2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊侠會】菊愛好家のスレ★16 【モーホー疑惑の同僚】

1 :名無しの愉しみ:2007/05/11(金) 21:51:47 ID:RztIutgR
お待たせいたしました。
久々にスレ立てました。
職場や学校などで、モーホー疑惑の人ってけっこういるはず!被害や体験談を求む。

注意:ハッテンバではございません。

2 :名無しの愉しみ:2007/05/11(金) 21:54:28 ID:???
関連スレ。

「あ、 ほも 」と呟いた 瞬間 。2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1172522969/

3 :加治木からです。:2007/05/11(金) 22:18:52 ID:???
金〇君〜。
たまには…ウフ
電話してよ…ウフフ








ビールを呑んどなぁ!

4 :モーホ:2007/05/12(土) 06:59:15 ID:yjZQtkEU
下さん〜たまには電話します(T_T) 会おう ウフッ

5 :モーホ:2007/05/12(土) 07:21:31 ID:yjZQtkEU
ウフッって笑う人はホモ率高いって本当なんですかねぇ〜ちなみに職場の同僚でウフフッって笑う奴いたけど かなりホモ疑惑流れてたし笑

6 :名無しの愉しみ:2007/05/13(日) 10:18:25 ID:RDwvwi8Z
こりゃだめだ!(>_<)

7 :名無しの愉しみ:2007/05/16(水) 06:14:04 ID:pWhJIABo
日払い派遣での知人の話し

34歳未婚の自称大工のS君。本業では稼ぎが乏しいため、日払いの派遣が主な収入源。
さして経済的に余裕があるとは思えないのに、自宅で20歳♂の面倒をみているというのだが…。
話しを聞けば、たまにお小遣いもあげたり…してるという。
(゚o゚)ほほぅ…!なかなかの男気だなと感じたが、なにかおかしいよ!
そのS君に女の話しをしてもノッてこないし、20歳♂の話しをする時はイキイキしてる。
S君は侠なのか菊専門なのか…、20歳♂はアンコなのか今だにわかりません。ウフフッ

8 :名無しの愉しみ:2007/05/20(日) 06:20:04 ID:GVck9/K4
菊で正解。

9 :名無しの愉しみ:2007/06/03(日) 18:39:13 ID:umBT2teI
(゚o゚)ほほぅ…!
実に見事な菊ですな!

10 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 21:46:28 ID:VFc++7JT
ウンウン


見事だよ

11 :名無しの愉しみ:2007/06/24(日) 04:57:51 ID:WspOumBw
…モゾモゾ




っうぁぁぁ〜(◎o◯;)!

12 :名無しの愉しみ:2007/06/24(日) 22:14:34 ID:WspOumBw
キクー−−ーッ(▼▼メ)

13 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 07:18:35 ID:VpOQVQ+q
私はどちらかといえば
ビール瓶がいいです

14 :名無しの愉しみ:2007/07/09(月) 14:55:35 ID:JcdtKHtz
誰か来てぇ〜(◎o◯;)

15 :名無しの愉しみ:2007/07/09(月) 16:37:09 ID:???
ミントGM代行と共に苦難をのりこえますわ60
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1183799765/l50
ミントGM代行と共に苦難をのりこえますわ59
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1183729453/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)