2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】キャラクターショー情報【どこでも】

1 :着ぐるみの中身さん:2007/01/07(日) 02:54:11 ID:bxr32Ejg
皆さんで着ぐるみ、キャラクターショーの情報を集めちゃいましょう。

※遊園地で開催されるショーでもいいが、なるべくローカルな場所(住宅展示場やデパート等)の情報だと
 よりありがたいです。皆さんで情報を持ち寄って、安く楽しく行きましょう。

※ショーじゃなくてもキャラクター単体のイベントでも良し。

皆さんが見やすい様に↓↓↓を使ってくださいまし。

【キャラショー名】
    
 【場所(都道府県も記入)】特に分かり易く記入キボンヌ

【ショータイム】


2 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 14:25:57 ID:9XqEnTRO
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌルニダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 17:24:05 ID:c4Zk1SDL
おそろしいまでのマニアだな。
どっちかというと地方なら定期的なキャラクタショー開催地なんか先に挙げたほうがいいじゃないのか?
次回(があるとするなら)テンプレに使えるし。

というので、まず超ド田舎山口県から

サンパークあじす(山口県山口市)
⇒土日に定期的にアンパンマンショー、xxレンジャーショー、仮面ライダーxxショー等を開催中


4 :名無しの愉しみ:2007/01/16(火) 20:53:26 ID:6AseWvkZ
ショーチームやイベント会社に直接問い合わせるか、ママさんサークルみたいな所で聞けば?
自分はショーチームに所属してるけど、自分のチームの営業先を書くわけにはいかないんで…。

5 :名無しの愉しみ:2007/01/19(金) 03:45:41 ID:L4MOoVR9
ぶっちゃけ自分もチームに所属してる人間だけど、それ言わなかったらバレないんじゃないの?
「自分はチームに所属してます」って書いて、情報流したらそらバレるけどさ。

いいんじゃないの?自分だったら直接イベント会社とかに聞くくらいだったらこういう所で
情報交換した方がマシだわ・・・。ママさんサークルっていまいち意味わからん。
まっ今の時季はイベント少ないからなぁ。


6 :名無しの愉しみ:2007/01/19(金) 12:39:57 ID:GxWWJq4C
ママさんサークルって新聞のチラシ見て友達に教えるくらいなんじゃあ?


7 :名無しの愉しみ:2007/01/19(金) 17:49:14 ID:???
キャラクターショーを語ろう
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/988598786/
こっちだよ。

8 :名無しの愉しみ:2007/01/20(土) 22:53:00 ID:???
うちはママサー入ってますよ。キャラショーってお金かかんないしママにも人気だから情報交換してあちこち出没しますv

9 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 01:05:05 ID:fl+r1UAW
>>7
キャラクターショー情報じゃないじゃん。見たキャラショーを語るんじゃなくて
これから見たいキャラショーの場所情報を知りたいんでしょ。

個人のキャラショーブログやHPで情報見ても、定番の遊園地とかくらいしかないよね。
後、キャラショー情報とか書いときながら更新サボってる奴とか。

10 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 12:01:01 ID:???
小さなイベントやショーに大きなお友達がたくさん来られても困るが…。
個人ホムペでキャラショー情報載せてる人達は、大きなお友達が集まりすぎないようにわざと細かい場所までは書かないようにしてたりするよ。
大きなお友達はなるべく後ろから見て下さい。前の方は小さな子や、子供を抱っこしてる親に譲ってあげて下さい。

11 :名無しの愉しみ:2007/03/09(金) 23:12:41 ID:cjNgNx8U
さぁ春だよキャラクターショーの季節がやってきたよ。何かキャラクター情報ある??

12 :名無しの愉しみ:2007/03/10(土) 17:08:50 ID:8/xrJxh6
明日関西で何かキャラショーない??見に行ってみたいんだけど情報が何もなくて・・・。
何でもいいんだけど、お金かからない所がいいんだよ。遊園地とかだと入場料もいるから
割高だし金欠で・・・(^−^;)


13 :名無しの愉しみ:2007/03/10(土) 19:15:31 ID:VgEpA3JG
福岡市の情報があったら、是非お願いします!!
子供が、春休みに行きたい!とうるさいです…。
今のところ、かしいかえんは把握してるのですが、他にもありましたら、どうかお願いします!!
m(_ _)m


14 :名無しの愉しみ:2007/03/15(木) 14:23:48 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/846/1107324120/l50

15 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 21:39:35 ID:+LMMao+M
 

16 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 01:07:57 ID:jR3T1hH8
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)