2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小技】できるとちょっとカッコイイ技【一発芸】

1 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 14:54:32 ID:i2mHWN2k
パーティや宴会でやるとちょっとカコイイなと
思われるよな小技・一発芸について語ろう!
(例えばムーンウォーク、輪ゴムで何か作るなど…)

2 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 18:03:15 ID:???
2?

3 :名無しの愉しみ:2007/01/13(土) 21:16:19 ID:???
3

4 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 14:08:36 ID:hv1rQsoy
ムーンウォーク(ダンスでのバックスライドという技)
バックスライドのやり方は、@両足を揃えて立ち、右足を
爪先立ちにして全体重を乗せ、左足はべた足の状態で後方に
スライドさせる。A適当なところでスライドさせた左足を今度は
逆に爪先立ちにして全体重を乗せ、先ほどまで爪先立ちにしていた
右足をべた足にして後方にスライドさせる。この@Aをを継ぎ目なく
繰り返す。

5 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 20:45:32 ID:V+vzq+9P
筋肉ルーレット

6 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 21:17:38 ID:yAEopVxU
人間サンドバック

7 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 23:25:16 ID:???
身体が柔らかいのが自慢なので
飲み会で180度開脚して又割すると
瞬間「おぉ〜」って言われる。瞬間だから
ずっとやっててもしゃ〜ない瞬間一発芸。
格好良いのかどうかは疑問だが・・・

バック転とか出来たら格好良いかもな。

8 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 01:47:23 ID:tDnmUmVj
ちんこ長いから合コンで結んでみせるとギャルにしゃぶりつかれる
間違いなくかっこいい折れ

9 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 06:36:29 ID:???
激しくスレ違いでスマンけど…
マイケル・ジャクソンが「ムーンウォーク」の特許取ったらしい…。

10 :名無しの愉しみ:2007/01/19(金) 00:04:34 ID:es6PsWo7
揚げ

11 :名無しの愉しみ:2007/05/13(日) 02:06:32 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)