2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通学チャリ最速仕様(改造)中、高校生用

1 ::名無しさん@電波いっぱいでち :2007/02/04(日) 22:28:37 ID:jw2yZ+Xl
とりあえず、チャリレーとか(帰りなど)に負けたくないんでヨロw
チャリ検にひっからない程度でを願いします
それと低コストにでw(お金ないんで)

2 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 22:36:06 ID:dD+2gnwr
WW

3 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 22:43:12 ID:51YVyf6M
(〇´ω`)

4 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 23:00:29 ID:uW0mDxQw
切り替えなし      サドル最低       チャリサイズは小さめ              これだけで勝てる

5 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 23:02:01 ID:g3pcRdgj
香ばしいな非常に

6 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 23:02:48 ID:uW0mDxQw
やっぱ ハムストを鍛える

7 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 23:05:09 ID:nCnXjDVI
インターネットでパチンコが打てます!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=24%E6%99%82%E9%96%93%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%A7%E3%82%82%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E6%99%82%E9%96%93%E3%81%AB%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :名無しの愉しみ:2007/02/04(日) 23:40:18 ID:???
ハムストリング?

重たい靴を履いたら踏むのにいい気がする。
気だけ

9 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 01:20:42 ID:F7ZVB5YE
マシンの前にドライバーを鍛える

10 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 17:35:07 ID:???
こんな板じゃなくて自板行けば?
生活じゃなくてスポーツカテゴリね。

11 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 01:25:37 ID:ayDmJ+Kk
スレタイでここまで笑ったの久しぶりwwwww

12 ::名無しさん@電波いっぱいでち :2007/02/06(火) 17:57:50 ID:a0a9WQ2/
4さん、自分のチャリサイズは確か一番デカイサイズだったかと。

13 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 18:41:45 ID:???
高校生用って書いてる時点で中学生なんだって分かるw

14 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 20:26:49 ID:u0vGqeg1
ママチャリのハンドルを競輪用チャリみたいにするには
どうすればよいの?


15 :名無しの愉しみ:2007/02/07(水) 20:50:22 ID:???
要するに>>1のしょーもない単発質問スレじゃねーか。

16 ::名無しさんといっしょ  :2007/02/07(水) 21:27:01 ID:iv5fucIs
10さん分かりました、じゃあそこいきますんでよろ


17 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 23:15:43 ID:HO1mzTGn
やったけどムリポ

18 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 20:20:12 ID:vnow0udf
空気圧高めにすればいいんじゃ?



19 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 23:23:15 ID:???
馬鹿すぎて逆に引くわ・・・とりあえず死んどけ

20 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 02:15:32 ID:???
コーナーはこんな感じでクリア
ttp://www.youtube.com/watch?v=ekytfwgtxAU

21 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 08:31:44 ID:m/HIllFa
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?fujitakushii
↑荒らせ↓
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?fujitakushii

22 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 13:15:02 ID:BHoJZDvJ
クロスバイクに乗ってるけど、今度『サイドバー』(1500円〜)付ける予定
サドルは細いスポーツタイプが漕ぎやすい。お尻が痛いのでサドルを高くして腕にも体重をかけるようにする。
前傾姿勢になって空気抵抗の低下と足の力がスムーズに伝わる
ママチャリハンドルならフラットバーに交換(2500円〜)も有りと思う(ママチャリハンに乗れない男でして…
改造関係で思い付くのはこれぐらいかな…。他には定期的なメンテナンスこれ重要
軸受けとチェーンとギアに給油、錆びると性能がガク落ちする。
長く乗ってるとチェーンの油に砂やゴミが入る。灯油で洗って、油を挿し直す。マンドクサイけどかなり変わる!!
長くなったがスピードの出し過ぎに注意して乗りましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)