2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CN, VIA】 カナダの鉄道 【大陸横断】

1 :名無しの車窓から:2007/02/14(水) 11:18:38 ID:6ifngbkh
カナダ鉄道全図(PDF)
http://www.viarail.ca/pdf/en_carte_canada.pdf

http://www.viarail.ca/en_index.html
http://wcs.ne.jp/via/index.htm?wt.ad=Japanese_link_view&wt.ac=click_Japanese_link

Rocky Mountaineer Vacations
http://www.rockymountaineer.com/

2 :名無しの車窓から:2007/02/14(水) 11:22:06 ID:6ifngbkh
White Pass & Yukon Route
http://www.wpyr.com/brochures/japanese.html

3 :57:2007/02/14(水) 12:26:28 ID:OT0cH0f6
目覚ましテレビで先週から、週1で特集してますね。
7:30頃かな?
先週は携帯のワンセグを使って、通勤電車の中で真剣に見入ってしまった。

4 :元祖4番げったー ◆.zDPMa7yQc :2007/02/14(水) 14:52:25 ID:Mc7I5FQw
4様

メトロポリス

5 :名無しの車窓から:2007/02/15(木) 21:27:26 ID:X9hNsUfF
スカイトレイン バーナビー

6 :名無しの車窓から:2007/02/16(金) 18:16:07 ID:apeGlEbP
スーパーコンチネンタル復活汁
カナディアンは当然カルガリー経由で

7 :名無しの車窓から:2007/03/02(金) 00:10:12 ID:6tafDxal
バンクーバー島の「マラハット号」乗った人いる?
写真で見る限り鄙びたローカル線のように感じるんだが。

8 :名無しの車窓から:2007/03/02(金) 00:29:03 ID:pw5O4oCm
>>7
5年前に乗った。確かに鄙びた車窓ではあるがそれなりに雰囲気はいい。稼動する気動車も大陸横断と同様のリクライニングシートで乗り心地もなかなか。
それと起点のビクトリアは風情があり、できれば数日滞在したい街だな。

9 :名無しの車窓から:2007/03/14(水) 07:12:42 ID:amZvpi+5
Victoria はいいですよ。カナダで唯一の冬の平均気温が0度を下回らないし。町はきれいだし。

10 :名無しの車窓から:2007/04/02(月) 22:43:59 ID:uPkW6cge
1ヶ月で10も逝かずに半月放置。。
逝ってないけど保守しとく

11 :名無しの車窓から:2007/04/06(金) 23:53:06 ID:Y8IRzxOZ
あーじゅ

12 :名無しの車窓から:2007/04/07(土) 12:44:31 ID:val/G5vq
そう読むんですかw
知り合いがカナダ行った時、英語わからんと言ったら
フランス語でまくし立てられたと言ってた。
ケベック州の仏語公用語化法案は否決されたんでしたっけ。

13 :あげ厨:2007/04/07(土) 20:28:54 ID:znv8ArTa
>>8
ナナイモだと列車発車直前にトラック売店が湧いてくるのに驚いた

>>11
あーじゅ と書くと別の物を連想するのだが

14 :名無しの車窓から:2007/04/09(月) 03:34:39 ID:RkijW8DP
オタワ\(^o^)/

15 :名無しの車窓から:2007/04/14(土) 15:27:55 ID:ZSrjnQBe
バンクーバーの通勤輸送で復活した2階建て車両はトロント地区のGOの中古品。

16 :名無しの車窓から:2007/04/30(月) 18:24:02 ID:d/j+mcwl
保守しておきますか。

17 :名無しの車窓から:2007/05/10(木) 01:45:47 ID:Zrm54zIP
保守がてらようつべスレより転載。

90:名無しの車窓から :2007/05/01(火) 23:09:11 ID:u134d6jo
カナダの至宝
Go Train (Go transit)

http://www.youtube.com/watch?v=6QPgagXLUuY
http://www.youtube.com/watch?v=uM6HpsOcrxU

比類なき隙なきダサさ

ロゴも色も車両もニックネームもすべてダサい!
他を寄せ付けない!まさに頂点!!北米最強の鉄道!!!!

18 :名無しの車窓から:2007/05/13(日) 21:53:40 ID:bIUBwqMB
>>17
GO TRAINの車両はダサいね 『行け!鉄道!』という名前もロゴも最悪にダサい
なんでこんなヘビみたいなデザインなのか疑問。

モントリオール近郊鉄道路線図
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Montreal_reseau_trains_banlieue.png
カナダで唯一の電化郊外電車が走っている
http://www.emdx.org/rail/DeuxMontagnes/neuf.html
http://www.emdx.org/rail/DeuxMontagnes/photos/15-Vertu.jpg

19 :名無しの車窓から:2007/07/10(火) 19:22:33 ID:OsHLFP1F
http://www.youtube.com/watch?v=A5TMKjhDn5Q&mode=related&search=

二度手間。
・・・やっぱダサいよ逝鉄w

20 :名無しの車窓から:2007/07/10(火) 19:24:25 ID:OsHLFP1F
って気がついたら2ヶ月近くカキコなしかいw

21 :名無しの車窓から:2007/07/10(火) 22:38:46 ID:4dZWi+fv
大量の補充券乙片に思わずじゅるり

http://cgi.ebay.com/Large-Lot-1960s-CNR-Railway-Ticket-Stubs-Toronto-Depot_W0QQitemZ150139151113QQihZ005QQcategoryZ4135QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

22 :名無しの車窓から:2007/07/24(火) 20:47:40 ID:1dmYKUCS
トロントの地下鉄にしか乗ったことがない。

23 :名無しの車窓から:2007/07/25(水) 04:16:24 ID:jf5VYuG6
Van.のスカイトレインが空港まで延伸完了する頃には少しは盛り上がるか?

24 :名無しの車窓から:2007/08/18(土) 03:54:06 ID:JpVAcMrD
http://www.metronews.ca/story_local.aspx?id=67804
エドモントン〜カルガリー間で高速鉄道建設計画プラン浮上

25 :名無しの車窓から:2007/08/18(土) 10:55:53 ID:FHfi1+sw
ようやく、カナダでも温暖化対策で新幹線計画が現実的になってきた感じだね。
Co2排出を減らすには、車社会→鉄道整備は欠かせない。

東部の新幹線計画は進展がないのが残念。
VIArailもだいぶ廃止したからね。
でも、ロッキーの方では観光列車が走ってて人気らしい。

26 :名無しの車窓から:2007/08/20(月) 04:40:44 ID:/d1jL0a6
超妄想!The Canadian Linear Bullet

シアトル(アメリカ)〜ヴィクトリア〜バンクーバー〜ウィスラー
〜カムループス〜レヴェルストーク〜バンフ〜カルガリー

カナディアンロッキー越の起伏もリニアなら550km/h巡行も可能。
このエリアは飛行機が飛べず旅客流動はほぼ100%クルマ頼り。
そこでリニアエクスプレス。あの大自然を走り抜ける姿、萌えるw

27 :名無しの車窓から:2007/08/21(火) 16:35:48 ID:KBEyq1J5
1968〜1996年のCP-Railのロゴは、俗語でPac-Manと呼ばれるらしい。

http://en.wikipedia.org/wiki/Image:CP-Rail-logo.png

28 :名無しの車窓から:2007/08/22(水) 21:17:36 ID:SBmgLj7C
>>24
エドモントン〜カルガリーの現行設備でキハ85かJR四国2000みたいなのを使うのは無理かな?

29 :名無しの車窓から:2007/08/23(木) 18:56:08 ID:52Dz8Wls
カルガリーにはかつて、大陸横断鉄道が走ってたよね
今は観光列車のみの運行。

30 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 09:01:35 ID:JM3Bi858
>>28

地上設備がかなり老朽化しているため安全面で無理(1960年代から放置)
仮に走らせるとしても枕木のPC化と信号設備の工事が
必要だがそこまで投資するぐらいなら時速200kmの
車両を導入した高速鉄道の方が効率的。

31 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 11:40:31 ID:5xL3KINT
そういやカナダにはティンバートレッスルあるの?

32 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 12:36:48 ID:jyLDhZq9
ヴァンクーバー・カルガリーはあがいても
高速鉄道は無理かな。
広すぎて飛行機の1時間に対抗できるわけないよな。

LA〜SF〜ポートランド〜シアトル〜バンクーバーに
新幹線なら少し可能性あるかな。

33 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 18:31:24 ID:WajonOkd
>>32
トンネルだらけで建設費がかかるし環境破壊するし、無理だろう。
景色が抜群で冬季運休の観光鉄道(週3便、ホテル一泊付き)が好評。
でもバンクーバー〜バンフ〜カルガリー間のVIA鉄道運行はして欲しい。

34 :名無しの車窓から:2007/08/26(日) 03:50:47 ID:AvJJ5OnF
>でもバンクーバー〜バンフ〜カルガリー間のVIA鉄道運行はして欲しい。
気動車列車でいいので欲しいねえ。観光鉄道は敷居が高くて気軽に乗れないので

35 :名無しの車窓から:2007/08/26(日) 08:48:42 ID:lcZTJxFG
>>34

この区間はマルルーニ政権時にVIAの赤字埋めのために運行権利を
民間会社に売却したからそれを買戻ししないと無理



36 :名無しの車窓から:2007/08/26(日) 09:56:35 ID:g4OT0fZ/
VIA鉄道は色々廃止になってどんどん縮小されてきたね。
他に廃止された路線とかどこだろう?

トロント〜ナイアガラ滝間だって1日2本しかない。
もっと増便すれば確実に客が乗ると思うのに、やる気0だね。

37 :名無しの車窓から:2007/08/27(月) 08:34:51 ID:6x9A77e1
>>36

CP(私鉄)とCN(国鉄)の旅客輸送を合併させVIAを設立。
その後、廃止された区間はCP線のものがほとんど。

トロントーナイアガラ間はあまり補助金を出すと
バス会社から文句を言われかねないのでこんなもんでしょ
近年夏だけの臨時1往復が走るようになっただけまし。

38 :名無しの車窓から:2007/08/27(月) 12:46:24 ID:KuD3XMEI
保守党政権だと鉄道復権は望めないだろうね。
自由党党首は環境問題に精通していて、自分が首相になれば
二酸化炭素輩出削減のために高速鉄道を建設すると言っているみたいだし、
期待が持てるかな。

39 :名無しの車窓から:2007/08/28(火) 01:03:16 ID:EIlzsO4m
>>36, 37
VIAは,ここ10年位は特に廃止された路線はないような気がする
スキートレインみたく臨時で試しに運行するのは別

近年の長距離列車廃止と言えばBC Railの気動車のやつ




40 :名無しの車窓から:2007/08/28(火) 09:14:15 ID:zLyT0Kk+
>>39

近年ではトロントーシカゴ(アムトラック共同運行)
ハリファックスーシドニー(数年前に一度復活して廃止)

CP線を走っていた元祖カナディアン号が廃止した1990年からは
基本的にはほとんど同じ。

41 :名無しの車窓から:2007/08/28(火) 11:10:04 ID:o/57ybdU
>>39
BCraillの廃止路線は、観光鉄道会社が運行を始めたね。
それと、モントリオール−アメリカ経由−セントジョン は90年代に廃止された。

カナダ鉄道冬の時代はまだまだ続く......


42 :名無しの車窓から:2007/08/29(水) 20:55:35 ID:4G89OgVz
>>31

http://www.kinsoltrestle.ca/

廃線跡を観光名所にしようという運動?


43 :名無しの車窓から:2007/09/11(火) 17:44:59 ID:aaH+inAS
N速で小田急ロマンスカーの新車に関するスレが立ってたので読んでたら
突拍子もなく、『大トロント交通公社通勤旅客奉仕Go Train』が出てきてワロタ。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189488108/l50


いや、そんだけです・・・。

44 :名無しの車窓から:2007/09/12(水) 10:34:23 ID:YmHxP2lU
要するに日射のデザインはださいってこと?ちょっと違うか・・・

45 :名無しの車窓から:2007/09/13(木) 00:33:28 ID:3CraXvec
>>44
『大トロント交通公社』には日本車両は車両だしてないんじゃないのか?
カリフォルニアには、販売実績があるみたいだけど。

あと、ギャラリーカーは規格みたいなもんだから、ダサいもヘッタクレもないと思う・・・
スレ見たけど、結構評判良かったよ。>>Go Train
無骨でかっこいいってさ。


46 :名無しの車窓から:2007/09/13(木) 09:34:24 ID:fGBkSMR3
GO trainは人口500万の大都市鉄道なのに本数少なすぎ。
ほとんど朝夕数本しかない。
やはり車通勤が主流なのだろうか?

カナダではこのGO TRAINを題材にしたドラマがやっていた。

47 :名無しの車窓から:2007/09/16(日) 00:06:29 ID:SSmX5ro9
>>46
何それw電車男みたいなやつ?

48 :名無しの車窓から:2007/09/16(日) 19:56:38 ID:26UIem9M
>>47
電車の中で話が進むヤツだった
30分のドラマのほぼすべてが電車の中の出来事。
あまり詳しく見てないから忘れたが。
ずっとあのださいGO TRAINが出っ放しのドラマ

49 :名無しの車窓から:2007/09/17(月) 10:52:58 ID:zRk2IKeR
これか?
Train 48
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Train_48

50 :名無しの車窓から:2007/09/26(水) 04:22:26 ID:nH8ysiWs
>>48-49
電車男より濃ゆそうだなw
あれも北総7000出ずっぱりだったりでこだわりみたいのは感じられたが。

51 :名無しの車窓から:2007/09/28(金) 02:41:34 ID:pDBUOtW2
フィルムコミッションっていったっけ、TVや映画の撮影を
積極的に受け入れる鉄道があるね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)