2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビの芯【16個目】

1 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/07/17(火) 21:42:38 ID:???
第16スレです。
ニュルっとしたり、プッチンしたり、パクッとしたり、みんなで楽しくハァハァしていきましょう。

★前スレ
ニキビの芯【15個目】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1163268013/


★ステキな収穫物はうpしる!
 仮説!ニキビの芯スレ用Uploader
 http://banners.cside.biz/cgi/hobby/imgboard.cgi

★よくある質問「オロナインパック」の手順は↓  ※オロナイン軟膏でおk
 オロナインパック手順
 洗顔→オロナインをたっぷり湿布→洗い流し→鼻パック
 オロナイン湿布時間は10分くらい。鼻パックは乾燥させすぎに注意!




2 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/07/17(火) 21:42:48 ID:???
<お約束事項(仮)>
このスレッドは、主に以下のような事柄について、マターリと語るスレです。
・ニキビを潰して芯を収穫する快感
・採取した芯の色、形、感触、にほひ
・とれた跡の状態
・自分や身近な人の「畑」自慢
・ニキビの親戚:粉瘤(ふんりゅう)、毛嚢炎、ものもらい、耳瘻孔、稗粒腫、霰粒腫等とその内容物
・うpの報告、ネットで拾った画像及びにそれらに関する感想
・その他にきびっぽいものに関する話題
・「ウオノメ」については、目下議論が分かれています。(藁)

注:深刻に悩んでおられる方は、身体・健康板、生活板をお奨めします。
  ここに書くと、皆にハァハァされて、羨ましがられてしまいますよ!

<禁止事項(仮)>
・コテ叩き いないけど
・即座に「それはふんりゅう」と決めつけるカキコ(「粉厨」)
・自作のエロ小説うp 見ないけど

3 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/07/17(火) 21:43:05 ID:???
<身体・健康板>
*:深刻に悩んでおられる方達のスレッドですので、ハァハァとか不謹慎なことは書かず、覗くだけにして下さい。

粉瘤・ふんりゅう・アテローマ・アテローム・皮嚢腫 11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1178207082/
「【耳に】先天性耳瘻孔【孔】」
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1059665917/ (dat落ち?新スレ不明)
【ウオノメ】 魚の目2 【足の裏専用】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1179979683/
おでき せつ よう 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1151155061/

_/_/_/_/_/ ここからハァハァしてヨシ _/_/_/_/_/
<生活サロン>
【膿がドロッ】こんなん出たよ十一番シボリ【芯がプリッ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1176407891/
<美容版>
【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その13【ヤメラレナイ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180847957/
○白ニキビ専用スレ Part.1○
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155453483/
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 7パック目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1184590148/
<趣味板内>
梱包のプチプチを潰すのが好きな人の数→
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1031194534/


4 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 21:55:59 ID:???
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   1オツ
     /    /


5 :名無しの愉しみ:2007/07/17(火) 22:53:31 ID:q0/PsyOW
乙です!

6 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 09:32:27 ID:???
いちおつ

7 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 13:05:39 ID:???
位置乙。

最近枯れちゃったみたいで全然取れない。髪の毛は抜けるんだけどなー。

8 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 20:38:54 ID:tCt+vMVC
>>1
乙!

昨日これの前スレの存在を知ってハアハア読み倒してから寝たんです。
そしたら、自分の体から特大のコメドとふんりゅうが出る夢を見た。
で、そのどっちもやばいクオリティで(夢だからね!)
どちらをこのスレのみんなに見せるべきかマジで悩んでた。
目が覚めて、どっちもなくて夢だとわかってショボン…

9 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 20:48:19 ID:???
ふんりゅうといえばオレの背中に
3年前くらいからふんりゅうの子供らしきものができてるんだが
直径1センチくらいからぜんぜん成長しない

どうやったら成長する?

10 :名無しの愉しみ:2007/07/18(水) 22:26:34 ID:???
>>9
粉瘤の中身はつまるところ「垢」なので
新陳代謝を激しくすれば大きくなるかも

あとは雑菌を入れて化膿させる
実行するなよ(`・ω・´)

11 :名無しの愉しみ:2007/07/19(木) 16:04:18 ID:T8akMznW
背中のニキビ潰したい!
でも不器用で潰せない(´;ω;`)

12 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 15:37:26 ID:???
スレ違いかもしれないが、新しい絞り物を見つけたから報告
それは眉間に埋まっている「毛」。皮膚の上に出てこれない不完全なもので見た目は黒いボツボツ
思いっきり絞るとニュッっと出てきて、爪の上ですり潰すと無数の産毛に分解する
毛が濃い人はぜひ鏡で見てほしい。女の人は無理かな・・・


13 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 15:58:41 ID:???
彼の襟足のボッツリ
http://kjm.kir.jp/?p=129953

見づらい上にニュルしたら細切れになってしまいましたのでこれだけ
携帯もPCもいけると思います

14 :名無しの愉しみ:2007/07/20(金) 19:46:44 ID:???
今朝そういえば左足の付け根に蜂に刺されたようなでかい膨らみがあって
よく見ると真ん中に黒ずんだ芯の頭が出てるので搾り出したら
ニュルニュニュニュルニュルルルル・・・と10cmくらいの特大芯が出て来た





という夢を見たのをウンコしてたら思い出したので記念パピコ

15 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 09:45:33 ID:ANmN9icU
絞り合いたいねぇ

16 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 18:20:17 ID:???
吹き出物とニキビの違いを教えてエロイ人

17 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 22:23:52 ID:???
>>16
二十歳過ぎたら全部吹き出物。

18 :名無しの愉しみ:2007/07/21(土) 22:28:37 ID:???
うむ。

19 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 01:59:49 ID:???
>>12
それって黄色っぽくて脂っこくない?

20 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 02:05:34 ID:???
>>12
そうか、おれは背中にあるらしい。
見た目は一本の太い毛のようで、抜くと簡単に抜けるそうだ。
嫁が発見。我が家の呼び名は「筆毛」

スレチガイ須磨ソ

21 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 23:57:25 ID:???
宇宙で繰り広げられる壮大なドラマがついに映画化!

絞り合い・宇宙(そら)

角栓書店

22 :名無しの愉しみ:2007/07/22(日) 23:59:40 ID:???
>>21
栓の逆襲が見たい


23 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 00:55:44 ID:???
全米が抜けた!
住処を追われ、視姦され、潰され、匂いを嗅がれ、数々の虐待を
受けた角栓たちが集結、ふるさとへの帰還を果たすあの感動の
物語が日本上陸!

栓と血膿の紙隠し

全国一斉ロードショー

24 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 08:45:35 ID:???
昨日は相撲も栓秋楽だったな

25 :名無しの愉しみ:2007/07/23(月) 11:59:03 ID:???
>>23
ものすごく見たいんだが

26 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 13:48:18 ID:gOSEeg0V
いつからうまい事を言うスレになったんだよw

27 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 18:15:50 ID:4bNQt8Ht
http://adaruto20sexy.hoot.jp/

28 ::2007/07/24(火) 19:26:50 ID:LLD5PEk9
↑単なるアダルトサイト

29 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 20:41:37 ID:???
そういえば一年前にケツにできたふんりゅうをつまんだり絞ったりしてたら、ふんりゅうの中身が出たぜ。
「プシャッ」って感じで。
場所が場所だけに、このふんりゅうすごい邪魔だったんだが、あの潰したときの感触は快感というほかに表現の仕様が無かった。

30 :名無しの愉しみ:2007/07/24(火) 21:15:37 ID:???
鼻の穴の所にニキビできてた。白く固まってた。
鼻くそみたいだった。バイト帰ってきてから気付いた。恥ずかしい。

31 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:19:25 ID:2w56B569
VIPから来ました
いつも迷惑かけてばかりでごめんなさい
気持ち悪い

32 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:19:32 ID:RhZQcNYu
ごめんなっ!

33 :ごめん:2007/07/25(水) 02:19:35 ID:+f08onyO
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   1オツ
     /    /

34 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:19:48 ID:???
VIPからごめんなさい

35 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:20:25 ID:GpdtesKh
VIPからごめんなさいの気持ちを伝えに来ました

36 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:20:53 ID:6PCetUix
VIPからサーセンwwwww

37 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:20:55 ID:GdO9noAc
VIPからスマソ☆

38 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:21:34 ID:63CZ90IP
VIPから来ました
いつも迷惑かけてごめなさい

39 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:21:42 ID:???
VIPごめん

40 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:23:01 ID:zCGO7OK8
vipからきました
ごめんなさい

41 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:23:40 ID:72duvZL8
VIPからごめんなさいな

42 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 02:23:45 ID:awfcQwcx
VIPからきたぜ
いつもわりぃな(笑)

43 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 14:01:38 ID:3H5JJcNn
画像あぷろだ見るのが楽しみだったのに、見れなくなってる・・・
あまりのショックに初パピポ_| ̄|○

44 :名無しの愉しみ:2007/07/25(水) 16:54:03 ID:???
>>39
ちょw略しすぎw


45 :名無し:2007/07/26(木) 13:06:01 ID:???
偶然見つけたので初パピコ

数年前に脇の下におできハケーン
ちょっと大きめだったし潰すか〜とつまんだら
白いカス(?)みたいなのが際限なくでてきて気持ち悪かった!
最後は薄皮みたいな袋状のがものがでてきたけど…
これがおできだったのか未だに謎
そして今、また同じところに同じものが!
まだ熟してないようなので取れたら報告しにきます

46 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 15:26:09 ID:qsmsR++s
袋状?

47 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 15:29:15 ID:???
袋状?
そりゃあ噂の粉瘤じゃあないかな
完全に摘出するまでなんどもニュルを再生産可能という長く楽しめるブツですな。
芯があればさらに良いんですが…大事にしなはれ。

48 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 17:03:47 ID:PtNLeU83
袋が取れたって事は再発の心配無し。
珍しいケースだね。

49 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 17:30:52 ID:???
>>48
>そして今、また同じところに同じものが!
らしいから、再発してるっぽいぞw

50 :名無しの愉しみ:2007/07/26(木) 17:58:55 ID:???
>>45さん(名前欄は空欄でよし)
↓粉瘤さんはこちらにたくさんいらっしゃいますよ
誘導してるわけじゃないけど、もし悩んでたらどぞ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1178207082/l50x

51 :名無しの愉しみ:2007/07/27(金) 11:50:28 ID:???
歳とって、枯れて久しく鼻に吹き出物が出来た。
イィヤッホォウとか思って育ててたら今朝、きれいに乾いてかさぶたがはがれておしまい。
(´・ω・`)

52 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 00:30:18 ID:???
あるあr・・・あるある

53 :名無しの愉しみ:2007/07/28(土) 01:35:26 ID:???
かさぶたに芯が根こそぎくっついてなかった?
これも萌えるんだが

54 :名無しの愉しみ:2007/07/29(日) 00:40:28 ID:???
うpのやり方教えて下さい!!

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:41:49 ID:XbOZoqnK
芯は指で押し出して取ってるんですか?

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:50:44 ID:???
そうだよ

57 :名無しの愉しみ:2007/07/30(月) 21:08:51 ID:???
うPローダーの中身が消えている!!!

58 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/08/02(木) 20:59:05 ID:???
>>57
cgiのUpdateしたときに荒らされちゃって・・・。

59 :名無しの愉しみ:2007/08/03(金) 00:24:12 ID:???
乙です

60 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 02:27:58 ID:T7VgBH1k
もっと採れるようにアドバイス下さい
http://imepita.jp/20070807/086460


61 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 09:57:00 ID:???
良い芯じゃん

62 :名無しの愉しみ:2007/08/07(火) 14:59:51 ID:???
>>60
オロナインパック

63 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 14:20:05 ID:kinEDdbm
頭皮に炎症した1センチ位のニキビあるんだが ブリっと出ないかね?
最近 背中のかさぶた剥がしたら BB弾位のフンリュウと一緒に ブリンと取れたよ 気持ちかったな

64 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 18:37:35 ID:???
>>63
なにか大事なこと忘れてないか?

65 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 21:21:46 ID:???
んだなっす。

66 :名無しの愉しみ:2007/08/09(木) 22:22:43 ID:MjV+zTT+
相田翔子「ニキビの収穫時期」@DTDX
このスレの住人か?w

67 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 00:16:36 ID:hWJtvLyn
俺は1週間前から、薬の空き瓶にゴマを貯め始めた。
顔からはさほど収穫がないため、夏の主戦力の背中を中心に開墾に勤しんでいる。
ローヤルゼリーのような美しい輝きの大玉はまだ無い。


68 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 01:26:02 ID:???
>>67
だいぶたまってくると瓶の底のほうヤツの濃い茶色から
蓋に近いところの明るい蜂蜜色までグラデーションが楽しめるよ

69 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 09:26:30 ID:???
うわーw
沢山溜まったらガストーチで火送り込んでバチバチ言わせたいなw

70 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 19:37:57 ID:6EQLSCAJ
会社の同僚で耳の軟骨の所に白いニキビの様な脂肪のようなプリとした塊があるのに最近気付いた。潰したくて潰したくてたまんない。その人の耳の横にくるとドキドキして目が離せません

71 :名無しの愉しみ:2007/08/10(金) 20:18:21 ID:???
>>70
それたぶん副耳

72 :名無しの愉しみ:2007/08/11(土) 04:57:53 ID:???
>>67主戦力w

73 :名無しの愉しみ:2007/08/13(月) 22:23:27 ID:5K3w4519
鼻の角栓は風呂上がりにローションつけて 鼻をグッ押さえて平らにして、普通のカミソリで毛を剃る要領でやると カミソリに角栓が引っかかって面白い位にボロボロ抜けるよ
俺の知り合いみんなやってる

74 :名無しの愉しみ:2007/08/14(火) 20:57:12 ID:???
面白い!
普通の化粧水でおk?

75 :名無しの愉しみ:2007/08/14(火) 23:11:12 ID:iL0v9ok4
鏡を見たら自分の鼻の穴の中にバカでかい白にきびが発生した。
鏡を見ながらつぶしたら膿がぶしゅっと出てから鼻血が出た。

とりあえずつぶした後は腫れがひいてよかった。

76 :名無しの愉しみ:2007/08/15(水) 02:49:59 ID:???
>>73
すげぇ!想像以上にキタw


77 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 01:15:11 ID:???
>>73
平らにってどういうことだ


78 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 04:59:29 ID:???
今までROM専だったけどさっき絞ったから初カキコ

ターゲットは首に。ちょうど耳の下、頚動脈の上にできたブツ

とりあえずかさぶたを爪で剥がし、感覚を便りに絞る搾る!
そして親指でなぞってみると血汁に包まれた脂柱が!その様子はまるでデミグラスソースをかけられたハンバーグのよう!
最後にティッシュで血をたくさん搾りスッキリ

一応ハンバーグ
http://imepita.jp/20070816/173340
携帯だからピンぼけごめんorz実物はもっとテカテカしてた

79 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 09:50:53 ID:???
ちょっとスレ違いかもだけど
今母親の耳掻きしてあげたら出た
http://p.pita.st/?m=hb3refuz

80 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 12:03:11 ID:???
>>79
PC許可ァァァアアア!!

81 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 12:35:05 ID:???
>>79
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
お手数ですがお手持ちの携帯端末でPC観覧を許可してください。

82 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 13:55:06 ID:???
ごめん今許可したorz
予想ほどすごくないかもだけど見てくれ

83 :名無しの愉しみ:2007/08/16(木) 14:01:25 ID:???
母ちゃん足ほせぇぇーー!!って思った。
眼医者行ってくる

84 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 09:02:42 ID:SfTLsAEO
>76
とれたっしょ?風呂上がりじゃなくても 、水つけても 採れるんだけどね

おかげて鼻ツルツルだよ 人のもやりたくてしょうがないw

>77
平らっつうか 指で押さえて カミソリが当たる角度にすれば良い



85 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 09:25:29 ID:???
>>73
アンタ天才!!!

86 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 09:32:58 ID:???
>>67
保管する際、しばらく乾燥させてからの方が良いよ。
乾燥させないと瓶の中でカビがわく。
高校生のころ勉強机で顔ニキビを手鏡しながら毎晩取って机の上に並べてハァハァと
見てた際、Zライトでだんだんニキビが干からびていって、干からびニキビを
空きビンにいれていたんだ。
アリナミンの最小瓶に一杯になって、新しい瓶(2瓶目)に移行した際、
ダイレクトに抜いた芯を入れたらしばらくして「カビ」が出ました。

1瓶目?
引っ越しの時どこかへ行ってしまいましたorz

長文スンマセン



87 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 13:25:18 ID:???
画像が荒くて申し訳ない。
耳のブツが取れた穴。

ttp://p.pita.st/?nu4wfqze

88 :名無しの愉しみ:2007/08/17(金) 15:10:47 ID:WtaZ7aMX
キタ━━(゚∀゚)━━!!
鳥肌たった

89 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 01:31:39 ID:???
白髪にも萌えたお

90 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 12:27:02 ID:???
オレも耳から。
http://p.pita.st/?m=zkhi5vhi

91 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 12:47:08 ID:???
ネタ?

92 :名無しの愉しみ:2007/08/18(土) 15:56:24 ID:???
ネタどころかそもそも見れねえ

93 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 19:09:46 ID:uhplKifq
さいきんトシのせいかデカイのが収穫できまてん

94 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 19:35:12 ID:???
スレチですまんが、
綴じミスしたホチキス(製本用なので太くて長い)の
針をペンチで抜く作業をしていてふと
「これが角栓とかニキビの芯だったら…」
と思ったらアヘアヘ(゚∀゚)

ズッポズッポ(角栓に見立てて)抜きました

95 :名無しの愉しみ:2007/08/24(金) 20:55:56 ID:???
>>94
パンチで紙に穴あけてると、パンチに残った紙くずが・・・・・

芯みたいにみえ








ないっすね、ゴメン


96 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 08:25:20 ID:k2HKpXhQ
この前日曜大工もどきなことをしたんだけど、角材からひたすら釘を抜く作業が楽しくて楽しくてwww

ビッグ角栓って感じでしたwww
スポッスポッ

97 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 11:39:24 ID:???
>>96
歯磨き粉とかマヨネーズとかチューブに入ったのは
出す時に、にゅるにゅる〜と
鼻の脂肪搾ってるみたいだ


98 :名無しの愉しみ:2007/08/25(土) 23:24:47 ID:???
レザークラフトやってるけど、穴開けポンチを使ったあとの掃除に夢中になってしまう

99 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 08:21:23 ID:???
最近顔よりも胸や尻、脚が畑になってきた
胸はデカイのがちまちま取れる
尻や脚は細かいのがたーくさん埋まってる
芯出すとシミっぽくなるからあんまりできない…

100 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 10:05:31 ID:???
全てupお願いします。

101 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 13:36:58 ID:vPrdjShu
穴開けポンチw

102 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 19:35:44 ID:Ch6klQJ6
最近乾燥しててポンと出てきたと思ったら完全な球だった。
取る前皮膚に埋まってたときコロコロできたけどすげえ穴空いた

103 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 19:58:19 ID:???
チンポに大量に埋まってる事が発覚
これ全部取るのは大変だ・・・

104 :名無しの愉しみ:2007/08/26(日) 23:19:06 ID:HGfi8Pwz
うぷしろや

105 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 20:25:48 ID:???
>103
そりゃフォアダイスじゃないの

106 :名無しの愉しみ:2007/08/27(月) 22:46:34 ID:m6AT3Cnf
>>103
>>105とコンジローマを一応ググる事を奨めておく。

107 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 02:56:24 ID:???
>>1にアップロードしといた。

108 :名無しの愉しみ:2007/08/28(火) 22:17:02 ID:Dm0oDEo3
初めて貼ります。
http://p.pita.st/?wud1bil1
どうですかね?

109 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 01:04:18 ID:???
惜しい。画像が鮮明だったなら…

110 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 02:02:00 ID:ajqoJoLR
背景が暗かったらなおよかったかも。でも顔射

111 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 03:21:55 ID:???
>>108
うん、これはいい毛根
グポッと掘り出しましたな

112 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 03:46:01 ID:UB9gNN+4
久々に思わぬ収穫!胸にちょいニキビが一個できてたんだけどコロっとデター!
嬉しかったよー!早く治れ〜
でも…
いや 早く治れ〜☆
いや でも…
う…

113 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 03:53:50 ID:UB9gNN+4
はじめてうぷ!
http://p.pita.st/?m=tda2ums2

114 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 10:03:10 ID:???
立ってるお!

115 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 12:30:55 ID:???
>>107
みんとさん乙!!!!
ひさしぶりだお。

116 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 13:26:58 ID:kbg6/Zo+
毛穴すっきりパックのスレに凄いニュルニュルがあったよ

117 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 14:42:56 ID:???
>>113
Oh!
お米が立ってマース!

118 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 22:14:46 ID:???
ラブホに行って一番最初にやることは彼氏の背中のにゅる取り
埋もれて表面が硬くなった角栓をにゅる
彼氏が見てるエロ番組なんかには興味がない
にゅるにゅるしてるだけで…幸せ><

119 :名無しの愉しみ:2007/08/29(水) 22:22:47 ID:???
>>118
よう、俺の彼女

120 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 04:33:25 ID:iZUtVmZ0
















121 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 06:25:26 ID:L/2Vh4L9
>>119
よう、俺の彼女

122 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 18:41:49 ID:mU3l7TKT
118さん!!
友よ仲間よなのです〜!
私もお風呂はいったら、とりあえず彼氏を転がして
にゅるで遊んでます。
彼氏も、何か知らんけど楽しいんだったらい〜んじゃない?お好きにどーぞ
って言うので、一生懸命にゅると戯れています。
にゅると遊んでる時とか、ひげ抜いてる時って、本当に楽しそうだから
見てるこっちが幸せになるよ〜って言ってくれる彼は…

神様…。

123 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 22:11:14 ID:???
鼻の中にニキビができるとメッチャ痛くね?

124 :名無しの愉しみ:2007/08/30(木) 22:13:55 ID:???
>>122
よう、俺の彼女

125 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 08:33:22 ID:???
>>122
いい彼氏を持ったね!ウラヤマ(*´Д`)

126 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 09:02:52 ID:???
初めて脇にニキビっぽいのができました(^O^)/
潰すと中から白いブツがニュルっと…

わっほーい

127 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 17:54:20 ID:???
このスレ見てたら腹減ってきた

128 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 18:45:54 ID:???
>>127


129 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 22:11:46 ID:???
>>127
にょろ丼食う?

130 :名無しの愉しみ:2007/08/31(金) 23:31:28 ID:???
食う食わない論議は荒れるからやめてくれると助かる

131 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 00:02:20 ID:uzJF8CEz
食べるのは無理
そうそう止めてくれるといい

プツッて音でるとうれしすぎる

132 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 02:39:19 ID:???
ピアスの穴からニュル栓取れる。
1週間くらい放っておいたら膿が貯まる。
耳たぶの穴がコリコリしだしたら収穫時。
爪で押し出す瞬間のブチッ…ジュジュジュ〜ってゆう音がたまらない!
それが楽しみで今は穴8つになりました。


133 :名無しの愉しみ:2007/09/01(土) 18:26:23 ID:???
それって目玉がひっくり返る奴だな。気をつけろよ

134 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 05:32:31 ID:???
都市伝説かよw
しかし一度はやってみたい。

135 :名無しの愉しみ:2007/09/02(日) 16:52:14 ID:hbUvo5lY
俺は陰毛のところから出るのが好きだ、何時も大物

136 :名無しの愉しみ:2007/09/03(月) 10:59:43 ID:???
>135 うp汁!


137 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 15:05:59 ID:g4WRPLZ5
高画質大量ニキビの芯
http://neko-loader.net/pict/src/neko11945.jpg

ずっと貯めていたニキビの芯たち。スキャンしてみますた。


138 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 15:38:24 ID:???
こ…これは…

139 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 18:45:10 ID:???
コレなんて金胡麻?

140 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 19:28:02 ID:???
すげえええ
あんたの体(顔?)はどーなってたんだ?

パック前見たかったー

141 :名無しの愉しみ:2007/09/04(火) 19:41:41 ID:xHHo97Fv
>>140
これはパックじゃないです。
指で押し出したり毛抜きで採ったものです。
一度に採れたんじゃなくてケースに保管してたのを
ハァハァしやすいようにスキャナーに広げますた。

142 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 00:25:56 ID:HpC5NkTk
これはすごい

143 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 02:31:06 ID:???
携帯房にもピクトうぷうぷうぷヽ(`Д´)ノ ウワァァン

144 :名無しの愉しみ:2007/09/05(水) 02:43:20 ID:???
>>137
結婚してください

145 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 08:03:37 ID:???
>137けつ貸してください

146 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 10:56:35 ID:???
>>143じゃないけど携帯にも頼むよ
ぜひ見てみたい

147 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 20:12:44 ID:944EAmdD
>>137
私と結婚して下さい!

148 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 22:06:02 ID:EpN/li2Z
>>147
(´・ω・`)実は女なんだ・・・

149 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 22:52:06 ID:???
レズキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

>>147-148
お友達になってください!!!

150 :名無しの愉しみ:2007/09/06(木) 23:43:13 ID:EpN/li2Z
http://r.pic.to/n2ixl
携帯の人これで見れますかね?

151 :名無しの愉しみ:2007/09/07(金) 01:02:47 ID:thlVpeZn
うわぁぁぁぁヽ(゜▽、゜)ノ
はあはあはあはあははぁ〜ん
ありがと〜すげ〜!

あたしもじょしだけどレズ意外と興味あるし、お付き合いお願いします!
絞り仲間で絞りつくしまそw


152 :名無しの愉しみ:2007/09/07(金) 01:48:50 ID:mIN2+6Rn
>>151
(;><)私は興味ないです!


153 :名無しの愉しみ:2007/09/07(金) 04:49:50 ID:ItfzlxQF
>>152 僕と付き合って下さい

154 :名無しの愉しみ:2007/09/07(金) 10:46:38 ID:???
まるで星屑を散りばめた宝石箱さながらだな!

155 :名無しの愉しみ:2007/09/07(金) 18:27:19 ID:bsr9vbny
>>150
お願いします!私と結婚して下さい!!
私、両刀使いです!

156 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 03:24:43 ID:???
星屑つーか干し屑だな

157 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 04:13:01 ID:GRboHQie
山田く〜ん!座布団全部もってっちゃって〜

158 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 14:00:40 ID:kE/kbUMN
なんという良すれ

159 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 14:39:29 ID:R0h9vdPf
只今、ブチュツと白ニュルを収穫しました。
量といい、ぬめり具合といい最高の白ニュルです。
はぁーもうひとつブチュー。

160 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 14:52:02 ID:???
わかったから画像!

161 :名無しの愉しみ:2007/09/08(土) 16:35:53 ID:???
>>150
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 12:46:44 ID:Oyz81W15
>>150
はわあああああああああああ!!!!
うわあああああ!!!!!!!!

163 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 16:15:25 ID:???
>>150
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

164 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 22:19:16 ID:HxOhMram
黄色のつらら(針?)みたいのと白い液体出るのはどういう理由でわかれてるのかな

165 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 22:50:30 ID:ymZkSegQ
コレ最高・・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=6WHIaf-x0jo

166 :名無しの愉しみ:2007/09/09(日) 23:34:59 ID:???
>>164
最初に毛穴に溜まるのが白い液体。ここではニュルと呼ばれるが正体は垢。
溜まった垢なので臭いもキツい。
その垢に皮膚の脂が混ざったのが黄色いつらら。主に芯、コメド、角栓と呼ばれる。
芯になると毛穴が開き頭の方が酸化して黒くなる。放置すればするほど芯の色は
黄色ー茶色ー黒に変化する。脂分が強いので臭いはほとんどない。
また皮膚の脂分が少ない体質の人は毛穴が白い垢で溜まったまま膨らむ事もある。
反対に脂分が多い人はすぐに芯になり毛穴が黒くなる。
黒くなった毛穴を搾ると最初に黄色い芯が出て途中から白い垢になる事もよくある。


167 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 01:21:15 ID:caGf8YyW
>>165
(*´Д`)ハァハァスバラシイ・・・
どこの皮膚なんだろ。プリッとした栓の下はニュルニュルかぁ・・・一度に二度おいしい。

168 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 22:55:50 ID:???
>>165
やばいwww
しらなかったあw
世界中に同好の士がいるんだねww
以上にハァハァした、もっとオススメくれ

169 :名無しの愉しみ:2007/09/10(月) 23:32:33 ID:???
>>166
文章だけでハァハァした

170 :名無しの愉しみ:2007/09/11(火) 22:17:32 ID:???
>>165
なんたるエロ動画!
もっと頂戴、いやどうか下さい

やっぱWeb2.0は動画の時代さね!

171 :名無しの愉しみ:2007/09/12(水) 20:30:35 ID:???
みなさん、ご存知の方もいらっしゃるでしょうけど、
私はこんなスゴい映像、初めて見ました。
毎日見ながら身悶えしておりますっっ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2JgS8fs945I&mode=related&search=

172 :名無しの愉しみ:2007/09/12(水) 20:36:39 ID:???
>>171
ふんりゅう だよね
しかし向こうの手術はこんなに賑やかにやるもんなのか?
OMG!連発しとるがな

173 :名無しの愉しみ:2007/09/12(水) 20:53:20 ID:???
これは思うに、家で自家治療しているんじゃないのかなあ?
あちらって病院、目が飛び出るほど高いでしょう?
切り取るのも、メスじゃなくてカッターナイフっぽくないですか?

ふんりゅうだとしたら、こんなに出たら…どんな匂いが???

174 :名無しの愉しみ:2007/09/12(水) 22:42:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=f1BEf3l5bMc

こんな穴あいちゃったらどうしよう

175 :名無しの愉しみ:2007/09/13(木) 00:41:40 ID:ovo0tSyJ
>>171
OMG
うわー悶絶モノですな。
昔皆で友達の尻ニキビのニュルを搾り出した時の記憶が・・
ぶるぶる。


176 :名無しの愉しみ:2007/09/13(木) 23:42:34 ID:???
この前自分誕生日で息子(中1)になんかプレゼントあげると言われたので、
息子の顔のにゅるを10個絞らせてくれとお願いしました。
自分好みの『乾いた感じの広がった黒毛穴』はあんまり無かったけど、
思う存分やらせてもらいました。
(いつもは痛がってなかなかやらせてくれない。)


177 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 00:07:16 ID:???
>>176
(´∀`)イイハナシダナ

親孝行な息子さんをお持ちで羨ましいです
これからもその優しくて素直な性格と共に
畑も成長してほしいです

178 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 11:53:57 ID:???
>>171
むかし見たメタリカかなんかののビデオを思い出しますた。ケツのおでき絞るやつ。

179 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 15:07:24 ID:???
>>173
いや、これは使い捨てのメスなんですよ。
ただ、大量生産なんで模型を作るのに使う人とかも居ます。
最近はブラックジャックが使ってたような研いで使うメスはマイナーです。

180 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 21:30:03 ID:???
>>171
何で袋をメスで切って残すんだ?
もうちょっとで抜けそうなのに

181 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 21:58:06 ID:???
また絞りたいからじゃね?

182 :名無しの愉しみ:2007/09/14(金) 22:30:17 ID:???
だいぶ前なんだけど、彼女の腿の裏になんか凄い毛穴みたいなのがあったのね
直径2〜3mmの畑の芯みたいなのが。
彼女、痛いの嫌いって言って絞らせてくれないから、
「こういうのほっとくと化膿して大変な事になるぞ!」ってテキトーなこと言って絞らせてもらった。
にゅるにゅる出ると思ってたんだけど、絞っても絞っても出てこないから
爪先でえぐりだすように絞ったら、ボソッって感じに直径5mmくらいの固くて扁平した黒い球体が出てきた。
で、二人でなんだろなコレー、スゲーとか言ってたけど、その正体は今もナゾです。


183 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 10:15:35 ID:???
>>176
イイハナシダッター( ;∀;)

184 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 22:43:15 ID:???
おまえら洗顔しないのかよ。

朝と風呂に入った時に洗顔フォームで丁寧に洗顔すれば
ほとんど問題ないだろ。



185 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 22:46:38 ID:hucjgtJa
いやいや、普通にするけど発生するんだろ。それにあんまり困ってないしww

186 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 23:03:08 ID:???
>>184
そうなのか・・・
鼻パックで林のように取れる人って石鹸で洗顔しない人かと・・・


187 :名無しの愉しみ:2007/09/15(土) 23:21:37 ID:???
http://www.tanteifile.com/baka/index4.html

おい、おまいらこれを見ろ
肌を大切にな。


188 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 00:04:15 ID:???
アロンアルファする度胸は無いから木工用ボンドを塗ってみた

189 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 00:27:19 ID:???
>>182
太ももの裏を掘ったときの体位をぜひ詳しく

190 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 14:27:54 ID:UUWvbPO0
耳に吹き出物みたいなの出るんだけどやっぱりこれって病気だよな・・・

191 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 15:36:19 ID:???
耳の中か外どっち?
吹き出物は芯アリでつか?

192 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 16:46:49 ID:kG5YRGWb
スレチかもしらんが、
ピアスホールが耳たぶ0G、8G、軟骨10Gなんだ。
ピアス外してお掃除するときの快感といったら…!!

193 :名無しの愉しみ:2007/09/16(日) 20:47:32 ID:???
>>191
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/jiroukou.html
これの5番目のところにあるんだが
芯もあるし、繰り返しできるそれに両耳・・・

194 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 01:20:36 ID:???
>>193
5番目って書き方はわかりづらい。
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/jikai.gif
この図の5番の場所って事だろ。

気になるなら病院池。ここで相談しても、例えこの中に医者がいたって、
実際見てもいないものに診断下せるわけがない。

195 :名無しの愉しみ:2007/09/17(月) 18:19:59 ID:???
オレはこの図の1番と7番に時々なんかできる。
中にころころ堅い塊が1,2個あるけど表面とつながってないのでいくら押しても潰せない。
そして知らないうちに消失している。

196 :名無しの愉しみ:2007/09/18(火) 00:38:16 ID:ZRo0hY+9
潰した話をしてよ

197 :名無しの愉しみ:2007/09/18(火) 01:01:20 ID:VxGIgViv
>>195
そうそう、潰れないんだよなかなか。でも頑張って潰した時の破裂音ときたら…
あーー、出来ないかなー

198 :名無しの愉しみ:2007/09/19(水) 11:54:02 ID:???
破裂音も破裂音だけど、匂いも匂いだぜ?

199 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 09:57:22 ID:mt93nuLS
ブチュ・・
ネチョ・・
フー

200 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 22:03:41 ID:???
http://imepita.jp/20070920/791970

首の後ろ、髪の生え際から出てきました
未熟ですが(´・ω・`)ピタですみません

201 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 23:06:10 ID:hdvaQ+II
>>200
うpありがとう

202 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 23:14:02 ID:???
>>200
すんばらしい

203 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 23:26:40 ID:???
小さいながらも芯に歴史あり。
見事なものです。

204 :名無しの愉しみ:2007/09/20(木) 23:50:42 ID:???
>>200です
いつもは皆さんのネ申画像で(*´Д`)ハァハァしていたのですが
取れた興奮でついうPしてしまいました
いつも細く弱々しい芯しか出ないのですが
指でギュッとしても潰れない弾力をもっていて
嬉しかったのです

たくさんのお褒めの言葉、誠に光栄です(´∀`)
皆さん良い芯夜をおすごし下さい

205 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 22:52:32 ID:???
小さくて恐縮ですが、数ヶ月ぶりに会えたので…
小鼻の子です
http://imepita.jp/20070922/822400

206 :名無しの愉しみ:2007/09/22(土) 23:24:21 ID:???
いいなぁ(´ρ`)

207 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 02:04:57 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=c2YUqy9k-vU&mode=related&search=
消毒してやっているのかどうか心配。しかしよく取れる。


208 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 03:37:42 ID:???
>>205
漆黒の闇に映える一粒の黄金
ゴマ芯の撮り方がいいね。


209 :名無しの愉しみ:2007/09/23(日) 16:18:47 ID:???
>>207
どうみてもふんりゅうだな

210 :名無しの愉しみ:2007/09/24(月) 21:04:41 ID:???
外人って、すっごいタマがとれるくせに
消毒とか大雑把なんだよな。。。

だから膿がでるのか???

211 :ラウンジ鑑定スレより転載:2007/09/24(月) 22:08:45 ID:???
http://www.shockabilly.com/videos/305_Mother_of_all_Zits%21_.php

スレ内検索して既出じゃないようなんで貼りますが
有名な動画ならスルーでお願いだYO

212 :名無しの愉しみ:2007/09/25(火) 18:07:14 ID:hv2P54mv
これ、蜘蛛に噛まれたってやつだと思う。
どっかでみた。

213 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 07:41:00 ID:???
髪の毛くらいの太さでライト付いてる胃カメラみたいなの開発してくれよお
そしたら芯抜いたあとの穴をそれでじっくり観察できるのによお
毛穴の途中の皮脂腺からフレッシュな脂がブチュルゥと分泌されるとこも見タス

214 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 16:56:32 ID:ES+mBpFj
シアン、毛穴汚れ除去グッズ「コメドプッシャー」と専用ジェル「ポアミニマニストジェル」を発売

発表日:2007年9月26日
累計販売個数45,000個を誇るツイーザー(毛抜き)でおなじみの
スイス医療機器メーカー「REGINE(レジン)」のシリーズ新作
清潔、簡単、きもちいい。毛穴の汚れをニョロリと出す「レジン コメドプッシャー」

■誰もが経験あり?やってはいけない毛穴の汚れを出す方法
 肌の悩みの中でも多くの人が気になっている、毛穴の黒いブツブツやニキビ。毛穴汚れをケアする方法としては、毛穴の汚れ取りシート、ピーリング石鹸、毛穴取りパックなど様々な商品が存在します。でも、トラブルが発生する可能性もある反面、
 角栓の取れるときの爽快さが癖になるという人もいます。
 しかし、これ以外に多くの人がしてしまったことがあると思われるのが、「爪や指でギュッと押し出す」という方法。
 ニョロリと角栓が出る感覚が気持ちよく、思わずやってしまいがちですが、
 指や爪には雑菌が多く危険です。また角栓を出すと毛穴が広がるため、
 広がったままの毛穴にまた汚れが入り込み詰まりの原因ともなりかねません。
 それだけでなく、雑菌が入ったり、毛穴周りの皮膚を傷めれば炎症を起こす原因になるなど、
 雑菌が入ったり、毛穴周りの皮膚を傷めれば炎症を起こす原因になるなど、決してお勧めできる方法とは言えません。



215 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 22:36:04 ID:???
http://imepita.jp/20070926/811221

誘惑に負けて搾ってしまいました
これから消毒してきます
クリア画像じゃなくてごめんなさい

216 :名無しの愉しみ:2007/09/26(水) 23:11:35 ID:1DCO5rR1
おー、大漁大漁

217 :名無しの愉しみ:2007/09/27(木) 00:16:54 ID:???
真ん中のブツに比べてまわりの四個はなかなかのボリューム。
うむ、ごちそうさま。

218 :あんな ◆n1PtUH2RLI :2007/09/28(金) 00:25:40 ID:W9svoQD2
なんかすごいスレだね…( ̄∀ ̄)面白いけど
うちの弟の言えないような場所のにきび…
見たい?

219 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 00:38:40 ID:???
ビフォー、アフター、ブツ、何でも桶です

220 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 02:13:55 ID:???
あんな姉さん、弟くんとはどういったご関係で?

221 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 02:32:56 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

222 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 17:49:36 ID:o1+zeWJF
http://imepita.jp/20070928/640400

ぼやけててすいません

223 :あんな ◆n1PtUH2RLI :2007/09/28(金) 18:28:20 ID:W9svoQD2
関係は
私が女王で
弟がしもべ☆

なんてね

http://imepita.jp/20070928/013140


224 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 20:52:59 ID:VCxN9oJq
鏡に乗せて写メれば喜び二倍w
http://p.pita.st/?m=pljgilmo


225 :名無しの愉しみ:2007/09/28(金) 22:29:46 ID:???
>>213
乳腺内視鏡でググって

226 :あんな ◆n1PtUH2RLI :2007/09/29(土) 00:15:30 ID:Iw8IhJbp
http://imepita.jp/20070928/013750
潰したらプッツって言って黄色の後で血になってきたょ。
痛がってたけど無理矢理やってやった☆

227 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 11:15:26 ID:???
いいかんじ、次はブツを

228 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 17:41:56 ID:H0EPbMsn
このスレキモイお・・・・・。

229 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 17:48:45 ID:???
ほめ言葉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

230 :名無しの愉しみ:2007/09/29(土) 23:24:02 ID:???
>>224
わぁ、綺麗なブツ〜
形も雫形でつやつや輝いてるねぇ!

231 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 08:05:16 ID:aIIU+5oy
>>230
頬からプリンッ☆と収穫。
大興奮です(*´Д`)

232 :名無しの愉しみ:2007/09/30(日) 10:27:15 ID:???
a

233 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 00:51:18 ID:???
あのーあのー
ぷりっ♪てしたあと毛穴は閉じるの?

234 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 05:29:39 ID:???
まず閉じません

235 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 09:13:22 ID:???
毛穴パックはスレチ?
http://p.pita.st/?14jkil1f

236 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 11:50:43 ID:ukSZlf/V
滅多にニキビが出来ない私が三日前からオデコにデッカいニキビが出来て、
今日熟してたので思いっきり押したらニュルと芯らしき物が出てきた。
白いプリっとした奴の中に黒いシャーペンの芯みたいな奴が一緒に入ってたんだが、
あれがニキビの芯なのか??
硬くて可愛いかった。

237 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 13:59:58 ID:XY7ObhkF
その白いのをライターで焼いてごらん。パチッて弾けて楽しいから

238 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 17:24:49 ID:???
てかうpよろ

239 :名無しの愉しみ:2007/10/03(水) 23:18:12 ID:???
鼻にデカイ角栓が出来てタケノコみたいに
皮を突き破って出てきたから
こりゃあ家に帰って(外出先だった)三倍拡大鏡で
眺めながら取るぞ、取ったらここにうpするぞと
ワクワクテカテカしてたら化粧のカウンターにつかまり
美容員さんにコットンでエレガントに取られた(´・ω・`)
他の人に角栓取られるのがこんなにも淋しいなんて…

240 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 01:13:16 ID:???
>>235
>>3

>>236
産毛の固まりかもね。<黒いシャーペンの芯みたいな奴
多分このスレ住人なら収穫物を解剖して正体まで突き止める。

>>239
エレガントにワロスww
しかし罪作りな美容員だな。いや、まさか>239の芯に目をつけた芯ラー…

241 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 09:15:34 ID:???
芯「ラー」のrはどっから出てくるんだよw

242 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 11:22:27 ID:???
じゃ、芯ナー?

243 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 11:47:45 ID:???
シニスト
シナー

244 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 18:31:59 ID:???
おフランス風にシノワ


>>239
つかまってんじゃねーwwwwwwwww

245 :名無しの愉しみ:2007/10/04(木) 18:33:38 ID:???
蓮画像を見ると毛穴だと妄想してハァハァするのは自分だけでいい

246 :名無しの愉しみ:2007/10/05(金) 02:07:18 ID:/JJrMrw0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【膿がドロッ】こんなん出たよ十弐番シボリ【芯がプリッ】 [生活サロン]
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 8パック目 [美容]
【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その13【ヤメラレナイ】 [美容]
あぁ.........恍惚の耳かき part11 [生活全般]
【膿がドロッ】こんなん出たよ十一番シボリ【芯がプリッ】 [生活サロン]

みんな中毒だなwwww

247 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 05:46:10 ID:HTAOCGS4
>>241
篠原ともえだって、しのらーだぞwwwww

248 :名無しの愉しみ:2007/10/06(土) 08:48:13 ID:???
それは「しのはら」の「ら」からだろw

芯は「しん」だから「しんんー」でいいんじゃね
しんンドゥールって呼ぶわ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)