハンも美味しいし、よくぞ日本人に生まれてくれました
今週も死なない程度に頑張るぞい、っと♪(←素直に真似れ〜)

152 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 04:26:26 ID:???
おはよう、今日は最高温度16℃とかになるみたい
カッチョイイTシャツを着込んでおかねばなるまい

153 :名無しの愉しみ:2007/02/07(水) 04:27:41 ID:???
おはよう、昨日は暑かった!久々にシャツ1枚で汗かきかき仕事してた♪
今日も忙しいぞ!心は静、体は動で参る!ってできるかなあ?どきどき

154 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 04:26:50 ID:???
おはよう、むにゃー良く寝た!昨日渋いお茶をたくさんご馳走になったせいで
仮眠が多かった気もするが平気なモノだ。今日も花を踏まずに男は進む♪(なんのこっちゃ)

155 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 05:27:41 ID:???
おはようございます(・∀・)

156 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 05:48:06 ID:???
無事でなにより

157 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 04:27:16 ID:???
おはよう、昨日は気合を入れ過ぎでチカリタビー
まあ、走れば体もほぐれるっしょ♪

158 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 05:07:00 ID:???
おはようございます(・∀・)! 
昨日はライブで元気を貰って来ました
なので今日も一日、頑張って行ってきます

159 :名無しの愉しみ:2007/02/09(金) 05:22:49 ID:???
ううむ、平日でもさらっと行っちゃうトコがさすがだね
好きになったら命懸けくらいまでやらないと
今日もほくほく頑張っ♪

160 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 04:27:44 ID:???
おはよう、今日はニットの日にふきのとうの日、そしてふとんの日か…いいね〜♪
オラの体よあと一日もってくれっっ!!いや、余裕でもつけどなんか言ってみたかったの

161 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 05:04:45 ID:???
おはようございます(=´ω`)

今週もお疲れさまでした>>皆様の肉体
今日、後一日頑張って下さい。
明日、明後日のライブに向けて体力配分を考えつつ、私も一日、がんばります(・∀・)!

162 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 05:24:25 ID:???
おわー、また行くんだ!ホント好きだね
都会は危険な所だべッス、き…気をつけるんだよ(オロオロ)

163 :名無しの愉しみ:2007/02/11(日) 04:32:03 ID:???
おはよう、今日も暖かめなのだ
ここはなんとしてもお布団を干さねばなるまい(義務)
さて、一汗かいてきまっす

164 :名無しの愉しみ:2007/02/12(月) 04:32:12 ID:???
おはよう、今日もマンタン入りました♪
ニッポンバンジャ-イと建国記念日を祝いつつお仕事お仕事と

165 :名無しの愉しみ:2007/02/13(火) 04:31:04 ID:???
おはよう、よしよし今朝もなかなか調子エエド
力の限りハサミを躍らせてくるぞっ!

166 :名無しの愉しみ:2007/02/14(水) 04:31:52 ID:???
おはよう、ヤター!ついにじんちょうげちゃん開花!一花だけど…
http://up.img5.net/src/up3355.jpg(PC立ち上げる機会があったらみてね)
小鉢は部屋でくんくんできてイイんだな♪早く大きくなっておくれ

167 :名無しの愉しみ:2007/02/14(水) 05:08:50 ID:???
おはようございます(・∀・)!
沈丁花、見た見た!美しいですねぇ、プチ感動*。・゚…*・‥∴(

168 :名無しの愉しみ:2007/02/14(水) 05:24:19 ID:???
ね、ね、カワイイでしょ♪夏のクチナシもすでにゲット済みなのだ
あとはモクセイとロウバイ…これがムツカシ−

169 :名無しの愉しみ:2007/02/15(木) 04:32:02 ID:???
おはよう、昨日は今年初の平日休み!堪能した〜
トレイニーには涙ちょちょぎれるくらい嬉しい水曜休みだったし(丁度前回の筋痛が治る日)
今日も真心こめて頑張るよ

170 :名無しの愉しみ:2007/02/16(金) 04:25:27 ID:???
おはよう、今日も元気に参るよ
走ってスクワットまでしちゃおっと♪

171 :名無しの愉しみ:2007/02/17(土) 04:27:24 ID:???
おはよう、あと1日テケトーに…いや、しっかりやってこよう♪

172 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 04:37:29 ID:???
おはよう、ほほう降っちょる降っちょる♪
いっちょうセイシュンしてくるかの

173 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 04:29:47 ID:???
おはよう、うむ、やはり月曜は筋肉痛の日!またちょびっと強くなれた♪
成長しようとする心が若さを保つ秘訣。byロングフェロー
ぱくり元http://www1.ocn.ne.jp/~iyasiro/kikou/meigen.htm#TOP

174 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 04:26:31 ID:???
おはよう、今日も力を使い果たすっ!
宵越しの力は持たないんだいっ

175 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 04:26:21 ID:???
おはよう、ふいー、たくさん寝た
昨日の夜は寒さに対抗する力を残してなかったからさっさと寝たのだ

176 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 05:12:14 ID:???
おはようございます(・∀・)来るの久々
今日も一日、元気に乗り切るぞ、ウリャー!!!

177 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 05:32:19 ID:???
おはよう、本当に久々だね♪
今日もしっかり頼みますぞ、おりゃおりゃー!!!

178 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 04:28:18 ID:???
おはよう、いよっしゃ、まだ降ってないっ!
…と言っても雨の中強行突破も好きだったりする

179 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 05:35:06 ID:???
おはようございます(・∀・)! 
今日の天気はどうかな?
今日も一日、元気な先生で頑張りますヽ(`Д´)ノ!!ウリャー

180 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 06:26:09 ID:???
おはよう、のはっ、いらしてたのね
珍しく寝坊して、しかも走ってきてこげな時間に
朗らかに参ろう…チェストォー!

181 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 04:35:25 ID:???
おはよう、イェー、休みだよっと♪
今日も体をいたぶ…いや、いたわろう

182 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 04:55:40 ID:???
おはようございます(・∀・)打倒目覚まし!イエー
今日は久々のライブ*。・゚…*・‥なので、その前に筋トレ頑張りますww
今日も一日素敵な日になりますように

183 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 05:38:43 ID:???
ウムム、ライヌは果たして久々カナ?二週間前にすでに行ってる気がするがw
>>161参照
日曜でも目覚ましを倒すとはやるね♪やはり手強いな


184 :名無しの愉しみ:2007/02/26(月) 04:33:48 ID:???
おはよう、イヂヂ、また一週間の始まりだ
あれだけ暴れたのだから悔いはないのだ♪

185 :名無しの愉しみ:2007/02/27(火) 04:28:28 ID:???
おはよう、今日も暖かくなるみたいだ♪
でも朝はちょっと寒いから薄着にMA-1(空軍ジャンパーみたいなの)にしよ
いつものお姉様はどんなカッコしてくのかな・・・さて、出陣!

186 :名無しの愉しみ:2007/02/28(水) 04:28:52 ID:???
おはよう、昨日と違って今朝はズイブン暖かいナ
まったく、コロコロ変わっりおって・・・(・∀・)イイ!

187 :名無しの愉しみ:2007/02/28(水) 05:07:12 ID:???
おはようございます(・∀・)!at実家
少しづつ春らしくなってきましたね
確かにコートだと厚ぼったく感じる日も出てきましたww

今日はどんな天気かな?今日も一日、元気に出発します!!

188 :名無しの愉しみ:2007/02/28(水) 05:30:42 ID:???
実家は久々だねっ♪両親にはたっぷり甘えたカナ、優しい人なんだろうなあ
僕もいつか東京に戻る日を夢見つつでっぱつっ!じゃっ(読みにくい)

189 :名無しの愉しみ:2007/03/01(木) 04:28:53 ID:???
おはよう、今日からマーチ♪もう1/6年経って・・・
さ、さて寒さ吹き飛ばしてこよう


190 :名無しの愉しみ:2007/03/01(木) 05:14:37 ID:???
おはようございます(・∀・)!
今日から3月!…_| ̄|○ウソミタイニハヤイヨ

今はお仕事、関東じゃないんでしょうか?
離れてても、こうして日々会えてるので、なんだか近い気がww
不思議なモンです

今日も一日、元気に過ごせますように

191 :名無しの愉しみ:2007/03/01(木) 05:33:01 ID:???
わけあって今は茨城在住なんだ、東京寄りなんで感じは前とそんなに変わらないよ
故郷は遠きにありて…を満喫してる今日この頃。今日もガシガシ行きませう♪


192 :名無しの愉しみ:2007/03/02(金) 04:28:31 ID:???
おはよう、今日はミニの日!それじゃ寒いでしょ…
などと心配しつつかけっこにGoなのだ!

193 :名無しの愉しみ:2007/03/03(土) 04:28:24 ID:???
おはよう、昨日は走ってる時に信号機が開店(点滅⇒点灯)する瞬間に出くわした(5時)
いつものあのお人も5時にオッキするし素敵な時間ぢゃ♪さて、ゆくか!

194 :名無しの愉しみ:2007/03/04(日) 04:44:59 ID:???
おはよう、うーん、暖かい♪昨日は今期初のコアシナガバチ(女王バチ?)
みたいなのも見たし、もう春なのかな?

195 :名無しの愉しみ:2007/03/05(月) 04:35:15 ID:???
おはよう、体ギタギタ♪ハードな休みじゃった
でも楽しかったんで◎さて、気付けに出陣!

196 :名無しの愉しみ:2007/03/05(月) 05:09:06 ID:???
おはようございます(・∀・)!
今週も始まりました
暫らくはライブ無しの禁欲生活に突入、なので、水曜迄は
目の前に餌をぶら下げて、他を頑張り、走り抜きたいと思います
って何時もと変わらないか…ww

197 :名無しの愉しみ:2007/03/05(月) 05:20:33 ID:???
そうか…いよいよラマダン(*1)に入るのか
きっと終わる頃にはひとまわり大きくなった姉者を見るコトができよう
今週もホヘーと頑張ろう!

(*1)イスラム教かなにかの断食する日

198 :名無しの愉しみ:2007/03/06(火) 04:29:38 ID:???
おはよう、今日も暖かい♪あんまりモコモコ着込まなくてイイから楽チンだ♪
やっぱ春…(・∀・)イイ!(ナンデモイイノカ)

今重要なコトに気付いた!>>196ってことは明日はもうライヌなのカナ?禁欲早っw

199 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 04:28:31 ID:???
おはよう、昨日は薄着で行ったら肌寒かった
天気予報を鵜呑みにするのもイカンネ、今日はどうなるかな

200 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 04:40:38 ID:???
おはようございます(・∀・)!
今日は休み、で、ライブですwwでもね、今日からラマダン突入なんです
今夜終ったら、4/13迄、約一月以上、ライブには行きません(つД`)
ビリーもやったりして(←知ってますか?ブートキャンプです、ポチってしまったww)、
ホント、厳しくラマダンっちゃいます、うはは

201 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 05:32:36 ID:???
休みでライヌでおまけに早起きっ、今朝はポイント高いネ♪
よ、4・13!?今度はホントに長い!
自分に例えるならトレを1ヶ月我慢しろっていうモンだもんなあ
ここはひとつ軍人さんのトレーニングでもして憂さを晴らさないとネ

202 :名無しの愉しみ:2007/03/08(木) 04:28:30 ID:???
おはよう、今朝のメヌーはジョグ後デザートに脚上げの腹筋重石付きでござい
こっちはジョグのコースが少ないのが難点、嗚呼東京…

203 :名無しの愉しみ:2007/03/09(金) 04:28:34 ID:???
おはよう、3・9でありがとうの日とか書いてあった
せっかくだからいつものあのお人にもと…
いつも朝から優しい気持ちにさせてくれて有難う♪

204 :名無しの愉しみ:2007/03/09(金) 05:36:40 ID:???
おはよ〜

もうだいぶ明るい

205 :名無しの愉しみ:2007/03/10(土) 04:39:05 ID:???
おはよう、日の出も早くなったし春に向かってるね
今日は310!砂糖の如く甘く行く…って大体いつもそうか

206 :名無しの愉しみ:2007/03/10(土) 05:33:47 ID:???
おはようございます
今週も今日でお疲れさま(・ω・)
今日も一日、バビッとびしっと頑張ります

207 :G3:2007/03/11(日) 04:46:02 ID:???
おはよう、今日は雨か、トホホ
しかしこの時間降ってないのはナイス!今だ!発進!

208 :名無しの愉しみ:2007/03/12(月) 04:29:43 ID:???
おはよう、正直先週はかなりキッツかった
今週もドンと…いや、少し加減してくれてもいいかななんて思うであります

209 :名無しの愉しみ:2007/03/12(月) 05:10:02 ID:???
おはようございます(・∀・)!  
ようやく、また元の筋トレの有る素敵な生活wに戻りつつ有ります
今週も無理しない程度に頑張るぞっ(`・ω・´)

210 :名無しの愉しみ:2007/03/12(月) 05:27:39 ID:???
おお、おかえりなさい♪こっちの世界もいいようw
体育に給食に昼寝って感じで

211 :名無しの愉しみ:2007/03/13(火) 04:28:36 ID:???
おはよう、もうちょっと寝たい気もするがまあいいか…でっぱつ!
313でサンドイッチの日らしい、美味いな

212 :名無しの愉しみ:2007/03/14(水) 05:20:49 ID:???
おはよう、ふう、暖まった×2♪寒い朝にはやっぱコレだね
どんな強力な暖房もかなわないローテク暖房!

213 :名無しの愉しみ:2007/03/15(木) 04:31:45 ID:???
おはよう、今朝も寒い…が、この寒さもあと何日でもないと思うと
名残惜しい気もしない事もないような(ヤヤコシャー)さて、ゆくか

214 :名無しの愉しみ:2007/03/15(木) 05:20:15 ID:???
おはようございますモキュ(・ω・)
今日も一日、元気にがんばるぞっ

215 :名無しの愉しみ:2007/03/15(木) 05:46:30 ID:???
もきゅカワイイ-(ギャル調発音で)
よし、ワシも頑張るぞい

216 :名無しの愉しみ:2007/03/16(金) 04:28:54 ID:???
おはよう、ウム、完璧な眠りだった
どれどれ、今朝もいっちょ行くか

217 :名無しの愉しみ:2007/03/17(土) 04:26:21 ID:???
おはようございやし…今週も早うござんした
最後まで気を抜いちゃあいけませんぜ姐さん

218 :名無しの愉しみ:2007/03/17(土) 05:06:45 ID:???
おはようございます(・ω・)
今日で今週もお疲れちゃん
最後にビシッっと仕事を頑張ります(・∀・)!

219 :名無しの愉しみ:2007/03/17(土) 05:19:50 ID:???
おお、お目覚めですか♪姐さん
ビシッと必殺で頼みます、あっしも頑張りやすぜ

220 :名無しの愉しみ:2007/03/18(日) 04:39:01 ID:???
おはよう、やっと休みだ♪うれしー!
まずは走りながら本日の予定を練るのだ!ウホー

221 :名無しの愉しみ:2007/03/19(月) 04:33:44 ID:???
おはよう、よく寝たしやりたいコトは大体やったもんね
これでまた今週もビシバシ行けるってモンでちゅ

222 :名無しの愉しみ:2007/03/20(火) 04:29:34 ID:???
おはよう、やはりガーガー寝るのはキモチー!幸せ♪
今日も張り切って参るよ

223 :名無しの愉しみ:2007/03/20(火) 05:14:39 ID:???
おはようございます(・ω・)
コチラも睡眠満タン!今日も張り切って参ります*。・゚…*・‥∴

224 :名無しの愉しみ:2007/03/20(火) 05:33:10 ID:???
うん、良かった♪それを聞いてさらに力みなぎるのだ!
よーし、ゴハンナリ〜

225 :名無しの愉しみ:2007/03/21(水) 04:25:55 ID:???
おはよう、今日は彼岸の中日で、め、珍しく休みっ!平日休みは久々なのだ♪
もうゆっくり寝てはいられない…と、それはいつものコトだった

226 :名無しの愉しみ:2007/03/22(木) 05:02:13 ID:???
おはよう、アテテ、ほとんど怪我だねこりゃ
胸は男のチャームポイントなので念入りにやっております
さて、朝から尻上げなぞしてみちゃお

227 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 04:30:32 ID:???
おはよう、TVで朝からジェイソンが暴れとるw(ホラー映画ネ)
見ていたい気もすが時間なのら

228 :名無しの愉しみ:2007/03/24(土) 04:28:13 ID:???
おはよう、ようやく春らしくなっていいぞう!
花木の種もいっぱい蒔いたし楽しみなこれから
さて…と、すっ飛んでくべえ♪

229 :名無しの愉しみ:2007/03/25(日) 04:37:34 ID:???
おはよう。今朝は少し春の嵐って感じで燃ゆる!
今朝も大汗かいてきまつ、シャワーがたまらんのよね♪

230 :名無しの愉しみ:2007/03/26(月) 04:29:35 ID:???
おはよう、今朝も暖かくてイイナ
今週は人手不足なのでカッタるいぞ…いや、見せ場だぞっと

231 :名無しの愉しみ:2007/03/27(火) 04:23:19 ID:???
おはよう、今日もいっぱい頑張るよっと♪

232 :名無しの愉しみ:2007/03/28(水) 04:26:54 ID:???
おはよう、嗚呼、もきゅちゃん(仮称)もう1週間もお目見えしていない
あなたは…無事…なのか…oTLiliil

233 :名無しの愉しみ:2007/03/29(木) 04:23:45 ID:???
おはよう、今日もお日様ニコニコの1日っぽい♪良い汗かくどー

234 :名無しの愉しみ:2007/03/29(木) 05:03:31 ID:???
|・ω・`)…おはよう…

235 :名無しの愉しみ:2007/03/29(木) 05:17:00 ID:???
?!ま、まさか…

236 :名無しの愉しみ:2007/03/30(金) 04:30:18 ID:???
おはよう、昨日のアレはきっとあのお人だったのだろう…無事で良かった
と時間差で喜びつつ今日もゆくっ!!

237 :名無しの愉しみ:2007/03/31(土) 04:30:12 ID:???
おはよう、今日は粘土末で週末というスゴイ日なのら
この節目に禁煙なんかもしてみちゃお♪

238 :名無しの愉しみ:2007/04/01(日) 04:16:39 ID:???
おはよでちゅ

239 :名無しの愉しみ:2007/04/02(月) 04:16:35 ID:???
ふわあ、おはよう

240 :名無しの愉しみ:2007/04/02(月) 05:07:47 ID:???
おはようございます(・∀・)!
爺さまも頑張ってるし、新年度なんだから、頑張れ自分!!ww


241 :名無しの愉しみ:2007/04/02(月) 05:28:24 ID:???
オオ、来てくれましたか(はあと)
おかげで禁断症状も和らぐ…
と言う程ではないけど、頑張って続けるぞ!

242 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 04:33:21 ID:???
おはよう、今朝は頭がボーッとしない…抜けたかな?ニコチン
もう少し苦戦しないといまいちドラマチックじゃないというか…ま、いいか

243 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 04:25:01 ID:???
おはようございます(・ω・)
昨日はライブ後寝付けず、目が覚めちゃいました、なので、ややフライングかな?
今日も一日、誰もが楽しく過ごせますように*。・゚…*・‥∴

244 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 04:25:09 ID:???
おはよう、今朝は桜のスペシャルコースでも行ってきましょ

245 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 05:31:28 ID:???
いいや、とっても素敵なフライングだね
相打ちは久々、なんか嬉しいな♪

246 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 05:05:04 ID:???
おはよう、えいっ!今朝はどうかな?
と完全に相打ちを狙ってみるw

247 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 05:06:54 ID:???
おはようございます(・ω・)
今日も一日、元気に頑張るぞイエ-!!

昨日は何ともすんごい偶然*。・゚…*・でした


248 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 05:29:50 ID:???
うむっ、今朝も惜しかった、もうひと待ち欲しかった!
今日も頑張りまっちょ、イエー!!

249 :名無しの愉しみ:2007/04/06(金) 04:29:36 ID:???
おはよう、今朝もゆるりと朝を満喫しちゃうぞっ!
平和な1日であっておくれ

250 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 04:19:44 ID:???
おはよう、朝に…あいたい…人がいる
などとキャッチコピーみたいなのをかましつつ出陣!

251 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 04:31:32 ID:???
おはよう、朝だけど夜桜見にゆくっ

252 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 05:18:27 ID:???
おはようございますfrom実家(・∀・)
今日も一日、楽しむぞぅ

253 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 05:32:28 ID:???
よしゃ、実家でも早起きだね♪
今日も力の限り…ゆっくりしよう

254 :名無しの愉しみ:2007/04/09(月) 04:27:11 ID:???
おはよう、どうにもお茶を飲みすぎて眠りがイマイチだった
でも元気元気♪ゆくぞいー

255 :名無しの愉しみ:2007/04/09(月) 05:04:44 ID:???
おはようございます(・ω・) 
今週も始まりました!ゆるぅく頑張るぞう


256 :名無しの愉しみ:2007/04/09(月) 05:17:01 ID:???
うむ、何事も腹八分目の如く力の加減が大事じゃの

257 :名無しの愉しみ:2007/04/10(火) 04:22:28 ID:???
おはよう、今朝もいよーく寝た(*‘з^)
こ、これなら…ゆ、行けるっ!

258 :名無しの愉しみ:2007/04/11(水) 04:30:52 ID:???
おはよう、このスレも457/665まで下がったか
怪しさ爆発でス・テ・キ♪さて出陣じゃ!

259 :名無しの愉しみ:2007/04/12(木) 04:26:27 ID:???
ふええ(^o^)おはよう
今日もあのお人が無事であればそれでいいのだ♪

260 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 04:25:04 ID:???
おはよう、今朝もささっと支度完了!イイゾイイゾ!
もきゅちゃん、X.5歳お誕生日おめでとう
生まれてきてくれてありがとうね(^^)

261 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 05:12:29 ID:???
おはようございます(・∀・)
今夜はライブ、明日から長野です。頑張れ自分。遊びの為に自分を鼓舞ww

262 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 05:34:27 ID:???
おほ、さすが禁欲が解けただけにスゴイねw
体、壊さないようにね…と自分の体はさておき言ってみる

263 :名無しの愉しみ:2007/04/14(土) 05:06:28 ID:???
おはよう、あち〜朝から汗ダクっす
今日も暖かくなりそうなのだ♪

264 :名無しの愉しみ:2007/04/15(日) 04:26:04 ID:???
おはよう、今日は4・15か…よい子にするよ♪風に行ってみるかっ

265 :名無しの愉しみ:2007/04/16(月) 04:29:25 ID:???
おはよう、今週ものほほんっと平和な週にしますぞ

266 :名無しの愉しみ:2007/04/16(月) 05:07:37 ID:???
おはようございます(・∀・)
昨夜、11時前に無事、帰って来ました
長時間運転で腰が…んでも、今週もヌルぅく頑張ります

267 :名無しの愉しみ:2007/04/16(月) 05:24:19 ID:???
よし!無事だね…腰はちょっと無事じゃないかもしれないけど
昨日はお出かけ日和で良い日だったね♪

268 :名無しの愉しみ:2007/04/17(火) 04:25:33 ID:???
おはよう、今日は荒れ気味な天気になるみたい
無事生還しておくれ!って少しオーバーか…てへ

269 :名無しの愉しみ:2007/04/17(火) 05:06:31 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日も天気悪いのかすら?何にせよ、今日も一日楽しく*。・゚…*(=´ω`)・‥∴

270 :名無しの愉しみ:2007/04/17(火) 05:20:58 ID:???
そうそう、その調子で今日もよろしくね
…*(=´ω`)・←うはっ!メガカワユスwだっこさせて!


271 :名無しの愉しみ:2007/04/18(水) 04:30:38 ID:???
おはよう、死ぬほどの疲れから復活!
生まれ変わったようにキモチー♪

272 :名無しの愉しみ:2007/04/18(水) 05:18:52 ID:???
おはようございます⊂(⊂(=´ω`)ヌハヨー
コチラ神奈川、もうずっと雨模様○rz イイ加減、お天と様が懐かしいです
今日も一日、頑張ります

273 :名無しの愉しみ:2007/04/18(水) 05:34:42 ID:???
関東はずっと天気イクナイ!ね、こっちもそう
ぐくっ!それもカワイー((ぶるぶる))

274 :名無しの愉しみ:2007/04/19(木) 04:28:26 ID:???
おはよう、今朝は朝から降ってるよ
よしよし元気のよい雨じゃ…浴びてこよう

275 :名無しの愉しみ:2007/04/19(木) 05:18:53 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日も雨です(´・ω・`)、仕方なく歩いて出勤ですが、靴擦れ(?)が辛いッス○rz

276 :名無しの愉しみ:2007/04/19(木) 05:30:47 ID:???
それはかわいそうに…痛いの痛いの飛んでけーっと
まだ慣れないおニューの靴カナ?

277 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 04:28:13 ID:???
おはよう、予報を見る限りお日様ギンギン!
今日はキモチードー♪寝ないよう気をつけよ

278 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 05:10:12 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日は神奈川、良い天気のモヨン(・∀・)!今夜はランニングも出来るかな?

>>276
いやいや、もう随分と付き合いの長い靴なんですが、歩き方が悪いんだか何なんだか…○rz

279 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 05:29:06 ID:???
今宵きっとランニングにも良い日和になるでしょう…!?って最近走っрフ?
たまらんよねあの気持ち良さ♪こちらも相変わらず連荘更新中♪いつ以来だったか…

280 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 04:28:15 ID:???
おはよう、うーん、復活!今日も頑張っちゃうよ
>>278ウォーキングスタイルが変わったのだろうか…不思議だw

281 :名無しの愉しみ:2007/04/22(日) 04:28:01 ID:???
おはよう、起きてTV付けたらスタローン様がちょうどトレ中だったw(ロッキー)
おおっ!やれってか…やりますとも!!(アホデ-ス)

282 :名無しの愉しみ:2007/04/22(日) 05:10:41 ID:???
おはようございます(・∀・)
十二分過ぎる位に睡眠、オケ(・∀・)!今日は一日働くぞぅ

靴は元々、合うのが見つかりにくいんです、自分の足。
だから、トレーニング用じゃない靴履いて下手に歩き回ると漏れなく靴ズレに見舞われる…んです○rz

283 :名無しの愉しみ:2007/04/22(日) 05:26:53 ID:???
個性があって素敵な足かもね、僕は足首がサイズの割に細いみたいで
地下足袋なんかの止め具がすぐ外れる、ムキー
今日は休日出勤なの!?もきゅっと頼みます

284 :名無しの愉しみ:2007/04/23(月) 04:28:45 ID:???
おはよう、昨日の夜は暖かかったので窓全開でおやすみしてた
美味い空気バクバクでにっこりなのだ

285 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 04:25:42 ID:???
おはよう、今朝は少し冷えるかな、この気温差がたまらんっ(M?)
今日も辛くそして甘く行きますぞ♪

286 :名無しの愉しみ:2007/04/25(水) 04:30:57 ID:???
おはよう、雨の多い月だね
もちょっとバランス良く降ってくれると有難いんだけど…無理かw
準備オッケイ!浴びてこよう

287 :名無しの愉しみ:2007/04/26(木) 04:26:24 ID:???
おはよう、昨日の疲れも癒えたし今日も頑張っちゃうぞと

288 :名無しの愉しみ:2007/04/26(木) 05:02:54 ID:???
おはようございます(`・ω・´)
昨日は行きたかった美術展にも行けて、ココロの休息も十分
今日も一日、頑張ります

289 :名無しの愉しみ:2007/04/26(木) 05:32:58 ID:???
オオ、僕も昨日は突如休みで楽しかった♪
たくさん暴れて満足っ!

290 :名無しの愉しみ:2007/04/27(金) 04:27:28 ID:???
おはよう、ゴールデンうい〜ヒック!までもう少し
それを肴にるんるん頑張るかのう

291 :名無しの愉しみ:2007/04/27(金) 05:12:04 ID:???
おはようございます(・∀・)
そーだ、世の中の皆様はGWに向けてwktkなんだっけ、羨ましぃ
むぅぅ、日曜のライブに向かって頑張るぞっ←GWあんまり関係無い人の遠吠えww

292 :名無しの愉しみ:2007/04/27(金) 05:24:39 ID:???
そうだったんだ!?そっちは祝日もあるみたいでいいなあ♪なんて思ってたけどタイヘンなんだね
ではお互い餌は違えどひとっぱたらき行きますか

293 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 03:24:30 ID:???
おはよう、今日は5時30分に家を出るのでこんななんだ
久々に暗い中走れるってんでwktkしてまっする

294 :名無しの愉しみ:2007/04/29(日) 04:27:04 ID:???
おはよう、グヌヌ、頭痛っっ!2日酔いでちゅ
ひとっ走りしてメンテしてきます

295 :名無しの愉しみ:2007/04/30(月) 04:27:57 ID:???
おはよう、おー、胸痛っ♪鍛えておけばこの世は極楽
さて、今度はかけっこにござるよ

296 :名無しの愉しみ:2007/05/01(火) 04:36:28 ID:???
おはよう、てへっ、もう5月になっちゃった
今月も平和であってくれればなにより

297 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 05:03:32 ID:???
お早うございます(・∀・)!           
地味ながらも頑張ってます、筋トレメニューもGW特別クラスが有ったり
今日も一日、頑張ります

298 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 05:15:03 ID:???
おはよう、こちらはひと汗かいて水浴び完了!
地味ながらもやるその気持ち大事だね♪
ようし、僕も頑張るぞ〜っと


299 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 04:20:15 ID:???
おはよう、地獄のように深い眠りだった、天国〜♪
心麗らかに行ってみちゃったりしちゃおう

300 :名無しの愉しみ:2007/05/04(金) 04:31:34 ID:???
おはよう、ヌヌ、もう明るくなってきた、急がねばっ
今日もふふふ〜ん♪と行くべし

301 :名無しの愉しみ:2007/05/04(金) 05:10:49 ID:???
お早うございます(・ω・)
GW中の特別メヌー(筋トレ+エアロ90分クラス)で、実はくたくたですww
それでも今日も元気に行ってきます!!イエー!!

302 :名無しの愉しみ:2007/05/04(金) 05:24:17 ID:???
おや、それは嬉しい知らせだね、またあなたが強くなった♪
こちらも何度も再起不能になりつつ頑張ってるのだwイエー!!


303 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 04:28:01 ID:???
おはよう、子供の日とな…いつものあのお人も今日は特別サービスで忙しかったりするのかなあ
ぼくちんも遊んでほしいでしゅ!などとのたまいつつでっぱつ♪

304 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 04:19:31 ID:???
おはよう、ちょっと寝苦しい夜だった、今期初?
さて強化週間(副題:GW)もこれにて打ち止め、寝てらんないっ!

305 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 05:08:48 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日で連休も強化週間も終了!ゆっくり、体を休めて…?ww
なぁんて言わず、余力が有ったら、今日も筋トレ、頑張って来ます(+・`ω・^)

306 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 05:22:12 ID:???
ぐはっ!ギガカワユスw実物もそんな愛嬌ある顔なのカナ
うん、あわよくば総仕上げと行きましょ♪

307 :名無しの愉しみ:2007/05/07(月) 04:30:02 ID:???
おはよう、ついにGWも…\(^o^)/
パワーアップしたこの体で(たぶん)今日からまたサクサクっと行くよ!

308 :名無しの愉しみ:2007/05/07(月) 05:02:24 ID:???
おはようございます(・∀・)
今日からまた新しく一週間の始まり!気持ちも新たに行くぞうっ

309 :名無しの愉しみ:2007/05/07(月) 05:19:04 ID:???
よーし、今朝ももきゅっと来たね
これでさらに気合Upなのだっ

310 :名無しの愉しみ:2007/05/08(火) 04:30:59 ID:???
おはよう、今日も暑くなるみたい、夏日バンジャーイ!


311 :名無しの愉しみ:2007/05/09(水) 04:25:07 ID:???
おはよう、昨日はまだ暑さに慣れてなくて動きが鈍かった
しかし、今日はそうはいかんわよ♪見ておれ、コンニャローw

312 :名無しの愉しみ:2007/05/10(木) 04:30:36 ID:???
おはよう、窓全開で布団蹴飛ばしでおねんね、気持ちようござんした
あ…お次は一汗かいてきやす

313 :名無しの愉しみ:2007/05/11(金) 04:31:36 ID:???
おはよう、うむ、雨雷は過ぎたようじゃ、良かった良かった♪
ま、降ってても喜ぶが。

314 :名無しの愉しみ:2007/05/11(金) 05:03:19 ID:???
おはようございます(・∀・)!       
またもや、久々(苦笑)ながらも、元気です
週も後半、一踏張り元気に参りまっす

315 :名無しの愉しみ:2007/05/11(金) 05:15:14 ID:???
ホッ、よかった♪もうそれだけでお茶碗3杯くらいいけそうだよ
ムリしないのが長続きのひけつ…って良く続いてるね

316 :名無しの愉しみ:2007/05/12(土) 04:32:42 ID:???
おはよう、土曜だ!イエー!
明日無駄なく動けるよう予定を寝り…つつお仕事と♪

317 :名無しの愉しみ:2007/05/13(日) 04:30:55 ID:???
おはよう
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |   
  |    ノ   ヽ /   
  /\____/ 
休みだし絵でも貼ってみましょ♪
かーっ、このゆとり…日曜はええのお

318 :名無しの愉しみ:2007/05/14(月) 04:29:02 ID:???
おはよう、むにゃ、始まったな
今週も僕らが健やかに平和であればそれでよしと

319 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 04:21:41 ID:???
おはよう、今日は515事件の日!
と言っても何が起きた日か知らないが

320 :名無しの愉しみ:2007/05/16(水) 04:26:55 ID:???
おはよう、昨日の傷は癒えた♪んじゃ新たな傷を…
などと省みず今日もゆくぞ!

321 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 04:30:55 ID:???
おはよう、こっちはついさっきまでドバーッと降ってた
けど今はすっかり落ち着いたんでアタックチャーンス!(+八+)

322 :名無しの愉しみ:2007/05/19(土) 05:06:13 ID:???
おはよう、なんか生暖かい朝じゃ
20分ちょい走っただけで汗ドバドバ、キンモチー♪

323 :名無しの愉しみ:2007/05/21(月) 04:25:39 ID:???
おはよう、メガヨクネタ!
今週もエンヤトットエンヤトット頑張る!船漕ぎではないが

324 :名無しの愉しみ:2007/05/24(木) 04:22:51 ID:???
おはよう、今日もアドレナリン出まくりで行くよっ

325 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 04:27:26 ID:???
おはよう、定期チェックに参りやした
ふむ、来ていないな

326 :名無しの愉しみ:2007/05/29(火) 04:51:44 ID:???
おはよ〜

今日も平和で静かな一日でありますように(―_―)

327 :名無しの愉しみ:2007/05/29(火) 05:06:52 ID:???
(・ω・)

328 :名無しの愉しみ:2007/05/30(水) 04:27:19 ID:???
(^八^)ノシ

329 :名無しの愉しみ:2007/06/01(金) 04:26:37 ID:???
おはよう、もう6月だ、雨が降ったり
早出が多かったりとなかなか手強いぞ♪

330 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 05:05:07 ID:???
おはよう、今週も和んで行くぞっと!

331 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 05:09:44 ID:???
(σ・∀・)σYO!!

332 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 02:15:50 ID:???
おはよう、と言うよりおこんばんわ…だねこりゃ
久々の超早出!朝のラジオ体操の如くワクワクなのだ

333 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 04:02:02 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう

334 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 02:17:34 ID:???
超おはよう

335 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 04:34:15 ID:???
めっちゃんこお早よう(・ω・)w

336 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 07:52:56 ID:???
おはよ

337 :名無しの愉しみ:2007/06/12(火) 04:27:32 ID:???
おはよう並盛り

338 :名無しの愉しみ:2007/06/15(金) 04:18:07 ID:???
わお、雨が切れてる!感謝♪

339 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 04:22:57 ID:???
おはよう、うひょー珍しく体軽っ!
寝る前によーくストレッチ、マッサージしたおかげかな?アナドレン

340 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 06:08:17 ID:???
オハヨウ(・∀・)ゴザイマース

341 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 04:30:18 ID:???
おはよう(ニコニコ)

342 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 05:03:06 ID:???
オハヨウゴザイマース(・∀・)!

343 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 05:15:47 ID:???
わあい♪おはよう

344 :名無しの愉しみ:2007/06/20(水) 04:53:47 ID:???
おはよう、汗から朝かいた〜
今日は暑くなるぞ!

345 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 04:29:45 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう

346 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 05:11:17 ID:???
イエー!おはよう

347 :名無しの愉しみ:2007/06/23(土) 04:31:38 ID:???
おはよう、かふぇいんを一気にぶち込み覚醒!
お目目バッチシで出陣ぢゃ!

348 :名無しの愉しみ:2007/06/23(土) 05:03:49 ID:???
オハヨゴザマース(⊃`ω´)二⊃シュッシュッ!

349 :名無しの愉しみ:2007/06/23(土) 05:18:47 ID:???
をを!朝からブートキャンプかい

350 :名無しの愉しみ:2007/06/25(月) 04:54:22 ID:???
おはよう、今週も例によって体ガタガタでスタートだっ!
やはりこうでなくては

351 :名無しの愉しみ:2007/06/26(火) 04:05:32 ID:IGbCOL+b
おは〜☆
(≧∇≦)ノ

352 :名無しの愉しみ:2007/06/26(火) 04:21:50 ID:???
23時に寝て2時に起きて飯くって2ちょんねるしてた漏れがきましたよ

さてあと3時間もう一眠りするかな

353 :名無しの愉しみ:2007/06/26(火) 04:27:25 ID:???
首の寝違え完治記念カキコ!

354 :名無しの愉しみ:2007/06/27(水) 04:03:58 ID:NaNs3PRU
おはおは☆
(≧∇≦)ノ

355 :名無しの愉しみ:2007/06/27(水) 06:02:32 ID:CN/R9T/o
おはよおちゃん
早朝マニア達は朝ご飯ちゃんと食べる派だよな?!

356 :名無しの愉しみ:2007/06/27(水) 18:13:32 ID:???
食わない派
食うときは果物くらいだね

357 :名無しの愉しみ:2007/06/28(木) 04:05:15 ID:yoDRuGo4
おはようさん☆
(≧∇≦)ノ

>>355
昨日はヤクルトを飲んだだけだったよ。
今日は何か食べようかな〜。

358 :名無しの愉しみ:2007/06/28(木) 05:07:53 ID:AfsOVvQY
早朝って朝何時までなんですか?

359 :名無しの愉しみ:2007/06/28(木) 05:12:39 ID:???
おはようございます。
ここ「早朝マニア」と「朝四時に起きるのが生きがい」と
どうちがうんですか?
会話していいところと、挨拶だけのところ(中の人?)、なのかな?

360 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 02:47:01 ID:???
ここはOGさん向き

361 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 04:04:02 ID:RLzIme3t
朝〜☆
(≧∇≦)ノ

362 :hello:2007/06/29(金) 04:12:50 ID:OX0ZCt1k
メジャーオールスター投票
http://mlb.yahoo.co.jp/feature/2007_7/

投票締め切りは日本時間6月29日午後12時59分。ふるってご参加下さい。


363 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 04:22:31 ID:???
おはようございます。
ということは、みなさん、おばさん? わっ、ぶたないで!

364 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 05:52:10 ID:???
>>360>>366おじいさん向き

365 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 04:34:05 ID:6VxonSPx
おはよー☆
(≧∇≦)ノ

366 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 04:55:45 ID:???
おはようございます。
おじ(い)様たちの早朝たまり場でしたか。お婆も混ぜていただけますか?

367 :名無しの愉しみ:2007/07/01(日) 04:22:52 ID:ZFKmpRN1
はよ〜ん☆
(≧∇≦)ノ

368 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 03:58:15 ID:???
おはようございます。今日は半夏生ですね。

369 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 04:43:21 ID:Mo9sqjTN
雨降ってるよ☆
(≧∇≦)ノ

370 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 05:29:44 ID:fYcIAONP
早朝の散歩は気持ちいいね

371 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 04:03:17 ID:Z3hf4YOj
今日も暑いよ☆
(≧∇≦)ノ

372 :名無しの愉しみ:2007/07/04(水) 04:01:49 ID:3DoMXLkU
また雨だ☆
(≧∇≦)ノ

373 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 04:19:31 ID:ZiGGHbmJ
おはよう☆
(≧∇≦)ノ

374 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 04:31:03 ID:CA+8yqgs
おはようさん

375 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 04:32:31 ID:CA+8yqgs
おはようさん

376 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 04:33:02 ID:CA+8yqgs
おはようさん

377 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 04:39:18 ID:dwrG0iNx
みんなおはよう

378 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 04:40:12 ID:Ounpqs+Y
おはよう☆
(≧∇≦)ノ

379 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 05:02:00 ID:8MQ+CUDK
>>378 おはよう

380 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 02:18:42 ID:RAdeH9ZV
おはよう!

381 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 02:44:22 ID:???
            ..____
          /      \
        / ''''''   ..'''''' \
       /  (●)   (●) \  
       |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
       \     -=ニ=-    /    Good Morning.
        .\   `ニニ´   /
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ  
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_ /´ ,-,,.;;l  
       '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'      
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l

382 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 04:07:14 ID:???
おはようございます。

383 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 04:15:14 ID:???
      ハ,,ハ
.    ( ,_`ゝ′)  オハヨゴザマース
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

384 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 04:22:50 ID:???
おはよう、たなぼたで土曜日!ちょっと良い

385 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 04:36:34 ID:KvfJw38r
(≧∀≦)ノおはよう

386 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 04:47:03 ID:pnUGEgb6
はよ〜ん☆
(≧∇≦)ノ

387 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 05:03:44 ID:sa9FSUb9
おっは〜☆
(≧∇≦)ノ

388 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 05:39:25 ID:Vhfx5ZGH
おはよう(^o^)
仙台はいい天気です

389 :名無しの愉しみ:2007/07/09(月) 05:06:05 ID:QbvKuCx7
今日は曇り☆
(≧∇≦)ノ

390 :名無しの愉しみ:2007/07/10(火) 04:04:57 ID:inXNEbdO
雨降ってるよ☆
(≧∇≦)ノ

391 :名無しの愉しみ:2007/07/11(水) 04:39:14 ID:Qi7wlwUW
雨が続くよ☆
(≧∇≦)ノ

392 :名無しの愉しみ:2007/07/11(水) 04:53:28 ID:???
おはよう、お肌潤う〜

393 :名無しの愉しみ:2007/07/12(木) 04:37:36 ID:9E5Cq/gH
(≧∀≦)ノおはよう

394 :名無しの愉しみ:2007/07/12(木) 05:45:37 ID:7C38RDEp
おはようさん☆
(≧∇≦)ノ

395 :名無しの愉しみ:2007/07/13(金) 03:55:17 ID:ejaniGHe
(≧∀≦)ノおはよう

396 :名無しの愉しみ:2007/07/13(金) 05:44:39 ID:VXNIaOH2
はよ〜ん☆
(≧∇≦)ノ

397 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 03:25:35 ID:???
(;`д')爻(`д´;)おはよう!

398 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 03:52:05 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう

399 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 04:02:08 ID:fmc8Ikvn
台風来てるね☆
(≧∇≦)ノ

400 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 04:55:53 ID:8/3IyjJr
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=swindler20&id=1

401 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 05:19:30 ID:a+hrYxQ1
おはようさん

402 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 04:28:58 ID:???
( ゚,_J゚)オハヨー乳業

403 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 04:48:21 ID:kzhHpCIJ
おっは

404 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 05:44:19 ID:8y+hLohY
おはよう☆
(≧∇≦)ノ

405 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 04:17:39 ID:dV4AetC9
おはようさん☆
(≧∇≦)ノ

406 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 05:29:56 ID:0vjWABE7
(≧∀≦)ノおはよう

407 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 05:58:30 ID:???
(^Д^)おはよー

408 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 04:40:57 ID:UNn0V+2F
おは☆
(≧∇≦)ノ

409 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 04:05:11 ID:KBgwsnOO
朝♪朝☆
(≧∇≦)ノ

410 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 05:22:31 ID:???
おはようございます。
今日は暑くなりそう(;´Д`)

411 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 04:02:42 ID:BJZaO+ep
今日も雨だよ☆
(≧∇≦)ノ

412 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 06:21:17 ID:mtOyCOxu
おはようさん

413 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 04:04:13 ID:85a+Rguh
やっと晴れるかな☆
(≧∇≦)ノ

414 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 05:21:40 ID:eyVMuvP2
早く梅雨明けしてほしいよ

415 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 05:00:21 ID:Tsu30Hke
おはよう

416 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 05:27:58 ID:jYEARInO
朝だー☆
(≧∇≦)ノ

417 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 05:03:00 ID:???
お早うございます(・ω・)

418 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 04:28:24 ID:???
うはっ、おはよう

419 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 04:13:16 ID:WZZJIJyN
おはようさん

420 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 05:39:42 ID:ZrC0DccQ
おはよう。走ってきます

421 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:38:23 ID:a73n0ZVJ
おはよう

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:17:27 ID:???
おはよう

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:18:02 ID:???
おはよう

424 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:20:33 ID:???
おはよう

425 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 04:00:56 ID:AUlYWss/
おはようさん

426 :名無しの愉しみ:2007/07/31(火) 03:00:32 ID:6Sepozs0
オハヨー(・ω・)/

427 :名無しの愉しみ:2007/07/31(火) 05:03:05 ID:dOg3Tygn
おはよう

428 :名無しの愉しみ:2007/08/01(水) 03:24:14 ID:D2INNd3T
一番乗り

429 :名無しの愉しみ:2007/08/02(木) 05:08:36 ID:???
おはようございます(・∀・)ノシ
ゆるゆると、今月も頑張ります

430 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 04:27:09 ID:???
おはよう、心は丸く腰低く……あとなにかあったはずだけど忘れた
ま、まあ、そんな感じに行ってみよう

431 :名無しの愉しみ:2007/08/04(土) 05:10:10 ID:???
おはようございます(・ω・)
願わくば…今日一日、暑くなりませんようにww  

↑多分、じっちゃん!!
お元気でしたか?

432 :じいさま:2007/08/05(日) 04:36:07 ID:???
いかにも!じいちゃんぢゃよ♪そ,そういうおぬしは(プルプル)忘れようとしても忘れられぬかわゆい孫ぢゃな
こっちは相変わらず達者にやっておるよ!こうしてまたお目にかかれるとは長生きしてみるもんじゃのう

433 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 05:13:08 ID:???
おはようございます(・ω・)
元気そうで何よりです!筋トレも頑張ってらっしゃるんでしょうか?
ストイックで努力家なじいちゃんに近付けるよう、何時も自分を鼓舞しながら頑張ってます(`・ω・´)ノシ

…挫ける亊の方が多いんだけど○rz

434 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 04:32:25 ID:???
うん、やってるやってるw筋トレはご飯みたいなモノだもんね
今はまだライヌやらお仕事やら忙しいからアレだろうけど
そのうち僕なんかより凄いマゾ…じゃなかったトレイニーになりそうな気がするよ

435 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 04:26:11 ID:???
おはよう、う”っ!なんちう暑さ!バナナの栽培もできそうだ
さて…365連走目!行きますぞっ!

436 :名無しの愉しみ:2007/08/12(日) 05:01:49 ID:???
  |__
  |    \
.. |  ..'''''' \
  |   (●) \  
  |(、_, )ヽ、,,   | 
  |=ニ=-    /  おはよう
.. |ニニ´   /


437 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 04:57:30 ID:???
おはようございます(・ω・)
いい加減、暑さに負けそうです○rz@実家
これから暫くは変則勤務な日々、体温高いコ等に囲まれつつ頑張ります(・∀・)ノシ

438 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 05:26:11 ID:???
おはよう、ミツバチがスズメバチを取り囲んで高体温でやっつけるトコを想像しちゃったw
(現実ミツバチでそういう戦法がある)冷房はやはりない…のかな?
こっちは外仕事だから天日干しがデフォ!お水は飲もうね♪

439 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 05:24:33 ID:???
スズメバチですww
おはようございます(・ω・)
昨夜はペルセウス座流星群が観られました。単純ながら感動しちゃいました
また頑張れそうです

440 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 04:30:47 ID:???
おはよう、うへえ、なんとものどかなスズメバチちゃんだことw
スズメバチもそんな性格してたら怖くないんだけどなあ♪
さて、このデラ暑いのももう少しかな?がんばんべー

441 :名無しの愉しみ:2007/08/20(月) 04:32:20 ID:???
おはよう、ふう、ハードな休みだった
今日も2人前食べて1人前に働くぞと(レート低し)

442 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 02:27:00 ID:???
おはようvery mach
さあて、今日は長いぞ♪

443 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 04:31:31 ID:???
おはよう、うむ、すっかり涼しゅうなった、よかよか
久々に雨に打たれてくるぞと

444 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 04:55:10 ID:???
おはよう、ちょびっと暑い朝
さて今日は…
  _   ∩
( ゚八゚)彡 給料日!給料日!
 ⊂彡
…なのだ♪


445 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 06:04:49 ID:???
(゜ё゜)やっと就職きまりました

446 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 04:15:41 ID:???
おはよう、をを!ついにやったね!と言っても詳細は不明だけど
いっぱい活躍できるとイイね

447 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 03:35:26 ID:???
おはよう

448 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 05:37:05 ID:???
おはよう…

449 :名無しの愉しみ:2007/09/21(金) 02:36:17 ID:NfyggSoz
おやすみ☆彡
age♪

   ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (__)_)

450 :名無しの愉しみ:2007/09/21(金) 02:51:34 ID:Zt8/4gfJ
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

451 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 06:18:41 ID:QHta7hPr
おはようございます!

452 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 07:34:14 ID:JUuIw1my
おはよう

453 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 02:50:03 ID:OohVUVd8
おはよおおぉおおおおおぉぉぉぉぉおぉ!!!!!!!!!!!!

454 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 05:20:53 ID:RlQEjD0p
おはよ! 眠いよ…。

455 :名無しの愉しみ:2007/09/24(月) 06:20:56 ID:vDJkvKnd
おは〜♪

456 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 03:07:04 ID:3A3IMu3o
3時〜!!

457 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 05:05:30 ID:???
もう5時かー、おはよう!

458 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 05:05:33 ID:MWhhLkAC
寝坊したー

459 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 05:14:39 ID:???
久々にお早うございます(・ω・)
寒くて目覚めた〜ww
明け方の空が綺麗だ〜!!今日も一日頑張る

460 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 02:29:17 ID:Ib+Rxf88
おやすみなさい。
('-'*)エヘ

461 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 04:08:23 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1144288

462 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 05:02:24 ID:???
おはよう、涼しいっ♪秋バンジャーイ!

463 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 06:19:14 ID:zVxkFJxa
雨降りそうだ。

464 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 02:02:50 ID:vu5bGHUe
おやすみ〜。

465 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 05:37:50 ID:bD3jWS8B
5時だよ〜!

466 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 05:47:22 ID:???
おはよう!

467 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 03:00:09 ID:2WPchNKd
おやすみなさい

        _‖_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ω_ω  ☆
 ‖(⌒( -ω-)⌒)‖
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲_△⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

468 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 04:40:44 ID:???
おはようございまーす。
職人の朝は早いじょ。
携帯から失礼しました(・ω・)ノ

469 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 02:48:09 ID:GUmbxKgP
神奈川県で震度5強だってよ!

470 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 04:05:59 ID:???
おはよう!今日からスタートの警報は出たの?

471 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 06:53:57 ID:/Iy4bonU
おはよう!

472 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 03:37:43 ID:n+O/s2eu
おはようさん。(^-^)

473 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 03:56:52 ID:???
おはよう!何か寒いよお

474 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 04:05:59 ID:WKfBOTlw
おっはぁ

475 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 03:01:37 ID:u6IdkeZ1
祝! 巨人優勝!!
おやすみ〜。 (-_-)zzz

476 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 04:27:31 ID:???
ぐっもーにん、今期初の毛布をかけての最強の眠りだった♪
イケるねこりゃ

477 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 07:55:15 ID:???
日本ハムを応援してます!!日本一頼むぜ

478 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 12:38:10 ID:CdKXog/+
俺も日ハムに日本一になって欲しい(゚゚)

479 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 06:06:17 ID:P9T7ddc3
おはよう。おはよう。

480 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 05:42:37 ID:???
おはよう(・∀・)

481 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 05:46:21 ID:???
おはようございます。

482 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 06:17:50 ID:???
今日も仕事か…

483 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 06:47:33 ID:???
明日から三連休だろ?元気に挨拶してがんがれ!おはよう!

484 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 03:46:14 ID:P7GqT0sC
 ⊂⌒⌒⊃ \|/
 ⊂⌒⊃  ―〇―
   ⊂⌒⊃/|\⊂⊃
⌒⌒∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| |       | |
| | おはよう! | |
|窓|.∧∧∩∩∧∧.|窓|
| |(^д^)人(^∀^)| |
 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄

485 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 04:13:25 ID:???
地震で早起き。おはよう!

486 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 05:59:31 ID:???
オハヨー乳業
朝のコーヒーが飲みたい

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)