2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かチャリのハンドルの曲げ方教えて

1 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 16:57:56 ID:gZUUDpBO
横に曲げることはできたんやけど、
横からハンドル曲げたから、ハンドルを高くする事ができない!
どうしたらいいでしょうか?
(ついでにガスコンロで強火にして、ハンドルに当てていてから、
人の家の塀の穴で曲げました。)

2 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 17:11:04 ID:X2gK9HoK
日本語でok

3 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 17:15:34 ID:0bJPLH4q
元気があれば何でもできる

4 :名無しの愉しみ:2007/02/18(日) 17:24:02 ID:vzaVvfFe
@近くの水路に行く
A鉄のふた(グレーチング)をさがす
B体重をかけてまげる

※注意
@何回もまげると折れる
※オススメ
@グリップを派手な色にかえると目立つ
Aブレーキは上向きで

5 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 00:09:59 ID:???
ガスコンロで真っ赤になるまで焼く
       ↓
     水につける

これを3回ぐらい繰り返してから曲げるとよくまがるよ!


6 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 01:41:13 ID:Wcus75UE
@近くの水路に行く
A飛び込む

@ガスコンロで真っ赤になるまで焼く
A顔につける

7 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 04:17:36 ID:???
@全裸になる
A人どうりの多い場所を歩く

8 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 05:35:32 ID:???
弟の自転車のハンドルも馬鹿に曲げられて困ってるんだけど、
あんなものがどうやったら曲がるのかマジで教えてほしい。
俺が非力過ぎるだけか。

9 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 07:15:21 ID:???
パイプベンダ使えよ

10 :名無しの愉しみ:2007/02/19(月) 14:40:22 ID:???
下り坂でスピードだして電柱にぶつかると曲がるよ!

11 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 19:08:25 ID:???
愛の力でなんとか汁

12 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 21:37:32 ID:wiQAC78O
スコップの柄のほうをつっこんで曲げれる。

13 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 21:40:50 ID:???
test

14 :名無しの愉しみ:2007/02/20(火) 21:41:04 ID:???
test2

15 :名無しの愉しみ:2007/02/21(水) 16:34:24 ID:???
自分ではやったこと無いけど絞りまくったチャリンコをもらって乗ってる。
絞り最高だよ。走ってて曲がるときにかなりハンドル切らないと曲がりきれないところとか

16 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 05:01:05 ID:BA8IzzWU
手で曲げれる。
ハンドルに一気に体重かけてみ

17 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 07:13:40 ID:ysqB9mCT
曲げる時は砂詰めろよ
これ常識

18 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 08:18:26 ID:???
>>1
まがったんかー?
@荷台のケツもあげると目立つ
Aハンドルの高さをかえるには緩めたボルトをたたく
B刻印以上あげると危険

19 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 10:01:59 ID:???
>>17 ああ、つぶれないようにね。
なつかしい。すっかり忘れてたよ

20 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 13:32:25 ID:lTKKwIb7
ハンドルに砂詰める→脇から抱えるようにして思いっきり持ち上げる。

力ないなら乗るな。変なのに絡まれるぞ。

それでも乗りたいなら柔道部員か水泳部員に頼め!


21 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 14:10:56 ID:???
ハンドル曲げるってどんだけ田舎者だよwww

22 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 20:46:48 ID:o7D+0GzO
ガス溶接機の火力ぐらいないと簡単には曲がらんが火力があるだけに失敗したら取り返しがつかない

23 :名無しの愉しみ:2007/02/22(木) 21:09:48 ID:TwpG0gQv
バイク用のハンドルつけろ

24 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 11:45:33 ID:???
街で一番目立ちたいなら
@ハンドルは真上に向ける
Aブレーキは前へ
B手をハンドルに乗せる感じ
Cイスは一番下げて
D髪はオレンジ色に
E普段はにこやかに

25 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 19:17:15 ID:???
バイク用のチョッパーは
本とは言いたくないが
タジマオート用品にいけ
25ねんもののアルミやハンドルがゴロゴロしてる
いつも通りすがるだけで中に入ったことはないが外から見たかぎりお宝の山やぞ

買い占めたりするなよ
開店休業な感じの店や

寄りたいけどトラックでは止まれないんだよ

昼はちゃんとカーテン開いてるから営業はしとるみたい

26 :名無しの愉しみ:2007/02/24(土) 23:18:25 ID:???
カマハンみるたび思うな
あ〜こいつ自転車を何も分かってない
あ〜自分から走りづらいポジションにしてどうすんだ
あ〜サドルはもっと上げた方が疲れにくいのに。とか

27 :名無しの愉しみ:2007/02/26(月) 17:41:32 ID:???
>>26 スポーツ車はサドル堅くてマンコが痛いんだよこのバカ

28 :名無しの愉しみ:2007/03/06(火) 23:09:32 ID:1NXtea2J
静岡の大井川でみるネーちゃんいけてるぜ
まあまあかっくいーハンドルだわね

29 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 22:47:08 ID:???
誰かチャリの鍵の壊し方教えてください

30 :名無しの愉しみ:2007/03/07(水) 23:07:14 ID:???
>>27
ばーか、ポジションがでてないだけだ
あと下にレーパンはけwww

31 :名無しの愉しみ:2007/03/08(木) 08:22:19 ID:???
>>30 レーパンwww
オマエ下心隠せwwww

32 :名無しの愉しみ:2007/03/08(木) 09:25:09 ID:???
アップハンを切って作る鬼セパにBOOWYの自作カッティング、仕上げは紫のバックステップと三連ホタルでバリシブ

33 :名無しの愉しみ:2007/03/25(日) 23:23:10 ID:???
中身で勝負しようぜ
ハンドル曲げて「俺かっこいい」とかやってないでさ
BMXのトリックの一つでもキメた方がかっこよくないか?
ということで練習しに行こうぜ!

34 :名無しの愉しみ:2007/03/26(月) 07:42:32 ID:???
>>33 ハンドルが小さくなると小さな動きで大きく曲がることになるんだよ
だから……なんだろ?

35 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 00:24:01 ID:???
一般的には
ハンドルの長さが短い → 直進性に優れる、操作性が悪い
ハンドルの長さが長い → 操作性が良い、直進性が悪い

36 :名無しの愉しみ:2007/05/19(土) 00:59:37 ID:???
前輪を後輪より2インチほど小口径の物に換えて
ホットショットにする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)