2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 3本目

1 :名無しの愉しみ:2007/05/27(日) 21:28:55 ID:???
1 :名無しの愉しみ :02/11/21 11:48 ID:xwIf70hU
気がつくとあごに手をやりヒゲを抜いちゃう癖の人いますか

これって趣味なんだと思う、抜いたヒゲ集めてみたり、太くて立派な

ヒゲ抜いた時の感動ったらもう  こんな人募集

  ひげ  髭抜くのが好き  ぬき
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1037846883/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 2本目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1130552949/

2 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 00:42:23 ID:???
3本目だけど2(* ̄◇ ̄*)ゲッ(* ̄・ ̄*)チュー

3 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 06:33:37 ID:98QZkAT/
3ゲット!(・ω・)ノ

4 :名無しの愉しみ:2007/05/28(月) 23:29:13 ID:EMwhaT2T
恐ろしいことが頭を過ぎった…全抜きした顎にテープなどでカバーをしたら?行き場を失った髭達が逆流し始め…もう書けん(≧ロ≦)

5 :名無しの愉しみ:2007/05/29(火) 23:41:31 ID:RxX9gzLx
もし知ってる者がいたら聞きたいのだが、
時々雑誌の広告とかで”永久脱毛”とかってあるよな。
アレってどうやってやるのかな?????
毛を生成する細胞を死滅させるような薬品でもあるのかな(無害で)?
怪しい広告では”毛根から抜くから永久脱毛が可能!”とかって書いてある事もあるけど、
俺の場合毛根から抜いても抜いてもいくらでも生えてくるけどな。

6 :名無しの愉しみ:2007/05/30(水) 15:06:39 ID:???
名古屋市東警察署は25日、愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで同県名古屋市、
竹石圭佑容疑者(20)を逮捕した。
調べでは、竹石容疑者は4月下旬ごろ、名古屋市のホテルで県内に住む18歳未満の少女に数回、わいせつな行為をした疑い。東警察署は余罪があるとみて追求する方針。

7 :名無しの愉しみ:2007/05/31(木) 16:09:11 ID:TDuRoT86
ひげインクの有効な使い方をしたのでお知らせします。
先日ある会の会員更新手続きの為の案内ハガキが来ていて
そこには数行程度のアンケート(選択式)項目がありカッコ内にカタカナの”レ”の字の様な印を
する事で複数の中から特定の項目を選択する事となっていたが、
俺の場合そこにひげインクを置き爪の甲でひげインクを押しつぶしてできるシミにより
アンケート項目を選択したのだった。
なんか物凄い満足感というか、、、気持ちのよいものでした。
一本当たりのひげインクの容量が十分に取れる人はこんな有効利用も一度試してはいかがでしょう?


8 :名無しの愉しみ:2007/06/01(金) 12:55:29 ID:???
ヒゲを抜くと毛穴が詰まってしまうために新しくはえてきたヒゲが行き場を失って
体内にエイリアンがいるみたいになって
最終的には10センチ近いヒゲになって出てきたりするよ
かといって無理やり皮膚をほじくり返して抜くと出血するから困る

9 :名無しの愉しみ:2007/06/01(金) 15:33:39 ID:???
「レ」点に最適なひげインクw

10 :名無しの愉しみ:2007/06/02(土) 21:01:56 ID:UK8a0YDv
今日二時間かけて髭ぬいたよ!!まじつるつるしてきもちー

11 :名無しの愉しみ:2007/06/02(土) 23:57:21 ID:gBZCKoXw
>>10
羨ましす。なんせ髭も固けりゃ本数も多い、おまけに再生能力高すぎww

時間見つけて全抜きやろっと。

12 :名無しの愉しみ:2007/06/03(日) 08:21:34 ID:g23IDD/B
>>8
エイリアンというより
スクワームとかいうB級映画でミミズみたいなのが体内を這いずり回るのに似ている

13 :名無しの愉しみ:2007/06/03(日) 16:08:28 ID:???
それを釣り上げた時の快感といったらw

14 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 00:59:36 ID:???
すごいの発見!携帯からみてみ〜
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up6115.htm


15 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 01:03:14 ID:???
抜く→つるつる→洗顔(念入り)→kpk→化粧水で手入れ→数日間は気分もよく外向的

ある日→ざらざら→鬱orz→このスレを見返す→誰かの髭抜きレス→全抜き挑戦→疲れた→抜く→つるつる→洗顔(もっと念入りに)→kpk→化粧水で手入れ→数日間は(ry

16 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 11:16:38 ID:/tKbFCYc
時々ばい菌が入って化膿する事あるからヒゲ抜キストにとって毛抜きとマキュロンは必須アイテム

17 :名無しの愉しみ:2007/06/04(月) 19:51:12 ID:???
>>15 髭抜き後の洗顔は余程念入りじゃないとニキビになるぜ

洗顔→髭抜き→冷水で顔を洗う

これだと肌に畑が出来る事も無いぞ

18 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 00:27:54 ID:???
KPKってさ、もしかしてKSPって書きたかったんじゃないかと
思う今日このごろ

19 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 08:12:45 ID:???
何だか分からない

20 :名無しの愉しみ:2007/06/05(火) 23:08:37 ID:Tp0yhuDl
昔、あごヒゲを抜いては小さな容器に入れて貯めていた事があった。
一応フタがついてたが3年ほど貯め込みかき混ぜたら中から白いうじ虫のような幼虫がでてきた。
結構大きく気持ちがわるかったがよくみるとウールの衣類に寄生して穴を開けたりするのと同じ虫
のように思えた。
天敵がいないからか滅茶苦茶大きかった。
ウールの衣装もあごヒゲも毛は毛だから虫にとっても毛なんだ・・
なんのこっちゃ

21 :名無しの愉しみ:2007/06/06(水) 01:11:55 ID:???
>>20
詳しくないけど、顔ダニだったりして。

22 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 13:46:15 ID:???
まぜるなきけん

23 :名無しの愉しみ:2007/06/07(木) 16:04:12 ID:???
明日は三週間に一度の、全ヒゲ抜きdayだ
うれしいわ〜

24 :名無しの愉しみ:2007/06/08(金) 06:29:54 ID:???
オナヌしたから今日は伸びが速そう

25 :名無しの愉しみ:2007/06/08(金) 14:06:22 ID:???
最近、透明な髭が多く生えるようになってきた
ぱっと見じゃわからんけど、探ると確かに指センサーに感知
で、引っこ抜くと先端が透明、黒い部分は埋没してるため外からでは見つからない

26 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 01:25:48 ID:???
>>20
おれも抜き髭保存中。
といっても一ヶ月強なんだけど、3年かー凄い。ワクワクしてくるな。
絶対一生分集めるぞ〜
要虫対策っと。。メモメモ

最近、若干だけど髭が濃くなってきて日量収穫高が増えたんでウハウハです。。

27 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 21:40:46 ID:dfMWWjxi
なんで虫がわくの??

28 :名無しの愉しみ:2007/06/09(土) 22:57:10 ID:???
本物の毛皮とかも管理怠ると虫がわくから、そんな奴じゃない?

29 :名無しの愉しみ:2007/06/10(日) 14:54:41 ID:???
>>25
>ぱっと見じゃわからんけど、探ると確かに指センサーに感知
>で、引っこ抜くと先端が透明、黒い部分は埋没してるため外からでは見つからない
あるあるw
一定以上の太さのヒゲが生えてるところって
無意識に手が伸びるんだよな。

30 :名無しの愉しみ:2007/06/11(月) 20:10:23 ID:???
mixiにも髭を抜くコミュがあるなwww
オマエラのほうがレベルは上だけどw

31 :名無しの愉しみ:2007/06/13(水) 04:33:17 ID:gNrEV3XX
ウリは髭とチン毛を抜いて保存してます。髭は2年目チン毛は5年目。お陰様でパイチンです。フイルムケースに保存してます。

32 :名無しの愉しみ:2007/06/13(水) 22:08:22 ID:8VKkPNjT
昔、日本には山田朝右衛門という抜きの達人が居たそうです。
その人の手にかかると、髭は伸びなくなります。

33 :名無しの愉しみ:2007/06/13(水) 22:22:56 ID:BYRe9Wr0
検索用にタイトルにさ『ひげ抜き』『ひげ抜く』も入れたほうがいいよ



34 :名無しの愉しみ:2007/06/14(木) 00:26:29 ID:kuc+s8Mu
どんなに深剃りしても味わえないツルツル感が最高なんだよな〜

35 :名無しの愉しみ:2007/06/14(木) 21:11:11 ID:???
グバッ!!
抜ける時骨から伝わるあの音が最高

36 :名無しの愉しみ:2007/06/15(金) 00:58:40 ID:???
頬は3〜4本生えてるのだが
顔剃りした翌日とかポツリと毛の先が顔出してるとそれを抜くのが好きだ〜

プスッ


37 :名無しの愉しみ:2007/06/15(金) 03:28:56 ID:???
なんか細かいバネみたいなやつで転がすと髭が抜けます
っていう商品があるけど、使ってる人いますか?

38 :名無しの愉しみ:2007/06/15(金) 21:29:59 ID:???
>>36
おまいは俺かwwww
剃った次の日以降がすげえ楽しみだ
抜いてくれと言わんばかりに顔出して待ってるから,喜んで抜いてる

>>37
そんな面白そうなものがあるのか?

39 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 01:39:45 ID:7r26KyPi
みんなどこまで抜いてる? オレは@〜Bだけ抜いてる
CDの部分は肌が弱いからは抜くと毛穴が赤く腫れる

@鼻の下
Aアゴ
Bアゴ下
Cほお
Dほおの下(アゴ下の横)

40 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 01:43:33 ID:???
おお!こんなスレが・・・同士が居たなんて嬉しすぎる。

41 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 02:51:16 ID:???
>>39
全体的に濃くなってきたんで量は抜いてないけども
1〜5 で、ポツンと濃いのは抜いてる



42 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 03:10:43 ID:???
口周りと顎、のど、猫髭を抜いてますね
ティッシュペーパーに貼付けてるんだが、白い紙からいつのまにか黒い紙に

43 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 09:13:59 ID:???
頬抜けないなんて、可哀相だ

44 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 11:29:24 ID:???
>>39
アゴ、というか下唇の下はよく抜いてるよ。
俺の場合は量も手頃だし、スベスベ感を一番味わえる部位だ。

45 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 13:09:35 ID:7r26KyPi
>>43 頬抜くと赤ら顔にならない?

46 :名無しの愉しみ:2007/06/16(土) 20:14:57 ID:???
>>45
俺、天然で松崎しげる級なので赤くならないよ(笑)


47 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 02:31:02 ID:???
抜いても生える…持久戦かな

48 :43:2007/06/17(日) 14:09:22 ID:???
>>45
片側五本くらいしか生えないからね

49 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 20:29:52 ID:AQMPWjcg
おれは頬しか抜かない。他のとこは痛いから勇気がいる。

50 :名無しの愉しみ:2007/06/17(日) 21:04:13 ID:Qy42PSu+
>>49 勇気を出せ!男だろ!抜きまくれば 痛さもなれる

51 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 03:16:42 ID:???
髭を抜く。それすなわち己との戦いである。

52 :名無しの愉しみ:2007/06/18(月) 23:32:56 ID:???
みんな1日何本とれる?

おれ2、30本なんだけど、全然貯まんない。
ケースに集めてんだけど2ヶ月で小さじ一杯もいかない。

53 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 03:28:05 ID:???
一日に50は楽に抜ける。熊祖だから毛深くてかなわないぜ。
数日したら生えてるし…

54 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 15:25:53 ID:???
>>52
それ、育ってないヒゲなんじゃね?
太いやつは机の端に張っていくと針山みたいでかっこいいんだぜ?


55 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 15:43:24 ID:IfmNxF0P
>>54
わかるわかる。つながって立体模型作れるよなw
鉄板に大量に貼り付けてライターの火力MAXで燃やすとジリジリジリってなってきもちい
があとで臭い

56 :名無しの愉しみ:2007/06/19(火) 23:46:53 ID:???
>>55
俺は抜いた髭(1本だが)を油を引いたホットプレートの上でこんがり焼いてみたことがあるぞww

57 :52:2007/06/20(水) 00:06:40 ID:???
>>54

育ってないのかな?
一応プリツプリッの黒玉が付いてて、紙に貼り付けてるんだけど
その後、紙からコソギ落として容器に移してるんだよね。

毎日抜いてるから、たしかに熟成が足りないのかも。
でも発見したら抜かずにいられない w

58 :名無しの愉しみ:2007/06/20(水) 02:56:25 ID:???
1本かと思ったら1つの毛穴に2本生えてた時は
充実感がある
しかし1本あたりの太さが細いため
何かもどかしさも残る。


59 :名無しの愉しみ:2007/06/20(水) 23:47:45 ID:1QeL/Tfm
よく抜くと濃くなるとか聞くけど実際どうなんだろう?

60 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 09:15:09 ID:sTOAhgtD
髭抜くのって痛いか??
俺は1年ずっとひげ抜き続けてるからっていうのもあるかも
しれないけど痛いというかむしろ気持ち良いんだが

61 :名無しの愉しみ:2007/06/21(木) 16:53:16 ID:7aZ6kJ8c
毎日一時間ぐらいかけて抜いてるが平均60ぐらい抜けるこれって平均ぐらいかな?

62 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 12:18:13 ID:g39ULxfT
肌が赤くなってしまう時があるね

63 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 21:43:46 ID:???
抜くと濃くなるのではなく
剃ると濃くなるの間違いだろ

64 :名無しの愉しみ:2007/06/22(金) 23:19:35 ID:???
どっちにしろ迷信です。剃っていればハゲないかといえば、全然そんなことない。

65 :名無しの愉しみ:2007/06/23(土) 17:43:59 ID:???
髭ゴリラ

【箕面】俺を探し出してみろ!かくれんば開催中!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1182577207/l50


66 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 03:36:15 ID:???
毛抜きが見つからないとあたふたする

67 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 03:50:35 ID:???
仕事中、頬触って
毛の感触があると、定時上がりして家で毛抜きたい


68 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 03:54:33 ID:???
はじめて鼻毛を抜いたら髭にも勝る快感度!どっちも辞められなくなさそー

69 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 04:06:11 ID:???
私は、鼻毛とヒゲの両刀です。
鼻毛カッターなんかここ4年使ってません。


70 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 10:44:31 ID:zvw+AeC1
鼻毛かなり痛いんだけど

71 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 22:09:19 ID:???
私は、鼻毛とヒゲとケツ毛の三刀流です。

72 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 22:32:19 ID:ily0Dt5l
俺は最近腋毛の処理も始めたwwww

73 :名無しの愉しみ:2007/07/02(月) 23:12:50 ID:5BQG1POM
俺はヒゲと鼻毛とチン毛とケツ毛の四刀流だ。

74 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 05:39:29 ID:???
鼻毛は痛くて涙が出る。
でも伸びてきて鼻の中がモゾモゾしてきたら指でブチッと。
極太・ロングな鼻毛が抜けると幸せな気持ちになれる。
たまにとんでもない長さのもあるし。

75 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 08:44:03 ID:???
お前ら髭の永久脱毛ってどうよ?

76 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 15:34:49 ID:hAGwdxqB
>>75
ぜひやりたい

77 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 17:58:54 ID:???
もも毛は涙しながら抜くよw

78 :名無しの愉しみ:2007/07/03(火) 18:41:57 ID:JboCp5j6
バイト先の先輩,無精髭が凄いんだが
あれ見てると抜きたくなってきて手が震えるww

79 :名無しの愉しみ:2007/07/04(水) 00:41:39 ID:???
バイト先の先輩, 精 が凄いんだが
あれ見てると抜きたくなってきて手が震えるww



>>78
何かが\(^o^)/ハジマル

80 :名無しの愉しみ:2007/07/05(木) 23:44:38 ID:3brIWBjd
抜くと毛根も一緒に抜けるのに
なんでまた生えてくるんでしょうか??

81 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 00:22:56 ID:???
俺たちを楽しませるため

82 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 11:35:17 ID:6em9tg80
今日家帰ったら抜きまくるどぉー

83 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 19:24:40 ID:YPqnhARi
ひげ抜くとあごが伸びるって言うけど
やっぱお前らの顎って長いの?

84 :名無しの愉しみ:2007/07/06(金) 20:43:48 ID:VCxZ2xoI
髭を抜く=しゃくれ
なるほど?(笑)

85 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 03:54:14 ID:???
たとえば凹←が毛穴とするだろう。で髭を抜いたりして

凸毛穴が裏返って表面にでてくる→飛び出た部分を刈り取って怪我が治れば、永久脱毛完成なのになぁ

86 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 05:02:44 ID:zJyqWQjF
「髭を抜きつづけると薄くなるはず」と信じて高校のときから8年ほど抜き続けているが
あまり効果が出ている気がしない。徹底的にやっていないからか?30代くらいになると
薄くなってくるのか?それとも多少なりとも効果はでているのか?

87 :名無しの愉しみ:2007/07/07(土) 05:37:19 ID:???
やはり比較対象は自分自身なので
アシュラ男爵じゃないが顔半分だけ抜き続けてれば実感できたかもな

88 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 00:01:40 ID:???
おいらの標準的な1日の

朝…電気シェーバーにて髭剃り

昼…早くも2ミリ程度生える

夕方…4ミリ程度に成長。剃るか抜きたいが我慢のしどころ

夜…抜きまくり

89 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 00:12:56 ID:???
>>88
俺と似てるw
俺は、頬のヒゲ派なので

朝…電気シェーバーにて髭剃り

昼…早くも2ミリ程度生える

夕方…4ミリ程度に成長。剃るか抜きたいが我慢のしどころ

夜…頬を残し髭剃りで剃る

風呂後…頬の毛を抜く

大量派じゃなく少量派です。


90 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 00:31:00 ID:???
朝から晩で4ミリってすごく早くないですか?
俺が遅いだけなのか?

91 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 00:55:28 ID:???
いや相当早いと思う。オレは晩までで1.5_ぐらい。

92 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 02:58:44 ID:DJ88YACe
髭ってほんと成長はやいよね毛の中で一番じゃない?

93 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 10:57:23 ID:???
俺髭とかほとんどはえないけど、
鼻の下は抜いてる。
痛いけどなれればたいしたことない

94 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 16:58:16 ID:???
へその下の毛まで埋没してきたwww

95 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 17:34:06 ID:???
あごひげを抜き続けるとだんだん白髪になって来た…
髪の毛より白ヒゲの割合が高くなった気がするぞ!30代中

96 :名無しの愉しみ:2007/07/08(日) 19:44:07 ID:???
>>95
抜きすぎてるからじゃなく
単なる年なのでわ。。。

俺ヒゲは白髪無いけど、モミアゲに白髪があった。。。
ついでに鼻毛にも・・・・30歳

97 :名無しの愉しみ:2007/07/10(火) 18:30:46 ID:ArzPhJEk
カミソリで剃るときはみんな逆剃り?順剃り?
逆剃りばっかしてるヤバイの?

98 :名無しの愉しみ:2007/07/10(火) 20:06:26 ID:/dXVIJgH
逆剃りじゃないと剃れないわけだが…

99 :名無しの愉しみ:2007/07/10(火) 20:53:06 ID:QWC69GZ6
イテー 華の下なんて、よく抜けるなー

100 :名無しの愉しみ:2007/07/11(水) 00:35:39 ID:U0ZMrOIn
このスレの存在に気付くまで髭抜く癖があるなんて俺だけかと思ってた
だが、意外にそういった人が多いということを知った
それ以来、学校や電車の中でもしきりに髭を引っ張ってる人をよく見掛けるようになった
バイト先の年配の人が時々髭を抜く仕草をしているのも見るようになった
こんなにも仲間が多いということを知った俺は最近秘かな喜びを感じている

101 :名無しの愉しみ:2007/07/11(水) 01:52:20 ID:???
ちなみにうちは、親子二代でヒゲぬいております


102 :名無しの愉しみ:2007/07/13(金) 20:24:37 ID:kYeK7sTw
18なのに髭がフルフェイス何ですけど
他にそんな奴いる?
いるわけないか

103 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 00:05:51 ID:???
>>102
ヒッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

104 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 09:30:10 ID:???
女から見れば
二十歳も超えてる男が
剃らずに抜いてるってのは
かなり引きますが…

105 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 11:49:48 ID:???
自分が女だからといって、自分の意見が女全体の意見のように書くなよ

106 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 12:57:01 ID:???
ていうか女は来るな。
ヒゲボーボーだってんなら話は別だがな。

107 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 12:57:50 ID:???
おれの彼女は俺の髭を抜くのが好きそうなので
剃ったら凄い怒られる

108 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 16:09:37 ID:???
>>105
>>106
そんな事言ってるからいつまでも童貞なのよw


109 :名無しの愉しみ:2007/07/14(土) 20:41:54 ID:???
そういうのはニュー速でやれや

110 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 00:04:39 ID:???
関係のない奴は帰れ
部外者の立ち入りは遠慮願う

111 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 00:33:37 ID:???
毎日100本は抜いてるのに次々と生えてくるのは何故(?_?)

112 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 00:42:21 ID:???
代謝が盛ん

113 :名無しの愉しみ:2007/07/15(日) 01:59:55 ID:ZaYyyvd0
夜にあれほど抜いたのに朝になるとまだ抜ける...なんだこの生命力

114 :名無しの愉しみ:2007/07/16(月) 20:22:51 ID:7czmigBA
ソイエを使ってるやつはおらんのか?
ズボズボ抜けるぞ〜

115 :名無しの愉しみ:2007/07/16(月) 22:10:31 ID:???
抜けた髭一本につき20円くらいの価値があれば…○| ̄|_
とか有り得ない事を考えながら抜いてます

116 :名無しの愉しみ:2007/07/16(月) 22:30:31 ID:u30vPY+v
今日は本数を数えながらヒゲをヌキヌキしてたら390本でキレイになりますた\(^O^)/

117 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 01:59:40 ID:???
ひげ抜くの好きだ。剃るより抜くのがいい。
まあ女だから剃るほど生えないだけだ。

118 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 06:34:13 ID:JixruI9Q
>>116 お疲れさまです。俺も今日ヌキヌキしながら数えます。

119 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 10:17:14 ID:fsllwDF7
普通は暇な時とかするけど…

誰かと話してる最中でも髭を抜き抜きする俺って…orz

120 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 18:33:42 ID:8aRkbnKL
髭剃った次の日って結構ジャリジャリしてるから抜き甲斐があるw
太くて立派な剛毛が大量に収穫できて楽しい

121 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 01:15:21 ID:???
おおお俺が大量に居るwなんてスレだw
とはいえ俺は唇の上下は痛くてムリでアゴ裏と頬裏専門。
仕事中考え事してると勝手に指がそこに行くんだよなぁw

抜きやすいように指の爪の手入れは欠かせませんw

122 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 17:22:36 ID:???
ひげ抜いた後のケアってどうしてる?
肌が強くないから一苦労だ

123 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 18:14:39 ID:aGYOFYXi
>>122
俺は特に何もしてないよ
した方がいいのかな

124 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 20:43:50 ID:mS4sFGIK
ひげ、脱毛しました

125 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 14:50:38 ID:???
昨日あたりから傷もないのにアゴが腫れてきたよ。
ばい菌でも入ったのかな。

126 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 16:04:31 ID:???
髭について質問
1 男ならある方がいい
2 男でも無い方がいい

127 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 16:54:43 ID:???
俺は7かな

128 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 18:53:01 ID:???
3 女ならある方がいい

129 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 19:10:42 ID:???
じゃあ俺は129にしよう

130 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 19:34:16 ID:???
ねえ、どこで笑うの?
>>127の回答が悪いな

131 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 08:15:40 ID:???
131

132 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 08:53:07 ID:???
酒・タバコをたしなんだ次の日はひげが濃くなる。
それを取るのは大変だが、太い「大物」も取れるのでちょっと楽しい。

133 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 09:48:44 ID:???
>>132
俺は夜更かしすると
一発で大物だらけになるよ


134 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 23:39:13 ID:JK/fw+ST
夜勤明けに抜く髭はサイコー!疲れと相まって大物が抜けまくり!

135 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 02:46:35 ID:???
床屋のおっさんに髭抜いてるだろって言われてドッキとした
毛穴のこるからやめたほうがいいといわれたがヤメラレーン

136 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 07:15:50 ID:p5gBlFrp
ちん毛も抜きだすとやめられん
長い場合は風呂でむしると束になって取れる
清潔だし、日本人は全員イスラムみたく全身脱毛したほうがいい

ちん毛スレてないんでしょうか

137 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 10:41:18 ID:???
>>136
あるある

138 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 12:33:20 ID:jQdsUt6u
俺もパイチンだよ。スレ立ててよ!>>136

139 :悠一:2007/07/23(月) 12:41:15 ID:???
adggjpmtdjmgj.dmgagmgjd.dg.d@ezweb.ne.jp←正直メル友募集です。
メールしてください。名前は松本悠一です。
協力宜しくです。

140 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 13:50:36 ID:3NtBvQzK
通報しました

141 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 16:41:19 ID:???
>>1-140
ようオレ

142 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 18:48:19 ID:???
ズルッ…

はああ

143 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 20:21:36 ID:EK8S2uON
仕事中に無意識に抜いてしまう。
同僚に汚いと思われてるのかな?

144 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 21:05:35 ID:???
>>143
 キ  モ  イ


と思われてるな

145 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 22:36:02 ID:FA2u+tnK
繰り返し抜いてたせいで肌が発赤して汚い状態なんだが
これって治す方法は無いよな?

146 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 00:08:38 ID:???
今日赤城大臣のばんそうこうの理由は毛包炎とか言っていたが
おでこやほっぺたの上の方からあの白いやつ取れるとは思わんのだが

147 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 00:43:18 ID:DkKhU9DZ
>>141
通報しますた

148 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 03:23:00 ID:???
ゼリーっぽいものが一緒に抜けることがあるのですが、これって何??


149 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 11:51:47 ID:???
そのゼリーの色が黒か透明(白)かで回答が変わる

150 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 20:46:50 ID:/feYITJg
>>148の「ゼリーっぽい」が
>>149によって「ゼリー」と断定されますた。

そして・・・  ↓

151 :aaa:2007/07/27(金) 23:49:44 ID:Wzhyw3h3
もう八年近く抜くだけで、剃らないで居る。最近は皮膚の下で大きく成長してる奴をマチバリで引きずり出し、ズル〜っと出て来る髭が…たまらん!剃ると皮膚が荒れるからとゆう理由で抜き始めたが、今では立派な習慣に。

152 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 01:29:45 ID:???
↑禿しく同意!


153 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 01:48:13 ID:???
俺もずっと抜いてたが
剃るより抜くほうが皮膚へのダメージはでかいらしい。
極端にシワが増えるんだとさ。


実際俺も、ちん毛を抜きまくってたら玉の裏がシワシ…

154 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 15:45:18 ID:M6gR403+
ずぶとい鼻毛が抜けた。 ボスと命名した。

155 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 19:03:04 ID:???
>>154
まだ甘いぜ。。。。

白髪になった太い鼻毛が抜けた時ほど
暗闇から宝物をゲットした時と同じ達成感だぜ。


156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:18:44 ID:???
>>153
やっぱりダメージ大きいんだ・・・

よく抜くと濃くなるって聞いたけどどうなんだろ?

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/07/29(日) 21:38:13 ID:???
>>156
俺は抜きまくってたら最近心なしか濃くなった気がするなー

158 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 00:22:49 ID:???
>>157
ヒント:加齢


159 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 13:28:15 ID:???
伸びるペースが早いので困っちゃうわ

160 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 16:08:47 ID:gpJP2x+T
髭ってペース早いよね。髪の毛とはどんぐらい差あるだろか

161 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 21:03:58 ID:???
髪と同じぐらいの長さになったらペース鈍ると思う。髪もひげぐらいの短さだったら速い。

162 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 22:23:49 ID:???
どうやって長さを調節してるんだ?
髭に聞いてみるか。

163 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 22:33:10 ID:???
極端な話、脇とか下の毛とかはある程度になったら止まるでしょう。
長さ調整機構があるに違いない。

164 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 23:35:30 ID:???
そういわれればそうですよね!というか、髭イラネから脱毛しようと思うのですが費用はどれくらいかかるかな?

165 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 23:46:01 ID:???
ヒゲは抜くために

脱毛はしません。

166 :名無しの愉しみ:2007/08/02(木) 17:13:36 ID:???
長さ調節って言うか、毛の寿命の問題だな。

167 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 16:16:21 ID:I7LT43Vf
自分の体の大きさをアゴ鬚と同程度の大きさに変身させ、
じっくりと自分の髭を監察してみたい。
髭の表面はどのようになっているのか?匂いはあるのか?
そして髭の根っこのインクの部分を先の尖った金属の棒で突付いたりほじくったりしてインクがどのようなモノなのかを監察してみたい。
髭の幹の部分はノコギリを使って真っ二つに切り落としその断面を監察してみたい。バーナーを使って少し焼いてみるのいいかもしれない。
まあ、以上のことは現実には不可能であったとしても、
もし、大学の研究室とかで電子顕微鏡とかそれなりの設備が整った環境に居たとすれば、たぶん、自分のアゴ髭を監察してるだろうw



168 :名無しの愉しみ:2007/08/04(土) 14:50:56 ID:d53vsFwj
抜いた髭を、彼女の手の甲につけると、すごく怒られますよ。
試してみてください。

169 :名無しの愉しみ:2007/08/04(土) 15:15:30 ID:???
彼女じゃなくて他人にやるとおこられるだろ

170 :名無しの愉しみ:2007/08/04(土) 17:43:43 ID:5Mc6Sz4/
>>168-169


171 :名無しの愉しみ:2007/08/04(土) 18:41:54 ID:???
http://ww21.tiki.ne.jp/~nakaso/tenkyugi/pfoto/seisan5.jpg
セイウチの髭抜きてぇ〜
ラジオペンチで思いっきり引っ張って抜いたら
ぽっかり出来た大きな毛穴から血がブチューって
にじみ出すとこを想像するだけで・・・タマラン!

172 :名無しの愉しみ:2007/08/06(月) 14:35:54 ID:???
>>171
愛護団体がキレると思いますが。

173 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 10:11:56 ID:???
今朝会社のキーボードをホコリはらい用のスプレーでシューしたら
抜いた髭が大量に出てきたww

174 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 20:21:39 ID:???
>>173
何かヤバくないかそれ?ww

175 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 19:13:08 ID:???
抜き髭保存保守

176 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 21:53:56 ID:WyF8WI0L
ステロイド塗ったらヒゲが生えまくり。
きもいー!抜いてやる!!


177 :名無しの愉しみ:2007/08/08(水) 23:04:00 ID:???
>>176
きもいー

といいつつ、うれしいくせに!
このツンデレめっ!

178 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 23:21:23 ID:???
ゼリー付きの髭を栽培している件

179 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 06:12:39 ID:???
女なんですけど…男のように太いアゴヒゲがある。目立つほどあるわけじゃないケド、2日ぐらい放置して触ったらすぐにチクチクして分かる。
アゴだけじゃなくて、鼻の下、唇の端とかにも。抜いたりしてるんだけどなくならないし。目が悪いから、全部抜くのは難しい…。

彼氏に打ち明けたら、抜いてくれる様になった。でも嫌なもんですね。恥ずかしいし情けない。
やっぱり産毛でも剃り続けてたら濃く太くなるんだなぁ。
脱毛したいけど恥ずかしくて相談もできない…。

180 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 09:09:35 ID:???
>>179
目が悪いって?
眼鏡かけて抜くといいよ(そういう問題でもないか?)
フレームが邪魔ならコンタクト入れてる時とかでも

181 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 10:34:27 ID:???
>>179
女でヒゲって生えるのか?普通。
ホルモン異常かも知れんぞ、婦人科を受診汁。

182 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 11:28:52 ID:???
>>180
元々目悪いんだけど、バセドウ眼症になっちゃて目を上とか下とか動かすと痛みがあって抜けない。コンタクトも今はできない状態…

>>181
髭ってか、顔の産毛だった。産毛→気になって剃る→濃くなる→抜く→抜いた後はまた産毛→全部抜くのが辛くなる→剃っちゃえのループ…。出かける時は絶対産毛剃るから、周りには気付かれないと思うけど…いちいち気にしなきゃいけないのがツライ…。
キモイ愚痴、すみません。

183 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 11:38:27 ID:???
てか、スレ違いですね。すみませんでした。
他で探してみます。

184 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 20:26:36 ID:???
最近の習慣
一通り顎の髭抜いて黒々とした立派な剛毛のみを選別,フリスクの空ケースに保存w
蓋を開けると大量の髭w
うはww俺異常wwww

185 :名無しの愉しみ:2007/08/11(土) 19:35:51 ID:zfioD+Tb
>>184
うp

186 :名無しの愉しみ:2007/08/11(土) 22:20:08 ID:5IpF59ST
やめろ、うpしたらコロす。

187 :184:2007/08/11(土) 23:14:48 ID:???
>>186
うpはしないから安心しとけ

ということで>>185よ,自身の想像に任せるかトライしてみるがよろし

188 :名無しの愉しみ:2007/08/12(日) 00:06:55 ID:8LL9YkiD
糞ワロタwwwwwww
「すいかと間違えた。前が見えなかった。」
鳥取ですいかとまちがえて砂風呂にはいってた男性の頭を
12歳少年が叩き割り重症
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1186048309/

189 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 00:02:57 ID:???
これだけ暑いとヒゲの成長早いし、抜き心地もひとしよだね!

190 :名無しの愉しみ:2007/08/14(火) 22:46:00 ID:???
ゼラチン付着ヒゲ抜けまくりー
どんだけー

191 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 08:13:30 ID:cKOCkjhC
毛抜きの刃先を研がないと…髭がつかみ辛くなってきてやがる

192 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 01:26:19 ID:???
>>190 ウ、ウ、ウ、ウラヤマシス
漏れ、油症なのに…

193 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 09:43:53 ID:zZY4KnsL
毛根の上に付いてる白いゼリーみたいなものは、毛鞘

194 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 10:14:48 ID:???
一年以上前から皮膚の中の黒ずみを
なんどかハリで穴を開けて穿り返していたんだが
なにも出てこないので埋没毛ではないと思っていたのだが
今またチャレンジしたら毛の先が表面に出てきてやっと収穫できた。

以前埋没毛を調べたときに埋没毛は
自然と排泄されるみたいなことが書いてあったが
排泄されずにそのまま皮膚の中で眠っている毛があると思うとちと怖い。

195 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 13:24:42 ID:???
何が怖いんだ。ほじくり返して至福の時を迎えられるじゃないか!

196 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 22:13:39 ID:???
この暑さで顔もかなり日焼けしたので抜き具合を確認したらズボズボ抜けた!しかもゼラチンのような (ry

197 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 03:17:10 ID:???
誰かゼラチン貯めてませんか〜?

198 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 09:39:53 ID:???
毛鞘 (ゼラチン?)付きの毛は残念ながら干乾びる。
良い保管方法はないかな?
たまにゲージツ的な毛が「ぶぉこっ!」って抜けた時保存したい衝動に狩られる。



199 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 21:33:28 ID:???
毛鞘なんて世に出して10分もすると干からびてほとんど見えなくなる・・・

200 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 11:46:13 ID:???
セロハンテープで挟んでおくとけっこー日持ちするよ

201 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 13:06:47 ID:CvjPcx0c
アゴ髭を抜くのが趣味で毎日かかさず抜きまくってるけど、先日面白い事を発見した。
時々、床を”コロコロ”(粘着テープを回転させて掃除するヤツ)で掃除するが、
頭髪以外にかなりたくさん抜いて捨てたアゴ髭もコロコロにくっ付いてくる。
何度コロコロしても必ず1本はくっ付いてる。
それがオモロイ。

202 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 15:05:33 ID:???
おれ暖かくなってコタツしまうときに
コタツ布団をコロコロで掃除したらすごい数の毛がついたよw
しかもコタツ布団の縫い目にギッシリ毛がたまっていて恐ろしくなった。

203 :名無しの愉しみ:2007/08/20(月) 22:53:26 ID:???
最近,抜いた髭をしげしげと眺めていて気付いた
俺の髭って平べったい
そもそもこれが普通なのか,それとも俺だけなのか
みんなはどーよ?

204 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 00:03:18 ID:???
俺のもひらべったい。
楕円とかそういうレベルじゃなくて、きしめんくらいに。
転がすと明らかに分かるよな。

ちなみにたまにヒジキみたいな妙に太い変なヒゲが取れるけど
そういうのはブリブリと表現したくなるほど丸く太ってる

205 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 00:20:02 ID:???
ヒゲ抜きしたい。だれかさせてー


206 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 01:20:03 ID:???
昨日は『もずく』級の太さの髭を抜きましたがなかなか血が止まりませんでした…ニキビ跡のようなものも…


207 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 09:41:30 ID:???
俺はピンセットでつまんでるから
平べったくなってしまったのだと思っていたが
やっぱ髭って平べったいよねw

208 :203:2007/08/21(火) 17:46:07 ID:???
どうやら俺だけではないようだな
けど,全部がそうって訳でもないんだよな
円形のものが多いけど,太い髭ほど平べったい傾向が強い

209 :名無しの愉しみ:2007/08/21(火) 20:01:39 ID:???
陰毛も平べったい
濃い毛はなんか平べったいのが多い気がするのだが


210 :名無しの愉しみ:2007/08/22(水) 01:26:28 ID:???
>>191
毛抜きの精度を復活させることってできるのか?

包丁のように研いで(`・ω・´)シャキーン!!とする方法があれば、ぜひ教えてほすぃ・・・。

211 :名無しの愉しみ:2007/08/22(水) 10:00:08 ID:???
あまり先端が鋭いとつまんだときに毛をカットしちゃうんだよね

212 :名無しの愉しみ:2007/08/22(水) 10:45:57 ID:???
>201,202 普通に掃除しろ



213 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 03:11:30 ID:???
ゼリーをセロテープで保存してたらダニっぽいものが繁殖していた!キモ杉!

214 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 03:49:07 ID:???
ここは、思い切ってうp

215 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 04:22:37 ID:???
でもネットでも結構そういうのうpする人いないよね
枝毛とか凄いかさぶたとか
いめぐぐってもほとんど当らない

216 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 20:37:28 ID:XmTdJQAs
だってキモいんだもん

217 :名無しの愉しみ:2007/08/23(木) 22:32:20 ID:JtXEre4j
おれはひげをぬいたばかりの微妙な湿り気がたまらない。

218 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 00:06:59 ID:???
ぬ゛ぅ゛ぼぼぼぼぼぼっ゛

と一遍に6本ヌケマスタ!

ぎも゛ぢぃ〜

219 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 15:32:34 ID:???
すげーこのスレ・・・

俺もひげ濃くなってきてぬいてるけど顎周りがあれちゃってしょうがない・・・
ソイエっていいのかなぁ・・・

昨日ワキゲ全部抜いたぜつるつる最高〜

220 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 17:56:00 ID:A2V4vfZ4
>>246
絶対三薬。旧設校。つうか京薬。
しかも今年は立命より京薬の方が入りやすいと思う。立命は数3C課すことから理工系もどっさり受けてきて倍率がとんでもないことになりそう
逆に京薬は狙い目

221 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 17:57:10 ID:A2V4vfZ4
oh誤爆

222 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 20:15:19 ID:???
京薬って知らないけど「京都薬科大」とか? そんならついでに219に肌荒れに効く薬の処方を頼む。

223 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 22:56:18 ID:???
黒いインクらしきものが付着した髭が抜けますた

224 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 22:57:11 ID:???
今日ひげをヌキヌキしたんだけど
中途半端に長いひげがまだ残ってて肌ざらざら
こういうひげって抜くのあきらめるべき?

225 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 23:17:33 ID:???
>>224
毛抜きでつまめる程度の長さであれば抜くべき

226 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 23:19:30 ID:???
“何とか”を入れ忘れてしまった

227 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 12:24:23 ID:???
みなさんオススメの毛抜きってありますか?
薬局でいろいろ買ってみたりしたけど、自分の手にぴたりとあうのって
なかなかみつからない。精度もあたりはずれあるし。
集中してかなり長い間にぎりしめるもんだから相性のいいのを
探しているんだけど、もうひとつなんですよね。

職人の作った!みたいな高級毛抜きとかもどうなんでしょ。
店頭で、試し抜きさせてくれるんだろうか・・・

228 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 15:26:44 ID:wNfzCRu2
昨日夢を見た。
アゴに極太の髭、直径5mm程度が顔を出しているのだ。
それを毛抜きで抜く。
これまで味わったことのない最高の痛みとともに毛房も一緒に抜け出て
大量のインクもとれた為、記念に白い紙にインクをふき取り保存することにした。

229 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 15:30:11 ID:vTUoXXlj
髭を抜いた後、ちょっと皮膚を絞ると透明なのやら黒いのやら出てくるよね。
出したほうがいいのかな?

230 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 20:45:11 ID:???
埋まってる毛ってどうすれば取り除ける?
眉毛抜いてたら埋まってるのが2.3個見つかって
みっともないんで抜き取りたいんでよろしくお願いします。


231 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 20:47:50 ID:???
針で穿り出すしかあるまい

232 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 23:03:16 ID:???
>>219
その後生えてきた3ミリくらいのを抜くのがまた気持ちいいんだよな。

233 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 21:52:07 ID:???
陰毛鼻毛髭抜く鼻毛の毛根が一番好きだな

234 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 06:20:42 ID:???
陰毛は、たまに毛根ごと抜けてるんじゃないかというくらいぶっといプリプリの白いのがついてくる時があるので止められない。
血も出るんだけどね(´A`)

235 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 10:06:53 ID:???
>231
針で「埋没毛」をツツイテ出すとき

Ω  ← って毛の真ん中あたりが出て、毛抜きでズルズルと引き出す時は

もう、勃起もんです。

236 :携帯から:2007/08/31(金) 12:56:10 ID:ty2wrkWf
みんな、女性が足とかに使う自動毛抜きのやつでやれば簡単ですぐ終わるぜ〜俺はナショナルのを使てるけど、あほほど生えた毛を勢いよく抜く感じはすげぇ快感だぜ!!て事で、ちまちま抜かずさくっといこうぜ〜 保護カバーはずして抜くのがおすすめ ちっこいのでも抜けるからね

237 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 13:17:23 ID:???
>>236
ソイエのこと?

238 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 13:29:23 ID:???
>>236
だが毛抜きで一本一本抜くのがまた楽しいのだ
抜く楽しみを存分に味わえる

239 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 18:15:14 ID:CphFTkp5
陰毛とか眉毛とかヒゲとか脇毛とかの太い毛を抜くのが好き
毛抜き職人みたいな職業があったらぜひ従事したい

240 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/08/31(金) 21:19:57 ID:???
>>239
メンズエステの脱毛屋さんはどう?

241 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 11:38:23 ID:Vqu1pw5p
お願い

毛の太い男にお願い。
抜いた毛の毛房部分を白い紙の上に置き、爪の腹の部分等で押しつぶしてみて欲しい。


242 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 18:40:31 ID:???
女でも自分の髪の毛で出来るだろ

髪の毛から採取できる黒雫はヒゲのよりかなり大きいぞ

243 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 01:59:08 ID:???
プリップリ
まるで刺身の活け造り

244 :名無しの愉しみ:2007/09/03(月) 23:52:03 ID:???
【soie】【ソイエ】電気式脱毛器
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1171535859/

これ買った。す、すごすぎる・・・(悶絶

245 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 00:45:16 ID:???
>>244
ひげにも使えるものなの?

246 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 00:55:30 ID:???
>245
半信半疑だったので一番安い3000円代のを試しに買いました。
ひげに使ってみましたが、面白いぐらいにバリバリ収穫できました。

247 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 07:13:15 ID:???
>>246
サンクス
俺も買ってみよう

248 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 08:44:31 ID:???
ひげ抜き一週間我慢する。

249 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 09:21:19 ID:???
無理だった。

250 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 11:19:43 ID:???
>>248-249
クソワロタw


251 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 15:36:53 ID:???
そのソイエってのは価格帯が随分低めなんだな・・・松下め・・・

252 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 17:15:41 ID:???
資生堂の500円の毛抜き買ってみたら100均の毛抜きと使い心地が全然違うワロタ
しばらく快適な毛抜きライフが送れそう

253 :252:2007/09/04(火) 18:19:25 ID:???
ちなみにこの商品です

http://cosme.beauty.yahoo.co.jp/268710/

254 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 12:38:50 ID:???
これ使っている人いる?
http://www.netprice.co.jp/regine/


255 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 13:50:46 ID:???
>>254
ああ、使っているよ。まあまあ抜けるよ。

256 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 18:46:36 ID:???
>254
使ってる
でも2100円は高い
俺が買ったところは1500円だた

257 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 20:11:08 ID:???
買ってみようかな
今使ってる毛抜きも良いんだけど、ちょっと気分を変えてみたい

258 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 22:22:42 ID:???
俺はルビス使ってるぜ

ところで毛抜きって消毒して使ってる?
一応熱湯で消毒してるんだが


259 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 07:44:34 ID:???
一度もしてないなー
本当はやった方がいいんだけど…

260 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 14:26:49 ID:???
>>254
なんかオシャレだな
買ってみようかな

261 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 01:30:21 ID:???
ゼリー付きのが5本も抜けたお( ^ω^)有効利用できることはありますかいな?

262 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 09:08:52 ID:???
お肌に塗ったら?
人間から取れたコラーゲンだから相性いいと思うよ?

263 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 01:26:06 ID:???
口ひげとかは毛鞘?っていうの?毛根+ゼリー状のやつが取れるけど、顎やアゴ下のひげはほとんどこれが取れない。毛根からは取れているけれど、ゼリー付きの根元から取れるような達成感や爽快感が欲しい。
誰か良い方法を知ってたら教えて下さい。

264 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 14:33:33 ID:MRWrHjvC
鏡に向かって髭を抜いているお前らの顔を見せて下さい

265 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 20:04:25 ID:???
>>264
いいけど、自分で言うのもなんだがキモイぜ?

266 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 23:04:21 ID:AQQ6UMdI
昔、付き合っていた彼女が俺の髭抜くの趣味だった。
ベッドで俺の上に覆いかぶさり顎を中心に抜いてくれていた。
その体制で抜かれていると、俺の下半身も抜いて欲しくなるんだが・・・

267 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 23:07:43 ID:???
>266
彼女に入れながら(ry

268 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 05:53:44 ID:Y/5S1gXZ
>>258
一応アルコールでやってる。俺の場合消毒しないと毛穴にばい菌入ってニキビみたいなのできる。

269 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 18:14:16 ID:???
埋没された毛を針で取り出すとき
激しく痛いんだがどうすればいいんだろうかorz
てか、正しい取り方を誰か詳しく教えてください。
お願いします

270 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 21:15:25 ID:???
>>269
針を入れる角度が深いと当然痛いよ
針先で皮膚を削るように軽く往復させる

271 :名無しの愉しみ:2007/09/12(水) 20:02:13 ID:???
巫女さんが竹箒の先で溝をかる〜く掃除しているイメージで針を動かしている俺

272 :名無しの愉しみ:2007/09/13(木) 17:15:45 ID:???
>>270-271
レスありがとうございます。
自分のやり方だと血が大量に出たんで
正しいやり方を聞けてよかったです
またできたらためしてみます。
ありがとうございました。

273 :270:2007/09/13(木) 20:04:22 ID:???
>>272
正しいやり方とは限らんけど、少なくともこの方法で多少は軽減できる
ただ、あまりに深い埋没毛は皮膚に穴を開ける必要があるので、諦めて放置するか出血覚悟で採掘するかは本人の選択次第

274 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 11:17:19 ID:pQqUeSA+

髭インクを研究している者です。

髭インクって、油性だね。

先日、白いカッターシャツに押し潰す方法でインクをつけて洗ったけど全然消えない。


275 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 18:13:25 ID:???
>274 顔料ってことですかね

276 :..:2007/09/14(金) 20:56:43 ID:???
これから一週間放置した髭を抜きます。処理に3時間はかかるな…

277 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 21:06:41 ID:???
色素じゃないの?

278 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 21:07:28 ID:???
安価忘れた >>275

279 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 22:42:22 ID:???
ここは一体、どこなんだ。

俺はもうかれこれ数時間、この不毛の大地をさ迷っていた。
透明感と弾力のある、しかし緻密な何かに覆われた大地。
人家はおろか、道路も、いやそれどころか草木一本見当たらない。
ただ、ところどころに黒い不思議な岩のようなものが大地から突き出ている。

歩き続け疲れ果てた俺は、黒い岩の一つにもたれ休むうち、眠ってしまった。

ふと、異様な感覚に目を覚ます。何かが迫ってきてるような。
しかし周囲を見渡しても、相変わらずの不毛な荒野だ。
気のせいかと思った瞬間、日がかげり暗くなった。
上を見ると、何かむやみと大きな銀色に光る物体が空から迫ってきているではないか。


280 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 22:42:57 ID:???

慌てて飛びのくと、その銀色の物体は俺を無視したまま下降し、
さっきまで俺がもたれていた黒い岩のひとつを挟み込むと、ゆっくり上昇を始めた。

黒い岩は持ち上げられまいとするかのようにしばらく頑張っていたが、
岩の周囲の大地が盛り上がり、やがてずるりと岩の根元が引き出される。
それは意外に根が深く、むしろ柱のようだった。

岩ーいや柱が持ち上がり始めると同時に周囲の地面も急速に元に戻り、代わりに柱のさらに根元が姿を現す。

地面から出てきた黒い柱の根元は周囲をぬらぬらと光る、透明な何かに包まれており
それが終わる頃には柱はずいぶんと柔らかな、液状の固まりになっているように見えた。

その黒い液の固まりは名残惜しむかのように柱がが埋まっていた穴の中に糸を引き、
その糸が千切れると完全に大地と切り離された黒い柱ははるか上に持ち上げられていった。

柱の抜かれた穴は急速にふさがり、隙間からは黒い雫の残りが少し染み出してきた。

その光景を俺は唖然として見守っていた。

281 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 23:38:30 ID:???
詩的な文章だ

282 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 06:32:59 ID:???
隊長!ニキビダニの襲撃ですっ!

http://x51.org/x/03/09/0948.php

283 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 13:03:04 ID:???
皮膚の下に埋れて育ってる毛は、みんなどうやって取り出してるの?
上手く取れなくて困ってます

284 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 15:53:34 ID:???
269からの流れを読みなさい。

285 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 01:59:05 ID:9kBkF5BZ
おまえら当然人差し指の爪はヘコんでるだろな?

286 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 05:13:46 ID:???
いま埋没毛をほじりだして抜いたんだけど
抜いた直後に皮膚の奥の方でズキーンっと痛みが走った。


287 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 22:07:36 ID:???
>>286
そういうこともあるのかもしれない

>>254の毛抜きをさっき注文した
だがしかーし!出荷予定日が21日…結構日数がある
髭抜きが親に禁止されてる俺は確実に殺されるなw(うひゃー

288 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 23:26:33 ID:???
髭抜きを親に禁止されてるて、いくつだよ
中学生でもおかしいと思うぜ

289 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 23:58:39 ID:???
すまん教えてくれ。
顎から顎下(首付近)に潜伏してる髭はいったい何百本くらいあるんだ?
朝昼晩に分けて抜くときがあるがどうしてもどっかに残ってる('A`)

290 :名無しの愉しみ:2007/09/18(火) 15:43:45 ID:???
>289 毛は一杯ある。終わりなき戦いである。
漏れも毎日抜いてるが全くキリがない。


291 :名無しの愉しみ:2007/09/18(火) 21:46:05 ID:???
今年は猛暑のせいか、インクつきの髭がよく抜けるヽ(´▽`)/
プリプリ

292 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 21:51:10 ID:???
目には見えてるんだけど
皮膚からギリギリ生えてる毛だから毛抜きじゃ抜けないのってどうすればいいんだ…
誰か助けてください。見た目がすごくみっともなくて耐えられんorz




293 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 21:59:21 ID:???
>>292
諦めてもう少し我慢して待っていなさい
そのうち毛抜きで抜けるくらいの長さに伸びるから

294 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 23:37:54 ID:???
つ292
毛抜きが悪いんじゃない?
多分、普通に取れるレベルだと思う。
自分は、万能ナイフのトゲ抜き(ピンセット)を使ってる。ハンズとかに部品としてそれだけで売ってる。確か一つ210円ぐらいだったと思う。
これなら生えたての短いひげも良く取れるから頑張ればスベスベになるまで取れるハズ。


295 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 18:29:04 ID:QJ73ffAG
2千円位のミクロ対応超精密毛抜きなら
その程度の毛なら瞬殺だよ。
2千円程度のなら趣味投資としてはやすい

296 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 18:56:58 ID:???
値段なんてどうでもいいとして
そういったのはどこで手に入れるんだよっての

297 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 19:42:49 ID:???
>>296
東急ハンズにでも行けばたくさん種類ある

298 :名無しの愉しみ:2007/09/24(月) 10:22:17 ID:???
高級毛抜き興味あるけど2千円は高いなぁ

299 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 17:29:27 ID:???
右の鼻の穴に一本だけ、白くて固い鼻毛が生える。
魚の小骨くらいの弾力があり、他の鼻毛より太く、美しい。
一ヶ月で5ミリほど再生するので、これを抜くのが愉しみになった。
いじっていたら跳んでいった。来月が待ち遠しい。

300 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 00:25:54 ID:+sblnokV
あご髭を専門に数十年抜いているけど抜けども抜けどもいくらでも生えてくる。
たしかに抜きまくっている所の毛は少なくはなっているが、それでも我慢に我慢を重ね
2週間もそっとしておくと新たな毛穴を形成し新しい太い毛が生えてくる。
しかし、最近頭髪の方は少なくなってきたように感じる。
なぜ同じ毛なのにこうも違うのかを知りたい。
女性の場合は年とともに男性ホルモンに支配されている陰毛や腋毛が薄くなる、
という話をきいたことがあるが。。。

301 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 07:34:41 ID:???
体毛の濃さは男性ホルモンによるもので、頭髪は女性ホルモンだよ確か
だから女は髪は毛深い(長い)けど、体毛が元々薄いのはそのせい

302 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 14:28:01 ID:+sblnokV
テレビの特番で≪世界びっくり人間≫とかいうのを時々目にする。
背か異常に高い人や、オッパイが異常に大きい人、信じられないほど小さな人、
地球50億、探せば本当に信じられない体の特徴を持った人がいるものだ。。
ならば、世界ビックリ(髭が太い)人というのも中には存在するのではないか?
Φ8mmほどの太さの髭の持ち主が!(パキスタンの山岳部地帯あたりに・・)
そういう人を是非TVで紹介して欲しい。
そして1本抜いて白い紙の上にその髭を置きズームアップ、、というような番組がみたい。

303 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 15:32:05 ID:???
>>302
それがゼリー付なら尚興奮するな

304 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 22:26:39 ID:PT0+16tE
>>263
角度と技術
練習汁

305 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 22:28:39 ID:???
>>302-303
埋没毛でもいいな

306 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 23:27:19 ID:Khb1TVrp
髭とは関係ないけどむかし鼻のなかが痛くてしょうがなくてしばらくしたら鼻の頭の毛穴から毛がチョンてでてた(普通鼻頭から毛生えないから驚いた)で抜いたらなんと長い!鼻中が化膿して鼻毛が貫通したらしい

307 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 23:31:19 ID:???
ヒゲは抜いて陰毛は剃る俺

308 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 23:47:55 ID:???
>>304
あごひげ10年以上毎日抜き続け、常にすべすべ状態を保つぐらい(毎日少なくとも60本ぐらい)は抜いている。
ミリ単位の生えたてだってお手の物だw
これ以上何を練習すればよいのだろう。。。orz

309 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 00:30:11 ID:bDKNk9FH
10年以上ヒゲを抜き続けたって、皮膚傷めたりはしないのかな?

310 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 07:53:48 ID:???
いやもう既にボロボロだろ
クレーターみたいになってるんじゃね?

311 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 12:04:22 ID:???
そうでもないよ。時々、赤くなるけど。最初の頃はニキビやキズになったりしたけど、肌にキズをつけないようなテクはついたらしい。



312 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 18:01:42 ID:Xrq8AB0g
>>308
ヒント;毛穴の向きと抜くイキオイ


313 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 08:59:53 ID:yb/ab5rR
髭を抜くのが趣味である事を人に知られてしまうことは恥ずかしいと思いませんか?
俺はそう思う。だから人目を盗んで抜いてるのが現状だ。みんなはどうだ?
抜くだけならまだよいのだが、(俺の場合)必ず抜いた毛を”確認”する。
そこが特に(他人からすると)気味の悪い部分だ。
太さは十分か?毛房(髭インク)の容量は?長さは?
抜いた髭はどれも同じようで実は一本一本みな姿形が異なる、それを確認せねばならない。
昔、経理に髭を抜くのが趣味のおっちゃんがいて、経理だから一日中座っている人だったが、
それこそ一日中髭を抜きまくってて、まるで髭を抜く為に会社にきてるようにも思えた。
女子からは気持ちわるがられていた。
ところで、先日ヨーロッパへ出張する機会があり12時間もじっとしていたので
もうたまらなくなり無意識に抜いてしまっていた。それも9時間くらい抜きまくってしまって
となり席の大学生くらいの兄ちゃんが怪訝そうな軽蔑のまなざしで見て見ぬ振りの視線を
投げ掛けていたがかまわずに抜いた。もちろん一本一本”確認付き”である。
また、白人のCAもその気味の悪い行為に気付いているみたいだった。
今考えると恥ずかしくなる。

314 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 15:45:02 ID:???
>>313
人前で抜くなよ。
例えそれがイケメンであってもさすがに敬遠する。

315 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 18:33:41 ID:???
つ312
なるほど。言わんとしていることはなんとなくわかった。
多分、短すぎる段階で処理してしまってるからイキオイが足らないのだと思う。
ある程度伸びてから試してみる。



316 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 23:55:28 ID:???
毛穴の黒い粒々、あれってどうやって取ってる?

317 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 15:59:38 ID:???
>>316
俺は針さして出してる。
たまに中で毛になっている場合もあるし
針で穴だけ開けておけば後に毛が出てくる場合もあるよ。



318 :名無しの愉しみ:2007/10/01(月) 22:52:22 ID:???
急に髭が生えてこなくなった
つまらんのぅ…

319 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 02:39:18 ID:duSLFRvO
こんなに同士がいたとは・・・>>1から読んできた
とりあえず急いでハンズ行っていい毛抜き買ってくる
今までずっと100均だったから世界が変わるのが楽しみです><

320 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 07:13:35 ID:???
鼻の下だけ抜いて口下は剃ってる。
全部抜いた方がキレイだけどやっぱり面倒。

321 :名無しの愉しみ:2007/10/02(火) 17:33:49 ID:???
>320
漏れは逆だ。鼻下は剃って口下〜顎周辺を抜いている。

322 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 01:16:10 ID:???
抜いた翌日早速第2陣が毛穴に装填されるのだがまだ完全な毛にならない半液状
のを爪を立てて毛穴付近を摘まんで押し出すのが止められない。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)