2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ↑↑スロ↑↑【脱!】する為の趣味

1 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 04:33:55 ID:9Lho09dU
最近パチ屋へ行くのが空しく思えるのに‥無趣味だからちょっと時間や金に余裕があるとパチ屋の入口に
『ごぉーっ』と吸い込まれてしまう
ギャンブル中毒から脱出した人やパチをやるけどそれ以上に熱中する趣味がある人 教えて

2 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 07:04:25 ID:IkL9xcgg
ネトラジにはまる、アニメを見まくる

3 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 12:35:04 ID:9Lho09dU
ネトラジ未体験だから挑戦してみる
今までゲーム DVD ペン字 掃除 料理 買い物 読書 手芸系 試したけど(継続中もあり)だんだん慣れてくると誘惑に打ち勝てなくなってくる。
いつも帰宅ルートが危険だから要冷蔵の食品を買って誘惑を断ち切ったりするんだけど 長くハマれる趣味が欲しいー

4 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 14:31:21 ID:???
いつも出かけるときにオシャレするようにした。

数十万かけた服装で、あのタバコ臭い空間に入る気になれなくなった。
女もできてハッピー♪

スロで負けるのに比べれば服の出費なんて屁みたい・・とは言えないけど
何か手もとに残るので満足感あった。

5 :名無しの愉しみ:2007/04/04(水) 16:00:27 ID:???
俺はタバコやめたら自然にパチ屋から足が遠のいた。

6 :名無しの愉しみ:2007/04/05(木) 10:01:27 ID:Kgyf+JPR
振り返ると服にもあまりお金かけてないし煙草もヘビースモーカーだし 趣味もそうだけど変えれそうな所いっぱいあるかも(ノ_・。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)