2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味レベルで芸人やっちゃおうか

1 : ◆chy/07FcK. :2007/02/15(木) 18:34:39 ID:pr0oRRgz
漫才も趣味に取り入れられるんじゃまいかと!

2 : ◆chy/07FcK. :2007/02/15(木) 18:38:46 ID:pr0oRRgz
自分は、お笑いに関して全くセンスがないと自負しています
職業にするまでには自信がないけど
しかし憧れがあるんです

そんな同志よ求む

3 :名無しの愉しみ:2007/02/16(金) 00:13:33 ID:???
そうかそうか

4 :名無しの愉しみ:2007/02/16(金) 05:44:08 ID:???
漫才というよりお笑い全体を趣味として扱うなら、過疎もマシになっただろうに

5 :名無しの愉しみ:2007/02/16(金) 16:20:58 ID:ctdRZ85q
私は趣味でやってるよん

6 :名無しの愉しみ:2007/02/16(金) 22:06:01 ID:8qWliHWB
趣味レベルで漫才やってるの?

時代も変わったねぇ・・・

7 :名無しの愉しみ:2007/02/17(土) 18:25:18 ID:???
なんか趣味で漫才やってるババア二人がM1出てたな
全然いいと思うよ

8 :名無しの愉しみ:2007/02/17(土) 22:25:58 ID:kZOezpxO
社会人だけどユニット組んで゙年一回ライブハウス借りてコントやら短編劇やらやってるぜ。
高校時代からやってるがステージ立つのは癖になる。

9 :名無しの愉しみ:2007/02/17(土) 23:00:52 ID:GnelI35t
仲のいい友達の中であいつはツッコミ、お前はボケ、奴は体をはる系。
とか決まってきて。その中でお決まりのパターンも生まれて話題も絶えない。
そんなオタク集団です。外から見たらどんな感じなんだろ俺達。

10 :名無しの愉しみ :2007/02/18(日) 01:54:59 ID:r2M7Y3T9
〜〜〜〜〜(/ ̄▽)/ハイど〜も〜!パチパチパチ\(▽ ̄\)〜〜〜〜〜

今年は暖冬で暖かいですね〜、私は寒いのは苦手なんで嬉しい限りです!
もういっその事日本も一年中夏なら良いんですよ!
ねぇ↓



11 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 20:09:31 ID:A7Hl8nJw
お前そしたらTUBE大変やん。
広瀬コウミはどうすんねん。


12 :名無しの愉しみ:2007/05/05(土) 16:28:32 ID:6/LX+JvE
こんな芸で笑いを取りたい!               テレビ朝日
                                    ↓  _
     ッパシャ           ん?             __|_|__
   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ  ∧_∧ ●~*         /  _     /
   (   )】  ッパシャ      (・ω・ )丿 バッチパ   /  ∧   /
   /  /┘  ッパシャ    ノ/   /    バッチパ   | ̄ ̄  ̄ ̄|
  ノ ̄ゝ  ッパシャ     ノ ̄ ̄ゝ           | 田   田 | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 04:31:49 ID:tGtRjxWI
貧相な奴多くね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)