2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に板増やすな糞運営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:08:33 ID:4+1mrtH6
死ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:12:59 ID:ubHgY+lD
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:19:04 ID:J7Arp0Hg
禿胴

4 :元祖4番げったー ◆ns3/DYllUs :2007/02/10(土) 03:24:34 ID:YSn0JE0s
4様

・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:25:29 ID:O64vt994
鉄道海外板なんていらんだろ…常識的に考えて
路車板で文句ないだろアホか
それなら路車板を路線板と車両板に分割するほうがよっぽど納得できる

6 :(*゚∀ゝ゚):2007/02/11(日) 19:26:58 ID:omIW6vK0
ココ需要あんの〜?(*`∀´)

7 :名無しの車窓から:2007/02/26(月) 15:06:51 ID:C4fkDLiZ
海外の鉄道だけで新板はあまりにもやりすぎ。
まだJRと私鉄で分けた方がいいかも。

8 :名無しの車窓から:2007/02/27(火) 14:12:10 ID:j6BJU5yr
海外について行けない国内盲信ヲタは消えろ。

9 :名無しの車窓から:2007/02/28(水) 21:13:42 ID:dn5jY/9u
>>8
同意。
海外の鉄道も中々すばらしいですよ!


10 :名無しの車窓から:2007/02/28(水) 21:56:26 ID:Vdx3gnDW
海外の鉄道はすばらしいのには同意するが、
過疎板だし、不要だろこの板

11 :名無しの車窓から:2007/02/28(水) 22:04:24 ID:dn5jY/9u
>>10
路車板や総合板では海外鉄道の話はしずらい。
それこそ国内盲信ヲタやネトウヨが多いから。
これぐらいマタ〜リしていた方が落ち着いていていい。



12 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 04:51:29 ID:giHjNQks
ダム・湖板ほど無駄な板はない

13 :名無しの車窓から:2007/03/08(木) 23:17:35 ID:DPHXOgFy
>>12
ドングリの背比べ
トイレシャワーもイラネ

14 :名無しの車窓から:2007/04/21(土) 20:28:42 ID:pSPkBbB9
毎日2ちゃんの車路版見ているのに、総合版以外にも鉄板が存在していたなんて
今日はじめて気が付いた・・・・。 
普通に、海外系の鉄ネタは、どーでもいいスレばっかしの集合体の総合版だけで
十分だと思う・・。
              by車路版住民

15 :名無しの車窓から:2007/04/21(土) 21:03:35 ID:y4izPg85
海外の鉄模もここでokにすれば多少は盛り上がり方が違うのにネ

16 :名無しの車窓から:2007/05/18(金) 16:23:27 ID:vdJ4K6sS
てst

17 :名無しの車窓から:2007/08/18(土) 17:02:56 ID:amXo8bEe
age

18 :名無しの車窓から:2007/09/17(月) 14:54:08 ID:ApkCEWsX
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

19 :名無しの車窓から:2007/09/28(金) 01:54:03 ID:QfEiROjc
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)