2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツチフマズ】足をつらせるのにはまった【フクラハギ】

1 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 12:58:28 ID:l0f6iwGK
特にツチフマズあたりをつらせるのが好き

2 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 13:06:59 ID:OmxReG/g
鉄が欠乏してますねこりゃ

3 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 16:39:39 ID:eK2RaF2g
>>1お前は俺か。しかし、ふくらはぎは地獄の痛みだろ

4 :名無しの愉しみ:2007/01/14(日) 17:37:24 ID:???
右足指、右ふくらはぎ、右膝裏を同時につったときは死にそうだった

5 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 04:20:59 ID:uEr5xFm4
野球部か?

6 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 08:15:24 ID:???
首をつらせるのにはまった

7 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 11:12:41 ID:kM9YI5Q/
ふくらはぎぐらいなら釣っても余裕で自分で治せる

8 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 16:57:41 ID:???
部活でふくらはぎつった時は死ぬかと思った…

足の裏は暇な時、よくつらせる。なんかハマっちゃった。それってMなのかな…?

9 :名無しの愉しみ:2007/01/15(月) 18:07:15 ID:???
Mだね

10 :名無しの愉しみ:2007/01/17(水) 19:05:57 ID:5AkM0Nlm
>>5テニス部ww
昔から足に力入れるのが癖で、初めてつらせた時には激痛で死ぬかと思ったがそれすらも癖に。
てかなんでつるんだ?

11 :名無しの愉しみ:2007/01/18(木) 16:42:39 ID:???
これ以上やったら筋肉壊れるわ!いい加減にせーや!!
っていう筋肉からの合図かな?

12 :名無しの愉しみ:2007/01/18(木) 19:11:35 ID:Erdw+wW2
>>11まぢかι
前TVで前スピードスケートの加藤(?)が足の裏の筋肉鍛えるためにわざとつらせるって言ってたな

13 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 04:26:30 ID:+G1CqqC3
マジで?つらせると筋肉つくんだ

14 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 11:08:17 ID:M/5QKnuu
私もつらせたい。
どうやったらつれるの?

15 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 13:00:49 ID:???
ところで俺はフィットネスクラブに通っていてね、ベンチプレスをやったりして
るんだけどごくたまに大胸筋がつる。
いや〜なかなかのもんだよ、ここがつると。独自の痛みがあってね、
転げ回ること転げ回ることw

16 :名無しの愉しみ:2007/01/21(日) 13:58:01 ID:/efH4PqV
>>13いや、本当かどうかはよくわからないι

>>14自分の場合ふくらはぎとか筋肉に力をいれてるとそのうちつる。






>>15痛そうwwww

17 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 00:32:33 ID:UQDgxeN5
寝てる間にふくらはぎがつってしまう。あれはつらい

18 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 04:49:44 ID:???
>>17それ、名前ついてなかったっけ?

19 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 04:52:38 ID:???
>>14 床に座って壁に足をつける
その時、つま先をピーンってやって親指だけ壁におしつける
そうすると土踏まずがつる。

最近なれてきたのか、俺はつらなくなってきた

20 :名無しの愉しみ:2007/01/22(月) 18:25:03 ID:I+QYjXrV
>>17こむら返り

21 :名無しの愉しみ:2007/01/23(火) 15:51:44 ID:NhmxxsqX
こむら返りってどういう原理で発動するの?

22 :名無しの愉しみ:2007/01/23(火) 19:18:50 ID:mH9vnIvx
>>21なんか寝ている時に起こるこむら返りは運動神経の伝達がおかしくなって起こるらしい。あと体内の塩分濃度が低くなると起こりやすいらしいょ。

23 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 11:53:00 ID:Hqrr0jcL
ひざの後ろ側がつる人いない?

24 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 15:44:11 ID:???
特殊な人がいるな

25 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 15:58:03 ID:???
>23
つるよ、フツーに。

それよりスネつったことない?俺的には
ふくらはぎを超えて痛さナンバー1なんだけど

26 :23:2007/01/24(水) 17:07:06 ID:???
いや、実は俺スキーやってるんだけどさ
滑ったあとは、足ならどこでも、腹筋背筋も自由自在。
スネも痛いよなあw

温泉とか入って一度温まったあとに、体が冷えてくるときにあちこちつる。

27 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 17:40:03 ID:???
プロだ

28 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 20:34:31 ID:gaRjzdoJ
すねってどうやったらつるんだ?w

お風呂で太股両方つったときは本当に死ぬかと思った。

29 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 20:42:23 ID:???
足がつるのって糖尿野人が多いらしいよ。あとカリウム不足。

30 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 20:44:13 ID:???
糖尿野人→糖尿の人に訂正

31 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 22:55:46 ID:1OgFlqcF
俺は毎日オナニーでつっていますよ 無理やり抜くときもあるし

32 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 22:56:07 ID:???
買い物とかで1日中歩いて
足裏がものすごくだるい時に
無理やり足の裏吊らせると
痛くて辛いけどとてもスッキリする。
疲れが取れたような気がする。
前から不思議に思っていた。
なんかしくみでもあるのかなあ。

33 :名無しの愉しみ:2007/01/24(水) 23:38:44 ID:???
>>31
セクースでモモの後ろがよくつりますが何か?
あと、彼女がイッた!と思ったら、足がつっただけだったことも・・・

34 :名無しの愉しみ:2007/01/25(木) 21:35:29 ID:exRc1gyU
足の裏って不思議だょね

35 :名無しの愉しみ:2007/01/28(日) 17:45:47 ID:/Vmxged9
つったときってどうやったら治せるの?

36 :名無しの愉しみ:2007/01/29(月) 02:12:55 ID:???
つった部分を伸ばせば治る

37 :名無しの愉しみ:2007/02/01(木) 03:10:51 ID:???
やっぱり疲れてる時の方がつりやすいね

38 :名無しの愉しみ:2007/02/01(木) 20:32:40 ID:v/tYlohN
イライラしてる時につらせるとスッキリする。軽く自虐行為だよなw

39 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 18:23:26 ID:???
ふくらはぎのつらせ方が分からない…

40 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 03:46:10 ID:vUzWItjp
ふくらはぎは、痛すぎるからつらせない方がいいと思う…

41 :名無しの愉しみ:2007/03/02(金) 10:42:33 ID:???
初心者はまあ、手首足首より先の部分にとどめておいたほうが無難だな。

42 :名無しの愉しみ:2007/03/14(水) 01:39:14 ID:GF1PM+l1
肩がつるのが快感に…

43 :名無しの愉しみ:2007/03/14(水) 03:51:56 ID:hEXZ/Qqf
ふくらはぎとかももがつるのは糖尿の場合もあるから、年取って足がつ
ったら気をつけろよ。

44 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 04:56:41 ID:???
マジっすか。怖いな

45 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 14:11:53 ID:R52Yxwko
簡単な背筋のつらせかた・・・
椅子に普通にすわり、上半身を思いっきり後ろ向きに捻った状態をしばらく維持する。

仕事中でもこっそりできるのでオススメだよ!
「つらないな〜」というあなた。捻りが足りません。

46 :名無しの愉しみ:2007/04/22(日) 21:47:05 ID:5BJ6m9DF
足の裏つらせんの気持ちい〜www

47 :名無しの愉しみ:2007/04/23(月) 02:39:33 ID:/o2nslCK
だよな〜

48 :名無しの愉しみ:2007/04/23(月) 02:46:07 ID:???
世の中いろんな変態がおるなぁ…
(煽ってるんじゃなくて、本気で感心した)

49 :名無しの愉しみ:2007/04/23(月) 04:18:59 ID:???
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○ト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○ト○ン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○ト○ン」だけ!
エ○ト○ンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○ト○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

50 :名無しの愉しみ:2007/04/25(水) 08:58:30 ID:YdVoI/pz
このあいだ満員電車で座ってたら、突然ハム筋がつった。
顔真っ赤にしてさぞかし挙動不審だったろうな…俺orz
でも、ちょっと露出プレイっぽくて、よかったカモ。

51 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 19:46:37 ID:YmbGPxVF
毎朝舌磨く時に顎がつるなあ

あと一回だけ右手の親指の付け根(?)がつった。

52 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 21:39:17 ID:E+DIs7QR
今日 昼寝してたらふくらはぎが釣った 苦しかった

53 :名無しの愉しみ:2007/04/29(日) 13:21:03 ID:chE3UOo1
指つると関節がカクカク言う。

54 :名無しの愉しみ:2007/05/14(月) 22:53:41 ID:lclxM9md
age

55 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 00:10:37 ID:xc1Qwshb
両足のふくらはぎが一度につったときは死ぬかと思った

ころげまわったわな。

てか、つった時に湿布貼るのは交換あるの?

56 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 03:50:06 ID:tdf4mIBO
このスレ笑いすぎて背筋つりそうになた

57 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 10:31:42 ID:6OfzN9Lk
>>55
せっかくつったのに、湿布なんか貼ったらもったいないじゃん!

58 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 11:07:29 ID:M7jeTJ5I
つったのを治したいなら、つった所の筋肉を無理やり伸ばすとすぐに治まる
つまりずっとつった所を伸ばさないようにしていればそれだけ長く楽しめるんだよ!

59 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 11:39:47 ID:???
足の裏がつります。指がヒドラのようになります。
マッサージしても治りません。というより、余計に長引きます。
尿中蛋白(-)、糖(-)です。運動らしいことはしていません。
鉄分足りないんですか?あと、カリウム?カルシウムでなくカリウムですね?

あれを気持ちが良いなんて、シンジラレナ〜イ!

60 :名無しの愉しみ:2007/05/16(水) 12:27:10 ID:+wHg4GpR
>>59
ヒドラワロス
ってことはパーの状態でつるの?レアなパターンじゃないですか。
ぜひとも画像うpキボン

61 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 04:46:08 ID:s12DDmyR
金玉がつった

62 :名無しの愉しみ:2007/05/17(木) 05:34:34 ID:???
>>60
いやですよ。

私の足の親指は「半不随意筋」でできているようで(^^;)、
「こんにちは」はできるんですが、
横に広げようとしても、ぴくりともしないんですよ。
それが、引きつったときには、めいっぱい開くんです。

あ〜ん、もう、思い出させないでくださいよお。

63 :名無しの愉しみ:2007/05/18(金) 20:55:50 ID:k39xOvP4
つるって筋肉がどうなってるんだろう。。。

64 :名無しの愉しみ:2007/05/24(木) 05:44:16 ID:???
子供の頃は毎朝のようにこむら返りしてたな、痛かった。

65 :名無しの愉しみ:2007/05/24(木) 21:55:41 ID:+064zXd+
足にちょ-力いれるとつるよ。

66 :名無しの愉しみ:2007/05/25(金) 00:29:19 ID:n1cEbzaR
今までのつり歴は

足の裏
ふくらはぎ
ふともも
腹筋
肋骨の下あたり

特に一番痛かったのはダントツでスキーのあとのふとももだった。
もうしませんから許してください神様とゲレンデの片隅で泣きながら延々祈り続けたのは秘密だ。

67 :名無しの愉しみ:2007/05/25(金) 06:31:23 ID:G+pSHJKj
よく分からないので、まじめな質問です。長時間座った状態で、クシャミをしたり、トイレでションベンしたりすると、股関節の辺りが最近よくつります。原因とかありますか?

68 :名無しの愉しみ:2007/05/25(金) 12:56:08 ID:hGQQgtCi
つ【運動不足】

69 :名無しの愉しみ:2007/05/25(金) 19:35:34 ID:DqoMXm8x
筋肉にいきなり急激な力をいれるとつるよ。

70 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 20:15:30 ID:OgDBg7NC
土踏まず、つらせたい…!

71 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 21:15:25 ID:Ou93oK4w
土踏まずをつらせることが何よりも気持ちいいよね?

72 :名無しの愉しみ:2007/05/29(火) 17:43:21 ID:Fk68HCYI
丁度いい痛さだしね〜

73 :名無しの愉しみ:2007/05/29(火) 20:09:16 ID:???
金玉とケツの間(8の字筋?)つると気持ちいい

74 :名無しの愉しみ:2007/05/31(木) 22:09:14 ID:rj6SJVrW
今日はばっちり運動してきたからどこもつらない

75 :名無しの愉しみ:2007/06/01(金) 22:53:50 ID:zKoe/e/Y
運動してもしなくてもつるよ。

76 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 13:09:22 ID:JwYqCqSi
「つる」のか「つらせる」のかどっちがのほうが気持ちいいのか、この際はっきりしてもらおうじゃないか!

77 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 21:27:28 ID:+mA7tUg/
どっちも。でも自然につったほうが痛いよ。

78 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 00:09:37 ID:???
太ももの裏側をつらせると激痛にもんどり打つ。それがたまらん。

79 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 11:14:20 ID:MCV3VHQu
土踏まず、左足はできないんだよな…
右は簡単にできるのに。

80 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 15:38:32 ID:???
太ももつったら激痛だが、足がへっこむのを見るのが好き。あの時は元に戻すのに必死だからあんまり味わえない(´・ω・`)

81 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 14:21:43 ID:DdF17ltJ
つるか、つらないか、のギリギリのところでバランスをとるのがいいね。
体へのダメージも最小限だし、長い時間快感を味わうことが出来る。

82 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 18:57:38 ID:???
トイレで力んでたらみぞおちつった
かなり痛かったがそれがまた快感だな。治し方が分らなかったけど

83 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 23:55:49 ID:???
みぞおちってつるんだなぁ(゚д゚)知らなかった。自分もみぞおちつってみたい。
自分は力んだら切れ痔になりそう(´・ω・`)

84 :名無しの愉しみ:2007/06/23(土) 00:03:46 ID:???
足の裏以外で簡単につれるやり方教えてほしい。
自分は今ふくらはぎがパンパンでしんどいのだが、ふくらはぎつる事ってあったっけ?あったら教えてほしいな

85 :名無しの愉しみ:2007/06/24(日) 11:40:33 ID:YJj0jMXy
ふくらはぎにずっと力いれてるとつるよ

86 :名無しの愉しみ:2007/06/24(日) 22:23:17 ID:T4fB//Nz
足つらせることが最高の自慰だと思ってる・・・。

87 :名無しの愉しみ:2007/06/25(月) 00:46:05 ID:???
>>85
どういうふうに力を入れればいいかわかんない(´・ω・`)スマヌ

88 :名無しの愉しみ:2007/06/25(月) 03:52:55 ID:GNwQr0rp
伸ばせば治るのに、慌ててあたふたする奴は考える知能がないのか?

89 :名無しの愉しみ:2007/06/25(月) 07:19:22 ID:pgyJTDVN
>>87腓腹筋あたりの筋肉がへっこむくらい力をいれる。足の裏が内側にそるように…って言ってもわかんないかな‥説明ヘタでごめん。

90 :名無しの愉しみ:2007/06/26(火) 13:10:27 ID:???
両ふくらはぎを同時につらせて死ぬ思いをしたが、今は余韻にひたって充実感(´ー`)

91 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 01:27:26 ID:???
>>89
すまぬ。わからなかったΣ(´д`;)
難しいよね

92 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 23:25:33 ID:???
収縮させるといいんだよ

93 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 21:05:55 ID:00wia7UG
土踏まずをつらせたい!!

94 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 16:23:49 ID:3BzQmRNd
中学の頃激しく1人遊びしてたら首攣って動かせなくなった

95 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 23:32:39 ID:???
いったいどういうふうに変換したらその字が出てくるの?

96 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 21:22:50 ID:veqV2Mc0
あげ

97 :名無しの愉しみ:2007/07/31(火) 18:01:07 ID:pa+4mYKp
おまいら〜 いい趣味してんなw

98 :名無しの愉しみ:2007/07/31(火) 20:20:09 ID:Gx1m0T4S
113:名無しさん@天国に一番近い島 :2007/06/21(木) 20:03:11 ID:??? [sage]
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


99 :名無しの愉しみ:2007/08/01(水) 02:52:18 ID:???
>>98
馬鹿の書き込みか?w

100 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 22:57:41 ID:BVd5QiHe
明日から海行ってくる。
沖のほうで足つるのが楽しみだ。

101 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 23:07:53 ID:cbstJfHR
ふくらはぎはめちゃくちゃ痛い(*´Д`)=з
土踏まずは気持ちいいけど。

102 :名無しの愉しみ:2007/08/05(日) 09:17:55 ID:???
ふくらはぎちょっと痛いよね。
やっぱり
ひざが最強w

103 :名無しの愉しみ:2007/08/06(月) 22:32:03 ID:kXEOD/57
膝なんてつるのか…?

104 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 02:17:06 ID:9TIZ9o8v
膝が一番痛いところだよ。
死ぬ一歩手前くらい。
あれほど筋肉が離れそうなくらいの激痛はないよ。

105 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 05:12:52 ID:yLObftRJ
つる時に感覚わかるよ。
つらせないと足の筋肉のこわばりの均衡がとれないんだよね。
たとえば、車で浴びるほど長距離乗った場合とか右つまさきだけ使いまくりの場合など。
吊ったときの回避策。
後、たちっぱなし(移動をほとんどしない)で長時間の立ちで、加重を逃れるく軸足だけに
長時間加重を掛け続けた後のその筋肉のこわばりの不均衡などから反発するために怒るんじゃいの
痛いんだけどかかとを壁につけて思いっきりアキレス腱を伸ばすようにしてじょじょに足首曲げると直る
歯を食いしばるくらい痛いけど。

106 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 06:24:14 ID:???
誰か訳してくれ

107 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 21:04:33 ID:+tNKshM5
wwwwwwwwww

108 :名無しの愉しみ:2007/08/11(土) 00:52:53 ID:???
>>106
日本人でもわからないから無理

109 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 00:27:46 ID:???
足つったら肉離れになりますた(´・∀・`)

110 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 09:27:34 ID:???
肉離れになることなんてあるの!?

111 :名無しの愉しみ:2007/08/20(月) 22:44:49 ID:EgIRWOlJ
肉が離れる!!

112 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 23:09:43 ID:7XJLojAY
ワンランク上の快感??

113 :名無しの愉しみ:2007/08/22(水) 23:38:34 ID:???
痛感だな!

114 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 19:51:31 ID:TVEvKy3x
つるって筋肉によくないの?

115 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 01:37:06 ID:???
良くもないし、悪くもない。
ただの自慰行為w

116 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 10:35:33 ID:XGDsalqX
土踏まずの筋!

117 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 08:08:48 ID:???
バイトから家に帰ってきたときの、足の裏をつらせたら気持ちイイ(・∀・)

118 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 21:17:34 ID:xxIl3B4d
腹が出てるのでかがんでから頭を起こすと腹の筋肉が攣る

119 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 22:01:17 ID:r5rDXd2c
カラス曲がりの事か

120 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 04:57:58 ID:eSDWPMxH
足の裏つらせると筋肉が浮き出る

121 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 17:27:41 ID:LLnxuGSC
俺は外の肉体労働なので熱中症になりかけた時に全身がつる。これは痛い!救急車で運ばれた事も2回ある。あとオナニーのとき、足をおもっくそ力む癖があって毎回ないてんきんがつる

122 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 20:01:05 ID:???
>>121
フェラでイキにくいとき(イかなきゃいけないとき)に、足をピーンとのばして力むと結構イけるよね。
ところで、ないてんきんってどこの筋肉?

123 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 21:18:13 ID:LLnxuGSC
>>122ふとももの内側? だったはず

124 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 23:40:54 ID:???
なるほど、thnks

125 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 20:50:01 ID:9hMr3NUq
久々に土踏まずの筋がつった!筋がパンパンに張って痛気持ちい〜!

126 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 11:41:28 ID:k5fdAqP2
>>66
その神様はロマンスの神様か?

127 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 16:21:05 ID:3N0toN77
オナニーするときに足をつる限界まで伸ばす。つりそうなスリルが気持ちイイ

128 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 23:00:02 ID:ZeyBJIHN
肛門が攣った、これは気持ちよくない、ひたすら痛い

129 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 01:21:00 ID:???
ひざをつりたいのにつれないよ(´;ω;`)

130 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 09:08:18 ID:HH+Dbk+i
肛門って(w

131 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 22:27:57 ID:psRtfxQv
皮膚が勝手にピクピクするのもええなあ

132 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 17:01:45 ID:JTNsD1Q0
心筋がつりますた

133 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 23:02:53 ID:T5LST++U
かちかちん

134 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 02:24:42 ID:rgIVFPCa
今、足の裏、土踏まず以外の筋がつった!超痛いけど、なんか気持ちいい〜

135 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 16:33:52 ID:???
ちびまる子ちゃんでも「つると痛いけど、何だか生きてる〜って感じがして癖になるよね〜」
とか言ってた放送を思い出したw

136 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 00:38:01 ID:???
>>135
俺もそれ見たことあるような

137 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 02:30:01 ID:???
最近つらない(´・∀・`)
ストレスが溜まってきた。
足をつらせる機械をどこかのメーカー作ってくれ。1万でも構わないからさ

138 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 18:10:03 ID:O8pLC7jL
ふくらはぎの筋肉でも部位によって痛さが違う…

139 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 19:48:51 ID:kX1g98Sh
そんなモノ売れるか!>>137

140 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 20:52:08 ID:???
>>132
Vfですか?

141 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 02:35:20 ID:12n/Kx6e
ツチフマズ!

142 :名無しの愉しみ:2007/09/19(水) 23:18:27 ID:9BWfZaD8
ベロを力を入れて曲げているとベロの裏が攣るよね

143 :名無しの愉しみ:2007/09/21(金) 08:21:21 ID:???
ふくらはぎつりたい(´・ω・`)

144 :名無しの愉しみ:2007/09/21(金) 19:06:07 ID:MoN3KV99
久しぶりにぶりに太股つった…死ぬwww
こんなに痛くてもあと普通なのが不思議

145 :名無しの愉しみ:2007/09/21(金) 19:35:29 ID:xNT4gs/L
しびれた足を攣らしたらどんなに気持ちイイだろう

146 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 13:30:59 ID:5b61dPgO
最近下半身ならどこでもつらせられるあたしはプロ

147 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 13:31:34 ID:5b61dPgO
最近下半身ならどこでもつらせられるあたしはプロ

148 :名無しの愉しみ:2007/09/24(月) 07:39:13 ID:???
二回書くほど自慢しなくて良いよ。
あと(´・ω・`)ウラヤマシス

149 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 10:42:41 ID:???
足がつるのと××痙攣とは同じ仕組み?

150 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 15:53:56 ID:zgAQDGfv
××ってなに?

151 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 22:31:22 ID:yqqT5fK5
CHITSU

152 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 01:46:27 ID:gasaw+mY
ツチフマズ


153 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 08:51:44 ID:/gXVJA5N
ふくらはぎギューン!悶絶!

154 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 11:22:49 ID:???
膣踏まず?(´・ω・`)

155 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 13:43:55 ID:S6tNGGW8
今日テニスの大会で足つって倒れてる人見た

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)