2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真が趣味の方、藤の撮り方を教えて

1 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 12:18:49 ID:hONqj3r+
写真を趣味にしています。
4月末に横須賀しょうぶ園というところに、藤の花を撮りに行く
予定です。 藤の花を撮る際の、「こういう所に気をつけて」、
「ここは要注意」といった項目について教えていただきたいの
ですが、よろしくお願いします。
絞りはこれくらいにする、とか、露出はこれくらいがいいとか。


2 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 12:44:09 ID:???
2

3 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 12:55:50 ID:???
写真を趣味にしてる人間なら
自ずとわかるだろう。

構図・露出は自分の表現次第で変わる。
注意点は、他の鑑賞者、撮影者の邪魔にならないこと。
自然を破壊する行為はしないこと。
おやつは500円まで。

4 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 12:57:56 ID:???
なぜ写真撮影板の質問スレに行かない?
フィルムカメラなのかデジタルカメラなのか(差し支えなければ機種)ぐらい書いた方がいいと思うぞ

5 :名無しの愉しみ:2007/04/21(土) 17:39:28 ID:zV+jtee/
好きにしろよ

ずんどこべろんちょ\(^^)/

6 :名無しの愉しみ:2007/05/06(日) 23:26:58 ID:7B/JN+kj
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1177547030/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)