2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人には絶対に言えない趣味 二つ目

1 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 23:28:44 ID:???
他人にバレたら絶対に嫌な趣味を持つ人専用スレです

前スレ
他人には絶対に言えない趣味がある人
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1124646013/

2 :名無しの愉しみ:2007/02/05(月) 23:39:47 ID:rHvbQJZM
きんけし遊び

3 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 12:29:09 ID:FK8uPU/r
>>1

4 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 14:17:30 ID:???
風呂の浴槽で肛門の周りの毛を抜く
でっかい毛根が付いてくると、いとおしくて浴槽のへりに貼り付けてしまう

5 :名無しの愉しみ:2007/02/06(火) 22:18:59 ID:???
俺31歳なんだが鼻くそ食うよ( ´・ω・`)

6 :名無しの愉しみ:2007/02/07(水) 23:15:59 ID:zCw/H0gY
(´・ω・`) 正直引くわ

7 :名無しの愉しみ:2007/02/07(水) 23:18:19 ID:jQ69Jom2
朝昼晩オナニー。昼はもちろん職場。

8 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 00:06:54 ID:znLDs8Vx
・脳内PV

・鏡みながらエアーギターしてる自分に酔いしれる

9 :名無しの愉しみ:2007/02/08(木) 06:28:24 ID:???
脳内PV作成あるあるwww

あと、耳糞を1ヶ月貯めて掘ったり
うんこを貯めてどでかいうんこを苦しんで出すのが趣味

10 :名無しの愉しみ:2007/02/10(土) 23:09:15 ID:oe6wU88Q
>>4
毛根がついてる毛並べるの良くあるwww
びっしり並べられた毛を見ていると
ゾっとする感覚3:なんとも言えない快感7

しかも毛根がついてると簡単に水で流れない
毛根の部分で引っかかって毛先だけ水にユラユラしてる
その様子を見ているのもキモ快感www

11 :名無しの愉しみ:2007/02/11(日) 03:29:14 ID:qfqn0JGD
肛門に異物挿入して刺激する。
女に生まれたかったから少しでも入れられる感じを体験したかった。

12 :名無しの愉しみ:2007/02/11(日) 11:48:06 ID:???
アッー!

13 :名無しの愉しみ:2007/02/11(日) 14:03:51 ID:???
自分の考えた
キャラ、
設定、
ストーリーで
マンガやアニメを妄想する。
結構面白く出来たのは記録しておく、
別にドウコウする気は無いが、27本くらい書き留めた。

14 :名無しの愉しみ:2007/02/12(月) 11:56:03 ID:???
街で美人を見ると自分と付き合ったりセクロスしたりする妄想をよくしますが

15 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 10:43:19 ID:???
派遣

16 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 20:41:04 ID:1dxBeRov
ネコをおいかける

17 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 21:14:50 ID:???
1・一ヶ月ほど適当な板の住人になる
2・なんとなく空気が読めてきたら需要がありそうなスレを立てる
3・その後は一切放置、板も見ない
4・また一ヶ月ほどしたらそのスレがどうなったのか見る

この繰り返し
自分の趣味でもない板に、
自分の立てたスレがいつまでもあるとすごい楽しい
あんまマニアックな板は挑戦しないけど

18 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 08:04:29 ID:EAeK+zXc
オナテクを一人極めている。
掃除機は一通り体験済み。
こんにゃくなんて過去の話。
ちくわ二連挟みや風船パイズリも通り過ぎた。
さて、これからどこへ行こうか?

19 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 14:36:27 ID:???
ちくわってなんだ。
どうもチンコだけ刺激してるみたいだから、袋とか乳首とか汚い穴とかが次の展開だろ

20 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 02:37:55 ID:AZVwy8tm
>>18
次はアナルオナニーだな。
浣腸を極め→アナルビーズ→挿入物を少しずつ大きくしていく
アナルに目覚めると女でもアソコよりアナルの方が感じるらしい。
とりあえず→ステップ1、ウォシュレットで簡易浣腸

21 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 14:24:20 ID:???
らしいって、貴方は試してないの?

22 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 18:14:59 ID:sE4c7Xns
http://s1.linkee.net/user/wmlb.html

23 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 21:12:01 ID:rjN38St2
ティッシュを丸めてボールを作り鉛筆をバットにみたてて野球ごっこ
指がピッチャーとバッターの役割
人差し指でボールを投げて反対の手の指で打つ
頭ん中で松坂対イチローとかもやる
意外にはまる
もちろん人には言えない

24 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 06:22:39 ID:dx4Fgm0J
足の爪垢の臭いが好き。

25 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 08:04:26 ID:obsVbxs2
3歳頃から年中裸足で街を歩いてます。靴・靴下はきもいので嫌い。

26 :名無しの愉しみ:2007/02/23(金) 14:31:09 ID:I6b/oiEy
うんこをくう

27 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 01:13:32 ID:???
目やにを取る。

28 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 19:06:23 ID:WhhB2cl7
いっぱい食べて吐く。

29 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 20:21:51 ID:???
>>28
いつか歯が胃酸でボロボロになるぞ

30 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 00:34:24 ID:???
性癖とかは趣味の範囲外でしょ

ロム専より

31 :名無しの愉しみ:2007/02/25(日) 12:13:04 ID:???
書き込んでる時点でロム専じゃないし

32 :名無しの愉しみ:2007/03/04(日) 05:30:11 ID:pWNnzPdD
ipodとかにヘッドホンを中途半端に差し込んで一部の音しか聴こえないのを楽しむ
まれにこうした方が良く聴こえる曲もある

33 :名無しの愉しみ:2007/03/04(日) 12:00:11 ID:???
それは人に言ってもいいんじゃないだろうか。

34 :名無しの愉しみ:2007/03/04(日) 22:53:35 ID:kwkcEFEl
ムカデ飼ってる

35 :名無しの愉しみ:2007/03/04(日) 23:11:38 ID:sSBka4Qb
メイクとか目鼻の美しい人の画像とか研究して鏡見て美顔体操。えみちぃみたいにカワイくなりたい。(20歳男)

36 :名無しの愉しみ:2007/03/05(月) 08:01:27 ID:QwroRSe2
>>35とマジで付き合いたいわ

37 :名無しの愉しみ:2007/03/20(火) 00:22:19 ID:???
>>34
マダガスカルゴキブリだっけ。そういう系飼ってるのは確実に引かれるよなぁ・・
ムカデもかなりのもんだけど・・。そういうのって本気でかわいいと思って飼うの?
ちょっと珍しいから飼って自慢したいって気持ちなの?気になるところ

38 :名無しの愉しみ:2007/03/22(木) 16:27:51 ID:???
>>37
かわいいってか、殖やすのがおもしろい。
隠れ家どけるとゴキブリワサワサー。

ふえたなぁ(´・ω・`) みたいな

39 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 00:03:44 ID:YFAdf/nB
>>32
それ、自分もやったわw
ゲームボーイでやると中々面白いことになった。

40 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 02:47:45 ID:8Ptas176
ジグソーパズルを裏返しでやる。
あと2ちゃんねるくらいかな。

41 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 05:29:09 ID:36RJ1gS+
猫の尻を嗅ぐ

はんなりとうんこ臭い

42 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 07:49:58 ID:???
自分のうんこで我慢しとけ

43 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 18:02:58 ID:fBIf+hgt
火葬場調査。

…いくつかサイトはあるみたいだけどね

44 :名無しの愉しみ:2007/03/23(金) 18:59:47 ID:xVp1uVMU
書き込みするのもかなりの勇気。

2ちゃん

45 :名無しの愉しみ:2007/03/25(日) 10:02:38 ID:???
>>43 人権板行ったら?

46 :名無しの愉しみ:2007/03/28(水) 22:39:28 ID:???
PCのアクセサリにある「外字エディタ」で独自の文字・記号作り

47 :名無しの愉しみ:2007/04/01(日) 21:14:59 ID:bRQWr/Dp
おしっこをがまんする(#´д`)ハァハァ

48 :名無しの愉しみ:2007/04/02(月) 00:25:53 ID:NOGA977G
>>47
私もやるよそれw
あと自分の髪のにおいを嗅ぐ。

49 :名無しの愉しみ:2007/04/02(月) 23:52:06 ID:WLrNQjGi
小麦粉の袋に手をつっこんで感触を楽しむこと。

50 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 03:26:50 ID:IyLvKFNb
ポケモンの進化を止める

51 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 07:38:50 ID:kGAP3ZN5
会社のアルバイトの女の子の制服を着る

52 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 07:45:44 ID:???
いじめっ子の上履きを隠したりイタ電をする

53 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 07:50:26 ID:???
毎朝学校に行くと数名の男子が私の机とイスだけヘンな方向にむけておいて
いじわるするのだ 

54 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 11:04:31 ID:???
>>53
風水でいい方向に向けてくれてんだよ

55 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 11:50:21 ID:???
風呂に潜って悪役の声をやってみる

56 :名無しの愉しみ:2007/04/03(火) 23:45:14 ID:???
>>54


57 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 07:01:16 ID:8rSb4goF
チン毛を抜く。男なのにパイパンです。

58 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 08:44:23 ID:???
のちのパイチンである。

59 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 15:54:57 ID:???
やっぱ毛抜きだよね。
毛抜きが趣味とか人には言えないもの。

60 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 23:49:23 ID:???
確かにオレも毛を抜くのは大好きだが人には言える。しかし携帯の無料エロサイトの自己満動画を探しながらシコシコ大好きなオレの趣味は言えないぜ!!
似た者は必ず居ると思うけどね。

61 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 22:00:43 ID:???
男の癖に、ネコ、ウサギ、ぬいぐるみ等のかわいい物が好きなんだが、これは絶対誰にも言えない。

62 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 22:45:52 ID:???
特殊メイクで有名女優に変身すること

63 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 13:32:41 ID:cTxuGjhe
ラブドールでずっこんばっこん

64 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 16:49:34 ID:BEn7rLKW
普通に浣腸が趣味。気持ちよくてやめられない。

65 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 20:51:35 ID:???
カップラーメンのふた集め

66 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 22:53:33 ID:+kf4oYtQ
夜のパーキングエリアの雰囲気が大好きなんだが

理解できる人居ないよな

67 :名無しの愉しみ:2007/04/07(土) 23:18:09 ID:wv9HxDIT
なんとなくわかる

68 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 01:11:57 ID:RZR9Vt3i
>>66

かなりわかる

69 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 02:38:31 ID:???
よくわからない。

70 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 07:36:05 ID:???
>>23小4からやってるよ

71 :名無しの愉しみ:2007/04/08(日) 18:19:56 ID:???
生け捕ったムカデを酒を少量入れたビンの中に監禁する
体が真っ赤になってフラフラと千鳥足になって面白い

72 :名無しの愉しみ:2007/04/09(月) 11:36:28 ID:???
>>66
言われてみて思い出すと、確かに独特な
雰囲気はあるな。

73 :名無しの愉しみ:2007/04/10(火) 20:45:06 ID:???
女性を立ちションさせて、下で飲尿

74 :名無しの愉しみ:2007/04/11(水) 21:42:25 ID:???
文化祭でバリバリギター弾いてスターになってる自分の妄想。

75 :名無しの愉しみ:2007/04/11(水) 22:04:52 ID:hAnyY7yY
脳内学園作り
 
ゲームの学校をつくろうとか全然物足りない。
全国に大学一校高校四校中学三校台湾分校一校作った。
いま三重県の山奥に作った神道系中学の体験入部期間で
生徒会長の大後寿々花にどんな仕切りをさせようか考えている。
 
wっうぇww きめぇw たのひぃw

76 :名無しの愉しみ:2007/04/11(水) 22:20:11 ID:???
猫のぬいぐるみに顔をくっつけてじゃれる

77 :名無しの愉しみ:2007/04/12(木) 10:03:26 ID:OcwrgG0L
高台に住んでいて眺めがいいので双眼鏡でよその家の様子を見る

別によその家はどんな生活してるのかなと見るだけなんだけど

78 :名無しの愉しみ:2007/04/12(木) 12:15:00 ID:4nHuhIUS
尻に生えてる毛を数える

79 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 09:22:31 ID:s0kHZan+
知り合いの名前をググる

時々ヒットして本人だとうれしい

80 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 11:26:23 ID:???
自分の名前はぐぐらないの?

81 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 12:02:35 ID:LnUhC6HN
>>78
俺はケツの穴にまで生えてるんだけど
毛抜きで一本一本抜いてる。
もはや趣味。
携帯いじりながらとかね

82 :名無しの愉しみ:2007/04/13(金) 14:23:48 ID:???
>>81
抜き方教えて

83 :名無しの愉しみ:2007/04/14(土) 01:56:04 ID:trbkQWca
>>82
抜き方に教えるもなにもねえよ。
ただ抜くだけ

84 :名無しの愉しみ:2007/04/14(土) 02:23:46 ID:???
素手とか毛抜きとか
前からとか後からとか
正座しながらとか四つん這いとかあるじゃん

85 :名無しの愉しみ:2007/04/14(土) 03:56:18 ID:???
四つん這いで後ろから毛抜きで抜いてる姿を
想像してワロタwwww

86 :名無しの愉しみ:2007/04/14(土) 09:47:33 ID:???
俺はへそごまを限界までためていっきにぐりぐり掃除する
へそごまがたまるまで半年はかかるので年に2回しか楽しめないのが残念

やっと彼女ができて思い切ってへそ掃除やらせてくれ、とたのんだが
でべそでごまがたまっていなかった

87 :名無しの愉しみ:2007/04/15(日) 01:02:02 ID:???
毛布とかぬいぐるみでふかふかすること。
絶対人に言えん。

88 :名無しの愉しみ:2007/04/15(日) 12:28:30 ID:???
次は俺のケツ毛で

89 :名無しの愉しみ:2007/04/15(日) 21:46:03 ID:kI/JL5K8
>>79今日それやってたw

90 :名無しの愉しみ:2007/04/17(火) 10:22:15 ID:???
俺もやってみた、1人、写真まで出てきてびっくりしたW


91 :名無しの愉しみ:2007/04/18(水) 22:24:58 ID:9+mN8aUQ
美人OLの姉の飲みかけのペットボトルに精液入れまくるのが趣味で
血がつながってるのか疑うようなピザニートの俺。

92 :名無しの愉しみ:2007/04/18(水) 23:59:20 ID:???
銭湯・プールでカワイイ少年の観察

93 :名無しの愉しみ:2007/04/19(木) 10:28:29 ID:aPg5R3V5
それを人はショタと言う

94 :名無しの愉しみ:2007/04/19(木) 23:57:50 ID:S4lIfaMc
人間観察(主に男性)楽しいぉ

95 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 08:56:30 ID:pYeXBVvy
94⇒僕は君を観察したい!

96 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 18:00:22 ID:???
少女漫画

人には言えなかったが、よく買う本屋の店員の女性と結婚した。


97 :名無しの愉しみ:2007/04/20(金) 22:00:24 ID:Pj5O+Pzz
>>95本当に?(笑)

98 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 06:24:17 ID:???
シャツとパンツはいたままシャワーを浴びる

99 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 06:56:27 ID:???
ウンコを我慢する
出したいのに出せない苦しみが快感

100 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 08:39:18 ID:ZYrlddOR
97>>はい、ダメですか?

101 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 09:03:01 ID:qwNynJlv
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

102 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 09:44:43 ID:???
全ての大人たちに宣戦布告する事

103 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 19:34:14 ID:nel8zkIk
乳フェチ系なDVDしかもってない。

104 :名無しの愉しみ:2007/04/23(月) 23:57:54 ID:k5WnLJNS
自分で体に彫りもん入れてる。

105 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 00:28:03 ID:???
手話の勉強
理由が不純過ぎて誰にも言ってない。

106 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 04:46:33 ID:???
>>105
カメラ(モニター)越しに会話できるぞw

107 :よね:2007/04/24(火) 07:08:57 ID:7lxw4G1d
どうやって自分で彫るんですか?自分も彫りたいです!

108 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 13:52:47 ID:3EDt930c
デリの女からブラジャーもらう。
もちろんオカズにする
抱き枕にブラつけてカップの中に詰め物して
服着させて、添い寝したり抱きついたり

109 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 14:00:04 ID:ZU0w4vHy
【盗撮】ヤバいよヤバいよ、でも(*´д)ハァハァ【ボンジュール】
http://c-au.2ch.net/test/-/entrance2/1177168963/1

110 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 17:04:34 ID:???
ピクト等のエロ画像集め。
とにかくどんなジャンルも集めまくる。でも拾ったものをほぼ閲覧しない。
うおおお1GB突破アアァ

111 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 17:12:54 ID:???
ライブ音源集め。
CDがかれこれ6000枚を軽く超えた。
聴く暇がないw

112 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 22:31:26 ID:aGAzKoA2
http://blog.goo.ne.jp/1999_coolview/
http://blog.goo.ne.jp/silent_coolview/

113 :名無しの愉しみ:2007/04/24(火) 23:32:30 ID:???
アニソンを耳で覚えた各国語で歌う

114 :名無しの愉しみ:2007/04/26(木) 23:05:55 ID:OYJpUQfM
>>107
電動歯ブラシに針付けたら行けるんジャマイカ

115 :名無しの愉しみ:2007/04/26(木) 23:25:38 ID:EdsvmIVR
いろんな物の匂いが示す過去をノートにつけておく。

116 :名無しの愉しみ:2007/04/27(金) 03:05:09 ID:bniZ5azd
知らない♀のストーカー

駅から家まで追う

117 :名無しの愉しみ:2007/04/27(金) 14:40:19 ID:jnD2joA7
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆どなたにも出来るお仕事です!
☆サラリーマン・OLの方は帰宅後の空き時間に!
☆忙しい主婦の方、子育て中のママさんは家事の合間に!
☆団塊世代の方は退職後の空き時間に・・・!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※将来の不安が無くなり最高です♪
※ネットでお小遣い稼ぎ出来るサイトを色々ご紹介!

詳しくは↓↓

http://a消n.to/?mt
↑URLの消を消してからアクセスして下さい。


118 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 02:45:45 ID:/SeaDXgw
RPGツクールでゲーム作る。

119 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 16:31:52 ID:FZ0IcNO5
家族の秘密集めwwwこれ結構楽しいぉ

120 ::2007/04/28(土) 16:32:41 ID:FZ0IcNO5
家族の秘密集めwwwこれ結構楽しいぉ

121 :名無しの愉しみ:2007/04/28(土) 16:51:35 ID:4Q/k6HAp
俺みたいな奴いるか?

究極的に自分の部屋から不要と思われるものを資源ゴミに出す。
不要になりのちのち捨てることになるだろうものを受け取らない。
ビニル袋たまるのいやでマイバックいつも持参だし、旅のお土産とか絶対食べ物限定で飾り物など
絶対に買わない。
CDも本も、必ずレンタル、もしくは買ってもすぐに売りに行く

122 :名無しの愉しみ:2007/04/30(月) 13:33:22 ID:d02iB5AJ
いろんな所にアロマオイルをつける。

123 :名無しの愉しみ:2007/04/30(月) 14:39:18 ID:???
あろまぁ。困った子だよ。この子は・・・

124 :名無しの愉しみ:2007/04/30(月) 20:18:10 ID:???
クサイ玉の研究

125 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 02:09:23 ID:cQbXKkxy
いろんな会社の生理用ナプキンを買い集めること。
別にレビューするわけじゃないんだけど、一年は困らないくらい集める。

使用済みのじゃないよ。

126 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 03:43:10 ID:???
頭をマッサージしながら毛抜き
ちゅうても、寿命になった毛が抜ける程度の力でやる程度

127 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 11:53:16 ID:OtIH48a+
アリの巣やアリに銀のスプレーをかけて、メタリックなアリにする。
東京で銀のアリがいたら、おそらく俺の仕業だ。

128 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 13:25:26 ID:2YOuSb7j
朝明るくなるまで2ch
明るくなったら近くの竹林を歩く→疲れて家で寝る
あのリンとした空気が好きです

129 :名無しの愉しみ:2007/05/02(水) 16:34:23 ID:/j6ZVHHI
携帯のデータフォルダやミニSDの中身がフェラやザーメンものだらけ

130 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 19:43:52 ID:qeA6A/+h
鼻の下をおもいっきりのばしたり、鼻を指で押さえて臭いを嗅ぐ。自分の鼻周りの体臭がたまらん@23才♀

131 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 20:29:40 ID:RS9qgiw/
130>>是非、嗅いでみたい!(*´д`)ハアハアハア

132 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 22:28:47 ID:DtLycfLZ
自分のオススメの菓子を人に食わせる
「いつももらってばかりで」と言われるが
「趣味」とは言えず
苦笑い

133 :名無しの愉しみ:2007/05/03(木) 22:42:37 ID:???
>>99
同士
小学校時代からの趣味である。小便なら2時間は止めておける自信がある。大の方をギリギリまで我慢し、ちょろっと出てるものを落とさないようスリ足でトイレへ向かうスリル。そして落とさず便所までたどり着く達成感。最高。
しかしそのちょろっとがあえなく墜ちてしまったことも幾度か。


134 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 21:58:31 ID:d0jHEPOH
家の前の公園に落とし穴を作り、窓辺から監視。
散歩中のいぬがひっかかってしまったことがある。


135 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 11:49:52 ID:???
単身赴任中の親父殿の部屋に侵入、AV見ることです

136 :名無しの愉しみ:2007/05/09(水) 01:27:23 ID:k/GCGfw2
オシュレットを一番強にする。

137 :名無しの愉しみ:2007/05/13(日) 18:46:15 ID:CWwGa6ja
昆虫を食べる。

138 :名無しの愉しみ:2007/05/14(月) 12:52:03 ID:zZxZkqYJ
ティッシュをかむこと

139 :名無しの愉しみ:2007/05/14(月) 22:51:21 ID:nsNwXl/I
といれのレバーを一度に何回もまわし、すごい加速をつけて流す。

140 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 01:36:39 ID:YrtdcPhE
セックスした女の尻穴のにほひをかぐ 皺も数える

141 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 02:20:06 ID:???
>>4,10
あれ?俺がいる…

142 :名無しの愉しみ:2007/05/15(火) 12:31:03 ID:???
雷の音を録音する。

143 :名無しの愉しみ:2007/05/16(水) 08:53:43 ID:u9mNQhn0
身の回りの物(プラスチック製のつるつるした)にフローリング用ワックスを塗って、ピカピカさせるのが好きな私は異常ですか?

144 :名無しの愉しみ:2007/05/16(水) 11:12:14 ID:34sgxvXe
2年前に海で輪姦されてから、ハマっちゃった4人組デース(*>ωO`b)b" 10000円くれたら一生懸命ご奉仕しちゃうよ(p∀`*q)BBSに何して欲しいか、いくらくれるかをレスよろしく(*uз(vεv*)
http://32.xmbs.jp/ohana04/

145 :名無しの愉しみ:2007/05/21(月) 18:49:10 ID:???
>>129 よう俺のドッペルゲンガー

146 :名無しの愉しみ:2007/05/31(木) 14:56:37 ID:Bdwkb/z6
「写経」



と称して中毒になった一つの曲の歌詞を紙に毎日書きなぐってる
PIERROTの『HUMAN GATE』っていう曲

147 :名無しの愉しみ:2007/05/31(木) 21:59:34 ID:???
道行く人に分かりきった質問をする。
○○郵便局の目の前にて
俺「○○郵便局って何処ですかね?」
他人「え・・・?ここですけど・・・」
俺「あっ!すいません!気付きませんでしたw」
他人「アハハ・・・」

こいつバカじゃねーの?と思われてんじゃねーの感がたまらん

148 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 23:19:20 ID:7eiqbj2z
チンコを股にはさんで縦スジを作る

149 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 00:15:04 ID:???
>>61
「オトメン(乙男)」という少女漫画をお奨めする。

150 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 02:24:23 ID:mySqF9kk
色んなネットカフェに行ってキーボードを舐めまくる

151 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 02:41:47 ID:pzx9sAoX
犬のタマタマを揉むこと。
大型犬の大きいタマタマをコネコネするのも好きだけど、うずらの卵みたいな小型犬のタマタマをムニュムニュするのも好き!
人間のは揉んだことありませんw

152 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 02:56:08 ID:???
わき毛をピンセットで抜いていく

153 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 04:22:27 ID:lLixkXEs
とにかく生き物を殺す

犬や人間は駄目


普段とのギャップを誰にも見られたくない

改造ガスガンでセミやウシガエルを殺したり
釣り堀で釣ったニジマスなどをこっそり鯖折りしてポンドの外れに貯めたり
野良猫を時間かけて餌付けして慣れさせある日突然グーでぶん殴ったり
でまたエサあげてしばらくしてまたぶん殴る
殺さないのが味噌

154 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 04:32:08 ID:lLixkXEs
ゴキブリなんて最高のネタ
生け捕りにして
オーイお茶の2リットルペットに入れ
洗剤とかで少しずついためつける


あと絶対お勧めが
生け捕りしたゴキブリをマチバリでラバーとかに打ち付けて観察する
1ヶ月は軽く生きている

触角や手足を少しずつちぎってくのも面白い

パンで釣ったでかい鯉をパンチだけで殺す
図体がデカいとやりがいがある

想像以上にしぶといし跳ねて泥なんか顔にかけられた日にゃ鯉の死体を眺める快感が一層ます


これは自然淘汰の一貫であり
神のご指導だと信じている

あらゆる生き物に引導渡す快感
プライスレス

155 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 06:29:48 ID:YuxrRYAD
>>151 是非、僕のタマタマをニギニギして下さい。タマ金の毛は抜いときます。握りやすいように

156 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 07:11:56 ID:qZEBvFTf
折り紙。。。。

157 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 10:44:36 ID:YImX0xzb
ハンズでかったメスで学校のいろんな物を切り裂きまくる。
カーテンとかが面白い。けっこう前に座頭市の居合いを見て
カッコイイと思い始め、それから切り裂きまくり。鞘が無いので
とにかく勢いで斬る。斬ったときのシュッという音と感触がたまらん。


158 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 11:13:15 ID:???
侵略した惑星を高値で売る。

159 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 23:04:48 ID:???
地球を足で転がす。

160 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 15:42:20 ID:???
ミュージックステーションに出てトークと歌を披露している自分を想像する

161 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 15:49:26 ID:???
>>153
てめえが同じ目にあって殺されろ。今すぐ死ねよ人間のクズ。

162 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 15:51:54 ID:???
>>153
小さな生き物を殺して喜ぶなんて低脳だな。
それを得意気に書き込むあたり厨丸出し。

163 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 23:02:42 ID:???
(´;ω;`) ヌコタソカワイソス

164 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 03:41:24 ID:DrDHlFjm
>>159
おまいだったのか
いつもありがとう

165 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 04:11:03 ID:ci6dJS9c
あぁ、脳が未発達な人は、性衝動と攻撃性が未分化だからね。
概して、こういう人の知能は中程度どまりで、そこそこの社会生活は送れるんだけど、可哀想なことに人生の機微に触れて感動したり、人と信頼関係を築くということができないので、モノとしての動物や昆虫に目が向くんだろうね。
まぁ、自分では気付いていないだろうけど、そういう虐待の対象は、嫌悪している自分自身の投影でもあるんだろうな。
自分自身からも愛されない孤独な人ギザカワイソス。
(´・ω・`)

166 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 23:52:05 ID:6qx+ScqJ
猫をいじめるな!死ね!

167 :名無しの愉しみ:2007/06/20(水) 00:02:00 ID:HkTVSUQg
>>153
お前が死ね!生きてる価値無し。ID:lLixkXEs が悲惨な死を遂げますように・・・呪・・・。

168 :名無しの愉しみ:2007/06/20(水) 04:56:47 ID:NPcwFpno
もう死んだんじゃない?

169 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 02:14:55 ID:1o+EtRoG
時効になった未解決事件を捜査

170 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 02:32:11 ID:VfIi+DXx
ゾディアック?w

171 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 13:09:00 ID:???
>>153
い、いかれてやがる…

172 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 19:34:58 ID:7ZQG0Mfy
>>153
酷すぎる
ガチで一度、精神科に行って見てもらった方がいい


173 :名無しの愉しみ:2007/06/27(水) 17:53:24 ID:x0ofzn79
ずっと鏡で自分見てます

174 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 13:13:52 ID:O/cY72fd
彼氏の排泄物を食してます。

175 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 17:25:01 ID:knfcOjP0
>>148
俺もやる

176 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 20:27:28 ID:???
>>175
い…いかれてやがる

177 :名無しの愉しみ:2007/06/29(金) 20:43:40 ID:bmDmXtei
チン毛抜いてます。夏は蒸れるので。夏限定で〜す

178 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 01:03:10 ID:QVh+ZW9n

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


179 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 02:00:56 ID:KMWhn5fN
金玉の薄皮の下にある脂肪の塊みたいなのを、針でつついてニュッと絞りだす。
脂肪の袋が破けずにきれいな白い玉がでて来た時はもう、うっとり。


180 :名無しの愉しみ:2007/06/30(土) 14:14:46 ID:XXE7GXmc
自分のうんちの匂いは好きだから排泄したら
流さずふた開けたままにしとく尿は嫌いだから混ざったら流す

181 :名無しの愉しみ:2007/07/09(月) 09:07:03 ID:TcGDkEFm
自分の足をしゃぶる
やればわかるけど足は感覚少ないから自分の足くわえてる感覚ない
あと足も他の人に舐められてる感じで気持ちいい

182 :名無しの愉しみ :2007/07/09(月) 10:50:11 ID:???
この版にいるのは小6だけ?

183 :名無しの愉しみ:2007/07/09(月) 22:52:55 ID:???
いたをばんと読む奴は

184 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 05:02:31 ID:???
>>142
雷は録音したことはないが、虫とか鳥の声ならあります
途中、塾帰りのガキどもの声が入ってたりして結構おもしろいw

185 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 15:13:45 ID:???
さいきん、普通のエロ本に飽きてエロ漫画を集めるようになった


特に妊婦ものが堪らん

彼女に見つかったらどうしようと、いつもヒヤヒヤしておりますw

186 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 01:53:55 ID:???
人形をSMっぽく紐で縛るのが好き。
紐で縛った形が好きなだけでSMそのものには興味ない。
人間を縛ってみたいけど、縛ったらやっぱりその先何かしなきゃいけないよね?
叩いたりとか。もしくは何か性的なことを。
それはしたくないんだ。
縛って出来栄えを眺めたいだけなんだ。
Hなことをしたいと思ってないのに他人に裸になってくれとは言えないし、
人形縛って眺めてるなんてやっぱり言えない。

187 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 20:44:44 ID:bWa0iA2/
ちんぽの皮を引っ張ること

188 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 02:11:31 ID:vng60c7G
毛ジラミ退治。

189 :名無し@携帯から失礼:2007/08/09(木) 03:01:50 ID:oXrfiVy5
>>153
見つけたらバールで背骨叩き折るから。
俺は15〜45才位の人間を虐待するのが好き。老若問わず、人の悲鳴や許しを乞う声や姿がたまらん。レイプはしないがね。

190 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 05:58:47 ID:???
あぁ、脳が未発達な人は、性衝動と攻撃性が未分化だからね。
概して、こういう人の知能は中程度どまりで、そこそこの社会生活は送れるんだけど、可哀想なことに人生の機微に触れて感動したり、人と信頼関係を築くということができないんだろうね。
まぁ、自分では気付いていないだろうけど、そういう虐待の対象は、嫌悪している自分自身の投影でもあるんだろうな。
自分自身からも愛されない孤独な人ギザカワイソス。
(´・ω・`)デ・ジャブ?

191 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 10:27:53 ID:???
アナル遊びにハマってるぜ。

192 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 00:24:47 ID:yFzdbfvE
美少女フィギュアをフルスクラッチでオリジナル。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 00:50:07 ID:8AZ3DyKp
現実逃避して妄想の世界で生きる。

195 :名無しの愉しみ:2007/08/12(日) 03:02:50 ID:???
>>5
遅レスだけど私も食う。他にいないと思ってたからうれしいw
結構おいしいんだよなぁ。ちなみに女。

あと、2週間くらいお風呂入らないで頭のフケをためるくせがある。
ためておいてガリガリボリボリ掻いて固まりになったでっかいフケを剥ぐようにとる。
そして器にためる。
1ヶ月もおかないうちにダニに食われて粉状になるけどね。

旦那に怒られる毎日です('A`)

196 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 05:51:57 ID:???
文字にすると余計汚く感じるね

197 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 06:15:41 ID:UJYWKaDi
オナ禁

198 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 17:26:11 ID:???
>>179
「にきびの芯」板へ亡命しなされ。あなただけじゃないよ・・・


199 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 01:34:51 ID:???
犯罪者の写真集め

200 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 20:02:10 ID:706lwUCQ
クレー射撃
実銃を所持しているのを知られると「変わった人」と思われる。
ごく普通のおとなしい一市民だとおもうのですが。。
基本的に犯罪歴のある人には所持許可はおりないし。。

201 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 02:31:57 ID:IVfEFAqd
全部見て俺は普通だなとおもった

202 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 07:32:37 ID:QknUWXbw
チン毛を抜く!癖でやめられん・・・

203 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 10:23:01 ID:???
売れない男性歌手の応援する。
ギター一本持って一人旅ツアーでCDを手売りしてるような、
40才前後のミュージシャン。
たまにライブ行ってCD買って、感想の手紙を書いて励ます。
たいがい本人から返事がくる。

204 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 13:50:57 ID:usdoDcVB
河川敷で女性の下着を拾う「匂いフェチ」

205 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 00:05:42 ID:8a6U8U0d
>>203
そんなあなたが私は好きです

206 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 00:31:02 ID:bRaCJxOp
趣味について皆様の意見を聞かせてください。僕は21歳の学生です。
僕の趣味は、夜空の星を見る事と、お風呂のバスクリンをいろいろ試す事、
自転車、推理小説を読む事、スカパー鑑賞(映画)、ウィキペディアの作成の6つが趣味なんですが、
今日友達から、「金かかってないでしょ?そんなの趣味じゃない」と言われました。
友達は車が趣味で、すごい大きな中古の車に乗っています。
今日、見せてもらったんですが、エンジン音がすごくて迫力がすごかったです。
車に50,60万はつぎ込んでると言ってました。
でも僕はお金はかかってないですが、自転車にいろんな所に行くのが好きだし、
すごいストレス発散になります。夜空を見る事も天体望遠鏡など持っていませんが、
夜空を見ることが好きでたまりません。推理小説も大好きでバイトの合間に読んでます。
スカパーも映画は毎回チェックしてよく見ます。ウィキペディアも作成文章を載せたりするのが
大好きです、それだけで何時間も潰してしまいます。バスクリンも、いろいろな
温泉のバスクリンを試すのが楽しみです。すごくリフレッショできて良いと思うんですが、
友達から「お金もかかってないし、誰でもできるじゃん。ぜんぜんだめだって。
履歴書なんかに書けないよ。おまえも車やれって、楽しいぞ」と言われてます。

僕のはやっぱり趣味にならないのでしょうか?



207 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 01:02:00 ID:???
天体観測、入浴剤を使用しての沐浴、自転車、読書、映画鑑賞、辞典作成
って、多趣味じゃないか!!!!

208 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 03:13:10 ID:uUe3dcZ9
>>206
いい趣味してるよ。おもむきを味わうのが趣味だもの。

お金をかける趣味もあるだろうけど、
それを他人に押し付けたり、ひけらかしたりするのは、心が貧相だと思うよ。

あなたは今の素敵な趣味を楽しんで、
自分を喜ばしてあげてね。

ちなみに私はバスクリンのユズが好き♪

209 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 03:20:28 ID:???
御禁制の品収集(麻薬などの薬物は興味無いので対象外)

210 ::2007/09/02(日) 05:08:56 ID:???
いろいろあるんだな

211 :名無しの愉しみ:2007/09/03(月) 16:05:03 ID:ARQ1tWYQ
これ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ros4545072

212 :名無しの愉しみ:2007/09/03(月) 22:57:10 ID:TM8hzQud
思い出し笑い
たまらんね(笑)

213 :パンチラ普及委員会:2007/09/03(月) 23:40:01 ID:m5Yklvkb
女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。四番目の写真他。テレビ番組で。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182248492/20

小泉チルドレン佐藤ゆかりタンのパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

214 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 08:36:33 ID:???
保守

215 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 03:22:51 ID:???
やっぱアナル拡張でしょ。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)